ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Полное название сериала:"Одинокие сердца" Автор: Colibre Жанр:мелодрама, драма Возрастное ограничение:14+ Аннотация: Жизнь Ариэль сильно изменилась после смерти отца Джона Баркера, знаменитого мотогонщика. Будучи жизнерадостной и общительной, девушка замкнулась в себе, переживая трагедию. Два года спустя мама Ариэль приняла решение, что всем будет лучше, если они переедут в Ньюпорт-Бич, Калифорния.
colibre с открытием! Глава очень интересная. Скрины замечательные! Ариэль со сложным характером. Она настоящая эгоистка! Мне нравится! Спасибо тебе за главу! Я буду к тебе заглядывать. Желаю успехов! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
C опозданием, но поздравляю с открытием! Интересное начало истории, и как и в "Грин Парадайз" история начинается с дороги. На мой взгляд даже гг во многом похожи, по крайней мере у обеих довольно острый язычок, но Ариэль мне кажется гораздо младше, не в плане возраста, а в плане становления личности - период, когда еще не особо понимаешь, кто ты. А если происходит что-то масштабное, как смерть отца, полностью пропадает интерес к жизни. Я не виню маму Ариэль, но мне кажется то, что дочь бросает любимое увлечение и играет со смертью (а мотогонки очень опасны), это, на мой взгляд, ее упущение, пусть и оправданное смертью близкого человека. Если говорить о представленной главе и героях, то они довольно живые. И их разговор, не лишенный многих курьезных моментов, так все украсил, читала с удовольствием. Очень надеюсь на скорое продолжение. Может, порадуешь перед Новым годом? Вдохновения тебе большущего!
colibre, хороший сериал) оформление просто чудесное и песенка к первой главе приятная, хорошо подобрана к тексту хах, я так и знала, что Ариэль сменит имидж, только думала волосы покрасит в красный цвет ;)) она довольно таки взбалмошный подросток, но в принципе подростки они все такие, а тут еще и смерть отца.. будем надеяться, что Ариэль повзрослеет, поумнеет, танцами снова займется, а может еще и парочку крутых соревнований выиграет) диалог с Джереми повеселил, ну типичные брат и сестра) я в предвкушении дальнейших перепалок)) вообще вся семья мне симпатична, надеюсь у них всё будет хорошо
Monster9476, Neka-mew, Lilith0823, SaSaHa, спасибо за внимание к моему творению , очень приятно
ЦитатаNeka-mew ()
но Ариэль мне кажется гораздо младше, не в плане возраста, а в плане становления личности - период, когда еще не особо понимаешь, кто ты.
это точно
ЦитатаNeka-mew ()
Я не виню маму Ариэль, но мне кажется то, что дочь бросает любимое увлечение и играет со смертью (а мотогонки очень опасны), это, на мой взгляд, ее упущение,
Ариэль скрывала свои увлечения, так что мама вполне могла не знать об этом. В жизни каждого из нас есть пару-тройку историй о которых не знают наши мамы. В том числе и моя Когда Розалин узнала в каком мире теперь живет её дочь, она, только ради Ариэль, чтобы отгородить её от этого опасного увлечения, решилась вернуться в родной город.
ЦитатаNeka-mew ()
И их разговор, не лишенный многих курьезных моментов, так все украсил, читала с удовольствием.
спасибо, очень радует. Никогда не думала, насколько тяжело писать интересные и живые диалоги. Пока готовятся скрины для следующей серии, я решила вас немножко подразнить и показать всего одну картинку, на которой Ариэль и Джереми. Еще принесла вам небольшие отрывки, которые надеюсь будут вам интересны.
- Так кидаться на человека из-за какой-то старой вазы! - с негодованием произнесла я, обращаясь к Джереми. – Из-за старой и уродливой вазы, которая больше смахивает на детский горшок, чем на произведение искусства!
- Вот и я задаюсь вопросом о том, что делает в моей гостиной этот старый и уродливый детский горшок.
Мы дружно повернулись на голос, раздавшийся от подножия лестницы.
Я была полна решимости не иметь со старшим поколением Куперов ничего общего…
...мне очень нравилась эта майка. Я с гордостью вспомнила, как выиграла её в первый свой заезд у самого Чака, победителя тысячи мотогонок. Тогда я считала, что встретила друга на всю жизнь.
- Планируешь жить в социальной могиле? Отстой! В ней же темно, сыро, холодно и одиноко.
Стоя позади толпы, я вытянула шею, пытаясь рассмотреть одного из игроков. Он играл лучше всех, выше всех прыгал и точнее всех бил по мячу.
- Джер, - я вспомнила, где видела её. – Это же твоя рекламная красотка, на которую ты пускал слюни в машине. Давай, мачо, иди и покори загорелую барби!
- Хотел бы я посмотреть, как выглядит твой мозг, чтобы понять, как рождаются у тебя такие образы.
Меня подзадорила едва заметная смешинка в его зеленовато-карих глазах. Как долго он репетировал эту речь, подбирая слова, чтобы достучаться до меня? Умный парень, я гордилась им и восхищалась талантами оратора, но всё же…
Наши разговоры об отце, мотогонках всегда заканчивались ссорой. Порой я злилась на то, как легко справились с горем мама с Джереми. Знаю, эти мысли - эгоистичны. Им так же тяжело, как и мне. Просто … просто я завидовала им. Тому, что они смогли идти дальше.
- Как понять, что пришло время двигаться дальше? – спросила я у Джереми по дороге домой.
colibre, спасибо, дразнилка удалась интересные отрывочки) а Джереми тут во всей красе, на прошлых скринах его так близко не было видно, а он красавчик оказывается)) буду ждать продолжения) вам побольше свободного времени и вдохновения
Спасибо за тизер! Очень заинтересовали многие моменты, а вот этот диалог даже повеселил:
Цитатаcolibre ()
- Джер, - я вспомнила, где видела её. – Это же твоя рекламная красотка, на которую ты пускал слюни в машине. Давай, мачо, иди и покори загорелую барби! - Хотел бы я посмотреть, как выглядит твой мозг, чтобы понять, как рождаются у тебя такие образы.
Очень своеобразный и интересный получился тизер. Замечательные выдержки из текста, живые. Некоторые достаточно философские, а некоторые просто забавные)
Lilith0823, elena_silencio, Sternberger, sea7654506, спасибо за поддержку и интерес к сериалу. Я очень вас всех ценю
Перешагнув порог, я замерла. Этот дом оказался внутри еще больше, чем снаружи. Из холла поднималась широкая полукруглая лестница, огибая колонну из белого мрамора. Справа была большая и светлая гостиная с роялем и дорогой мебелью. Море света, пространства и тепла – вот как можно было бы описать эту идиллию, если бы её не нарушил возмущенный возглас Келли.
- Дорота! Сколько раз просить не трогать эту вазу. Это же двенадцатый век! – Экс-бабушка направилась к полноватой женщине, бросив нам на ходу. – Эта прислуга доведёт меня до умопомрачения.
Фантом идеального дома органично растворился в воздухе, оставив после себя излишне горькое послевкусие.
- Так кидаться на человека из-за какой-то старой вазы! - с негодованием произнесла я, обращаясь к Джереми. – Из-за старой и уродливой вазы, которая больше смахивает на детский горшок, чем на произведение искусства!
- Вот и я задаюсь вопросом о том, что делает в моей гостиной этот старый и уродливый детский горшок.
Мы дружно повернулись на голос, раздавшийся от подножия лестницы. Своей статью и ледяным взглядом серых глаз старший Купер был более похож на Снежного Короля, чем на дедушку.
Не обращая внимания на нас с Джереми, Николас подошёл к своей дочери и, протянув ладонь, коснулся её лица. На его губах мелькнуло подобие улыбки.
- Рад тебя видеть, милая, - произнёс Купер, целуя дочь в лоб.
Несмотря на отстраненно-холодную внешность, его голос обладал удивительно мягким, проникновенным тембром.
- Джереми! Как Беркли? Ты будешь первым политиком из Куперов. Поздравляю! – продолжил Купер, пожимая руку внука. - Сегодня за ужином я хочу узнать о твоих дальнейших планах.
Я удивлённо взглянула на брата, едва не ляпнув о том, что информация устарела, но вовремя прикусила язык. Мама была не единственной лгуньей в моей семье, Джереми так и не рассказал, что перевёлся на факультет журналистики.
- Ариэль, - обратился ко мне Николас. Прозрачные, словно две звенящие льдинки, глаза, обведя меня быстрым взглядом сверху донизу, остановились на моём лице. Мужчина усмехнулся. – Забавно.
- Вам забавна моя манера одеваться или волосы? – насмешливые нотки в голосе старшего Купера мне очень не понравились.
- Ариэль!
Укоризненный взгляд мамы опоздал.
- Могло быть и хуже, - Николас ответил мне с улыбкой. - Я хотел сказать, что, несмотря на очевидные признаки подросткового эпатажа, ты очень сильно похожа на Келли. Это и забавно. Ариэль, добро пожаловать домой.
Упс! Вышло как-то глупо. Но чувство неловкости исчезло так же быстро, как и появилось. Я была полна решимости не иметь со старшим поколением Куперов ничего общего…
*** Окна комнаты, отделанной в светло-зелёных тонах, где меня поселили, выходили прямо на океан. После крохотной каморки, переделанной из мансарды в Портленде, эти апартаменты показались мне вызывающей роскошью. Наблюдая, как солнце щедро разукрасило поверхность воды мазками света, я невольно вспомнила любимый фильм «Достучаться до небес» и слова Мартина: «На небе только и разговоров, что о море. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах…» Келли, прервав мои лирические размышления, заглянула в комнату, чтобы напомнить о первом совместном ужине и заодно поинтересовалась, что я одену, с приторной улыбкой добавив о желании увидеть на мне что-то более подходящее для столь торжественного события.
Я пожала плечами - рванные, искусственно состаренные шорты серого цвета, чёрные кеды и тёмная мужская майка с принтом, для меня одежда, как одежда. Да и желание красоваться перед новоиспечёнными родственниками у меня отсутствовало напрочь. Плевать. Тем более мне очень нравилась эта майка. Я с гордостью вспомнила, как выиграла её в первый свой заезд у самого Чака, победителя тысячи мотогонок. Тогда я считала, что встретила друга на всю жизнь. Разве можно было предположить, что через несколько месяцев я взгляну на него по-другому? Осознав, что насладиться уединением не получится, потому что следующий кто нарушит мой покой будет мама, которая явно пожелает продолжить начатый разговор о её якобы непреднамеренной лжи, и который обязательно перерастёт в скандал, я поспешила покинуть комнату и отправилась на поиски брата. Долго плутать по «дворцу» Куперов мне не пришлось, как оказалось Джереми поселили в гостевом домике у бассейна.
- Неплохо устроился. Когда ты уедешь, я перееду сюда,- вынесла я вердикт, плюхаясь рядом с братом на кровати. – Этот домик, то что надо. Устрою здесь зону отчуждения на следующие два года. Только я и эти милые четыре стены.
- Планируешь жить в социальной могиле? Отстой! В ней же темно, сыро, холодно и одиноко.
- Не правда! Я её сама вырыла, поэтому она уютная. И в ней не холодно! Одиноко? Может быть, но я не против. Но зато у неё есть одно преимущество – нет лжи. Почему ты до сих пор не рассказал, что перевёлся на другой факультет?
- Не было момента подходящего, - пожал плечами Джереми. - Был занят одной чокнутой сестрой, которая, несмотря на мрачное и угрюмое настроение, умеет находить весёлые приключения на свою пятую точку.
- Вот видишь для этого и нужна мне моя могила. И не прикрывайся мною! Ты врёшь маме, а теперь и Николасу…
- Ариэль, - снисходительно улыбнулся Джереми. - Тебе было три года, ты съела мой именинный торт и с перемазанной кремом мордашкой утверждала, что не делала этого. Видишь, лгут все. Даже ты.
-Меня убивает твоё болезненное отношение ко лжи.… с каких пор … это из-за Чака, да? Прости, - виновато выдохнул брат, увидев, как я поежилась.
Как же больно и в то же время неприятно слышать это имя.
- А знаешь, что … пойдём на пляж, - предложил Джереми тоном, не терпящим возражений.
С океана дул свежий бриз. Мы шли вдоль линии прибоя, загребая тонкий, как белая пыль песок и рассматривая выброшенные на берег морские звёзды и крупные ракушки. Одна за другой волны неторопливо накатывали на берег, нежно касались наших босых ног, и также степенно отступали, оставляя белоснежный шлейф. Ещё издалека мы заметили местных ребят, которые играли в пляжный волейбол, и, судя по рёву болельщиков, зрелище было волнующее. Стоя позади толпы, я вытянула шею, пытаясь рассмотреть одного из игроков. Он играл лучше всех, выше всех прыгал и точнее всех бил по мячу. Неудивительно, что почти все девушки не сводили с него глаз. Высокий, светловолосый, голубоглазый, идеального телосложения и с грациозными движениями... И хотя он был не в моём вкусе, но не восхищаться им было просто невозможно.
- Ариэль, ты уснула? – голос Джереми вернул меня на землю. – С каких пор ты западаешь на избалованных мажоров? Кажется, так ты называешь таких парней.
- Не понимаю, о чём ты?
- Ты определённо положила глаз на местного Аполлона.
- Отвали! Он не в моём вкусе, - я толкнула локтём брата, продолжая наблюдать за игрой.
Заработав очередное очко, парень подмигнул жгучей брюнетке в ярко-оранжевом платье. Хорошенькая, стройная, с ослепительно белыми зубами, она явно привыкла быть в центре внимания. Её лицо мне было знакомо.
- Джер, - я вспомнила, где видела её. – Это же твоя рекламная красотка, на которую ты пускал слюни в машине. Давай, мачо, иди и покори загорелую барби!
- Хотел бы я посмотреть, как выглядит твой мозг, чтобы понять, как рождаются у тебя такие образы.
- У тебя просто нет чувства юмора.
Дальше, что говорил брат, я не слышала, встретившись взглядом с Аполлоном. Он, не скрываясь, рассматривал меня – тем особенным взглядом, после которого ты чувствуешь, а иногда даже твердо знаешь – это именно ОН – даже, если видишь впервые. Я встряхнула головой, прогоняя наваждение. Очевидно у меня солнечный удар! Игра вдруг показалась мне не такой интересной, и я потянула брата из толпы в сторону закрытой вышки спасателей.
Я закрыла глаза, прислушиваясь к голосу океана. В голове рождалась мелодия. Красивая, лёгкая, как всплеск волн. На мгновение захотелось стать частью этой прекрасной музыки. Коснуться её. Раствориться в ней. До дрожи в пальцах захотелось материализовать в движениях танца ноты завораживающей мелодии. Но это было всего лишь мгновение… Наблюдая, как закат окрашивает волны в медный цвет, я почувствовала на себе внимательный взгляд брата. Ему не надо было просить у меня прощение, напомнив о Чаке …
- Ты не должен просить прощения. Это я должна попросить его у вас. Я была не права. Мама месяцами промывала мне мозги, доказывая, что Чак манипулирует мной, потихоньку влюбляя. Если бы я тогда услышала её! – я встряхнула головой, пытаясь вновь избавиться от чувства вины из-за того, что со мной произошло. События четырёхнедельной давности напомнили о себе зудом в области шрама на левом запястье, который остался после наручников.
- Ариэль, нет ничего постыдного в том, что с тобой случилось, - произнёс Джер. - Никто не идеален. Мы все ошибаемся. Твой арест и Чак – это прошлое, которое не исправить. Поэтому не зацикливайся на нём. Найди в себе силы, чтобы двигаться дальше. И ещё! Я не хочу, чтобы с тобой ОПЯТЬ что-то произошло. Ты – моя единственная сестра, и я не всегда могу быть рядом.
- Ого! Вот это речь. Впечатляет.
- Сам в шоке, - с невозмутимым видом парировал в ответ Джереми. – И не злись на мать. Прошу тебя, дай ей шанс всё объяснить.
Меня подзадорила едва заметная смешинка в его зеленовато-карих глазах. Как долго он репетировал эту речь, подбирая слова, чтобы достучаться до меня? Умный парень, я гордилась им и восхищалась талантами оратора, но всё же…
- Я сделаю вид, что услышала тебя и только потому, что ты самый занудный брат в мире.
- Эль, я не стукач! Не я рассказал матери о твоих гонках, - не обращая внимания на мои слова, продолжил Джер. - Я давно хотел тебе об этом сказать. Она узнала всё от Рифа. Бедный малый не думал, что в маме живёт две личности: плохая и хорошая Розалин. Она раскрутила его в два счёта.
- Теперь это не имеет значение. Мы здесь.
- Здесь не так плохо. И прежде, чем прятаться в социальной могиле, оглянись. Океан, пляж ... Здесь есть чем заняться. Как ты относишься к волейболу? Нет? Ну, тогда ты можешь здесь найти себя в чём-то другом. Главное, чтобы это было менее агрессивным, чем мотоциклы.
- Менее агрессивным? Да, что с тобой! Наш отец был мотогонщиком! Откуда у тебя такая ненависть к мотоциклам?
- Откуда у тебя такая любовь к этим двухколёсным убийцам? Наш отец был бы жив, если …
- Стоп, стоп, стоп! Давай остановимся… Отец не смог бы жить другой жизнью. Пойми же. Это всё равно, что отобрать крылья у летчика.
- Ну, ты же живешь без танцев.
- Это другое дело.
- Я вижу, как тебя ломает. Твоё тело, твоя душа рвутся к музыке…
- Ты не понимаешь. Это другое дело!
- Всё я понимаю. Ты просто уперлась, как баран. Вот и всё.
Наши разговоры об отце, мотогонках всегда заканчивались ссорой. Порой я злилась на то, как легко справились с горем мама с Джереми. Знаю, эти мысли - эгоистичны. Им так же тяжело, как и мне. Просто … просто я завидовала им. Тому, что они смогли идти дальше.
- Как понять, что пришло время двигаться дальше? – спросила я у Джереми по дороге домой.
- Я не знаю. Думаю, что однажды ты встретишь того, кто сумеет заполнить пустоту внутри тебя. И это не будет выглядеть, как предательство или, как замена по отношению к отцу. Так должно быть. Понимаешь? И это будет означать, что ты пошла дальше. Даже не осознавая этого.
Дорогие мои читатели! Напоминаю вам, что открыта подписка на сериал .
colibre, рада увидеть продолжение! Какой у них импозантный дедушка. Пока, мало, что о нем известно, но его образ мне понравился. Умный, представительный, деловитый. Также хочу отметить Джереми, он лучше раскрылся в этой главе. Теперь я увидела, что он заботливый и любящий брат, который не смотря на перепалки с сестрой, пытается ее поддержать. А вот заинтересованность Ариэль новым парнем, меня позабавила, она так настойчиво пыталась доказать себе, что он не в ее вкусе. Думаю, между ними пробежала некая искорка) Кстати, диалоги получились такими настоящими, нескучными и местами смешными. Скрины, конечно на высоте. Еще хочется заострить внимание на музыке. Она так здорово передает пляжное настроение) Спасибо за вторую главу! Не затягивайте с продолжением, т.к. сериал очень интересный! Чуть не забыла, меня в подписку! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Среда, 04.03.2015, 08:56
colibre, здравствуйте! Решила я на досуге заняться прочтением сериалов, и начала с вашего. На самом деле пролог и первую главу я прочитала уже давно, но тут вышла вторая, и я решила - нужно отписаться. На самом деле читала и прошлый ваш сериал, который мне очень нравился, жаль конечно, что вы закрыли его, но сейчас не об этом. Люблю я такие истории. Вроде бы и простые, про обычных людей, без мистики или чего-то такого. Такие повседневные истории про любовь и человеческие отношения. Конечно, я могу ошибаться, но первые несколько глав настроили меня на то что это будет именно такая история. Пока что рано говорить о сюжете, ведь ничего такого не произошло, но последняя глава готовит нас к тому, что скоро начнётся жара) А пока что я скажу пару слов о героях. Ариэль - эдакая девушка-бунтарь. На самом деле мне нравятся героини такого типа, острые на язык, пытающиеся казаться не такими как все, немного пофигистичные. Но не смотр на весь её стиль, в душе она девушка, и ей хочется и любви, и даже того Аполлона. Но разве она это признает? Если только со временем) Ну а пока могу сказать что нравится она мне, сама по себе внешность интересная, и я даже не представлю её блондинкой, фиолетовый - явно её цвет. А ещё имя у неё интересное. необычно она для обычной девушки. Сразу ассоциации, но только не с русалочкой) Джереми. Ну, сначала мне он показался таким братом-задирой, который вечно ссорится с сестрой. Но во второй главе он показал себя с другой стороны, как заботливый брат. Хоть он и подкалывал Ариэль, отшучивался, но всё же... Возможно он не хочет показывать этого, но он искреннее любит свою сестру и переживает за неё. Хороший мальчик Мама - не знаю, что сказать. Она строга к своей дочере, но только по тому, что переживает за неё, боится, что она натворит глупостей. Мне так кажется. Думаю, со временем они разберутся в своих отношениях и у них всё наладится. Келли - нуууу бабушка у них конечно даааа.... Вечно молодится, гордится своим домом и положением. Такое впечатление о ней сложилось. Большего сказать не могу. Дедушка тоже необычный. Типичная элита Калифорнии. Дорота - сразу вспомнилась Сплетница) Пару слов об Аполлоне. Ну тут всё ясно, скорее всего он самый красивый парень школы, от него безума все девушки и ему это нравится. Эдакая местная звезда. И поскольку Ариэль - новенькая, то он обязательно запишет её в свой списочек "жертв") но Ариэль не так проста и не поведётся на его статус и прочие достоинства. И начнётся история это я так, просто предположила, нравится мне что-то такое На самом деле плохо его разглядела, но он явно красавчик) Будем ждать следующей главы, уверена, там мы узнаем о нём подробнее. Понравилась мне песня, она создаёт такое лёгкое настроение, как-будто она самом деле находишься где-то на пляже, а вокруг веселье) Хотелось бы отметить и скрины. Хорошие, очень хорошие, ничего лишнего, но при этом обработка приятная. И стиль написание тоже нравится) легко читается, а я это ценю) Очень хочу прочитать дальше! Надеюсь, следующая глава не заставит себя ждать слишком долго. Удачи вам в написании, и море вдохновения! И в подписочку меня, если можно
Вторая глава шла к нам долго, но очень и очень тщательно ступая) Сразу хочется отметить красивые скриншоты, приятная и теплая цветовая гамма, весьма атмосферно и гармонично все смотрится. Текст по-прежнему сохранил свою легкость, мне очень понравилось, как прописаны диалоги. Через эти, казалось бы, посредственные разговоры мы открываем для себя героев и узнаем глубже, пропитываемся к ним симпатией. Ведь мы видим простых людей с обычными страстями, трудностями и проблемами, какими сами можем встретится в жизни. Заметила кстати, что Ариель внешне очень похожа на бабушку) Может мне так показалось, а может у автора и была такая задумка? В любом случае, это интересная заметка) Хотя, конечно, характером Келли та еще чопорная стерва. А вот дедушка вполне приятный мужчина. Отношения Ариель и Джереми в этой главе раскрылись в полной мере. И мне нравится, что они близки, как бы порой не казалось напротив. Позабавил, конечно, случай на пляже)) Аполлон? Серьезно? Ариель, ты же суровая байкерская девчонка, зачем тебе этот крашеный леденец?! Определенно, это будет очень и очень интересно Особенно с началом учебного года, когда они вдруг окажутся в одной группе, а то и за одной партой. Явно одними взглядами это дело не закончится и молодой человек в истории еще ни раз появится, а то и задержится надолго) Спасибо за продолжение! Удачи вам и вдохновения)
Также хочу отметить Джереми, он лучше раскрылся в этой главе. Теперь я увидела, что он заботливый и любящий брат, который не смотря на перепалки с сестрой, пытается ее поддержать.
такое откровение довольно ... редкое явление для Джереми. Он напомнил сестре о том, что она хочет забыть, и таким образом пытался загладить свою оплошность.
Цитатаelena_silencio ()
А вот заинтересованность Ариэль новым парнем, меня позабавила, она так настойчиво пыталась доказать себе, что он не в ее вкусе. Думаю, между ними пробежала некая искорка)
между ними есть искорка, но какая и с чем она связана не скажу
Цитатаelena_silencio ()
Еще хочется заострить внимание на музыке. Она так здорово передает пляжное настроение)
отдельное спасибо, очень долго выбирала, рада, что моя интуиция меня не подвела
Цитатаelena_silencio ()
Не затягивайте с продолжением, т.к. сериал очень интересный!
ох, так хочется написать "да-да-да, продолжение не за горами", но, увы, реал - это такой жадные паразит, не даёт мне свободного времени (((
Цитатаelena_silencio ()
Чуть не забыла, меня в подписку!
конечно, конечно
Anasty_Fox, это не комментарий, это КОММЕНТАРИЩЕ! ))) Спасибо большое еще раз.
ЦитатаAnasty_Fox ()
На самом деле мне нравятся героини такого типа, острые на язык, пытающиеся казаться не такими как все, немного пофигистичные.
в самую точку
ЦитатаAnasty_Fox ()
Но разве она это признает? Если только со временем)
это конечно спойлер, но этот красавчик - герой не её романа
ЦитатаAnasty_Fox ()
А ещё имя у неё интересное. необычно она для обычной девушки.
имя взяла в "аренду" у актрисы Ариэль Кеббел.
ЦитатаAnasty_Fox ()
И поскольку Ариэль - новенькая, то он обязательно запишет её в свой списочек "жертв") но Ариэль не так проста и не поведётся на его статус и прочие достоинства. И начнётся история
неее ))) не начнётся. История будет, но не такая Иначе слишком всё предсказуемо
ЦитатаAnasty_Fox ()
Понравилась мне песня, она создаёт такое лёгкое настроение, как-будто она самом деле находишься где-то на пляже, а вокруг веселье)
еще раз спасибо, рада что понравилось
ЦитатаAnasty_Fox ()
Удачи вам в написании, и море вдохновения!
спасибо
ЦитатаAnasty_Fox ()
И в подписочку меня, если можно
конечно, конечно
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Через эти, казалось бы, посредственные разговоры мы открываем для себя героев и узнаем глубже, пропитываемся к ним симпатией.
я очень хочу сделать акцент на диалоги, потому что описывать всё от лица Ариэль, значит показать лишь её точку зрения на происходящее вокруг неё.
ЦитатаSternberger ()
что Ариель внешне очень похожа на бабушку)
дас, это старенькая Ариэль. Николас не зря обратил внимание на такое поразительное сходство бабушки с внучкой. Он испытал приятный шок ))) И я не просто так сделала Ариэль и бабульку Так хочется рассказать больше, но...
ЦитатаSternberger ()
Аполлон? Серьезно?
неее, несерьезно )))
ЦитатаSternberger ()
Ариель, ты же суровая байкерская девчонка, зачем тебе этот крашеный леденец?!
почему крашеный? это натуральный цвет волос, как сказала бы Гурченко )))
ЦитатаSternberger ()
Явно одними взглядами это дело не закончится и молодой человек в истории еще ни раз появится, а то и задержится надолго)
да, он играет главную роль но не любовную ... хотя кто его знает, любовь зла полюбишь и коз... крашеного аполлона
Интересный и легкий по восприятию сериал, очень здорово!))) Хочется отметить скриншоты - они яркие, говорящие и прекрасно дополняют описание. Кстати, диалоги хорошие, а их писать не так легко. Нравятся отношения Ариэль с братом. Они такие знакомые, не надуманные. На самом деле, откровенности и доверия у них с друг другом масса, не смотря на подколки и остроты в адрес друг друга))) Но на то они брат и сестра, чтобы иногда так развлекаться. Бабушка, впрочем как и дедушка - очень импозантные))) Жду продолжения и развития событий. Меня в подписку
colibre, Помню, как я с нетерпением ждала выхода каждой серии прошлого сериала, а он с каждым разом становился все реже и реже. Колибрик, мучитель ты наш, наконец-то продолжение. ))) Хочу сразу отметить, как мне нравится на скринах Ариэль. У нее очень интересное лицо. Мне, почему - то хочется смотреть на нее подолгу. Живая мимика, яркие черты, каждая ее эмоция очень подходит под описание происходящего. Красивая девочка и характер у нее, что надо. Самый подходящий для шестнадцати лет. Я вот тут подумала об ее увлечение мотоциклами. Как будто, это не совсем- то к чему тянется ее нутро. Все – таки тело и душа просит танцев, изящества и грации, а мотоциклы – это как долг перед погибшим отцом. Она не может отпустить эту боль и создала тем самым для себя комфортную жизнь, вроде болота, из которого очень сложно выбраться. Надеюсь, новый город и новые знакомства, хоть как то развеят ее мысли и помогут двигаться вперед, не думая о прошлом. Очень мне понравился Джереми. Такой типичный, настоящий старший брат. И подколет и нагрубит, но в то же время никогда не даст тебя в обиду и поддержит в трудной ситуации. Вообще семья у них замечательная: Мама со своими секретами, но любящая и заботливая, брат с кучей поступков о которых взрослым пока знать не обязательно. Не, ну журналистика тоже не плохой выбор ))) просто для мамы это возможно будет ударом, поэтому он и утаил сей факт. Значит он тоже заботливый ))) Очень интересно и легко читается о простой человеческой жизни, в которой уже зарождаются секреты и загадки. Например то, почему так похожи Ариэль и ее бабушка. А загадки мы любим.))) Я до сих пор бабушку из прошлого сериала забыть не могу. Ушла бабушка то, так и не раскрыв своего секрета . Ну ладно, это к делу не относится. Зато эта бабушка мне показалась слегка чопорной. Дома все идеально, прислуга ходит тише воды ниже травы, к ужину надо выглядеть подобающе. Сложно придется Ариэль жить в доме с такими устоями. А вот дедушка очень даже ничего, приятный во всех отношениях и сразу же располагает к себе. Когда подростки переезжают в другой город, то это всегда влечет за собой кучу событий, как положительных, так и не очень. Поэтому, самое интересное только начинается. Тем более после встречи на пляже светловолосого парня. Он не совсем подходит Ариэль, как мне кажется, но раз у нее проскользнула такая мысль, что это именно Он, то возможно мы он о нем ничего еще не знает. А точнее – мы о нем вообще пока ничего не знает. Очень интересно как будут развиваться события. Уже жду продолжения.
colibre, спасибо за долгожданное продолжение мне глава маленькой показалась, уже еще хочется хехе) ну что ж, я для начала пожалуй отмечу бабушку и дедушку Ариэль.. Келли просто сногсшибательна! вот так бабуля, у меня челюсть отпала от первого скрина вот это внешность, и она действительно одно лицо с Ариэль, верно дедуля подметил) какая красивая, ухоженная и статная дама, ну правда кажется слишком чопорная и высокомерная. дедушка вроде попроще будет в плане характера) и он тоже чертовски привлекательный мужчина! а фаворит этой серии у меня Джереми) красавец, да еще и заботливый братец оказывается. может не только подкалывать, но и вполне разумные речи толкать видно, что он очень любит сестру, ну а как же иначе, собственно) вообще, очень интересное у них семейство, все герои такие живые, реальные. вот тут как раз множество диалогов в тексте хорошо раскрывают их характеры, можно и манеру речи передать, и мысли, и чувства героев. ну это собственно комплимент вашему стилю написания сериала)) в Ариэль, я смотрю, все сильнее пробуждается тяга к танцам и музыке я все таки считаю, что увлечение мотогонками это временно, это не она, скорее как дань уважения отцу.. все таки она мне кажется больше творческой, талантливой, мечтательной и ранимой девушкой в глубине души, а сверху эта маска бунтарки-мотогонщицы, обиженной на весь белый свет. хотя, могу и ошибаться) и все таки я думаю танцы, как основное увлечение, больше подходят ее характеру) надеюсь она к ним вернется. ой, чуть про Аполлона не забыла))) какой гламурный спортивный блондинчик, вы его специально таким приторным сделали? ну меня честно говоря заинтересовала его девушка (?), загорелая барби, которая оказывается нравится Джереми! может у них начнется какое-нибудь соперничество за сердце красавицы? если вдруг да, то надеюсь Джер победит. он такой классный, и гораздо красивее этого блондяки ну что то я замечталась совсем) еще раз спасибо за главу, и меня тоже в подписку, если можно
Прочитал ваш сериал. Читается очень легко даже не заметил как закончилась вторая глава! Хотелось читать еще и еще очень увлекательная история! Герои сериала красивые! Скины просто супер! Описание профессиональное жизненное! Сериал очень понравился!!! Жду продолжения!!!Спасибо большое!!!
VandaVan, Cathy, Lilith0823, VihrovaTatka, большое спасибо за отзывы VandaVan,
ЦитатаVandaVan ()
Нравятся отношения Ариэль с братом.
я показала вам их с хорошей стороны, посмотрим, что скажете после прочтения следующей главы для затравочки добавлю ниже черновой спойлер-завлекалочку
ЦитатаVandaVan ()
Меня в подписку
обязательно
Cathy,
ЦитатаCathy ()
мучитель ты наш,
О,дяааа! Я такая
ЦитатаCathy ()
Живая мимика, яркие черты, каждая ее эмоция очень подходит под описание происходящего.
мне очень нравится с ней работать, её мимика всегда в точку. А вот Джереми вечно хмурится и в кадре и за кадром. Видимо решил, что он звязда!
ЦитатаCathy ()
Все – таки тело и душа просит танцев, изящества и грации, а мотоциклы – это как долг перед погибшим отцом. Она не может отпустить эту боль и создала тем самым для себя комфортную жизнь, вроде болота, из которого очень сложно выбраться.
совершенно верно обо всём, кроме мотоциклов.
ЦитатаCathy ()
Мама со своими секретами,
мамины секреты - это так, детский лепет, если их сравнить с секретами её папы
ЦитатаCathy ()
Например то, почему так похожи Ариэль и ее бабушка.
это гены, приятный бонус для дедушки и бабушки. Должно же быть в Ариэль что-то позитивное для старшего поколения Куперов, так сказать ложка мёда в бочке с дёгтем
ЦитатаCathy ()
Ушла бабушка то, так и не раскрыв своего секрета
намёк поняла , знаю, что теперь разрешено, при соблюдении некоторых условий, публиковать по два сериала. Но ... пока но ... не осилю
ЦитатаCathy ()
Зато эта бабушка мне показалась слегка чопорной.
а то как же элита Ньюпорта )))
ЦитатаCathy ()
А вот дедушка очень даже ничего, приятный во всех отношениях и сразу же располагает к себе.
внешность обманчива, не обольщайся
ЦитатаCathy ()
Тем более после встречи на пляже светловолосого парня. Он не совсем подходит Ариэль,
вот так бабуля, у меня челюсть отпала от первого скрина smile вот это внешность,
а то пластическая хирургия процветает
ЦитатаLilith0823 ()
красавец, да еще и заботливый братец оказывается. может не только подкалывать, но и вполне разумные речи толкать
Джереми смотрю очень всем полюбился ))) , хотя я его добавила в сериал, как временного героя, который выполнит свою роль и уедет учиться, но, наверное стоит подумать его оставить )))
ЦитатаLilith0823 ()
ну это собственно комплимент вашему стилю написания сериала))
спасибо, спасибо
ЦитатаLilith0823 ()
какой гламурный спортивный блондинчик, вы его специально таким приторным сделали?
он не приторный, он хороший Он действительно хороший мальчик, очень положительный.
ЦитатаLilith0823 ()
ну меня честно говоря заинтересовала его девушка (?), загорелая барби, которая оказывается нравится Джереми! может у них начнется какое-нибудь соперничество за сердце красавицы?
не планировала, но подумаю )))
VihrovaTatka,
ЦитатаVihrovaTatka ()
Герои сериала красивые! Скины просто супер! Описание профессиональное жизненное! Сериал очень понравился!!!
спасибо большое
- Ариэль! – мамин взгляд буквально кричал о том, чтобы я остановилась. Серьёзно? После всего услышанного от Николаса! Почему это меня не удивляет? Поймав укоряющий взгляд Джера, моя злость улетучилась, я мысленно отругала себя, поняв, что всё-таки выдала брата. Его молчание было достаточно красноречивым. Я вылетела из дома, с силой захлопнув за собой дверь. Меня трясло!