Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Вот это да! Когда посмотрела на скрин в CAS я была в шоке! Обычно в КАС симы не выглядят реалистично, но тут, как будто фотография! Даже выражение глаз живое, с легкой смешинкой или ... усмешкой! Я в восторге!
Да-да, я тоже того же мнения, он как будто реальный человек!! Клевый сим!! А можно и меня в подписки ? ♥Карина♥
Katinka, для начала замечу, что оформление и подача скинов потрясающее. подборка поз радует глаз, очень точно передает эмоции этого персонажа. скажу честно, что ни разу еще я не видела сима с таким человечным выражением лица! прекрасно с этим поработали) моя мать спутала его с реальным человеком , когда зашла в мою комнату. она вас сильно хвалила впрочем, как и я) нравится, что вы сделали ему такие милые лицевые морщинки. прекрасно смотрятся. ну и еще его цвет волос стал для меня фэтишем.. продолжайте в том же духе! кстати, меня не покидает подозрение, что где-то его уже видела..вы его на другом сайте раньше не выкладывали?
У меня слов нету. Эллиот просто обалденный Представляю как долго вы над ним работали)
Спасибо) Как ни странно, я работала над ним не очень долго, потратила всего пару часов на то, чтобы создать, сфоткать и обработать скрины.
ЦитатаKarinaRunda ()
Да-да, я тоже того же мнения, он как будто реальный человек!! Клевый сим!! А можно и меня в подписки ?
Спасибо)) В подписчики добавила.
ЦитатаElenaDolerini ()
Katinka, для начала замечу, что оформление и подача скинов потрясающее. подборка поз радует глаз, очень точно передает эмоции этого персонажа. скажу честно, что ни разу еще я не видела сима с таким человечным выражением лица! прекрасно с этим поработали) моя мать спутала его с реальным человеком , когда зашла в мою комнату. она вас сильно хвалила впрочем, как и я) нравится, что вы сделали ему такие милые лицевые морщинки. прекрасно смотрятся. ну и еще его цвет волос стал для меня фэтишем.. продолжайте в том же духе!
От души спасибо за такой развёрнутый комментарий
ЦитатаElenaDolerini ()
кстати, меня не покидает подозрение, что где-то его уже видела..вы его на другом сайте раньше не выкладывали?
Да, всех симов, которые есть в этой мастерской, я уже выкладывала на других сайтах (thesims3.ru, sims-real.ru), правда там у меня другой ник - kracozyabra. Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Соглашусь со всеми тысячу раз - очень реалистичен! Чудесный сим, не знаю, где вы нашли этот скин, но он прекрасный. Сам сим, помимо своей кожи очень нравится тем, что он простой парень, красивый и дальновидный. А то уже надоели эти однообразные SexyBoy's
Я поражена! *О* Он великолепен!!Столько реалистичности я не видела нигде. Взгляд такой серьезный,но в то же время немного грустный,как мне показалось.О,а нос..Нос прям такой,какой мне нравится: не слишком толстый,и не слишком худой. А губы..Их так хочется поцеловать И щетина ему очень даже кстати) Не у многих выйдет так точно и четко изобразить черты лица. Спасибо большой за ваши труды
Анечка0944, Ksyushik, Sofyaka, спасибо за такие приятные отзывы
Важно! У меня в последнее время Mediafire (файлообменник на который я заливаю свои работы) как-то глючит, поэтому не удивлюсь если у кого-то возникнут проблемы со скачиванием моих симов. Если не получается скачать, пишите в ЛС, дам ссылку на другой файлообменник.
и правда, "на любителя" я не фанат веснушек, но могу сказать одно, без них Шарлотта уже не была бы такой,какая она есть. глаза очень красивые.мне наоборот кажется,что Шарлотта очень даже реалистична.
Kamiren, спасибо за критику, в чём-то я с Вами соглашусь, а в чём-то нет (отмечу, что я сразу сказала: симка на любителя). Что касается естественности, то её здесь действительно нет, я, конечно, люблю реализм и естественность, но не считаю, что эти качества должны присутствовать в каждом моём персонаже. К тому же я знаю многих симмейкеров, чьи персонажи не отличаются идеальными пропорциями лица и тела, но при этом выглядят очень даже здорово. Что касается массивности черт лица, то в этом и была моя задумка. Я тоже когда-то делала миленьких симочек с худенькими личиками, аккуратненькими носиками и маленькими пухлыми губками, но мне это быстро надоело, захотелось чего-то необычного. Создавая эту симку я оторвалась по-полной, наплевав на все существующие каноны красоты, конечно это - не лучшая моя работа, но глядя на неё я чувствую удовлетворение.
Цитата_Victoria_ ()
я не фанат веснушек, но могу сказать одно, без них Шарлотта уже не была бы такой,какая она есть. глаза очень красивые.мне наоборот кажется,что Шарлотта очень даже реалистична.
Katinka, Очень красивая симка Знаете я просто обожаю веснушке Симочка конечно полновата и это кокрас хорошо! Для своей Марлини сделаю маму, а то ей всего 8 лет а мамы нет Но теперь есть Обновление мастерской - 13.07.2015
А мне понравилась симочка Это очень даже хорошо,что вы не создаете однотипным симок,а стараетесь придумать что-то новое и необычное.Креативность и оригинальность-это всегда хорошо Понравился ее разрез глаз.ей он идет.Но в особенности губки и носик-очень реалистично смотрятся! А эти веснушки ей только к лицу) Большое спасибо за симочку,и за оригинальный подход ^^
Очень запоминающаяся внешность у Шарлотты В ней все идеально (для нестандартной красоты). Всем не угодишь. Если в ней хоть что-нибудь изменить - в ней пропадет ее изюминка Признаться, очень уж надоели все эти модели со стеклянными глазами и каменным лицом А во всех ваших симах есть жизнь и естественность Вы напоминаете нам о том, что сим-города населяют не только безупречные модели Спасибо за вашу оригинальность и за то, что не боитесь экспериментов deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
Также были использованы материалы из Store, которые, как известно, не запаковываются в sims3pack, поэтому не пугайтесь если некоторая одежда не отобразится.
Нельзя ли указать? На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Katinka, Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши работы – это признак Вашего профессионализма и умения, которого у Вас с каждым новым творением всё больше и больше. Все они разные и не похожие друг на друга. У каждого свой характер, свои взгляды на жизнь, ну и, конечно же, свои неповторимые черты лица. Шарлотта – чудесное создание. У неё очень красивое «мужественное» лицо, да не в обиду будет Вам это сказано, которое делает её индивидуальной личностью. Этот выразительный разрез глаз, обрамлённый «воздушными» ресницами, этот печальный взгляд, который проникает в душу-это и есть её нестандартная женственная красота. А уж веснушки – это моя слабость. Katinka, Спасибо Вам за такую прелестную мадмуазель и за то, что продолжаете радовать нас своими работами. Удачи Вам в Ваших дальнейших творениях.
Katinka, не могли бы Вы добавить меня в подписчики? А то, с этими экзаменами, я вообще выбился из жизни Вашей мастерской.