Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Очень красивые картины) подойдут как для украшения интерьера, так и для фотосесий))) Особенно нравятся картины с пятой по одиннадцатую) Кэсси вообще великолепна, только линия у корней волос немного портит впечатление - прическа виновата...
очень нравится,как артики смотрятся на картинах, и вообще сами арты нравятся))они все такие няшные фэнтезяшки,что просто уняня)) особенно первые 3 порадовали и тот,где симочка в платье с бабочками)
Муунка,утащила к себе эту прелесть ) В огромном восторге) Я уже отписывалась в арте,что хочу картинки с твоим артом),поэтому утащиила к себе На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Мимото, Anyway, KanoYa, Vladko_O, Регишка, Анютенька, Сирёк, Анастасия_), Nastik4485, Спасибо, мои хороший, всегда рада вам
Не самая серьезная работа. Делала для себя, но и решила опубликовать, вдруг кому пригодится. Это даже скорее не ретекстура, а ремешинг, если так можно выразиться. Просто люблю я кудри в симсе, а в этой прическе они были такие шикарные, но только с одной стороны, вот я ее чуть-чуть и переделала
moon333, ты ее не только чуточку передалала а просто шик-блеск сделала) Очень красиво теперб выглядит ))) Скачаю не раздумывая ))) Спасибо тебе большое)) Новая шапочка и путеводитель!!!!
moon333, Замечательная прическа! Я бы сказала невероятно замечательная! Я люблю кудри ( всю жизнь с ними)) А тут такая находка! Сразу в голове появилась мысль)) Такую прическу можно делать на бал, выпускной))) Работа очень порадовала! Виден не малый прогресс в работах! Умничка! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
moon333, О, Муня Ты уже и прически делаешь? Ну, ты меня просто убила Низзя так... с утра-то! Прикольно так получилось Правда, сам оригинал мне в игре не очень нравится - не хватает в нем чего-то, не пойму чего... Ой, Мунь, может ты мне бороду сделаешь? Ой, ну не мне, а гному - Джулся гнома хочет
Честно,поразила:))) Большая умница ,ты наша**))) Прическа очень хороша получилась^^ Вроде бы чуток переделала,а уже совсем по другому выглядит:)))) Честно,я даже и не думала,что это кто то их наших креаторов:))) А тут оказывается ты у нас и прически делаешь:))) Надеюсь увидеть твою прическу..именно твою:)) Не ретекстуру или просто переделывание мелких деталий:)) Умница^^
Это просто потрясающе! Прическа очень красивая получилась. Очень оригинально, честно. Понравилось безумно, утащила. Спасибо огромное за такую вкуснатень!
Ой, Мунь, может ты мне бороду сделаешь? Ой, ну не мне, а гному - Джулся гнома хочет
Можно попробовать, правда обещать ничего не могу
Цитата (Мимото)
Жду от тебя урока по ретекстурке!)))
Это врят ли. Да и дело то не хитрое. К тому же говорю, текстуру я не меняла, а меняла меш. А меш в прическах меняется так же, как в одежде
Цитата (Vladko_O)
Надеюсь увидеть твою прическу..именно твою:)) Не ретекстуру или просто переделывание мелких деталий:))
Делала я уже прически с нуля, ничего хорошего из этого не вышло Тут 3D max нужен, а он у меня работать отказывается. А в милкшейпе многого же не сделаешь(( Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник