С опозданием, но с открытием мастерской) Всех благ в творческой деятельности и без бзиков симса он очень любит это делать, к сожалению :с х) Что касается работ, так все качественно и оформление радует глаз) Но, хоть это и из старого запаса, было бы приятней если бы ты, например, 2 последние позы затолкала в 1 пакадж, по стилю они подходят, кажется пакаджи нагружают игру? :DD Но дело твое. Я, надеюсь, в будущем, когда твои запасы иссякнут, нас будут ожидать ошеломляющие большие паки с кучей нужных и красивых поз :3 Вдохновения)
ЦитатаVasilisa ()
в честь успешно сданной курсовой работы. Урааа!!! XD)
Ну хоть кто-то сдал курсовую, поздравляю) А я еще даже и не начинал ее делать, хотя через неделю сдавать :DD
Всех благ в творческой деятельности и без бзиков симса
- Спасибо!
ЦитатаTriumph ()
Но, хоть это и из старого запаса, было бы приятней если бы ты, например, 2 последние позы затолкала в 1 пакадж, по стилю они подходят
- Думаю, прозвучит как отмазка, но я не собиралась эти позы выкладывать вообще, но решила в честь такого важного для меня дня это сделать. Да, соглашусь, что подходят, но ума запихнуть их и сделать один пак не хватило
ЦитатаTriumph ()
Я, надеюсь, в будущем, когда твои запасы иссякнут, нас будут ожидать ошеломляющие большие паки с кучей нужных и красивых поз :3
- Планирую, когда сдам ссесию и выйду на практику делать объёмненькими сетами. Надеюсь, что времени будет поболее, а так его катастрофически не хватает ...
ЦитатаTriumph ()
Вдохновения)
- Благодарю!
ЦитатаTriumph ()
Ну хоть кто-то сдал курсовую, поздравляю) А я еще даже и не начинал ее делать, хотя через неделю сдавать :DD
- Ай-яй-яй! (грозит пальцем)
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 09.04.2014, 16:15
Мне понравились "Meeting a dawn" pose и "Don't look" poses Первые романтичные и довольно-таки страстные)) не полностью, конечно, но с явным продолжением ;D А вторые очень оригинальные! Особенно нравятся первые 2 позы из этого сета Vasilisa, спасибо за такие прелести! Удачи в будущем МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
"Don't look" poses Вооот, уже пак побольше, что не может не радовать ^^ Качественно, красиво и аккуратно выполнена работа, в прочем как и первые :3 Задумка интересная, все позы с каким-то своим смыслом) Большая умничка, ведь увеличение кол-во поз зис ис гуд :DD Давай в том же направлении ---> ~~~ No such thing...
Vasilisa, "Don't look" poses - это ведь явно для сериалов? Очень характерные, и чувства, что испытывает человек, которого видишь в такой позе, вполне понятны. Немного необычно... может быть по этому и интересно? Спасибо, замечательно все получилось
Vasilisa, когда я училась водить авто, однажды случилось так - я осторожненько нажимаю на газ, двигатель стал чуть громче, а машина не едет Я даже испугалась, что сломала в ней что-то А инструктор спокойно так говорит: - Перестань левой ногой в тормоз упираться, ты пристегнута - не вылетишь... Мы потом с ним ражали как ненормальные Наверное и у тебя... тормоза случайно нажались? Так хорошо начала. Ждем-ждем новых работ