|
Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
| Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1666
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!

Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
| |
| |
| Yulyasha | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:11 | Сообщение # 881 |
VIP
Награды: 947
| Ну и жуткая жуть!!! я в хорошем смысле ))) Такой ночью присниться - не проснёшься Очень реально и натурально выглядит.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
| |
| |
| MandarinkaProdacktion | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:29 | Сообщение # 882 |
Профи
Награды: 98
| мне кажется или ваши симки чем то похожи? но они такие милые....
|
| |
| |
| Haemoglobin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:00 | Сообщение # 883 |
Эксперт
Награды: 513
| Мимото, Saw Clutter Part 1 очень хорошая конвертация у тебя получилась)) Так качественно все. Кукла прям как настоящая *___* Хоть я и не любитель такого жанра ужастиков, но это прям чарующе)) Alice Madness Returns очень классная статуя *____* прям вах-вах, такая шикарная. Как будто бы настоящая, а не для игры))) Кровка очень порадовала)) *___* Первые линзы - на первый раз неплохо, но все равно слишком скучные)) Не дуйся)) Первый блин комом всегда) Вторые поинтереснее, но исполнение похромало, но это лично на мой взгляд) Это не значит, что остальные так же, как и я думают)) Очень няшные подушечки *___* прям кавай))) Интересная идея с портретами)) Bao Lin - не могу ничего положительного сказать про эту симочку)) Потому что у тебя свой стиль азиатский, лично я не вижу особой разницы, я много раз тебе уже говорила, но я уверена, что найдется много любителеь таких симок. Если судить объективно, то из-за цвета волос она мне кажиться серой мышкой)) Плюс еще у тебя оформление стало похоже на Лорькино, я знаю, что может быть тебя раньше этим попрекали, но это не упрек, а совет)) Постарайся придумать что-то свое, чтобы люди видели только оформление и сразу имели представление о мастере, о Мимото. И огромный тебе плюс, что указала все дополнительные материалы)) Только не нужно меня есть с потрохами и обижаться ни в коем случае не смей! Очаровательный туалет. Возможно, я использую его для фотосъемок чего-нибудь очень грустного и унылого))) Yoko Feng - она уже поинтереснее, как мне кажется))) В ней есть своя изюминка) Очень нежная и милая)) Чистота - это ее стихия. Мне кажется, что она очень правильная и обожает мягкие игрушки))) Создает очень приятное впечатление)) Последний наборчик после ужина вызывает тошноту. Но это так и должно быть) ведь это гадости, но я думаю, что к нам приходят и люди с неустойчивой психикой))) поэтому я думаю, что нужно как-то спрятать под спойлер эту страшную картинку, но это мое сугубо личное мнение))) В заключении я хочу сказать, что у тебя большой прогресс произошел в разнообразии работ. Это очень здоровско! Конвертации чудесны)) Продолжай и дальше развиваться. Я надеюсь, что ты учтешь все мои советы и ни в коем случае не воспримешь это как оскорбление))) Спасибо за работы))
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Четверг, 12.07.2012, 22:01 |
| |
| |
| Tentacles | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:31 | Сообщение # 884 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Бррр.. Жуть какая о.о Просто ужасно!Ужасно красиво *__* Все пугаешь нас своими шедеврами,милая ^^ Плюсик уже летит
На волосок от смерти...
|
| |
| |
| Mimoto | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:28 | Сообщение # 885 |
VIP
| СУПЕРСКая, Yulyasha, MandarinkaProdacktion, Haemoglobin, Tentacles, Спасибо вам за ваши отзывы))))Очень приятно!
|
| |
| |
| Zhenya | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:12 | Сообщение # 886 |
Эксперт
Награды: 308
| Брррр.... Аж мурашки по спине пробежались) До ужаса красивые монстры) Мне очень нравится)))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
| |
| |
| altusha98 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:43 | Сообщение # 887 |
Координатор
Награды: 534
| А-а-а!!! Жутко-то как!!! Кошмары на ночь обеспечены( Однако, если я в *страхе*, значит работа удалась))) Молодец!
|
| |
| |
| Angel_In_Me | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:48 | Сообщение # 888 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Мимото мне осень нравятся все твои особенно Bao Lin так что лови плюсик и наградку
|
| |
| |
| Karinusik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:48 | Сообщение # 889 |
Профи-ветеран
Награды: 153
| очень круто!!!!страшилища !!!
|
| |
| |
| Gen-chenz | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:45 | Сообщение # 890 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Мимото - монстры - ну, хороши! А кровушка, интересно, чья?! Увидишь - не проснёшься! И вообще - работки аккуратненькие. Симы - красивы, монстры - ужасны, позы - театральны...
|
| |
| |
| Kadashi | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:01 | Сообщение # 891 |
Начинающий
Награды: 3
| восхищена всеми твоими работами ^^ все-ты мой любимый автор
|
| |
| |
| Mimoto | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:47 | Сообщение # 892 |
VIP
| Gen-chenz, Кровушка моя)посмотри в мастерской, найдешь) Karinusik, Angel_In_Me, altusha98, Zhenya, Kadashi, Спасибо вам большое за отзывы!
|
| |
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:53 | Сообщение # 893 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Мимото, ой, какие й тебя страшилки.......ужас..... но идея отличная!
|
| |
| |
| Mimoto | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:45 | Сообщение # 894 |
VIP
| ♥Милена♥, Ой спасибочки за отзыв)))
|
| |
| |
| Mimoto | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:39 | Сообщение # 895 |
VIP
| Hospital Terrain.(original Kativip Sims 2) 
Сообщение отредактировал Мимото - Суббота, 14.07.2012, 10:44 |
| |
| |
| Gen-chenz | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:03 | Сообщение # 896 |
Награды: 388
| Мимото! - очень хорошая работа - нет ни какой замыленности - смотрится объёмно, структура чувствуется.На первом - даже осыпавшуюся штукатурку видно. Второй - остался для меня загадкой, но мне кажется, что он о для леса подойдёт. На третьем скрине - прямо высохший слой ила... На третьем - сухая земля с комьями грязи и мусора. Хорошие грунтики для заброшенных кварталов, строек и ужастиков! 
Сообщение отредактировал Gen-chenz - Суббота, 14.07.2012, 11:07 |
| |
| |
| Mimoto | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:06 | Сообщение # 897 |
VIP
| Gen-chenz, Ой спасибо за такой коментарий!)Очень приятно!)Что-то меня в последнее время страшилки вдохновляют
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:35 | Сообщение # 898 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Quote (Мимото) Hospital Terrain вопрос: когда ты успеваешь, когда у тебя на носу свадьба? Теперь по поводу покрытий: не знаю, как эти покрытия выглядели в оригинале в игре, но у тебя смотрятся паршивенько Нужно было делать комбинацию из текстур при создании, чтобы не было такого ужасного пиксельного качества в результате. Лист бумаги с размером с лавочку http://i4.imageban.ru/out....f29.jpg
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| JuliaJ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение # 899 |
Любитель
Награды: 4
| Мимото,у тебя такие няяшные работы. Во всех работах есть изюминки Вообщем все разнообразно,качественно и креативно!
|
| |
| |
| Elza^^ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:18 | Сообщение # 900 |
Любитель
Награды: 8
| Мимото,ммм,Хатико производит впечатление очень милой,быстрой,решительной и одновременно наивной девушки безумно понравилась)))все симочки у тебя хороши,благодарю за работы
|
| |
| |