Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Daria983, Tegira, kotmr, Avoliana, Freedom^^, Cloud9, ТимурСим, Спасибо большое, рада что вы заглянули))
Quote (Cloud9)
Авось станешь именитым креатором
Спасибо, но в этом я все же сомневаюсь †TrIvIyA†,
Quote (†TrIvIyA†)
А где скачать причу что изображена с Серьгами "Ice-cream"
Извините за замечание, но для таких вопросов у нас на сайте есть тема поиск, ну или можно было в лс спросить, зачем писать в мастерской? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень я намучилась с этим платьем, особенно с присоединением меша банта. Порой хотелось все бросить, а свои мозги выкинуть в мусорку, как когда то сделал сквидворд Ну это я так, к слову сказать. Изначально, я хотела сделать кофту в таком стиле, но в ворке случился глюк(или глюк был в костях, я так и не поняла), ну в общем видимо руки у меня все таки не от туда растут...Но впринципи, я этим платьем более менее довольна, хотя хотелось бы конечно лучше((
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Теги и Хеле, за помощь в беседке для креаторов. Без их советов врятли я бы вообще когда нибудь довела это платье до ума.
Какое превосходное платьице))))этот бантик прям так подходит!)))я с удовольствием скачаю эту красотень))))Ты большая умничка! однозначно наградку и репушку!