Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Не знаю, где может пригодиться этот сет. Возможно для одежды какой-нибудь феи или может быть фокусницы (да да теперь я буду списывать все свои безумные идеи на новый аддон ) Что можно сказать о сете еще....в общем, в трех словах, готовимся к лету
В сет входит: 1) Платье (3 канала перекраски) 2) Аксессуар цветок на голову (2 канала перекраски) Для того, чтобы подогнать аксессуар под нужную вам прическу, можно использовать эти слайдеры. Скачать прическу, под которую подгоняла аксессуар я можно здесь.
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 25.05.2012, 12:39
Не знаю, я в симс 2 почти не играла, только у подруги, но ни растаманов, ни как они выглядели, ни кто они такие вообще, не помню Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Оригинальный костюм цветочка, я бы даже сказала экстравогантный В жизни такой врядли наденешь, зато в симах игру разнообразит с легкостью Качаю! Спасибо за креатив!
Ух ты-цветочек Действительно напоминает старых-добрых растаманов,только женского пола) Такой милый цветочек пригодится для красивых скринов На волосок от смерти...
Katrin@), rust9mka, Еllis_Bextor, ol4ik, Tentacles, Спасибо за теплые слова Рада, что вы заглянули в мастерскую Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Oh my God! Какая прелестюлечка, как все волшебно и сказочно, какая красота! Цветок - уже милашество одно, а как симочка выглядит в костюмчике))) Спасибушки, Мун, за такой нарядец, смотрится очень волшебно)))
Картины хорошие) Как раз подойдут) И не важно какого они размера главное что на них изображено АНИМЕ *О* Спасибо за картины. Уже качаю=3 Поза неплохая) Но скрин не качественный И еще... С ОТКРЫТИЕМ!
Ооо, с открытием на 44-ой странице меня еще никто не поздравлял Да ладно, подумаешь на полгодика опоздала Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник