Томас ооочень милый Я его хочу взять к себе как подростка,но сохранится ли его внешность?Ну а вообще советую указывать возраст симчиков Кстати я заметила,что у тебя появились картины и текстуры!Текстурки очень хороши и картины тоже.Из сета картин мне больше нравится вторая,просто первая как-то не по мне.
Сообщение отредактировал kisskaz - Воскресенье, 01.06.2014, 23:04
Я его хочу взять к себе как подростка,но сохранится ли его внешность?Ну а вообще советую указывать возраст симчиков
Я думаю, что если сделать его подростком, то он координально изменится, но точно не знаю, так как не пробовала.
Цитатаkisskaz ()
Ну а вообще советую указывать возраст симчиков
Ну я их всех делаю молодыми, в других возрастных категориях даже и не работаю
Цитатаkisskaz ()
Кстати я заметила,что у тебя появились картины и текстуры!Текстурки очень хороши и картины тоже.Из сета картин мне больше нравится вторая,просто первая как-то не по мне.
Я знаю, я просто люблю все такое мрачное, а это на любителя. Спасибо за отзыв ^^
такой милаха!!! Да, если делаешь в какой-то категории, то переключив на другую сим может сильно измениться, случаются вообще невообразимые изменения в особенности из-за слайдеров. А по Томасу видно, что это молодой сим (YoungAdult) ♥Карина♥
Мне показался он веселым и озорным парнишей Зеленые глаза-моя страсть.Просто тащусь от этого цвета *_* А губки..Ох,губки бесподобны! LoveAngel, спасибо за такого симпотягу
Какой милый мальчик! При первом взгляде он произвел на меня сразу два впечатления - озорной юнец и смелый спортсмен На первом скриншоте Том мне понравился больше всего, на нем, как мне кажется, он выглядит более обворожительно LoveAngel, какие у Вас чудесные работы, сразу хочется все в охапку собрать и убежать, пока другие не разобрали Желаю Вам дальнейшего процветания и удачи!
Оочень хорош)Эти веснушки с ума сводят)Потрясающая работа)
Спасибо большое, сама обожаю веснушки
Цитатаlunatic ()
тличный получился парень,взгляд такой у него немного игривый
Благодарю, я этого и добивалась, чтобы он был игривым или дерзким ^^
ЦитатаKarinaRunda ()
такой милаха!!! Да, если делаешь в какой-то категории, то переключив на другую сим может сильно измениться, случаются вообще невообразимые изменения в особенности из-за слайдеров. А по Томасу видно, что это молодой сим (YoungAdult)
Спасибо большое. Да, я тоже думала, что из-за того, что на подростков не все слайдеры идут, то его внешность может пострадать
ЦитатаSofyaka ()
Мне показался он веселым и озорным парнишей Зеленые глаза-моя страсть.Просто тащусь от этого цвета *_* А губки..Ох,губки бесподобны! LoveAngel, спасибо за такого симпотягу
Тоже обожаю рыжих и зеленоглазых, я их ещё называю "ведьмочками" - людей или симов с такой внешностью Всегда пожалуйста
ЦитатаJude ()
Какой милый мальчик! При первом взгляде он произвел на меня сразу два впечатления - озорной юнец и смелый спортсмен На первом скриншоте Том мне понравился больше всего, на нем, как мне кажется, он выглядит более обворожительно LoveAngel, какие у Вас чудесные работы, сразу хочется все в охапку собрать и убежать, пока другие не разобрали Желаю Вам дальнейшего процветания и удачи!
У меня видимо фетиш на озорных юнцов, других и рука не поднимается делать Спасибо большое, за смущал, очень приятно
ЦитатаAmourka ()
какой милаш! Вижу, тебе нравится создавать спортивных парней и заводил при этом довольно симпатичных)))
Спасибо большое Да, мне нравится таких создавать, но все-таки планирую расширить ассортимент
Отличный участок! я так понимаю это парк или детская площадка.Участок хоть и маленький,но очень красивый! А у озера я бы еще поставила водную горку(ну это если есть дополнение симс 3 Райские острова) А вообще возьму-ка я его к себе,надеюсь он не много весит? Очень интересный лот!
Шикарный парк! В нём так уютненько. Для пикника с семьей, друзьями или прогулка влюбленных- для этого очень классное место А скрины то какие красивенькие,хх)) Умничка! Спасибо за твои старания:)
5 pastel flowers patterns очень милые и красивые текстурки!)) Прям покорили мое сердце LoveAngel, большое спасибо за такую прелесть! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Отличный участок! я так понимаю это парк или детская площадка.Участок хоть и маленький,но очень красивый! А у озера я бы еще поставила водную горку(ну это если есть дополнение симс 3 Райские острова) А вообще возьму-ка я его к себе,надеюсь он не много весит? Очень интересный лот!
Да, это так сказать место отдыха для всех. Пока родители жарят бургеры или хот -доги - детки могут играть на площадке Он не много весит, так как я практически не использовала доп. материалов, все родное, из игры. Спасибо большое ^^
ЦитатаAmourka ()
Очень милый, семейный участок! Особенно место для отдыха! Интересный вариант со спуском горки в песочницу
Спасибо большое за отзыв :3 Ну почему же интересный, у нас в городе это практикуют на каждой детской площадке, чтобы детки менее травмировались, спускаясь в мягкий песок, а не на асфальт или землю
ЦитатаNastenaMS ()
Шикарный парк! В нём так уютненько. Для пикника с семьей, друзьями или прогулка влюбленных- для этого очень классное место А скрины то какие красивенькие,хх)) Умничка! Спасибо за твои старания:)
Это вам спасибо за отзывы
ЦитатаMAYU ()
5 pastel flowers patterns очень милые и красивые текстурки!)) Прям покорили мое сердце LoveAngel, большое спасибо за такую прелесть!
Я очень рада, что они понравились, так как для меня это был первый опыт. спасибо большое за отзыв ^^
Вот это даааа! Чудесное местечко! Я в восторге от того, как ты поработала с кодами, чтобы сделать этот замечательный навес, знаю, что дело это нелегкое. Парк получился просто загляденье и скрины супер!