Лично я очень ожидаю эту игру - и не важно, что 16+. Жаль, конечно, что многие функции как неожиданная беременность отклонены... но это ничего, верно? Сейчас я очень - очень надеюсь, что разработчики игры "Симс" наконец - то сделают более реалистичную текстуру волос, иначе... иначе это будет даже на обыкновенный и очень дешевый парик не похоже. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
krismahneva, 18+ вообще то. А вообще я не жду от симс 4 реалистичности. Она и должна быть такой какая есть. Они сделали упор не на реалистичность, а на "мультяшность"
Жаль, конечно, что многие функции как неожиданная беременность отклонены...
krismahneva, наверное это можно сделать и специально
ЦитатаDoctorWho ()
упор не на реалистичность, а на "мультяшность"
Sims3 тоже реалистичностью не блещут, просто все уже привыкли использовать доп. контент - именно он и создает реалистичность. DoctorWho, ты же сам этот контент создаешь, так неужели тебе помешает цифра 4? Sims4 это следующая ступень эволюции - вы посмотрите какая приятная пластика движений, выразительные эмоции, теперь симы могут заниматься множеством дел одновременно... впрочем вы и сами все это прекрасно знаете А реалистичность - это лишь вопрос времени. Загляните в любую мастерскую и вы убедитесь в этом сами
krismahneva, наверное это можно сделать и специально
Но эффекта неожиданности не будет
Цитатаmon_ami ()
Sims3 тоже реалистичностью не блещут, просто все уже привыкли использовать доп. контент - именно он и создает реалистичность.
Это точно, я уже просто не могу смотреть на EAшные причёски
Цитатаmon_ami ()
Sims4 это следующая ступень эволюции - вы посмотрите какая приятная пластика движений, выразительные эмоции, теперь симы могут заниматься множеством дел одновременно... впрочем вы и сами все это прекрасно знаете
Точно! А расстраиваться, что в симс 4 нереалистичные причёски просто глупо...
Все ближе к релизу)) Вопрос не совсем красивый но , будет ли наш сайт репак?? Просто цена кусается, боюсь что будет нравится больше sims 3 чем sims 4. Тем более наш сайт ооочень хорошо делает репаки)
Black, я специально посмотрела - как же давно это было! и в мире симс2 мне побывать не пришлось Но могу сказать только одно - за десять лет технологии 3D анимации ушли настолько далеко, что не видеть в этом ни чего особенного и нового просто... вы уж сами себе определение подберите А мы будем наслаждаться новизной ощущений, богатством и разнообразием эмоций и безопасным woohoo Уже скоро!
Так уж сложилось и ни чего с этим не поделать - BMW - это как клеймо высшей степени снобизма! Не я это сказала это Top Gear! Не обижайся, но жизнь это подтверждает - бумер легендарная машина... для братков и очень жаль, что их в Sims нет... но может быть еще будут? Представь себе - дополнение "Мафия!!!" и все исключительно на бумерах!!!
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 27.07.2014, 18:48
для меня, например, слишком выразительные:) аж тошнит от этих гипертрофированных проявлений чувств, как в симс 2 прям:) выглядят они еще более неестественно + ко всему жутко наигранно, ну, да ладно, кому-то, наверно, нравится, когда симы ведут себя как начинающие актеры в русских сериалах:)
А насчет доп контента говорить очень рано, до тех пор, пока не наступит релиз:) мы еще не знаем, что нас там ожидает и что возможно будет сделать, а что - нет. Мы даже не знаем, будет ли возможность придать кас объектам (волосам, например), прозрачность. А от этого зависит очень многое. И так могу по многим пунктам Со слайдерами опять же схожая история. Только разрабы пока ведают, как они устроены. Будет ли у нас возможность создавать их спокойно или нет - никто не знает:) говорю "спокойно" потому, что, скорее всего, создавать-то можно будет,но если это будет так же, как и предметная анимация в симс 3 (например, шевелящийся декор), то не факт, что кто-то добредет до создания их. Кроме ЕА, разумеется. Ну и cmomoney со cmarnyc, возможно:)
аж тошнит от этих гипертрофированных проявлений чувств
И тем не менее играешь? И ждешь? И ведь ни кто не обещал, что симы получат Оскара за анимацию. А если хорошенько вспомнить? На Sims3 тоже наверное не мало было амброзии вылито а сейчас это уже эталон! Интересно будет посмотреть что ты скажешь через несколько лет о Sims5! А насчет создания доп. контента - пусть будет даже очень сложно! Тем интереснее!
Не жду,не куплю,не скачаю...Раздражает буквально всё:от мультяшной графы,до обезьяньих,глупых ужимок..Я считаю,что четвёрка это просто деградация всей линейки,это худшее,что случилось с симами.
Самая короткая трагедия из тех что мне довелось прочитать - нет повести печальнее на свете... чем повесть о MoonBunny и Sims4! А ведь они даже еще и не появились и ни кто отчетливо (ну кроме разрабов, конечно) не знает - что это, собственно такое. Ох и горазды мы критиковать! Просто мегакритики! А вот некоторые уже пробуют, ищут пути для создания более реалистичных волос, скинтонов, переживают, что купальников нет и как их сделать... пусть бассейнов пока то же нет, но река там есть и устроить фотосессию на живописном берегу вполне можно и автомобиль на участке поставить тоже вполне можно - просто будем считать, что у него двигатель заглох, но его непременно отремонтируют и запустят... Обезьяньи, глупые ужимки не обязательны - это зависит только от вас и характера вашего сима... Смотрим в будущее веселее, не стоит унывать - ведь все зависит только от нас! Напрасно я переживала об автомобилях - сегодня впервые увидела их на скрине.
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 29.07.2014, 09:57
единственное , что пока мне не нравится, так это ресницы, сначала , я вообще подумала что это подводка. склеенный черный кусок бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!