Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Когда я создал новую симку, я подумал, что ей очень нужна татуировка со скорпионом на шею. Но такой нигде мне найти не удалось (хотя, казалось бы). Я сегодня промучился примерно три чертовых часа и что-то сделал хд По качеству, конечно, можно куда лучше, но я понял, что сегодня точно уж не осилю хДД Мастерская
Monster_without_name, ну во-первых, я просто в *диком* восторге от этой экзотичной барышни!!она же египтянка, да?^^ а во-вторых, татуировка ей очень идет, да еще в таком прелестном местечке и в-третьих, я почти готова скачать себе четверку, если ты выложишь Хатшепсут *О*
Да, египтянка. Может, не особо и похожа, но египтянка:'D
ЦитатаElenaDolerini ()
а во-вторых, татуировка ей очень идет, да еще в таком прелестном местечке
Если интересно, задумка была, что именно такую тату и именно на этом месте носят (так можно о тату сказать?хд) все из "Моркукорпс". Это у меня, своего рода, хэдканон хд
ЦитатаElenaDolerini ()
и в-третьих, я почти готова скачать себе четверку, если ты выложишь Хатшепсут *О*
ЦитатаJude ()
+++ О да! Только этой ради барышни и стоит скачивать четверку.
Я собирался выкладывать, кстати:DD
ЦитатаJude ()
От названия я отошел, теперь Хатшепсут мне больше понравки, прям понравки-понравки хдд
Да, египтянка. Может, не особо и похожа, но египтянка:'D
вообще-то очень даже похожа! я сразу признала (ну и имя известное тоже сыграло роль) ее национальность^^ эти точеные, слегка надменные черты лица говорят сами за себя;))
"Миндалевидные длинные темные глаза, узкое, не пухлое лицо, длинный нос, густая подводка"... Я не знакома с внешностью египтянок, но если судить по этому описанию, то она определенно является представительницей египтянок... *Мм, ну понятно* Эти слова получились как тату. Только египтянка.
ЦитатаMonster_without_name ()
именно такую тату и именно на этом месте носят все из "Моркукорпс"
Отличная идея с отличительно чертой сотрудников корпорации. "Моркукорпс"... Вспомнилась Аль-Симара, точнее одно задание в ней, для получения визы оО Эх, лихие времена.
вообще-то очень даже похожа! я сразу признала (ну и имя известное тоже сыграло роль) ее национальность^^ эти точеные, слегка надменные черты лица говорят сами за себя;))
ЦитатаJude ()
"Миндалевидные длинные темные глаза, узкое, не пухлое лицо, длинный нос, густая подводка"... Я не знакома с внешностью египтянок, но если судить по этому описанию, то она определенно является представительницей египтянок... *Мм, ну понятно*
Тогда хорошо хд Просто когда создаю представителей определенных национальностей, всегда кажется, что что-то, да не так хд
ЦитатаJude ()
Отличная идея с отличительно чертой сотрудников корпорации.
Мне тоже так показалось хд
ЦитатаJude ()
Вспомнилась Аль-Симара, точнее одно задание в ней, для получения визы оО
Ну, так оттуда и взято хд Да и по легенде Хатшепсут из Аль-Симары. И там, насколько помню, было несколько заданий, связанных с "МоркуКорпс" хд По крайней мере, это название неоднократно фигурирует в египетских квестах х)