Bring me to life 3: Don't Say Goodbye /Верни меня к жизни 3: Не говори прощай
Автор: Lilith Жанр: Мистика, романтика, драма Возрастное ограничение: 16+ Описание: С момента загадочного исчезновения Габриэля прошло два месяца. Такое событие не могло остаться без внимания, поэтому, в маленький городок, где живут герои истории, наведывается незваный гость – федеральный агент, под пристальный взгляд которого, попадают все, кто когда-либо контактировал с пропавшим парнем. И вот тут начинается все самое интересное и непредсказуемое… От автора:
Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.
Фуууууууууууууууууу ты же из-за волос до сладкого так и не боберешься, там же лес НЕПРОХОДИМЫЙ хДДДДДДД вот и девушке у Эрика нет, только он знает КАК ТАМ РАСПУТАТЬ эти волосы буэээээ
ЦитатаCathy ()
Шикарная обработка рук, я в восторге tongue biggrin
нАКАЧАЛ руки В ПРОЦЕССЕ опытный мальчик
Цитатаdarknatal ()
Девчат, я кажется разгадала тайну выражения лица Эрика на этом арте Автор как бэ намекает про "ручную тему"....
Знаение этого арта знает только Пртти_реклесс_герл! ДВА ПАЛЬЦА................ ДВА ПАЛЬЦА ШТЕРН ...all you need is love...
Знаение этого арта знает только Пртти_реклесс_герл! ДВА ПАЛЬЦА................ ДВА ПАЛЬЦА ШТЕРН
Ну хватит уже! Это было то всего лишь в одной главе Что вы прикопались то к этим пальцам? В любви все способы хороши Разнообразие, понимаете? Разнообразие
ЦитатаSea ()
Я не люблю мужиков покритых чрезмерной шерстью, но таааам внизу brows - это так возбуждает )
Всего в меру, Алесь Чтобы волосы потом из зубов не выковыривать
В общем 911 спешит на помощь. У Эрика, между прочим, теперь есть свитер! И он всем утрет нос! Руки он качал, чтобы Фиби держать крепче, когда к стенке на весу прижмет. Волосы он прибрал, сходил в салон и сделал там эрокез . Ему нужны крепкие зубы , а лучше без них. от греха подальше, поэтому Луиза их побежала догонять, чтобы выбить Фиби зубы. Не надо нам, чтобы Каролина без наследства осталась . Нет зубов, нет трагедии и проблем.
Руки он качал, чтобы Фиби держать крепче, когда к стенке на весу прижмет
WTF откуда ты узнала? оО Ванга, не иначе!
ЦитатаCathy ()
Ему нужны крепкие зубы , а лучше без них. от греха подальше, поэтому Луиза их побежала догонять, чтобы выбить Фиби зубы. Не надо нам, чтобы Каролина без наследства осталась . Нет зубов, нет трагедии и проблем.
%) %)
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 03.04.2016, 21:50
Cathy, ну это уж как-то совсем по харду Жестоко Ради одной незапланированной ночи любви выбивать зубы - чересчур. К тому же я не думаю, что Эрик настолько искушен, чтобы заниматься с Фиби такими вещами Думаю, там будет все довольно стандартно. В конце концов, он романтик, насколько я помню
И после этого еще меня в жестокости к своим персонажам обвиняешь
Хех, а моих в династии кто убивал изощренными способами? Я со своим предложением выбить зубы, просто ангел И ей чистить не надо и Эрику хорошо будет. Пусть хоть раз парню будет хорошо, ну что ты такая вредная?
ЦитатаSternberger ()
споми недопервый раз с Кароль. А потом вспоми скорострел с Глорией в клубе.
Ахахаха, Глория, майн гот! Точно. Как же давно это было, тогда и руки были не накаченными. Жизнь не стоит на месте
ЦитатаSternberger ()
ока дело дойдет до экспериментов, все уже кончится)
Проводив взглядом удаляющуюся пару, Каролина еще раз взглянула на стоящую рядом подругу и, покачав головой, вышла на улицу. Заметив отъезжающий автомобиль Эрика, она замерла и, дождавшись, когда он окончательно скроется за поворотом, спешно направилась в сторону автобусной остановки.
— Каролина, — тревожно прокричала вслед подруга, — Подожди! Ты куда? Давай поговорим, — выкрикивала она, ускоряя шаг. — Говори, — отозвалась Каролина, резко развернувшись и уставившись на приближающуюся подругу. — Прости меня, — простонала та, стараясь отдышаться после быстрого шага. — Мне не за что тебя прощать, — небрежно бросила девушка и демонстративно отвернула голову.
Показательное равнодушие Каролины зацепило Луизу, и ее карие глаза в считанные секунды наполнились слезами. Сделав небольшую паузу, она посмотрела на подругу и осторожно произнесла: — Это из-за меня Эрик сейчас рядом с этой… — Просто прекрати! — резко перебила ее Каролина. — Меня это абсолютно не касается. Он вправе быть с тем, с кем ему хочется. — Хватит! Хватит врать себе и окружающим! — сорвалась на крик Луиза. — Ты любишь Эрика, и ужасно глупо вот так терять парня. — Я больше ничего не чувствую к нему, — злобно сверкнув взглядом, прошипела Каролина в ответ. — Знаешь, а я тебе не верю! — дрожащим голосом выкрикнула неугомонная подруга. — Вспомни, как вам хорошо было вместе, вспомни все то, что между вами было! Я никогда в жизни не поверю, что ты просто взяла и разлюбила. Такое невозможно! — Остановись! — закричала Каролина, чувствуя, как слова подруги начинают тревожить то, что она так долго пыталась похоронить внутри себя. — Прекрати лезть ко мне в душу, ты там ничего не найдешь. Мне наплевать и на Эрика, и на Фиби! Пусть будет с ней, если захочет, а я буду этому только рада.
— Что за чушь ты несешь?! У тебя окончательно крышу снесло? — задохнувшись от негодования, ошалело протараторила блондинка. — Луиза, просто оставь меня в покое! — практически не контролируя себя, выкрикнула Каролина и машинально попятилась к остановке. Но осознание того, что вот-вот буря эмоций настигнет ее и она больше не сможет скрывать свое истинное отношение к происходящему, подстегнуло ее, и девушка изо всех сил постаралась взять себя в руки и как можно скорее избавиться от присутствия вездесущей подруги. — Уходи, я не хочу тебя видеть! Неужели тебе так сложно это понять?
Слова Каролины резали, как скальпель без наркоза, и, наконец, ранимая душа Луизы не выдержала. Растерев по лицу катившиеся из глаз соленые слезы, девушка в последний раз с непониманием и немым осуждением посмотрела на подругу и, опустив голову, молча направилась прочь, оставив ту наедине с собой.
Добившись желаемого, Каролина с тоской посмотрела вслед уходящей подруге и, склонив голову, присела на прохладную лавочку. Сердце ее сжималось и колотилось, как будто она совсем недавно пробежала как минимум полмили. Дыхание ее было неровным, и совершенно не хватало воздуха… Теперь, когда она осталась в гордом одиночестве, ее напускная маска безразличия трещала по швам. Горькое осознание того, что Эрик в действительности может заинтересоваться кем-то другим, заставило ее впервые взглянуть на происходящее с другой стороны и наконец-то понять, что оттолкнуть его от себя было не самым лучшим ее решением. Возможно, с ним она уже давно бы исцелилась и начала новую и счастливую жизнь с чистого листа. Но вместо этого она все упорнее продолжала убивать в себе любовь и хоронить ее живьем под толстым слоем безразличия.
Каролина просто устала. Устала бесконечно бороться с этим всепоглощающим чувством, устала бежать от себя, пытаясь забыть сладкие мгновения, проведенные рядом с ним.
Разбитая и, казалось бы, безжизненная душа внезапно решила напомнить о себе, дав понять, что она все еще жива и, несмотря на нанесенные ей раны и боль, которые все еще слишком реальны, продолжает верить в то, что все развеется словно страшный сон. Время действительно хороший доктор.
Сейчас Каролина как никогда нуждалась в совете и поддержке, но оголять свою душу перед Луизой или Моникой она не желала. Ей нужен был действительно понимающий человек, который был бы способен ее выслушать и смог бы помочь принять единственно верное для себя решение.
Достав мобильный, она дрожащими пальцами набрала номер Дэвида, ведь он как никто другой способен трезво и непредвзято оценить сложившуюся ситуацию.
Взяв себя в руки, Каролина поднесла устройство к уху и принялась слушать протяжные гудки на другом конце. Но, внезапно вспомнив, что тот собирался провести выходные с семьей за городом, отказалась от своей затеи и решила не влиять на его планы. Окончив вызов, она раздосадованно устремила свой затуманенный взгляд вдаль и задумалась.
Время близилось к вечеру. Поднявшийся прохладный ветерок неустанно кружил над ее головой, развевая волосы и сметая с дороги сухую листву и пыль. Поежившись от холода, Каролина задумалась. В голове мелькнула мысль, что сейчас самое лучшее время очутиться дома и, укутавшись в теплый плед, все как следует переосмыслить.
Подъехавший автобус распахнул перед ней свои двери и выжидающе принялся ожидать решения, но Каролина не спешила действовать. Взглянув на водителя, она отрицательно покачала головой, дав ему понять, что поездка отменяется, а тот, в свою очередь, плотно закрыв двери, плавно тронулся с места, постепенно растворяясь за горизонтом.
Снова достав свой мобильный, девушка пролистала номера в телефонной книге и, окончательно определившись, поднесла его к уху.
— Здравствуй, — послышался голос в трубке. — Здравствуй, — запнувшись, произнесла Каролина. — Что-то случилось? — осведомился все тот же голос. — Мне снова нужна твоя помощь, — вздрагивающим голосом прошептала девушка.
Месяц назад (события происходят в промежутке между 3 и 4 главой)
Сидя под ласковыми лучами солнышка, Каролина в который раз с тоской смотрела вдаль и растирала по лицу катившиеся слезы. Отсюда ее небольшой городок был как на ладони. С высоты старой запустевшей многоэтажки, расположенной у подножья небольшой речушки, можно было рассмотреть все вокруг и позволить себе мысленно раствориться, забыв хоть на миг о гнетущих ее проблемах и тревогах.
С тех пор как древняя магия вновь наполнила ее хрупкое тело, Каролина так и не смогла ее самостоятельно подчинить. И поэтому, представляя реальную угрозу окружающим, она все чаще стала посещать это место.
Сегодня девушка снова в который раз поссорилась с Патриком. Печально, но их безоблачные отношения тоже дали трещину, и теперь она была практически на грани.
В этот раз ей не удалось сдержать себя, и в порыве вспыхнувшей ярости она случайно навредила Патрику. Конечно же, реальной угрозы для жизни парня не возникло, но Каролине и этого было достаточно.
Осознание того, что все рушится и она ничего не может с этим поделать, с каждым разом затягивали ее все глубже и заставляли задуматься о том, чтоб снова свести счеты с жизнью… Но только в этот раз сделать все тихо и вдали от близких, чтоб те не смогли повлиять на уже произошедшее и снова вернуть ее к пустой и лишенной всякого смысла жизни.
«Что если это как раз то самое место?» — подумала Каролина и, опустив голову, посмотрела вниз.
Внезапно над ее головой раздался громкий крик птицы, который заставил девушку отвлечься от чудовищных мыслей. От неожиданности Каролина вздрогнула и, устремив свой взгляд на источник шума, узнала в парящей птице своего «нового знакомого».
Практически каждый ее визит сюда сопровождался появлением крылатого создания. Поначалу Каролина жутко боялась этого зловещего ворона. Но потом, как бы глупо и смешно это ни казалось, она привыкла к его присутствию и в глубине души даже ожидала появления таинственной птицы.
— Привет, птичка, — прошептала девушка, вздрагивая от таких привычных для нее слез.
Пернатое творение громко каркнуло в ответ и принялось кружить над ней, мешая в очередной раз осуществить задуманное. Сделав около десятка кругов, птица вольготно расположилась около опечаленной девушки и вместе с ней принялась вглядываться вдаль, пристально разглядывая расстилавшиеся перед ними пейзажи.
Существовало много способов перечеркнуть все и навсегда погрузиться во мрак, но кому от этого станет легче? Только ей самой. А как же мама и папа? Да, они были, как оказалось, приемными, но за всю свою жизнь девушка ни разу не усомнилась в их по-настоящему родительской и искренней любви.
Резко встав на ноги, Каролина посмотрела на ворона и прошептала: — Прощай, птичка. Я сюда больше не приду. Уж слишком плохие мысли меня тут посещают. — Кааар, — раздался одобрительный крик птицы в ответ.
Сложив руки на груди, девушка еще раз взглянула на пейзаж и мысленно попрощалась с этим местом, а ворон, будто поняв, что его присмотр тут больше не нужен, сделал прощальный круг над ней и, махнув крылом, скрылся из поля зрения.
Спустившись вниз, Каролина не спеша побрела вдоль высокого забора, которым был отгорожен тот самый дом, где недавно она коротала свое время.
Обдумывая принятое решение снова и снова, она в который раз убеждалась в его правильности. И теперь, уже совершенно отбросив мысли о смерти, девушка, прибавив шаг, спешила домой, чтоб поговорить с Патриком и наладить отношения.
Внезапно совсем близко раздался визг автомобильных покрышек. Отскочив в сторону, девушка с ужасом уставилась на резко затормозивший автомобиль. Какое-то мгновение она находилась просто в ступоре. Осознание того, что она снова могла угодить под колеса автомобиля, заставило ее тело трепетать. Дыхание замерло, а по щекам покатились крупные слезы.
— Тебе что, жить надоело?! — выскочив из авто, прокричал мужчина, громко и нервно хлопнув дверью.
Переведя взгляд с автомобиля на его владельца, Каролина округлила глаза и, не в силах что-либо произнести, просто беспомощно открывала рот, словно рыба на суше.
— У меня дежавю или ты следишь за мной?! — рассмотрев нерасторопную девушку ближе и громко рассмеявшись, выкрикнул автомобилист, которым оказался тот самый человек, что пару недель назад сбил Каролину в лесу.
— Научись для начала водить! — агрессивно отозвалась девушка, возвращаясь из немого ступора.
— Водить? Знаешь, ты первая, кто на это жалуется, — произнес Джейкоб в ответ и, сложив руки на груди, облокотился о дверь автомобиля, испепеляя ту своим пристальным взглядом.
— Наверняка они все давно мертвы, — злобно бросила Каролина в ответ и, стерев слезы с лица, торопливо обошла авто, чтоб продолжить свой путь. — Подожди! — послышался голос Джейкоба. — Давай я тебя подвезу. — Нет! Спасибо, уж как-нибудь сама справлюсь, — поспешила ответить девушка и снова ускорила свой шаг, чтоб поскорее скрыться от прожигающего взгляда мужчины.
Припарковавшийся около автобусной остановки дорогой автомобиль заставил Каролину снова вернуться к реальности.
Отбросив в сторону недавние размышления, девушка обратила на него свой затуманенный от слез взгляд и, оглянувшись по сторонам, поежилась от холода. Собрав себя буквально в охапку, она глубоко вздохнула и, робко встав с места, осторожно направилась ближе.
— Что произошло? — раздался голос из машины.
— Джейкоб, мне снова нужна твоя помощь. Мы можем поговорить? — опустив голову, еле слышно прошептала Каролина.
Устремив на подавленную бедняжку свой пристальный и прожигающий взгляд, мужчина на водительском сидении, казалось, принимал какое-то важное для себя решение. Но уже спустя пару мгновений он улыбнулся и произнес: — Конечно, тут неподалеку есть одно замечательно и тихое местечко. Поехали, там все расскажешь.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 22:24
— Ну уж нет, я тебя так просто не отпущу, — коварно улыбнувшись, протянула Фиби и, облокотившись на стену гаража, уперлась длинной шпилькой сапога прямиком в капот машины, тем самым преградив путь Эрика.
Оценив всю дерзость этого поступка и взглянув на соблазнительную ножку негодницы, парень улыбнулся в ответ и, покачав головой, произнес:
— Может, как-нибудь в другой раз. А сейчас мне необходимо ехать.
Осторожно приблизившись к ней, он ловко убрал ее ногу с капота и, спокойно обойдя «преграду», подошел к двери автомобиля.
— Ну куда же ты? — внезапно повиснув на шее у ничего не подозревающего парня, прощебетала Фиби и, прижавшись к нему, ласково провела ладонью по его щеке.
Было совершенно понятно, чего именно от него ожидает эта неугомонная девица, но поддаваться такому соблазну Эрик не намеревался. Взяв себя в руки, он аккуратно высвободился из ее объятий и, чтоб положить конец не совсем удачному плану, произнес: — Фиби, давай не будем. Думаю, ты умная девушка и должна понимать, что кроме Каролины меня никто не интересует.
— Серьезно?! — с насмешкой произнесла Фиби в ответ. — Прости, но я не вижу смысла продолжать этот разговор. Тебе меня все равно не понять, —сложив руки на груди, ответил парень. — Ну-ну, — все еще игриво произнесла девушка и спустя мгновение добавила: — Если передумаешь, ты знаешь, где меня искать. И кстати, родителей не будет в городе еще пару недель.
Усевшись на водительское сидение, парень глубоко вздохнул и, покачав головой, произнес: — Нет, не передумаю, — после чего завел двигатель и, резко тронувшись с места, оставил растерянную девицу в одиночестве.
— И как только мне в голову могла прийти подобная идея? — осуждая свой поступок, произнес Эрик и, выехав на ровную трассу, прибавил скорости.
Его спонтанно принятое решение с целью проверки чувств сейчас казалось ему совершенно глупой затеей. Ведь Каролина не могла просто взять и разлюбить. Его мозг и сердце отказывались в это поверить. А если его догадки были верны, то сейчас она наверняка страдает и уже жалеет о том, что позволила ему беспрепятственно оказаться наедине с Фиби.
«Я сейчас же поеду к ней, и мы обо всем поговорим. В этот раз я просто так не уйду!» — пронеслось в его голове, и он посильнее вдавил педаль газа, сокращая расстояние, отделяющее его от заветной цели.
Въехав на улицу, где жила Каролина, парень мгновенно заметил припаркованный у самого порога незнакомый ему дорогой автомобиль. Поэтому, сбавив скорость, он потихоньку проехал дальше и, остановившись на противоположной стороне, вышел из машины, наблюдая за происходящим у дома.
Открывшаяся перед ним картина повергла парня в глубокий шок. Задрожав от безудержной злости, которая, словно снежная лавина, накрыла его с головы до ног, он мгновенно сжал трясущиеся руки в кулаки, но так и остался стоять на месте, парализованный злобой и отчаянием.
Теперь ему стало абсолютно очевидно, что ее он больше не интересует. Ведь вместо ожидаемых страданий с ее стороны ему открылась совершенно иная картина: Каролина и Джейкоб о чем-то мило беседовали, при этом мужчина нежно держал ту за руки, периодически поглаживая своими ладонями ее хрупкие пальчики.
О чем именно был их разговор, Эрик, конечно, не слышал, да и вряд ли бы ему хотелось сейчас об этом знать. Зачем? Какой теперь смысл? Ведь за все это время Каролина практически не подпускала к себе парня, а вот сейчас рядом с этим человеком она чувствовала себя, по всей видимости, довольно неплохо, раз позволяла тому прикасаться к себе.
Невероятными усилиями Эрик пытался сдержать в себе колоссальный напор агрессии. Тело его тряслось от неконтролируемого желания разбить лицо этому человеку, но, взяв себя в руки и стиснув зубы, он посмотрел на улыбающуюся не ему девушку и прошептал: — Ты сделала свой выбор, теперь моя очередь!
Громко хлопнув дверью, парень резко рванул с места, оставив за собой след от покрышек, и помчался прочь.
Проехав пару улиц, парень понял, что легче ему не становится. Внутри него буквально бушевал вулкан. Казалось, еще немного, и его просто разорвёт на куски. Крепкие кулаки все сильнее сжимали руль, а внутри поднималась невероятная волна злобы.
Целиком охваченный злобой и обидой, он не мог понять, почему Каролина выбрала этого человека, ведь с ним она практически не была знакома, во всяком случае, Эрик так думал. Но, похоже, он еще о многом не знал или просто старался не замечать.
Сейчас ему невероятно хотелось развернуть авто и рвануть к дому девушки, но гордость и обида не позволяли ему это сделать.
Больнее всего ему было оттого, что все это время он ,не теряя надежды, пытался добиться ее расположения, раз за разом превращая себя в жалкую тряпку, которую в итоге, использовав по назначению, просто выбросили за ненадобностью.
— ААААААА, — разъяренно выкрикнул парень и, еще крепче стиснув руль, прибавил скорости.
Ему хотелось поскорее попытаться забыть о ней, хотя бы на недолгое время, заглушив в себе все те чувства, что наполняли его душу, и, к счастью для себя, он как раз знал пару хорошо действующих способов.
Вывернув руль, он развернулся в обратном направлении и, проехав около мили, выехал на трассу, ведущую к дому Фиби.
Выйдя из автомобиля, Эрик пристально посмотрел на дом девушки и решительно направился вперед.
Увидев, как в парадной комнате зажегся свет, парень принялся ожидать хозяйку, которая, замотавшись в полотенце, не спеша спускалась по винтовой лестнице, ведущей на верхние этажи особняка.
— А говорил, не передумаешь, — расплывшись в улыбке, произнесла блондинка и, отойдя в сторону, поманила парня вовнутрь дома.
Пробираясь сквозь шумные толпы отдыхающих ребят, Карэн, пританцовывая под веселенький мотивчик, направлялась в сторону уборной. Яркие лазерные лучи, отражающиеся от поверхности зеркальных шаров, и периодические вспышки стробоскопа слепили глаза, мешая толком рассмотреть людей вокруг себя.
Внезапно налетев на кого-то в толпе, девушка тут же отошла в сторону и поспешила извиниться перед человеком, которому она невольно причинила неудобство.
— Простите меня, я такая неуклюжая! — как можно громче прокричала девушка, стараясь загладить вину.
— Извинения приняты, — отозвался мужчина, буквально гипнотизируя подростка своим прожигающим до костей взглядом.
Испытав необъяснимый страх, девушка быстро улыбнулась и в считанные мгновения поспешила затеряться в толпе, стараясь как можно скорее избавиться от неприятных ощущений.
Громко хлопнув дверью, Карэн со скоростью света влетела в уборную, где до этого уже находилась Сью.
— Что произошло? — поправляя у зеркала прическу, поинтересовалась подруга. — Выглядишь так, будто призрака увидела! — Нет… — испуганно прошептала Карэн и неуверенно добавила: — Маньяка.
Сьюзен понадобилось немного времени, чтоб переварить эту информацию, и уже спустя пару секунд девушка разразилась звонким и задорным смехом.
— Кого?! — держась за живот, переспросила она, все еще надеясь, что ей просто послышалось. — Не смешно, Сью. Я только что видела такого странного мужчину… — достав сигарету, но не подкуривая, прошептала девушка и через мгновение добавила: — И вообще ты видела время, нам давно пора уходить. — Насчет этого ты права, — немного загрустив, произнесла подруга. — Ладно, я пойду попрощаюсь с ребятами, а ты жди меня тут, чтоб лишний раз не маячить перед маньяком, — с насмешкой произнесла девушка и пулей выскочила из помещения. Хорошо, — заметно расслабившись, прошептала уже сама себе Карэн и, быстро подкурив немного смятую от волнения сигарету, принялась выпускать к потолку белые клубы дыма.
Торопливо вбежав в шумный зал, Сью быстро окинула взглядом присутствующих и, заметив у барной стойки Пола и Одри, направилась к ним, осторожно преодолевая препятствия на своем пути.
— Ребят, мы уже пойдем, — с заметной грустью прокричала девушка, подойдя ближе. — А где Карэн? — поинтересовалась Одри. — Она еще в туалете и просила попрощаться с вами и за нее, — улыбнувшись, оповестила девушка и, не удержавшись, поведала им «душераздирающую» историю о загадочном маньяке.
— Эх, жаль он не мне попался, — криво улыбнувшись, произнес Пол и показательно сжал руку в кулак. — Ой, да вспомните, сколько уже таких «маньяков» она встречала! — рассмеявшись, прокричала Сью. — Если судить по ее логике, то по большей части мужского населения давно плачет электрический стул.
Ребята мгновенно подхватили шутку и весело рассмеялись в ответ.
— Ладно, пора нам, — грустно протянула Сьюзен и, махнув ребятам на прощание, направилась забирать подругу из уборной.
Далее следует сокращенная версия текста без скриншотов!
Подкурив сигарету, Эрик сделал глубокую затяжку и, задержав дыхание, задумался, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Уже очень давно он не ощущал себя настолько свободным, что от этого ему даже становилось немного не по себе. Выпустив дым из легких, он снова затянулся и перевел свой взгляд на Фиби.
Некоторое время они просто молчали, отдыхая и переваривая все то, что недавно между ними произошло. Но все же не выдержав продолжительной паузы, Фиби, сладко улыбнувшись, поинтересовалась: — А что тебя заставило передумать? — Ты о чем? — равнодушно произнес Эрик в ответ. — Я хотела спросить, почему ты вернулся? Ведь была же какая-то причина. Не так ли?
Парень предпочел оставить этот вопрос без ответа и, молча потянувшись к пепельнице, затушил окурок. А затем резким толчком он перевернул девушку на спину и, нависнув над ней, произнес: — Тебя это не касается.
Внезапно зазвонил телефон Эрика.Мгновенно придя в себя, Эрик высвободился из манящего плена и, отодвинув настойчивую девушку в сторону, потянулся к разрывающемуся мобильному.
— Мне надо ехать! — быстро произнес парень, резко вскочив на ноги. — Ты еще вернешься? — немного загрустив, поинтересовалась Фиби. — Не думаю, — спешно натянув джинсы и подобрав с пола свитер, коротко бросил в ответ Эрик и в считанные секунды выскочил из дома девушки.
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 22:39
Вопросы к размышлению: Глава 6 «Опасность» часть 3
Не знаю, стоит ли оставлять вопросы после главы, но попробую) Эта глава была довольно насыщенная. Произошло много событий, и практически полностью раскрылись основные интриги.
1. Как думаете, что будет предпринимать Каролина, когда стало очевидно, что она наконец-то практически разобралась в себе и своих чувствах? Будет ли она стараться вернуть Эрика или смирится, узнав о том, что произошло между ним и Фиби? 2. Что связывает Каролину и Джейкоба и почему она решилась довериться ему в таком важном для нее вопросе? 3. Возможно ли оправдать поступок Эрика и, как теперь, он будет вести себя? «Визиты» к Фиби еще повторятся? 4. Как думаете, что произошло в самом конце главы? Куда так стремительно умчался Эрик? 5. Подозрения Карэн (подруга Сью) насчет Джейкоба оправдают себя или он просто оказался там по нелепому стечению обстоятельств? Возможно у вас еще есть какие-то свои мысли относительно сюжета? Тогда смело делитесь своими предположениями и догадками!
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 25.07.2017, 22:40
Огошеньки! Какие страсти! Лиля жжёт! :D Но все по порядку) Не думала однако, что Каролинка разругается со своей подружкой.. Почему-то была уверена, что после всего они перемоют косточки Фиби, а про Эрика Карик разговаривать не захочет... Но да ладно. Один фиг помирятся) Очень интересно, чего это вдруг Карик снюхалась с Джейкобом. И что-то мне подсказывает, не к добру всё это. Ведь, если не ошибаюсь, тот самый ворон, заколдовавший невестушку Себастьяна, и есть Джейкоб... Как бы Эрику потом не пришлось пускать нюни у гроба с Каролиной... Ох, чего ж нам ждать? И вот вам пожалуйста, первая неприятность. Эрик, отвергнувший приставучую Фиби, примчался поговорить со своей любимой, а она там с каким-то чудилой на крутой тачке! Тут не только руки в кулаки сожмутся Поражаюсь выдержке Эрика. И честно сказать, не люблю такие моменты, когда нифига ни в чём не разобравшись, а руководствуясь только эмоциям, чувак бежит совершать страшную ошибку. Но зато какую! Как наш любимчик "пообщался" с Фиби, а! Просили нормального интима, вот и напросились! Хоть и обидно, что это была Фиби, но описание сцен того стоит! Я прям-таки посмотрела на него с новой стороны. Жеребец, блин!)))
Цитата
Уже очень давно он не ощущал себя настолько свободным, что от этого ему даже становилось немного не по себе.
:D бедолага На самом интересном месте автор нас возвращает на вечеринку с Карэн и Сью. И тут снова появляется Джейкоб, показавшийся Карэн маньячилой. Зря вот она осталась в туалете, вот зря. Стопудняк, он с ней чего-то сотворил. Будем надеяться, что не убил, а только заколдовал.... А расколдовывать её естественно придётся Каролинке. А так как Карэн подруга Сью, стало быть и Эричка там будет присутствовать. Авось Карик с ним и поговорит между делом)))) А там и ещё до одних "нормальных" отношений недалеко :p
1. Как думаете, что будет предпринимать Каролина, когда стало очевидно, что она наконец-то практически разобралась в себе и своих чувствах? Будет ли она стараться вернуть Эрика или смирится, узнав о том, что произошло между ним и Фиби? Честно сказать, даже не знаю. Очень хотелось бы, чтобы она постаралась его вернуть... Вспоминаю, как она бегала за Дэвидом, когда решила что втюрилась в него.... Однако если она узнает о Фиби (а она конечно узнает), то наверняка станет его проклинать, ненавидеть и прочее. И вот тут надо будет появиться Эрику и успокоить её. В общем, поживём-увидим) 2. Что связывает Каролину и Джейкоба и почему она решилась довериться ему в таком важном для нее вопросе? Лиль, ну ты заваливаешь Хто ж тебя знает, чего ты там придумала! Я думаю, что нам тут не всё показали в моменте с Джейкобом... Либо я упустила какую-то важную деталь.... Видимо, Джейкоб что-то раньше сделал для Каролины, поэтому сейчас она решила обратиться к нему. 3. Возможно ли оправдать поступок Эрика и, как теперь, он будет вести себя? «Визиты» к Фиби еще повторятся? Визиты к Фиби не повторятся, если только Эрик вдруг не напьётся в гав. Оправдать его поступок с одной стороны можно. Ведь он сделал это на эмоциях, от злости и ревности Каролины. Но с другой, повторюсь, какого чёрта он не поговорил с Кариком? Почему не узнал, что это за чувак? Я бы поняла, если бы он их застукал за более интересным занятием.... Вот честно, я бы не простила. Вести себя с Каролиной он будет отчуждённо, как обиженный ребёнок, а иногда будет злорадствовать, что отомстил ей. А вот когда узнает, что к чему, боюсь и руки, сжатые в кулаки не помогут...))) 4. Как думаете, что произошло в самом конце главы? Куда так стремительно умчался Эрик? Естественно, помчался на вечеринку к сестре. Её подругу заколдовал Джейкоб. 5. Подозрения Карэн (подруга Сью) насчет Джейкоба оправдают себя или он просто оказался там по нелепому стечению обстоятельств? Он там явно не случайно. Может, и не маньяк, конечно, но делов он там точно наворотил. Не исключено, что он попытается смыться оттуда незамеченным и остаться ни при делах. Но аяяяй, его видел Эрик рядом с Каролиной. Так что чистеньким у него явно уйти не получится.
Спасибо огроменное за такую интересную проду, Лиль! Буду ждать с нетерпением дальнейших событий! Побольше тебе вдохновения!
Сообщение отредактировал darknatal - Вторник, 19.04.2016, 20:04
Как наш любимчик "пообщался" с Фиби, а! Просили нормального интима, вот и напросились!
ты не представляешь чего мне это стоило и чего я натерпелась в процессе создания их "нормального интима"
Цитатаdarknatal ()
Лиля жжёт! :D
Неудивительно, исписали мне темку своими обвинениями в адрес бедного Эрички, надо же было его репутацию спасать
Цитатаdarknatal ()
Авось Карик с ним и поговорит между делом)))) А там и ещё до одних "нормальных" отношений недалеко :p
Еще одной подобной сцены я не перенесу По крайней мере в ближайшее время можете даже не рассчитывать
Цитатаdarknatal ()
Хто ж тебя знает, чего ты там придумала!
Действительно
Цитатаdarknatal ()
Я думаю, что нам тут не всё показали в моменте с Джейкобом... Либо я упустила какую-то важную деталь.... Видимо, Джейкоб что-то раньше сделал для Каролины, поэтому сейчас она решила обратиться к нему.
Действительно, я пока еще не все показала)) Но в 4 главе был такой диалог:
ЦитатаLilith ()
— Нет, конечно, но все эти разговоры… Я просто порой тебя не узнаю. Бесспорно, твои беседы с этим типом здорово тебе помогают, но ты — не ты! — Я — не я? — рассмеявшись, переспросила девушка. — Прекрати, нет ничего плохого в том, что я просто стараюсь все забыть и стремлюсь начать жить с чистого листа. И мои беседы с этим, как ты выразилась, «типом», тут совершенно не при чем.
И вот тут, речь как раз шла о Джейкобе
Цитатаdarknatal ()
Визиты к Фиби не повторятся, если только Эрик вдруг не напьётся в гав.
Огонь, а не глава, Очень горячая прода получилась. Эту главу я ждала больше всех остальных, прям с нетерпением таким ждала)) И за это спасибо Эрику и его «нормальному интиму». Заинтриговал он нас, читателей, так, что после второй части только о третьей и думали Обалденное продолжение Лиль, просто нет слов. Я как прочитала, столько мыслей было, куча целая, но в этот момент на форуме главы еще не было, и я оставила все мысли на потом. А когда глава появилась здесь, то уже из головы все повылетало Больше не буду читать проды вк раньше сайта. Правда меня распирало на комент тогда очень сильно, поэтому я в твоей группе и черкнула пару строк. Не могла удержаться))) Эрика защищала, между прочим Но, пожалуй, лучше по порядку, поэтому разделю я свой комент на: удивило, понравилось, не понравилось.
Удивило: Каролина! Это что за фигня то? Она и Джейкоб близкие друзья? Нет, даже ни так, они не друзья, но она ему доверяет все самое сокровенное, делится с ним, просит советов. С ним, а ни с кем бы то ни было из близких. Чем же он ее так зацепил? Я помню, что между ними существует какая-то связь, не зря же он к ней во снах приходил, но все это очень настораживает, потому что этот Джейкоб сто процентный маньячила))) ага, из пролога, папа Себушки нашего. А как известно, он охотится за телом сильной волшебницы. И сбил он ее в прошлый раз не думаю, что случайно, специально все спланировал. И во второй раз, полетал вороной возле Каролины, скинул шкуру перьевую, обернулся добрым молодцем и опять чуть не сбил девушку. Ну, я тут типа случайно Но ход был хороший – обвинить ее в том, что она за ним следит. Подозрений не вызывает, как бы он и не пределах, все случайное стечение обстоятельств. Вот так по-умному и втерся в доверие. Только вот интересно, он применил магию, чтобы расположить к себе Каролину, или же она очень нуждалась в поддержки, которую ей не могли дать близкие, а он хороший психолог, сразу это понял и повернул ситуацию в свою пользу? Но все равно, как бы там ни было, я не одобряю ее поведение. Вот почему она, поняв, что чувства к Эрику, которые она так старательно убивает, никуда не делись, и она призналась себе, что по-прежнему любит парня, не позвонила ему, чтобы с ним поговорить, и тем самым вырвать его из рук Фиби? Вот нет же, вместо того, чтобы открыться Эрику и попытаться что-то наладить, вместе преодолеть трудности, она помчалась за советом к какому-то мужику. Любимого человека отталкивает, а посторонним душу открывает. Ох, Каролина, не правильное поведение. Вот из-за такой холодности и игнорирования чувств Эрика и происходит то, что мне очень Понравилось: Эрик, ты мой герой. Ну наконец-то. Если – признаюсь теперь – я его раньше как-то любила не особо, ну... чуть-чуть так любила))) ( мне вот другой герой больше приглянулся ), то после этой главы я кардинально поменяла к Эрику отношение. Молодец, что сказать. Показал свое мужское я, что он тоже может не только бегать за Каролиной с просьбой поговорить, но и... в общем, но и... тоже может Нормальный интим рулит, не зря руки качал. Хоть теперь увидела я в нем настоящего самца, за которого стоит бороться. Как сказал один поэт: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так вот, Эрику надо быть чуток пожестче, а то Кароль совсем распоясалась. Сцена у Фиби дома, была обалденной. Все так шикарно описано, проникновенно, страстно, прям мммм, Эрик настоящий мачо. Не устану восхищаться, ну наконец-то, елки палки. А скрины какие, Лиль, ты заставляешь меня снова взглянуть на Эрика по другому. Так, мне срочно нужен арт (светлый) с Себастианом, а то дело пахнет переходом на другую сторону А вообще, эта Фиби симпатичная между прочим. Эрик не прогадал. Не, остальное я, наверное, писать не буду, от греха подальше, это для другого раздела. А сейчас скажу, что после комментариев вк, мне очень Не понравилось: что многие разочаровались в Эрике. Но почему, почему читатели не могут войти в его положение? Он же не изменял Каролине, в самом-то деле. Они расстались, она его не хочет видеть, избегает. Так что ж ему теперь, засыхать молодым? Он достаточно ждал, достаточно был верным, он до сих пор верный, потому что Фиби лишь легкая интрижка, перевалочная база. А Эрику ведь тоже хочется ласки и внимания, вон он как, еле сдержался. Так, так, пора переходить в раздел)) В общем, напишу здесь, что писала в группе. Если подумать рационально над всей этой ситуацией, Каролина отвергла Эрика, она его игнорит как может, совершенно не задумываясь о чувствах парня, о его переживаниях и страданиях. И это длится не месяц и не два. Он долго за ней ходил, унижался, уговаривал, доказывал свою любовь. Но время идет, а Эрик, к счастью, в монахи не записывался. Он же живой и у него есть какие-то природные инстинкты и желания. Не все ему придерживаться принципа - помоги себе сам. А тут все накопилось, ему по-любому нужна была разрядка, как моральная, так и физическая. В жизни, ни один парень не был бы столько времени верным, когда его отвергают. А Эрик верен, в душе, в чувствах к Каролине. Фиби была лишь попавшимся под руку тренажером для снятия стресса. Я понимаю Эрика. И ничего страшного нет в том, что произошло. Он даже стал еще больше мужиком, чем был. Хоть показал, что у него тоже есть достоинство и не стоит вот так вот с ним обращаться. А Каролине стоит задуматься. Что имеем, не храним, а потерявши плачем. Так вот, чтобы не плакать потом, пусть знает, что таким парнем, как Эрик разбрасываться не стоит. Молодец Эрик. Если бы он и дальше был как собачонка, я бы в нем окончательно разочаровалась. А сейчас, думаю, все идет как надо. И даже результат есть, Каролина вытащила свои чувства наружу. Может теперь поймет, что он ей реально дорог. А если не поймет, то Фиби утешит)) Накатала буков. Еще немного напишу о девушках на дискотеке. Джейкоб уже поговорил с Каролиной, я смотрю. Расстроился видать, и рванул искать жертву. Его прям тянет почему-то именно на подростков. Что первая девушка была подростком, что эта. Почему бы ему не найти кого-нибудь чуть постарше? Странный тип. Но с Карэн явно что-то случилось, иначе Эрику не позвонили бы. Очень интересно, что же там произошло. Спасибо, дорогая, за такую горячую главу, очень, кстати, долгожданную. Теперь я еще больше буду ждать проды. Очень уж интересно, как поведет себя Каролина, что будет делать Эрик, и к чему они в итоге придут. Если нормального интима в ближайшее время нам не видать, то хоть на нормальные объятия и страстные поцелуи мы можем рассчитывать? Вопросики: 1. Как думаете, что будет предпринимать Каролина, когда стало очевидно, что она наконец-то практически разобралась в себе и своих чувствах? Будет ли она стараться вернуть Эрика или смирится, узнав о том, что произошло между ним и Фиби?
Думаю, Каролина попытается поговорить с ним, захочет вернуть их отношения. И когда все будет налаживаться, она узнает о Фиби и Эрике. И тут, естественно снова, развод и девичья фамилия. Эрику бы надо самому ей все рассказать, так будет лучше. А Каролине смириться, и простить его, потому что она сама подтолкнула его на это своей холодностью и безразличием.
2. Что связывает Каролину и Джейкоба и почему она решилась довериться ему в таком важном для нее вопросе?
Вот знаешь, меня тоже это очень интересует
3. Возможно ли оправдать поступок Эрика и, как теперь, он будет вести себя? «Визиты» к Фиби еще повторятся?
Пфф, конечно можно и даже нужно. Я там выше много об этом написала По поводу визитов, сомневаюсь, конечно, но если Каролина будет вести себя по прежнему, то почему бы раз в недельку и не заехать к Фиби. Для здоровья, так сказать)
4. Как думаете, что произошло в самом конце главы? Куда так стремительно умчался Эрик?
Ему позвонила сестра, и он умчался на дискотеку. Там точно что-то случилось с Карен.
5. Подозрения Карэн (подруга Сью) насчет Джейкоба оправдают себя или он просто оказался там по нелепому стечению обстоятельств?
Да не, маньячила он, забиратель чужих тел.
До раздела с коментом я сегодня уже не дойду, устала
Больше не буду читать проды вк раньше сайта. Правда меня распирало на комент тогда очень сильно, поэтому я в твоей группе и черкнула пару строк. Не могла удержаться))) Эрика защищала, между прочим
Ты в следующий раз запиши все мысли, а потом сюда напиши А вообще я проду новую одновременно буду выкладывать в вк и тут, это в этот раз так вышло, ждала решения по скринам 18+ Защитница! Спасибо, Эрик это оценил
ЦитатаCathy ()
Я помню, что между ними существует какая-то связь, не зря же он к ней во снах приходил, но все это очень настораживает, потому что этот Джейкоб сто процентный маньячила)))
Сразу прям маньячила может он тонкая душевная натура ищущая любви и ласки? :(
ЦитатаCathy ()
папа Себушки нашего
Нас рассекретили
ЦитатаCathy ()
Только вот интересно, он применил магию, чтобы расположить к себе Каролину, или же она очень нуждалась в поддержки, которую ей не могли дать близкие, а он хороший психолог, сразу это понял и повернул ситуацию в свою пользу?
Ага Вот я прям взяла и сказала Терпение господа, всему свое время :p
ЦитатаCathy ()
Эрик, ты мой герой. Ну наконец-то.
А я значит не герой? Столько выстрадала пока его "норм интим" создавала
ЦитатаCathy ()
Все так шикарно описано, проникновенно, страстно, прям мммм, Эрик настоящий мачо
А меня вот упрекнули в его грубости Теперь думаю, не перегнула ли я палку %)
ЦитатаCathy ()
Так, мне срочно нужен арт (светлый) с Себастианом, а то дело пахнет переходом на другую сторону
Мы с Себушкой работаем над этим
ЦитатаCathy ()
Но почему, почему читатели не могут войти в его положение?
Они просто небыли на его месте :D
ЦитатаCathy ()
Фиби была лишь попавшимся под руку тренажером для снятия стресса.
Как это верное подмечено
ЦитатаCathy ()
Его прям тянет почему-то именно на подростков. Что первая девушка была подростком, что эта. Почему бы ему не найти кого-нибудь чуть постарше?
Потому-что все герои подростки))) Зачем нам незнакомы взрослые жертвы? :D
ЦитатаCathy ()
Если нормального интима в ближайшее время нам не видать, то хоть на нормальные объятия и страстные поцелуи мы можем рассчитывать?
Думаю да, но не так скоро Всему свое время :)
ЦитатаCathy ()
До раздела с коментом я сегодня уже не дойду, устала
Стоит ожидать комент еще и там? Большущее спасибо за чтение и такой шикарный содержательный комент))) Эрик безумно рад, что его поддержали и я тоже Постараюсь не затягивать с продой, тем более она не такая масштабная, как предыдущие.
Сообщение отредактировал Lilith - Четверг, 21.04.2016, 20:47