Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Спустя сто лет, однако, здравствуйте. Давно не писал сюда. лол У меня завтра последний экзамен. Анатомия и патология. Я типа готовлюсь. "Типа", потому что не знаю, как нужно готовиться к тесту, который в глаза не видел, так что просто атлас читаю. От фармакологии с латынью меня освободили с четверкой, химию с техникой лаб. работ сдал на четыре, лоханувшись с вопросом по ТЛР (весовой гравиметрический метод анализа, если вдруг кто знает, что это или загуглит). Что такое "генетическая связь органических соединений" я, как ни странно, угадал. Практика. Точно, у меня же была практика. По общеклиническим исследованиям мне очень даже понравилось. Исследовали там всякую мочу, были в больнице всего два часа. А вот гистологические исследования меня убили. Нам практически ничего не давали делать. Разве что только кому-то (мне) повезло, и он помогал заливать биоптаты. А, ну и посещение морфологической лаборатории порадовало. Если кто не в курсе, то там происходит так называемая вырезка из органов и тканей, что потом, собственно, и заливается. Сама, кстати, больница онкологическая (где гист. исследования) мне понравилась. Похожа на библиотеку или музей. И еще там есть автомат с едой и напитками. Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ АВТОМАТЫ!1! Теперь о будущем. Послезавтра лечу к своим бабушкам/дедушкам и тете в Новосибирск. На месяц. А в августе, если все будет ок, я лечу во Францию на две или три недели. Там сначала в Париж, потом в Девилль, затем в Страсбург, оттуда, возможно, доедем до моего любимого Кольмара. А потом лето будет потрачено. Конец. Мастерская
У меня завтра последний экзамен. Анатомия и патология. Я типа готовлюсь. "Типа", потому что не знаю, как нужно готовиться к тесту, который в глаза не видел, так что просто атлас читаю.
У меня предпоследний - Химия, и готова я всего на 1/3..
ЦитатаMonster_without_name ()
Если кто не в курсе, то там происходит так называемая вырезка из органов и тканей, что потом, собственно, и заливается.
Очень интересно, но я бы не хотела это видеть..
Теперь о будущем. Послезавтра лечу к своим бабушкам/дедушкам и тете в Новосибирск. На месяц. А в августе, если все будет ок, я лечу во Францию на две или три недели. Там сначала в Париж, потом в Девилль, затем в Страсбург, оттуда, возможно, доедем до моего любимого Кольмара. А потом лето будет потрачено. Конец.
А я вот закрою сессию 4 июля, и буду сидеть в дождливом Санкт-Петербурге..
ТЛР (весовой гравиметрический метод анализа, если вдруг кто знает, что это или загуглит). Что такое "генетическая связь органических соединений" я, как ни странно, угадал.
Ой, у меня такое чувство, что мой дырявый котелок не выдержит такой информационной нагрузки, я так и не смогла прочесть это толком
А в августе, если все будет ок, я лечу во Францию на две или три недели. Там сначала в Париж, потом в Девилль, затем в Страсбург, оттуда, возможно, доедем до моего любимого Кольмара.
Возьми меня с собой, прошу, я не хочу томится в моей глуши
ага) вчера у нас день города был..а я как дура дома целый день просидела..
У нас 28 был, так я тоже весь день дома просидела..) Не люблю я этот праздник, так как куча пьяных по улицам ходят..брр Monster_without_name, как там твой экзамен?
ksyu11011a, а я вот собиралась с друзьями взять гитару, приодеться как хиппи и повыступать с распростертым на асфальте футляром для сбора денег. и еще нашего старого учителя по русскому языку прихватить. собственно, это он сам предложил..но все накрылось Monster_without_name,
Да ладн, у меня большая сумка хдд
ты прям как Мэри Поппинс с ее ковровой бездонной сумкойхД
Смог наконец-таки поставить себе мод на качество
я клянусь, у меня такая графика и без мода загадка загадок.. Jude, ну а пока ты втискиваешь свою задницу, без обид, в чемодан Монстра, не пора ли тебе уже скинуть нам свою фотку, не?
ksyu11011a, а я вот собиралась с друзьями взять гитару, приодеться как хиппи и повыступать с распростертым на асфальте футляром для сбора денег. и еще нашего старого учителя по русскому языку прихватить. собственно, это он сам предложил..но все накрылось
О, это было бы круто о.о
ЦитатаElenaDolerini ()
ты прям как Мэри Поппинс с ее ковровой бездонной сумкойхД
Я такой:DD
ЦитатаElenaDolerini ()
клянусь, у меня такая графика и без мода загадка загадок..
У меня без мода примерно такая же графика. Различия заметны только при осень близком приближении к симу, у которого скин с порами.
ЦитатаElenaDolerini ()
Jude, ну а пока ты втискиваешь свою задницу, без обид, в чемодан Монстра, не пора ли тебе уже скинуть нам свою фотку, не?