Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Итак, я думаю пора начать свой дневник! Начнем со знакомства со мной. Мое имя упомянуто в шапке темы, если интересно, можете туда глянуть. Я учусь в медицинском училище на специальности лабораторная диагностика, второй курс. Люблю писать фанфики и стихи, а также рисовать (и плевать, что не получается х)). Почти все свое время провожу в виртуальном мире, поэтому даже понятия не имею, откуда в моей голове берутся какие-либо знания.Они есть, я точно это знаю.Увлекаюсь верховой ездой и, соответственно, лошадьми. Люблю комиксы и то, что с ними связано. Из DC мне нравятся "Бэтмен" и его производные и "Лобо", из Marvel - "Люди Икс". Также нравятся разнообразные аниме и манга, но анимешником себя не считаю. По крайней мере, сейчас. Люблю смотреть сериалы, но у меня мало любимых. Точнее, их всего два: "Ганнибал" и "Доктор Кто" до 5-го сезона ньюскула. Я не знаю, что еще написать о себе, но, если вдруг какие вопросы, то спрашивайте, я напишу:) Теперь небольшие новости от меня, как от автора. Я снова сел за создание городка. И теперь он точно будет. Я много раз перекраивал то, что начал в августе 2012 и нашел то, что мне нужно. Я прям воскликнул "это оно!", когда подобрал нужное покрытие для стен домов городка. Там будет большинство зданий из всех дополнений, а также будут требоваться Дрэгон Вэлли, Монте Виста, набережная из Рорин Хайтс, набор "Версальский дворец" и, вполне вероятно, Миднайт Холоу. И еще там не будет собак, потому что из-за них у меня вылетает.Если кто может помочь решить мне эту проблему, приглашаю ко мне в ЛС, буду рад. Я как-то отписывался об этом в техпомощи, мне не помогли, так что, если решите мне написать, то сразу отбросьте слова о доп. контенте и модах, с собаками не вылетает только при чистке всех библиотек, а это для меня не вариант. Недавно меня подсадили на TES. Это капец. Меня нельзя подсаживать на игры, потому что я в них погружаюсь с головой и теряю счет времени и расстраиваюсь из-за ив в Симс 3, ибо они напоминают мне Чейдинхол, Чейдинхол напоминает мне о Темном Братстве, а оно, в свою очередь, о смерти Лашанса. хД Ну, на данный момент, все, что мне хотелось сказать:) P. S. Зацените картинку в шапке. Это мой портрет. Поверьте, очень похоже. Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Суббота, 18.01.2014, 21:22
Увлекаюсь верховой ездой и, соответственно, лошадьми
Вот это да,молодец!
ЦитатаMonster_without_name ()
Я снова сел за создание городка
УРААРРАРА!!А я вот всё хочу научиться,да не могу) Научишь?Хехе
Недавно меня подсадили на TES. Это капец. Меня нельзя подсаживать на игры, потому что я в них погружаюсь с головой и теряю счет времени и расстраиваюсь из-за ив в Симс 3, ибо они напоминают мне Чейдинхол, Чейдинхол напоминает мне о Темном Братстве, а оно, в свою очередь, о смерти Лашанса. хД
Не знакомые игры
P. S. Зацените картинку в шапке. Это мой портрет. Поверьте, очень похоже.
Хехе,красиво)
Ну и вопросик.Ты мужчина?Ахаха,тупой вопрос,просто Ульяна женское имя х)
Monster_without_name, ну-с с открытием, бог сосисок!
Цитата
Зовут меня Ульяна
Приятно познакомиться. А я Царь Алтынай.
Цитата
Я учусь в медицинском училище на специальности лабораторная диагностика, второй курс.
Молодечик. Там наверное оочень трудно.
Цитата
Люблю писать фанфики и стихи, а также рисовать (и плевать, что не получается х)).
Полагаю, мы сможем увидеть несколько твоих щедебров.
Цитата
Почти все свое время провожу в виртуальном мире, поэтому даже понятия не имею, откуда в моей голове берутся какие-либо знания.
+
Цитата
Увлекаюсь верховой ездой и, соответственно, лошадьми.
Вот круто! Мне вот ни за что не позволят сесть на лошадку, типа я упаду.
Цитата
Люблю комиксы и то, что с ними связано. Из DC мне нравятся "Бэтмен" и его производные и "Лобо", из Marvel - "Люди Икс".
Увы, нет возможности собирать комиксы, приходиться довольствоваться фильмами (чувствую себя неловко при просмотре). Бэтмен конечно супер крут,но я еще люблю Супермена, Из Маrvel Человека Паука. :3
Цитата
Я снова сел за создание городка.
Мне так нравился твой последний город. Жалко,что он так и не был выложен. Пичалька. :с
Цитата
Там будет большинство зданий из всех дополнений, а также будут требоваться Дрэгон Вэлли, Монте Виста, набережная из Рорин Хайтс, набор "Версальский дворец" и, вполне вероятно, Миднайт Холоу.
Буду ждать с нетерпением.
Цитата
P. S. Зацените картинку в шапке. Это мой портрет. Поверьте, очень похоже.
А ты красивая. с:
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 21.01.2014, 13:20
у нас так много общего!( это не подкат) просто я всегда хотела научиться верховой езде, чтобы воздух развевал мои длинные волосы, у меня был бы длинный сверкающий меч, и у меня были заостренные ушки...но хотя я знаю что по-настоящему так не бывает, но это все еще моя давняя детская мечта... я тоже уже четыре года сижу в тэсс и не могла оторваться до предыдущего месяца, но до сих пор ищу конвертированные вещи из скайрима в симс на этом сайте и радуюсь как ребенок, когда создаю настоящих древних нордов.... удачи с городком и с дневником! буду заходить
Cherry, altusha98, ElenaDolerini, благодарю за посещение моего дневника))
ЦитатаCherry ()
Ну и вопросик.Ты мужчина?Ахаха,тупой вопрос,просто Ульяна женское имя х)
В профиле я вообще Ганнибал Вектор:D
ЦитатаCherry ()
УРААРРАРА!!А я вот всё хочу научиться,да не могу) Научишь?Хехе
Обращайся:D
Цитатаaltusha98 ()
Молодечик. Там наверное оочень трудно.
Некоторые предметы трудные, но пока все дается х)
Цитатаaltusha98 ()
Полагаю, мы сможем увидеть несколько твоих щедебров.
Если я буду это выкладывать, я выем мозг своим посетителям хд
Цитатаaltusha98 ()
Вот круто! Мне вот ни за что не позволят сесть на лошадку, типа я упаду.
Мой дед вечно беспокоится, что я упаду х) Особенно, когда ездим на Алтай, и я там галопом скачу по полям хд
Цитатаaltusha98 ()
Увы, нет возможности собирать комиксы, приходиться довольствоваться фильмами (чувствую себя неловко при просмотре). Бэтмен конечно супер крут,но я еще люблю Супермена, Из Маrvel Человека Паука. :3
Супермен тоже крут) Читаю комиксы про Бэтмена не из-за Бэтмена, а из-за Робинов и Найтвинга:DD
Цитатаaltusha98 ()
Мне так нравился твой последний город. Жалко,что он так и не был выложен. Пичалька. :с
Городок строится в таком же стиле, только он более атмосферный и продуманный)) И размером поменьше.
Цитатаaltusha98 ()
А ты красивая. с:
Да, я такой:DD
ЦитатаElenaDolerini ()
у нас так много общего!
Радостно встречать людей с общими интересами:)
ЦитатаElenaDolerini ()
просто я всегда хотела научиться верховой езде
С детства лошадей люблю, первый раз довелось самостоятельно проехаться на лошади в 4 года и тут понеслось хд
ЦитатаElenaDolerini ()
заостренные ушки
Мечтаю об эльфийских ушах** Даже подумывал модификацию себе сделать хд
ЦитатаElenaDolerini ()
я тоже уже четыре года сижу в тэсс и не могла оторваться до предыдущего месяца, но до сих пор ищу конвертированные вещи из скайрима в симс на этом сайте
Ничего себе, а я в Республике Алтай живу, так мы почти соседи!
15 лет моей жизни пришлось на Новосибирск, 4-5 раз приходилось бывать на Алтае. Ездили только на горный. Там круто** И на лошадях мимо гор просто прекрасно по полям скакать) А сейчас в Москве живу (второй год), все устраивает, но вот подобных ощущений не хватает очень:с Заглядывай в мой дневник как-нибудь еще!:) Мастерская
Всем привет! Вот, что я сегодня вам расскажу. С недавних пор мне очень приглянулись куклы "Monster High". И я начал коллекционировать их. А как вы относитесь к этим куклам?
Всем привет! Вот, что я сегодня вам расскажу. С недавних пор мне очень приглянулись куклы "Monster High". И я начал коллекционировать их. А как вы относитесь к этим куклам?
Они классные, но меня жаба душит их покупать..) С голубыми волосами самая прикольная..
Мне вот сначала денег было на них жалко, когда в инете цены увидел (от трех тысяч), но потом, увидев просто в магазине, понял, что они очень даже нормально стоят (1500-2000). А вообще, я заядлый коллекционер, трачу деньги на то, что хочу в коллекцию даже когда очень не хочется эти деньги тратить:DD