Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
ksyu11011a, поиграй и скачай себе мод, когда за лошадью остается радужный шлейф! ну чем не литтл-пони? правда это классическая игрулька) каждому хотя бы попробовать сыграть в нее надо!
Monster_without_name, ха) у нас уже 2 подписи! ой как я жду Elder Scrolls online...надеюсь игра не разочарует. она уже не вышла случайно? я уже запуталась...перед в ноябре читала, что выход запланирован на весну 2014. а тут внезапно в мозгу возникло, что еще раньше говорили, что весной 2013. как это возможно...наверно я совсем спятила
ElenaDolerini, насколько я знаю, еще не вышла х) Тоже хотел бы в нее поиграть, но мне денег жаль х) Я просто не большой фан онлайн-игр, поэтому боюсь, что деньги потрачу, а играть не буду хд Мастерская
Начнем со знакомства со мной. Мое имя упомянуто в шапке темы, если интересно, можете туда глянуть.
Приятно познакомиться,а я Маша)
ЦитатаMonster_without_name ()
Я учусь в медицинском
И я в мед)
Увлекаюсь верховой ездой и, соответственно, лошадьми.
Тоже увлекаюсь верховой ездой))Люблю лошадей,когда они спокойны
Я снова сел за создание городка. И теперь он точно будет. Я много раз перекраивал то, что начал в августе 2012 и нашел то, что мне нужно. Я прям воскликнул "это оно!", когда подобрал нужное покрытие для стен домов городка.
Интересно)))Буду ждать,надеюсь ты его не забросишь
Зацените картинку в шапке. Это мой портрет. Поверьте, очень похоже.
Прикольный рисунок)Судя по нему ты творческая личность
С недавних пор мне очень приглянулись куклы "Monster High". И я начал коллекционировать их. А как вы относитесь к этим куклам?
Всегда покупаю их моей сестренке)Поэтому уже разбираюсь в них МАСТЕРСКАЯ
ksyu11011a, ну и как? давай опиши свои впечатления))) Monster_without_name, Mash, я присоединяюсь к вашему клубу))я с детства обожаю лошадей! и наконец-то я решилась учиться на них кататься. раньше возможности не было, но этим летом все изменится! Monster_without_name, а я заставлю несколько парней из класса играть группой. таким образом мы скинемся и купим, а потом я всем пришлю подарки...ведь игра будет в Steam, не так ли? мы так раньше с Guns of Icarus сделали. очень удобно и платишь меньше, и рациональнее... а если не понравится - немного потеряешь!
я присоединяюсь к вашему клубу))я с детства обожаю лошадей! и наконец-то я решилась учиться на них кататься. раньше возможности не было, но этим летом все изменится!
Сколько себя помню, всегда лошадей любил**
ЦитатаElenaDolerini ()
ведь игра будет в Steam, не так ли?
Я хз хд
ЦитатаElenaDolerini ()
а если не понравится - немного потеряешь!
Все равно жалко, во мне порой просыпается мини-еврей х) Мастерская
Monster_without_name, мини-еврей? ха-ха...это меня убивает! лошади в скайриме такие кубышки. очень крепенькие, прям как донская. иногда жалею, что в морровинде лошадей нету. бывает так хочется покататься на тенегриве.... и быстрого перемещения нету - это вообще аут. но хато игра интересней!
Monster_without_name, то ли еще будет...особенно когда нужно искать то-не знаю-что. как в сказке по горам, по долам бегаешь...около указателя повернитесь на северо-запад, дойдя до реки, поверните на юг и двигайтесь в этом направлении до тех пор, пока не достигните пещеры, а там делайте, что хотите...и как я не заблудилась рифтенские лошадки просто прелестны! я их постоянно в лагерях братьев бури краду почему-то. не ищу легких путей
то ли еще будет...особенно когда нужно искать то-не знаю-что. как в сказке по горам, по долам бегаешь...около указателя повернитесь на северо-запад, дойдя до реки, поверните на юг и двигайтесь в этом направлении до тех пор, пока не достигните пещеры, а там делайте, что хотите...и как я не заблудилась
О да, прекрасно понимаю хд Это удар по моему топографическому кретинизму :DD
ЦитатаElenaDolerini ()
рифтенские лошадки просто прелестны! я их постоянно в лагерях братьев бури краду почему-то. не ищу легких путей