Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
ALOVe вдохновила меня своим постом у себя в дневнике. И я все-таки решил написать сериал. Я даже пролог написал уже))000))000)))0 Решил, что стартую, если допишу первую главу (тогда сразу пойду делать скрины). Если все получится, то буду очень рад. Единственное, что мои способности к описанию действий не соответствуют моим способностям делания скринов, поэтому буду делать упор на текст и сюжет хД Пока не буду спойлерить, говоря о сюжете и даже жанрах, но скажу, что там можно будет увидеть знакомых героев. Ну, знакомых для посетителей моего дневника хД Можете пожелать мне удачи, пишу сейчас первую главу. Я буду благодарен:D Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 30.07.2014, 17:42
Monster_without_name, удачи тебе с сериалом)) а инопланетяшка случайно не будет там участвовать, интересно..или Монохром.. ладно буду терпеливо ждать. потом все все равно раскроется
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Среда, 30.07.2014, 18:04
Стартовал-таки!хД Пока только в черновике. Пока только пролог, но стартовал хд Текст первой главы уже готов, так что продолжение не заставит долго себя ждать хд Мастерская
Monster_without_name, действительно оперативно! я даже удивилась, ведь сама собираюсь уже полгода, чтобы открыть сериал но все равно, прими мои поздравления) скрины хоть и простые, но стильные, атмосферные. да и текст очень даже хороший) рада, что местом действия сериала будет Миднайт Холлоу. Это мой любимый городок. и жанр мне близок - как и всякий любитель детективов, я обожаю предугадывать события. но еще больше люблю, когда мне это не удается ведь это и есть один из признаков хорошего детективного романа - до последней главы не подозревать, что убийца - дворецкий..ну или продавец в кондитерской лавке или вообще кто угодно..
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Четверг, 31.07.2014, 09:59
ALOVe, уже решила его судьбу, да, роковая жэнщына?))
я апаснасть
ЦитатаMonster_without_name ()
Стартовал-таки!хД Пока только в черновике. Пока только пролог, но стартовал хд Текст первой главы уже готов, так что продолжение не заставит долго себя ждать хд
Я почитал :з Интересненько, поздравляшки со стартом хд
действительно оперативно! я даже удивилась, ведь сама собираюсь уже полгода, чтобы открыть сериал
В - вдохновение хДД Я сам не ожидал от себя такой скорости х)
ЦитатаElenaDolerini ()
но все равно, прими мои поздравления)
Спасибо хд
ЦитатаElenaDolerini ()
скрины хоть и простые, но стильные, атмосферные. да и текст очень даже хороший)
Ну, я писал о том, что буду на текст акцент делать. х) Слишком сильно люблю описывать какие-нибудь незначительные описания действий, а Симс, к сожалению, не дает возможности абсолютно все воплотить в жизнь.
ЦитатаElenaDolerini ()
рада, что местом действия сериала будет Миднайт Холлоу.
Мой любимый городок хд
ЦитатаElenaDolerini ()
Это мой любимый городок. и жанр мне близок - как и всякий любитель детективов, я обожаю предугадывать события. но еще больше люблю, когда мне это не удается
Посмотрим, сможешь ли ты в моем что-нибудь предугадать хд Буду стараться удивлять х) Могу сказать, что в одном из своих комментариев ты подала мне небольшую идею, вокруг которой и будет крутиться сюжет:D Ну, по крайней мере, это будет одна из линий, если их будет несколько хд Не буду спойлерить хдд
ЦитатаElenaDolerini ()
ведь это и есть один из признаков хорошего детективного романа - до последней главы не подозревать, что убийца - дворецкий..ну или продавец в кондитерской лавке или вообще кто угодно..
О, прекрасно понимаю хдд
ЦитатаALOVe ()
Я почитал :з Интересненько, поздравляшки со стартом хд
Jude, так, что ты помнишь? если я сама не помню, как ты можешь помнить? черт, напомните мне, что я должна вспомнить! если вы конечно помните))) Monster_without_name,
ЦитатаMonster_without_name ()
Посмотрим, сможешь ли ты в моем что-нибудь предугадать хд Буду стараться удивлять х) Могу сказать, что в одном из своих комментариев ты подала мне небольшую идею, вокруг которой и будет крутиться сюжет:D Ну, по крайней мере, это будет одна из линий, если их будет несколько хд Не буду спойлерить хдд
ну посмотрим-посмотрим))) интересно, что за комментарий..не тот "популярный" случайно?