Милая симочка Такое милое и доброе личико,словно ангел ^^ У Мулан,как по мне,глаза чуть уже и лицо острое.И сама по себе она немного суровая Но у тебя получилась довольно симпатичная симоша Спасибо))
красивая! на мулан она действительно не похожа. личико очень милое! особенно губки понравились! молодец!
Спасибо большое за такой приятный отзыв
ЦитатаKsyushik ()
Очень красивая симка получилась. Лицо и вправду очень милое, такое "чистое" и идеальное. Я не предпочитаю симок с экзотической внешностью, потому что не всегда они получаются так как надо, а у тебя получилась даже очень хорошо) Думаю эта работа очень качественная и достойна высших похвал)
Спасибо большое
ЦитатаСветлая ()
красивая . но выглядит добрее Мулан)) особенно понравились ее глаза.
Ну выглядит доберее наверное из-за поз А глаза очень долго делала, никак не могла добится нужной формы. Спасибо большое
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень красивая, не знаю кто это Мулан, но симочка как куколка
Мулан это персонаж из мф Спасибо большое
ЦитатаSternberger ()
Милая девушка, все со вкусом подобрано.
Спасибо
ЦитатаSofyaka ()
Милая симочка Такое милое и доброе личико,словно ангел ^^ У Мулан,как по мне,глаза чуть уже и лицо острое.И сама по себе она немного суровая Но у тебя получилась довольно симпатичная симоша Спасибо))
Всегда пожалуйста Ну я делала по рисунку, где она одета в гейшу, там у неё глаза ещё более раскрытые, а с тем, что Мулан суровее согласна, не люблю делать суровых симочек, люблю добрых
LoveAngel, вечер доброй ( ну по-моему часовому поясу), ну в арт-темке твоей я уже отписалась что мне нравится твоя последняя симочка, особенно ее глазки, у меня у всех симочек почему-то как будто верхнее веко нависло... скоро у меня будет что-то типо фотосерии или просто скрины, в общем захотелось мне поделится с философскими мыслями, которые стали посещать меня в последняя время, теми что не дают мне уснуть, как ты ( можно же на ты?:)) уже , наверное заметила, я везде пихаю свое "фэнтези", ну в общем я думаю в этот раз тоже без него и не обойдется, хотя человек незнающий мой стиль совсем не разглядит там фэнтези. а ну так вот, что же это я про себя тут начала! в общем в твоей симочке я разглядела очень интересную девушку, нежную и прекрасную, но с очень сильным сердцем, и, почему-то раненой душой. Но ведь она все равно продолжает улыбатся вот, как то так))), спасибо за девчушку бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Красивая симочка только жаль что я не знаю кто такая Мулан А симочка классная мне кажется что она японочка У тебя там ошибка использЛванные доп. материалы. Поправь пожалуйста Обновление мастерской - 13.07.2015
Анечка0944, так она и есть японка, посмотри в ее творческой)) Мулан-динеевский персонаж, девушка , мечтавшая стать войном бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
LoveAngel, вечер доброй ( ну по-моему часовому поясу), ну в арт-темке твоей я уже отписалась что мне нравится твоя последняя симочка, особенно ее глазки, у меня у всех симочек почему-то как будто верхнее веко нависло... скоро у меня будет что-то типо фотосерии или просто скрины, в общем захотелось мне поделится с философскими мыслями, которые стали посещать меня в последняя время, теми что не дают мне уснуть, как ты ( можно же на ты?:)) уже , наверное заметила, я везде пихаю свое "фэнтези", ну в общем я думаю в этот раз тоже без него и не обойдется, хотя человек незнающий мой стиль совсем не разглядит там фэнтези. а ну так вот, что же это я про себя тут начала! в общем в твоей симочке я разглядела очень интересную девушку, нежную и прекрасную, но с очень сильным сердцем, и, почему-то раненой душой. Но ведь она все равно продолжает улыбатся вот, как то так))), спасибо за девчушку
Всегда пожалуйста и спасибо за комментарий ^^
ЦитатаАнечка0944 ()
Красивая симочка только жаль что я не знаю кто такая Мулан А симочка классная мне кажется что она японочка У тебя там ошибка использЛванные доп. материалы. Поправь пожалуйста
Ну, как уже было сказано - это героиня мф, но я к сожалению немного перепутала, т.к. Мулан -китаянка Спасибо за отзыв.
LoveAngel, она очень красивая,очень)) мне очень нравятся ее нестандартные черти лица)) милый носик,губки такие..ммм...,глазки)) очень нравится в общем,кач-во тоже великолепное.)) кароч,удачи больше и вдохновенья:3 Воскрешение из мертвых...
LoveAngel, она очень красивая,очень)) мне очень нравятся ее нестандартные черти лица)) милый носик,губки такие..ммм...,глазки)) очень нравится в общем,кач-во тоже великолепное.)) кароч,удачи больше и вдохновенья:3
LoveAngel, действительно очень полезный слайдер :) Мне, как любителю азиатов, он очень пригодится, спасибо. А для мужчин будете делать такой? Было бы очень здорово :D