Еще днем заметила твое обновление, сорри за то, что сразу не откомментила. Не знала даже, что написать - у меня такое часто бывает, а как глянешь на работу раз-другой, так и мысли появятся. Правда, в этот раз я чуть-чуть повредничаю) Мальчик, наверное, получился красивый. Наверное - потому что я думаю, что такие многим нравятся, для меня он не мечта, конечно, но симпатичный. Вот только он невыразительный немного, имхо =( Возможно правда, тут дело не в нем самом, а в том, что на скриншотах у него очень похожие выражения лица... Даже не знаю) Простобывают симы, которым можно вообще ничего не делать - ни позу к ним не применять, ни мимику - стоят себе и стоят, и все равно в них что-то читается. Но такое бывает редко. Я помню, что к критике ты относишься очень серьезно, так что не принимай близко к сердцу то, что я тут накорябала) Надеюсь, тебе это будет полезно)
Cloud9, ну мне не так за него обидно, потому что он мне самой не близко к сердцу лежит. Я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, поэтому не собираюсь никого подстраивать под себя. Вот такой он у меня получился))) Хоть я и отношусь к критике серьезно, сегодня она меня не задела, несмотря на то, что я очень долгое время на него потратила, но вот если бы эта критика относилась к моим любимчикам, то я могла бы и оскорбится, хотя я вполне цивилизованный человек. И к твоей критике отношусь с трепетом)) Спасибо, возможно, попытаюсь принять на свой счет, но это сложно исправить в следующих работах. Фиг его знает, как рука подвернется. Все равно, спасибо за отзыв))) маниакальная любовь к длинным комментам Моя мастерская
Это хорошо, что тебе не обидно Ну, даже если я и поворчала чуть-чуть и надеюсь, что следующая твоя работа мне понравится больше, на Кея мне тоже было интересно посмотреть)*Пошла в свою мастерскую отвечать на твой коммент:D *
Haemoglobin, Еххх, Глобулька! ну, скока можно тебя хвалить уже, а? Сто питсот раз - умниса! Причесон этот же приспособила еще - я вот его одевала-одевала на своих - как корове седло! А у тебя прикольно вышло!
Lera♥, спасибо) KateValova, спааасибо Ler_ko, сама хочу таких хД у меня был бы целый гарем Laurel, Ой, да я тоже до этого пыталась прилепить кому-нибудь - не шло, а этому прям сразу эту поставила, и ему пошла)) Магия рук Гемы Моя мастерская
Ох, доползла насилу, старая. Прости, что так долго. Мальчик, как всегда потрясный! Мне в нём всё нравится Обожаю твоих мальчиков до безумия! Такие мордашки... ах... Да, и согласна с девочками - тоже хочу такого! Всех! Гарем, оооу даа))) Муж узнает - из дома выгонит нафиг))) И скрины отличные, впрочем, как всегда! Молодец! Браво!
Haemoglobin, Ой прости пожалуйста что не заглядывала в твою мастерскую! Так много работ и все хочется откоментировать! начну с первой: Мики Тераяма и Теру Чиаки- очень милые мальчики! Не читала мангу "По-собачьи", но думаю что тебе удалось воссоздать их образы!
Quote (Haemoglobin)
они получились не такими уж и страшными)))
они красивые! мне понравились Рен Грей - красотулька! На 2-ом скрине из игры он просто прелесть! Такой улыбчивый! Но я не вижу его в роли примерного семьянина! Мне кажется он душа компании и часть пропадает на вечеринках! Спайк Дарк - он похож на чертика с милым и в тоже время суровым лицом! И ему так идет красное... Скрины очень хорошо сделаны! Мне нравится эта нагнетающая обстановка и обшарпаные стены! Кай Колд - такой холодный тип! смотрела на скрины, аж мороз по коже пробежал! мне кажется ему нужна хорошая снежная королева, ну или снегурочка ХD его взгляд завораживает... Рип Стрейтор... я в него влюбилась! Такой лапочка! личико как будто детское! Забрала себе! Сет Джонсон очень класный! ему безусловно идут длинные волосы! Прекрасное лицо! Одним словом няшка Джулиан Стэм- очередной красавец! да ты права, отдаленное сходство с Киркоровым есть! Но это не делает его хуже! А девушка мне понравилась! Жаль что ты ее не выложешь! ;( Трент Мейсон - этот мужчика мне определенно нравится! Такие скулы... А бородка и правда в касе немножко нарисованной кажется! Скрины как всегда отличные! Последний безумно нравится! Тоже забрала. Джон Волкер и Тайлер Харт - ну что сказать, очень красивые мужчинки! Джон такой прикольненький! Смотришь на него и улыбаешься! Ему очень идет эта бородка! А Тайлер, такой суровый, брутальный мужчина в самом расцвете сил и ... эх... Деметри Лайт мне очень сильно понравился! Я вообще по рыжикам тащусь! Такой стильный и красивый паренек Черты лица ну просто идеальные! Забрала нераздумывая! И это очень хорошо что скринов так много! На красивую работу приятно много смотреть! Хайд Ред ну няшечка! мне больше добавить нечего! Скрины красивучие, сим суперский! (Уперла себе) А как ты сделала дождь на скринах? Так здорово получается! Кей Бессон тааааааааааааакой красивый!это состояние "у меня депресуха! мне все пофиг" ему подходит! Самый последний скрин класный!Мне он очень-очень сильно нравится! ЗАБРАЛА!!!!! Гемоглобинчик, еще раз извини что не заглядывала! Все твои работы изумительны! У них есть некоторые схожести, но каждый из них уникален! Мне было очень приятно просматривать твои работы! Спасибо тебе за симов ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Буду ждать еще твоих творений!!!
Всем спасибо за комментарии *___* simsomanochka, отдельное тебе спасибо, что прокомментировала каждую мою работку, мне очень приятно, потому что для каждого автора главное, чтобы его работы оценивали))) Насчет моей первой парочки Теру и Мики - я только через месяц нашла подходящую прическу для Теру и очень расстроена т____Т Дождь сделала - вот ссыля Дождь не очень, снег мне больше нравится))) а Насчет Трентика я потом себе скачала дефолтные бородки, поэтому теперь она смотрится гораздо лучше, и тебе советую) Спасибииики Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Понедельник, 31.10.2011, 21:34
ах какие у тебя симы крутые *-* в одном стиле выполненные нравится очень. скачала Трента Мейсона приглянулся он мне уж,брови у него офигенные, глаза невинные хД у я не считаю что бородка лишняя,наоборот,без нее он был бы обычным сладеньким мальчиком.она разбавляет эту женственность,и добавляет брутальности,да да. и очень нравится Рип Стрейтор тоже его скачала ты брови такие делаешь,прям как я люблю)))а где симочки?не делаешь??они у тебя стопудов тоже будут офигенные *-* жду новые работы *3*
Catarzyna, гыгы. Все меня прям любят. Скоро зазвежусь будете знать. Симок не люблю делать, потому что с ними возиться скучно, и все медленнее грузится. Допов больше - медленнее грузится.))) А так возможно они у меня и ничего получаются. Рада, что понравились, пользуйся на здоровье.))) Моя мастерская
Tatyka, сегодня принесу(приблизительно через 10 часов). Сейчас уже нет сил. надо поспать чуть-чуть))) Если бы у меня симы не висли постоянно, то было бы все гораздо проще и быстрее. А то их постоянно вышибает и ведут они себя крайне несностно. Но сегодня я наконец-то закончила с этим муторством, скрины осталось обработать, но сейчас уже не могу. Сделала бы, но чисто физически - глаза закрываются и я умираю. Моя мастерская
Та-дадам! Мой сюрприз, который просто вымотал меня на все сто. Все эти проблемы с игрой. БОЖЕ МОЙ, я так устала, до задницы просто))) Это парочка очень своенравная - она холодная по характеру художница, а он очень пылкий молодой спортсмен. Вопрос в том, что они нашли в друг друге? Изначально я хотела написать историю их любви, а потом подумала, что не хочу это делать. Черты характера рассмотрите сами, в первые мне не захотелось их писать, не потому что мне лень, а просто потому что мне интересно, как видите их вы. Правда, в КАСе все черты, которые я придумала указана, но с этим вы разберетесь сами.
Последний скрин из разряда - семейное не постановочное фото Х)
Скинтон у нее: Lemonleaf A3.0 Скинтон у него: Ephemera Линзы у нее: Crystal Eyes_N20 by LL (по идее должны скачаться вместе с симом, с петсами они не идут, так что просто смените их) Линзы у него: Lemonleaf то ли эти Lemonleaf простите дуру грешную хДД
Татуировка - тык Серьга от Jasumi Большая просьба, что все, кто пользуются моими симами говорили, что не скачалось вместе с ним, и я обязательно найду!))
Работы сапер ВАЙ.Видно,что много работала.Симочка какая АХ,а мужчина та какой -нашк_О-. Скрины в игре такие классные и качественные,это и придает красоту работе ну и сама работа)) Всё забераю парочку в игру))