Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Monster_without_name, повторюсь, жаль, что с предыдущим городом ничего не вышло, но я возлагаю все свои надежды на этот. Насчет жителей не знаю... Не большое количество думаю норм. Главное побольше странных. Ну с этим думаю проблем не возникнет. :д Куклы у тебя классные. Всегда хотела приобрести хоть одну, но как только к ним приближаюсь мама смотрит на меня... не так смотрит в общем. : D Ну канеш, мне уже 15 стукнуло. Вот буду отдельно жить... Ахах, соглашусь у тебя суперофигенное пальто *-* И стиль такой необычный, сразу выделяешься на фото с:
Тоже хотела бы состричь волосы, ибо как-то надоело пытаться косить под девушку. Но смелости не хватит. :с Меня и так-то в верхней одежде с мальчиком путают, а с короткой стрижкой вообще ужс будет наверное .В общем печаль: не знаю чего хочу.
повторюсь, жаль, что с предыдущим городом ничего не вышло, но я возлагаю все свои надежды на этот. Насчет жителей не знаю... Не большое количество думаю норм. Главное побольше странных. Ну с этим думаю проблем не возникнет. :д
Там хватает и нормальных, и странных хд Но при этом и нормальные вполне не самые обычные, как мне кажется х)
Цитатаaltusha98 ()
Куклы у тебя классные. Всегда хотела приобрести хоть одну, но как только к ним приближаюсь мама смотрит на меня... не так смотрит в общем. : D Ну канеш, мне уже 15 стукнуло. Вот буду отдельно жить...
Спасибо) Моя мать, видимо, уже свыклась с моими странностями, поэтому даже спонсирует мою коллекцию хд
Цитатаaltusha98 ()
Ахах, соглашусь у тебя суперофигенное пальто *-* И стиль такой необычный, сразу выделяешься на фото с:
Большое спасибо
Цитатаaltusha98 ()
Тоже хотела бы состричь волосы, ибо как-то надоело пытаться косить под девушку. Но смелости не хватит. :с Меня и так-то в верхней одежде с мальчиком путают, а с короткой стрижкой вообще ужс будет наверное .В общем печаль: не знаю чего хочу.
Я уже и не помню, когда у меня были действительно длинные волосы. Кажется, во втором классе. Теперь не могу представить себя не с короткой стрижкой. Даже некомфортно, когда волосы шеи касаются. Бррр хДД Мастерская
эхххх, вы должны сказать, где вы его взяли...моя подруга уже месяц тыкает мне в лицо картинкой примерно такого же пальто, как бы "ненавязчиво" заставляя меня, кровь из носу, купить ей такое на день рождения...если я не выполню свою миссию, она поместит меня в камеру испанской инквизиции и начнет отрывать мне ногти...один за другим...один за другим...о сжальтесь
эхххх, вы должны сказать, где вы его взяли...моя подруга уже месяц тыкает мне в лицо картинкой примерно такого же пальто, как бы "ненавязчиво" заставляя меня, кровь из носу, купить ей такое на день рождения...если я не выполню свою миссию, она поместит меня в камеру испанской инквизиции и начнет отрывать мне ногти...один за другим...один за другим...о сжальтесь
Я заказывал в интернете... :DDD Полазьте по сайтам/группам, где продают одежду в стиле лолита или, на крайняк, готическую)
Ну, даже не знаю хд Я его не знаю и забыл, ибо учил французский, а сейчас - немецкий и латынь х)
ЦитатаElenaDolerini ()
попробую...но я ее не понимаю...ну кто просит других покупать себе одежду? я же могу вообще не то ей подарить...
Ну, значит, это будут ее уже проблемы хД Вообще, могу посоветовать фирму "Infanta", как раз та фирма, что у моего пальто. Цены у них адекватные) Мастерская