Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Jude, жалко..по правде говоря, я сейчас даже не за свой собственный пересяду( мой "кряхтун" барахтается на грани смерти, поэтому я спешу сейчас заархивировать систему и перенести на сестринский ноутбук.
А мой, который был, правда, раньше на использовании и подарен в 2009, прямо на волоске, уже срок системы, которая на год младше меня, истек, порой проявляются "экраны смерти", ему много лет, видеокарту толком не заменишь, разве на б/у, но мы даже не думаем его менять, че
Jude, а у нас денег нет, сейчас все вбухали в ремонт, так что я пока ничего не прошу. ни граф. планшета, ни нового ноутбука. но ничего) живем же))) зато теперь я умею вставлять гифки...
ЦитатаMonster_without_name ()
Ты у меня в дневнике. В дневнике без тормозов хд
слушай, добавь это в шапку) крутая фраза, как раз подходит типа девиз
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 20.07.2014, 18:17
ElenaDolerini, правда, почти - дом в огороде новый строим, только своими руками (ну кроме крыши х))) и свои средствами, которых на данный момент... ну мало
1. Что на тебе надето? Коричневая футболка с изображением горы в виде хобота слона и надписью "Gulmarg", фиолетовые штаны. 2. Был ли ты влюблен? Возможно, на момент отношений, я бы сказал, что да. Сейчас сказал бы, что это было не влюбленностью, а увлечением. 3. Было ли ужасное расставание? Нет. 4. Какой у меня рост? 170, если учитывать искривление позвоночника. 5. Какой вес? 64-68 (все время варьируется между этими цифрами) 6. Есть ли тату? Нет . 7. Есть ли пирсинг? Был. 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) м!Хоук/Фенрис, м!Хоук/Андерс, Ганнибал Лектер/Уилл Грэм, Зевран/м!Сурана, Дориан павус/м!инквизитор-эльф, Железный Бык/м!инквизитор-кунари, капитан самолета/второй пилот из фильма "Воздушный маршал". 9. Любимый сериал? Ганнибал. 10. Любимая группа? Lacrimosa, Rammstein, The Dresden Dolls 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? По своим куклам Monster High, которые тусят в июле без меня, по своему ноутбуку, который сейчас на чистке. 12. Любимая песня? The Sresden Dolls - My Alcoholic Friends, Rammstein - Hilf Mir. 13. Сколько тебе лет? 17 14. Знак зодиака? Лев 15. Черты характера, что ищешь в людях? Умение понимать мои упоротости. в первую очередь. 16. Любимая фраза? Гуд в лоб тебе, Гарри. 17. Любимый актер? Лиам Нисон. 18. Любимый цвет? Черный. 19. Твои страхи? Высота. 20. Громкая или тихая музыка? Громкая, если не болит голова. 21. Куда ты идешь, когда тебе грустно? В никуда, в недры своих мыслей, где я полностью погружаюсь в свой идеальный мир, абстрагируясь от мира внешнего. А вообще, грустно мне не бывает. Бывает скучно и тоскливо. 22. Как долго принимаешь душ? Долго, если я иду туда с желанием побыть там, быстро - если есть еще какие-нибудь дела после него. 23. Как долго собираешься по утрам? 5-10 минут 24. Дрался когда нибудь? Не дрался, но побить кого-нибудь я мог. В детстве. Сейчас, наверное, тоже, но стараюсь сдерживаться. хд 25. Что привлекает в людях? Ноздри. 26. Что отталкивает в людях? Зуб мудрости в центре языка. 27. Причина регистрации на YouTube? прост)0) 28. Значение имени на YouTube? ват 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Не помню, чтобы меня когда-нибудь оскорбляли так, чтобы я прям мучился от этого. Попытки оскорбить меня я не запоминаю. 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? От яркого освещения глаза начинают слезиться постоянно. Это считается? 31. Последняя прочитанная книга? "Сны и сновидения" Зигмунда Фрейда. 32. Книга которую сейчас читаешь? В данный момент нет начатой книги. 33. Последний сериал который ты посмотрел? Коварные горничные. 34. Последний человек с которым ты говорил? Дед. 35. Отношения между тобой и этим человеком? Дедовские. #wat 36. Твоя любимая еда? Пельмешки. 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Эльзас, Тоскана, Андалусия. 38. Последнее место где ты был? Горный Алтай. И сейчас я в Новосибирске. 39. По кому сходишь с ума? По себе. 40. Когда последний раз целовался? Сейчас. подходит дед такой и говорит: "Давай, целуй меня в обе щеки на ночь, я побрился". 41. На каких инструментах играешь? На плоскогубцах. 42. Любимая сладость? Экзо. 43. Последняя спортивная игра? Спортивное хождение по комнате с прыжками под музыку. 44. Любимое украшение? Бежевый и сине-красный силиконовые браслеты, снятые с подруги в конце первого и второго курсов. 45. Последняя песня которую ты пел? Горит косяяяк и у тебя глаза горяяяят. все, заела песня 46. Любимая пикап фраза? Курлык. 47. Используешь ли ты её? Канешн. 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? Сегодня. С бабушкой, тетей и ноутбуком. 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? ElenaDolerini, Jude, ksyu11011a. Если нет дневника, то можно в моем хдд И СТАТЬ ЗВИЗДОЙ!1!