Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Monster_without_name, а потому..что запретили( пока мне новый компьютер не купят, этот слишком загружать. так как если он опять копыта откинет, моя сестра не переживет: ей же учиться надо.. такой свет там крутой, да и графика, как мне кажется, в сто раз интереснее, чем в предыдущих первых частях
а потому..что запретили( пока мне новый компьютер не купят, этот слишком загружать. так как если он опять копыта откинет, моя сестра не переживет: ей же учиться надо..
А если вместо Симс 3 поставить Симс 4? Тем более, четверка немного занимает места.
ЦитатаElenaDolerini ()
такой свет там крутой, да и графика, как мне кажется, в сто раз интереснее, чем в предыдущих первых частях
Это правда. И атмосферностью первую часть напоминает. Помню, как восхищался всем в первой части. Во второй и третьей такого не было, а вот в четверке снова восхищаюсь. Мастерская
Monster_without_name, да нет, нельзя. у меня сейчас абсолютно пустой комп. повреждение было настолько серьезно, что до сих пор наш знакомый компьютерщик пытается достать из истерзанного жесткого диска хоть какие-то файлы. а сижу я за ноутбуком в своем первозданном, так сказать, виде но как только(надеюсь, что скоро) мне купят мой собственный, там я уже оттянусь по полной!
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Воскресенье, 07.09.2014, 12:46
да нет, нельзя. у меня сейчас абсолютно пустой комп. повреждение было настолько серьезно, что до сих пор наш знакомый компьютерщик пытается достать из истерзанного жесткого диска хоть какие-то файлы. а сижу я за ноутбуком в своем первозданном, так сказать, виде
Ого, ничего себе О_О
ЦитатаElenaDolerini ()
но как только(надеюсь, что скоро) мне купят мой собственный, там я уже оттянусь по полной!
Зато, когда долго ждешь возможности поиграть, более сильные ощущения при первой игре будут)) Мастерская
Monster_without_name, да и наверно к тому времени уже допов повыпустят хороших, по-настоящему хороших. не знаешь, кстати, в каком сроке примерно ждать первый аддон к четверке? не говорилось об этом еще?
Хочу похвастаться своей небольшой коллекцией, которую я собирал, когда мне было 12-15 лет. В нее входят: 3 кролика Schleich, 2 лошади Papo, 45 лошадей Schleich, 6 наборов упряжи Schleich, повозка в стиле вестерн Schleich, чувак-афроамериканец от Schleich и 1 конь от Breyer.
Monster_without_name, Ёу, ахах, это так мило^^ Я в детстве что только и не собирала Лошадки - это святое Они такие милые Повозка впечатлила, хз чем, но чем-то зацепила Эх.. а я не помню где у меня коллекция чего-то там (давно было, даже забыла, что именно собирала )
Monster_without_name, а я собирала камни из журналов и фигурки из "Star wars". ну и марки пожалуй, но теперь, несмотря на свой возраст, хочу таких же лошадей
х.. а я не помню где у меня коллекция чего-то там (давно было, даже забыла, что именно собирала )
А у меня всего две коллекции: лошади и куклы хд
ЦитатаElenaDolerini ()
ну и марки пожалуй
О, марки - это круто!
ЦитатаElenaDolerini ()
но теперь, несмотря на свой возраст, хочу таких же лошадей
В принципе, имеет ли значение возраст, в котором что-нибудь коллекционируешь хд Жаль, конечно, что сейчас эти Шляйхи подорожали уже. И качество мне больше нравится у старых. Такое чувство, будто бы материалы сменили.-. Мастерская