У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
KarinaRunda, Сеттон-сан, Romi, ХИ, Mash, благодарю и позравляю всех с праздником!!! Желаю счастья и что бы все мечты сбывались! Мир! Труд! Май! Ур-р-а-а-а, товарищи!!! Ну, или чин-чин :D
Сеттон-сан, это я тебя обожаю! Мне было интересно эти позы для тебя сделать. И... хотя я и была уверена, но... все же сомневалась - это то, или надо иначе.
bczwarno, благодарю наверное это забавно - я переставила зеркало так, чтобы видеть себя у компьютера - и мимика, в общем то, вся из зеркала... ну и еще из Гарри Поттера с их волшебными палочками...
Tamsin, да, им хорошо вдвоем - без всякой моей помощи они стали лучшими друзьями, хотя всего у меня в этом особняке живет еще три сима
Romi, sofydeg, рада, что вам понравилось
Mash, с этой позой я дольше всего работала - сложно передать движение - даже спортивный канал включила - посмотреть на бегунов
KarinaRunda, я старалась ... платье для тинок и уж конечно футболки у тебя в блоге - это что-то! Такие четкие - прелесть!
Благодарю вас всех, и всех, кто заглянул в мою мастерскую - мне очень приятно ваше внимание :)
Shotguns converting from S.T.A.L.K.E.R by mon_ami Set2
Винтовка в предыдущем сете получилась нереально огромной, я исправила размер и добавила вид с другой стороны. Пистолеты тоже можно положить или справа, или слева. Ну а с биноклем и так все понятно.
Может быть еому-то покажется несколько странным мое пристрастие к оружию, но в этом нет ни чего необычного - оружие дает ощущение безопасности и уюта, тем более, что сейчас я живу в убежище, построенном Tamsin и там настолько точно передана атмосфера S.T.A.L.K.E.R, что оружие лишним не будет... и просто красивые вещи, особенно этот наградной пистолет с золотой насечкой и узорчатой гравировкой...
Tamsin, и не простой! Как мне сказали сталкеры это спецназовский и единственный, который абсолютно правильно сделан - он даже с предохранителя снят! и бинокль тоже не простой - он совмещен с инфракрасным целеуказателем и лазерным дальномером... у-у-у! Я тащусь от таких прибамбасов! - так сказали сталкеры
ЦитатаСеттон-сан ()
Чего это тебя на оружие потянуло?
Сеттон-сан, это сложно объяснить я побывала на полигоне страйбол. Конечно, оружие там не боевое, но так приятно ощущать в руках прохладную и надежную сталь... нет, у меня не хватает слов - это надо ощутить самой
Romi, вижу ты знаток и меня вполне понимаешь
KarinaRunda, да, это легендарный калаш - автомат Калашникова. Равных ему в мире пока еще нет - вот уже несколько десятилетий! (а пусть знают что ты тоже не статист и звание профи носишь не просто так )
Shotguns converting from S.T.A.L.K.E.R by mon_ami Set2
Вауу,какое классное оружие *_* Ну очень понравилась их сложная конструкция!Да и столько много так сразу mon_ami, с каждым разом я все больше удивляюсь твоему мастерству)Продолжай нас радовать своими работками!
Вообще не разбираюсь в ружьях и прочем Но выглядит это всё очень устрашающе, как-то грозно. Но самое главное это качество и то, как смотрится в игре, смотрится отлично. Если вдруг понадобится ружьё, обязательно приду к тебе, потому что вижу, что ты страсть, как любишь делать вещи на эту тему :3
Romi, откровенно говоря я и сама удивилась - настолько это оказалось интересно - сначала конвертация оружия, за тем я побывала на полигоне страйкбол - это чудесное ощущение когда держишь в руках надежное и дальнобойное оружие, а тем более когда из него во что-то попадаешь
Sofyaka, это совсем не много я выбрала, только то, что мне понравилось и только знаменитое оружие, а моделей намного больше - больше чем видов одежды и обуви - список на листе не умещается... Но пулемет нам уж совсем ни к чему, хотя сделать и его можно
Иришка1994, оружие теперь и моя слабость А позы - ведь это отражение настроения человека, его внутреннего мира...
Ksyushik, мне вообще нравятся красивые и необычные вещи, конечно приходи
Спасибо всем, кто заглянул в мою мастерскую, рада, что мои работы вам интересны. Вот еще одна - исключительно для мужчин дарю в благодарность за помощь!
The effect of wet swimsuit by mon_ami
Эффект мокрой ткани - купальник становится слегка прозрачным
Получается и кружевное белье.
Две зоны перекраски, три варианта Clothing Specular - без блеска (Хлопок), блеск синтетики ЕА, и блеск латекса. Используется скин S-Club Skin 1.5B Non default (можно и любой другой). Меш - это приблизительная копия скульптуры одной из трех Граций, или ожившая Галатея. Одежда для молодых и взрослых.