♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
|
|
Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Katinka | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:30 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:49 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 268
| С открытием мастерской! Фрэнсис, интересная симка, с необычной внешностью, притягивает взгляд..) Порадовали скрины, очень хорошие ^^ Котики, какие лапочки :33 Они у тебя такие разные, такие милые и фотогеничные.. Вдохновения тебе, времени..)
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:23 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 1064
| Поздравляю с открытием мастерской!!! Симочка хорошая, клевые скрины!! Я в восторге от котиков, люблю всякую живность!!
|
|
| |
Katinka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:46 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
| ksyu11011a,KarinaRunda, спасибо!
Всех с первым днём лета! Я вернулась и притащила с собой одного паренька) По правде сказать, этот сим был сделан очень давно, и это была моя первая попытка создать реалистичного персонажа, поэтому не судите строго: Джейк Доступно только для пользователей (формат sims3pack + sim)
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:37 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Katinka ( ) Джейк Очень здоровский сим, как живой, молодец!!!!
|
|
| |
deer_lover | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:55 | Сообщение # 26 |
Местный
Награды: 36
| 1 и 5 скрины под спойлером *-* Очень удачный сим. Все как я люблю : недельная небритость, кадык, шапка на голове, могучие руки *-* Охх, обычно не качаю симов - парней, но для этого я обязана сделать исключение ;)
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:18 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 19
| Очень натурально,как живой! И да,отлично выглядит,от себя еще немного бы рот ему подправила .
Сообщение отредактировал lunatic - Понедельник, 02.06.2014, 09:20 |
|
| |
Анечка0944 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:48 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Какие красивые котэ я просто таю И как ты их даёшь на скачивание у меня только получается с симом давать на скачивание, можешь рассказать секрет? Джейк, Очень красивый парень прям ка живой У меня есть и похуже симы сравнение твоего и моего сима (мужчина) он просто ужасный:)
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:30 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Katinka ( ) Джейк Естественно выглядит)Я бы даже сказала через чур естественно Редко встретишь таких персонажей.. Честно скажу,взгляд,форма губ и брови у него как у человека х)Щетина очень даже кстати Katinka, спасибо за такого живого сима,удачи!
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:50 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Katinka ( ) Джейк Сим просто потрясающий и действительно реалистичный, что встречается очень редко! Каждая черта просто умопомрачительна, ямочка на подбородке и щетина предают еще большую естественность А как обворожительна его ухмылка, как он щурит глаза! Katinka, всё-таки лучше поздно, чем никогда, поэтому я с огромной радостью поздравляю Вас с открытием мастерской! Вы выложили совсем немного работ, но уже таких замечательных и индивидуальных, я жажду увидеть еще, в чем и хочу пожелать Вам удачи, а также процветания мастерской!
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:25 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, deer_lover, lunatic, Анечка0944, Sofyaka, Jude, спасибо за комментарии! Цитата lunatic ( ) от себя еще немного бы рот ему подправила Благодарю за критику, как я уже говорила, делала этого сима давно, когда была ещё не очень опытной в этом деле. Возможно действительно стоило его немного подкорректировать, прежде чем выкладывать, но увы я поленилась это сделать. Цитата Анечка0944 ( ) И как ты их даёшь на скачивание у меня только получается с симом давать на скачивание, можешь рассказать секрет? Никакого секрета здесь нет, с питомцами всё тоже самое, что и с симами: заходим в CAP, создаём питомца, нажимаем на маленькую кнопочку рядом с иконкой персонажа, там появляются две функции : "Отправить в службу обмена" и "Сохранить в хранилище", выбираем "Отправить в службу обмена", а затем находим питомца в папке Exports. Вот картинка для наглядности (увеличение по клику): Цитата Jude ( ) Вы выложили совсем немного работ, но уже таких замечательных и индивидуальных, я жажду увидеть еще, в чем и хочу пожелать Вам удачи, а также процветания мастерской! Поначалу у меня просто времени не было, на то чтобы публиковать работы, но с наступлением летних каникул я стала намного свободнее и в ближайшее время буду активно обновлять мастерскую. Завтра или послезавтра выложу новую работу, ждите)
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:07 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Katinka, Спасибо большое что рассказала мне секретек))) Теперь буду создавать животных Благодарю тебя, желаю чтоб твоя мастерская стала знаменитой!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:34 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 989
| Katinka, Джейк просто чудо! Увидев его в каталоге файлов невозможно пройти мимо, он как живой! Брови, борода, глаза, темные круги под глазами ... все подобрано просто идеально! Работа на 5+!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:01 | Сообщение # 34 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Джейк - отличный мужчина! Такой деловой, храбрый парниша,хх) Качество скринов очень порадовало, каждую пору, морщинку можно рассмотреть)) Эмоции на фото хорошо передала, не каждый так может) Молодец! Забираю в коллекцию.
|
|
| |
Katinka | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:26 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
| Tamsin, NastenaMS, большое спасибо за такие приятные отзывы
Сегодня я принесла ещё одну из своих давнишних работ, я уже выкладывала её на некоторых других ресурсах, где она получила весьма противоречивые отзывы: кто-то восхищался колоритностью этого образа, а кто-то счёл такой образ отталкивающим. В общем, симка на любителя получилась: Мишель Доступно только для пользователей (формат sims3pack + sim) P.S. Я тут решила организовать подписку, если кто-то хочет подписаться, говорите, не стесняйтесь)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:56 | Сообщение # 36 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Katinka ( ) Мишель Кода увидела первый скрин,подумала,что это очень милая и хрупкая девушка.Но посмотрев другие скрины,такое впечатление пропало Она бунтарка,не знающая запретов.Достаточно лишь посмотреть на ее взгляд,сразу догадаешься о ее характере. Katinka, ты хорошо постаралась над ее мимикой и чертами лица.Это большой плюс
|
|
| |
☼Ædne☼ | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:01 | Сообщение # 37 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень красивая симка. Уже скачиваю, большое спасибо!
|
|
| |
Tokaarichina | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:21 | Сообщение # 38 |
Начинающий
Награды: 8
| Симка необычная и довольно-таки привлекательная. Но вот меня все мучает вопрос, не считайте меня некорректной, просто из любопытства, какого она возраста, молодая или все-таки взрослая? Мне симка понравилась
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:51 | Сообщение # 39 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Katinka ( ) Котик # 1 Цитата Katinka ( ) Котик #3 Цитата Katinka ( ) Котик # 2 Очень милые котики, молочинка стараешься глазки прикольные у них и расцветка тоже Удачи)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:17 | Сообщение # 40 |
VIP
Награды: 1153
| оо какая симка!! понравились её немного мужские черты лица. не удивлюсь если у неё грубый характер. и отдельный респект за футболку с джэк дэниэлс!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |