я вот тоже в шоке была, если честно. весь день пыталась зайти а гугл пишет что не может найти ресурс! думала в телефоне проблема. ан нет!! девочка просто класс! напомнила мне маленького чертёнка! эти ушки и рожки! мммм... точно чертёнок! такому чо хочешь доверишь! ну ведя няяхаааа!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я хотел поделиться тем, как продвигаются дела по сериалу... никак Х) У меня пока готов только один персонаж, который появляется лишь во второй главе) За него спасибочки Ксюне ^^) Текста у меня написано всего 4 главы... так-с, еще я создал позы для пролога и первой главы, но никак не могу зафотать, потому что у меня не получаются персонажи Х) Я вот ГГ пытался создать... по описанию в тексте... не мог подобрать ей стрижку и случайно щелкнул на левую прическу хД И понял.. это гермиона Х'D Короче, гг из нее так и не вышла, некрасивая она какая-то хД
Я после этого еще пару раз пытался создать нужную симочку, и последняя даже получилась неплохой, но.. игра вылетела, глюк какой-то в одежде у меня :С Не сохранилось короче ничего, и я даже в КАСе ее зафотать не успел :С Вот так вот.. Попробовал почистить кофточки... сейчас пойду в игру снова :ЗЗ
Меня тут заставили... короче все объяснения тут, а мой тэг.. там
1. Что на тебе надето? Рооозовая футболка Х) Ну, и трусики :з 2. Был ли ты влюблен? Да 3. Было ли ужасное расставание? Эм.. да 4. Какой у тебя рост? 164, наверное, я хз 5. Какой вес? кхе-кхем... ну, около 52.. +\- пара кило 6. Есть ли тату? Нет, но уже запланировано сделать ХD 7. Есть ли пирсинг? Ну, если на ухе лишняя дырка считается.. то да хд 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) .. не знаю даж :о 9. Любимый сериал? Я.. я.. я.. практически не смотрю сериалы.. последнее, что я помню, это "Игра престолов", "Шерлок", и "Настоящий детектив", ну, и они мне нравятся Х) 10. Любимая группа? Ну, их много хд Особенно могу выделить Skillet и W.A.T.E. (лень писать полное название :DD) 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Да.. скучаю 12. Любимая песня? На данный момент нравится: Flyleaf – I'm So Sick We Are the Emergency – Footsteps (вот текст тут меня просто за душу берет) 13. Сколько тебе лет? 19 14. Знак зодиака? Козерожка 15. Черты характера что ищешь в людях? Я не знаю Х) Если верить наблюдениям, мне обычно нравятся сумасшедшие извращенцы с хорошим чувством юмора, которые любят пошлости и покушать ХDD 16. Любимая фраза? хз, но если можно считать любимой фразой то, что я чаще всего говорю, то это "Бесишь, заткнись" 17. Любимый актер? Дэйн Дехаан - прям влюбилась в него хд Каната Хонго - у него такой притягательное обаяние :з Бенедикт Камбербэтч - мне его биография очень нравится, ну, и роли хДД Ну, а остальные все просто... красавчики *-* И чтобы перечислить их нужно очень много времени. 18. Любимый цвет? Коралловый, серый и черный 19. Твои страхи? У меня инсектофобия, которая относится только к кузнечикам, гемофобия жуткая и агрофобия легкая .-. 20. Громкая или тихая музыка? Обычно громкая хд 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? Я иду куда-то только если мне весело Если грустно, то я этого почти не замечаю, так как это вроде обычное состояние. А если ну прямо совсем-совсем грустно, то моя голова идет в подушку ныть :DD 22. Как долго принимаешь душ? Я не знаю, долго это или нет, но около часа наверное Х) 23. Как долго собираешься по утрам? Смотря куда хд Обычно я по утрам никуда не собираюсь хD 24. Дрался когда нибудь? О, да 25. Что привлекает в людях? Эм.. см 15 вопрос Х'DD 26. Что отталкивает в людях? Огромная стеснительность, просто неразговорчивость, понты и.. любителей по умничать я тоже не выношу хД 27. Причина регистрации на YouTube? Вы о чем 28. Значение имени на YouTube? Я не понимаю, о чем вы 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Не помню 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? Это не вещь, это человек.. 31. Последняя прочитанная книга? "Дивергент" 32. Книга которую сейчас читаешь? "Мне тебя обещали" 33. Последний сериал который ты посмотрел? "Настоящий детектив" 34. Последний человек с которым ты говорил? Вот прямо в эту минуту: Ксюня :з 35. Отношения между тобой и этим человеком? Оу, это личное, детка :DD 36. Твоя любимая еда? Вишня и бутербродики хд А, пельмешки еще 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Я хочу на ручки :зз 38. Последнее место где ты был? Эм.. кухня 39. По кому сходишь с ума? По.. Тише конечно, это взаимно :ЗЗ (а Док печеньку пажуй) 40. Когда последний раз целовался? Если сон считается, то сегодня хд А так.. в июне где-то Х) 41. На каких инструментах играешь? Сейчас не на каких, лет пять назад на фортепьяно умел хд 42. Любимая сладость? Эклерчики и шоколад :З 43. Последняя спортивная игра? о_о "Из круга вышибалы", лет семь назад... 44. Любимое украшение? Ну, я ношу, не снимая, подаренное серебряное колечко :з 45. Последняя песня которую ты пел? We Are The Emergency – Oh Knees Don't Bend The Other Way 46. Любимая пикап фраза? Пикап, это не мое, я лучше телекинез использую 47. Используешь ли ты её? телекинез? пытаюсь, да хд 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? Числа 9 что ль... начало июля короч 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? У Ксю нет днева, и она не хочет ни на че отвечать, поэтому мне некого написать ._. жизнь-боль, когда вот так.
Значит ты упрямая? У меня все знакомые козероги жуткие упрямцы..
ЦитатаALOVe ()
Я не знаю Х) Если верить наблюдениям, мне обычно нравятся сумасшедшие извращенцы с хорошим чувством юмора, которые любят пошлости и покушать ХDD
Ахахах, вообще не подхожу хДД
ЦитатаALOVe ()
Огромная стеснительность, просто неразговорчивость, понты и.. любителей по умничать я тоже не выношу хД
Вот точно, хотя про по умничать, у меня бывают заскоки ^^" А меня отталкивают люди, которые стараются казаться странными..
ЦитатаALOVe ()
Если грустно, то я этого почти не замечаю, так как это вроде обычное состояние. А если ну прямо совсем-совсем грустно, то моя голова идет в подушку ныть :DD
Плохая идея.. Подушка мокнет, как спать потом?! На меня что-то нашло, тык я поплакала в подушку, а потом полночи ворочалась, пришлось идти к маме за другой подушкой..хД