Здравствуйте, дорогие пользователи сайта и гости моего дневника! Я очень рада приветствовать вас! Я решила создать этот дневник, потому что мне хочется поделиться с вами своими мыслями, радостями, печалями. Записи в моем дневнике я хочу разделить на несколько категорий. Возможно, будут добавляться новые категории, но все будет, если вам будет интересно тут находиться! Самые активные будут награждаться плюсиком, наградками и если этот активист есть в подписке, то рядом с ним будет красивый значок :)
Понедельник - мои размышления над чем-либо + как прошел мой день Вторник - look + как прошел мой день Среда - Красивые и вдохновляющие подборки картинок + как прошел мой день Четверг - викторина + как прошел мой день Пятница - находки с просторов интернета + как прошел мой день Суббота - вопросы к читателям + как прошел мой день Воскресенье - песня и цитата недели + как прошел мой день
Час назад начался первый день весны Мне кажется, зима быстро пролетела, даже слишком Снега было мало,что огорчает. А иногда наоборот, ужас творился! В общем, погода непредсказуема И уже сегодня я поеду на квн, не очень люблю его, но подруги уговорили А Как у вас дела?
1. Собаки породы хаски могут по запаху определять участки с тонким льдом на поверхности замерзшей реки.
2. Объятия влюбленной пары продолжаются в среднем три секунды.
3. Размер выкупа за освобождение Ричарда Львиное Сердце, похищенного австрийцами при его возвращении из Крестового похода, в нынешнем эквиваленте равняется 2 миллиардам фунтов стерлингов.
4. В следующие шесть лет около 40% всех небоскребов в мире построят в Китае.
5. Первое видео, которое появилось на YouTube, называлось Me at the zoo («Я в зоопарке»).
6. Среднестатистический человек активно использует 20 000 слов, а еще 40 000 — находятся в пассивном запасе.
7. Каждый шестой человек на планете живет в Индии, а еще один каждый шестой — в Китае.
8. Собаки могут определять, насколько приветливо люди относятся к другим, чтобы знать, у кого можно попросить что-то вкусненькое.
9. Нью-йоркские такси некогда были красными и зелеными, однако в 1907 году их решили перекрасить в желтый цвет, чтобы они были более заметными издалека.
10. В США запрещено продавать полудрагоценные лунные камни.
11. Dong xuan с китайского языка переводится как «замерзший чеснок», а с тайского — «победа на выборах».
12. Религиозные люди реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.
13. Шимпанзе могут решать задачи лучше многих восьмилетних детей.
14. Женщины не рассматривают водителей Porsche как потенциальных мужей.
15. Коровы могут заводить самых лучших друзей.
16. Компания Apple имеет больше денег, чем правительство США.
17. Стив Джобс запатентовал дизайн двух стеклянных лестниц, которые сейчас используются во многих магазинах Apple.
18. Женитьба повышает риск увеличения веса.
19. Женщины запоминают мужчин с низкими голосами лучше, чем с высокими.
20. На Хеллоуин детей зачинают меньше, а на День Святого Валентина наоборот — больше.
21. Гигантские панды людей избегают, но могут укусить сильнее белого медведя.
22. Пираньи могут лаять.
23. Осы различают «лица» друг друга.
24. Сэр Элтон Джон не имеет мобильного телефона и не пользуется им.
Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в контакт каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте.
Miralis, вау, у тебя уже весна? У меня всё ещё 28 февраля Да, зима как-то быстро и незаметно проскочила, но так как у нас весь февраль не было снега, только слякоть, лужи и грязь, как осенью, поэтому я ждала ее окончания. А дела замечательно А факты и правда очень интересные. И их я действительно не знала х) Очень удивили пираньи и Элтон Джон
Всем привет! Как я уже писала, я побывала на КВН Был финал, игра получилась интересной, некоторые шутки мне очень понравились А еще сегодня день рождения у моего любимого папы ♥ За последние пару недель, это, наверное, единственный день, когда у меня хорошее настроение Еще я нашла очень интересный мультсериал "Дарья". Он далеко не новый, но очень интересный, и в главное героине я часто узнаю себя, советую посмотреть Ах да, совсем забросила рубрику "вопросы"! Давайте начнем ее заново, каждую субботу буду ее проводить:) Также придумала еще несколько интересных рубрик, но это пока тайна:) Итак, вопрос на сегодня: Какими тремя характеристиками вы себя охарактеризуете? Вы можете также задавать мне свои вопросы, с радостью на них отвечу Также я проводила конкурс, но в нем участвовала только ElenaDolerini, поэтому она - победитель! Ее прекрасную работу можно прочитать под спойлером Еще хочу спросить, нужны ли еще конкурсы или викторины?? Также я завела новый почтовый ящик, чтобы туда уже присылать все, что касается дневника (ms.miralis@mail.ru) А как дела у вас?)
Этот гость в элегантном черном костюме появился у нашей семьи 30 лет назад. Он побывал по меньшей мере в 3 странах и попал во множество жестоких передряг. Сначала он испытывал страх, зная о репутации моей (тогда еще школьнице) маме, которая просто обожала, тайком от всех, размашисто выцарапывать гвоздем свои имя и фамилию на гладком, блестящем боку немецкого инструмента. Как вы уже наверное догадались, этот загадочный инструмент - рояль Bluthner, на котором до сих пор занимаются моя строгая бабушка и моя беззаботная мать. Сейчас его вид оставляет желать лучшего, что нисколько не мешает моим предкам извлекать из него глубокие и точные ноты. Много лет назад моя мама, бабушка, отец и маленький брат ехали на нем, как на спасательном судне из Ташкента в Новосибирск по ухабистой неровной русской дороге с багажом, составляющем только этот замечательный инструмент и немного одежды. Больше ничего с ними не было. Они поставили искусство на первое место и тем самым пожертвовали всеми остальными вещами, за которыми им было не суждено вернуться. Ничего трагичного, просто СССР распался и выехать уже не было возможности. Через семь лет родилась я, и с самых ранних лет баловалась с роялем, сочиняя миленькие эльфийские песенки. Поскольку я была очень пухлым и здоровым ребенком, но была крошечного роста, мне приходилось вставать на цыпочки, и тогда, пока я изображала музыкального слонопотопа, мои загорелые щечки растекались по белым клавишам, подобно шоколаду, выливаемому на ванильный бисквит. Несколько раз мои родители пытались научить меня нотной грамоте, но я капризно взмахивала ручками и убегала прятаться в безразмерное отделение зеленого шкафа, и мне казалось, что я попала в волшебную стану Нарнию. Поняв, что меня никогда не смогут научить чему-либо насильно, меня пустили плыть по течению самоучения. Что было крайне удачно. Я-таки научилось играть сама, не профессионально, но довольно хорошо. С роялем у меня связанно множество приятных воспоминаний, как бы не затерто это не звучало. Наш уютный старичок ( так мы называем его в шутку) заслуженно носит звание музыкального ветерана, продолжая радовать меня и всю мою семью.
прекрасно! жалко, что никто больше не участвовал((((а квн вы в школе проводили? мне на наш не удалось сходить...весь класс отправили в психологический центр...такие мы вот безумцы. пр характеристики...хммм...наверное - гордая, независимая, иная...ну еще много чего, но это звучит слишком самолюбиво))))жду новых рубрик! с нетерпением!
Miralis, и снова привет! Я, сказать честно, КВН смотрела много лет назад, но представление имею)) В школе однажды проводили, недавно совсем, но вот только мне что-то не особенно понравилось х)) "Дарью" я когда-то смотрела, ничего против не имею, даже наоборот) Что касается вопроса, то я охарактеризую себя примерно так: жизнерадостная; скажем так, справедливолюбивая и иногда чуточку ленивая В ожидании новых рубрик))
В школе однажды проводили, недавно совсем, но вот только мне что-то не особенно понравилось х))
да, далеко не все могут придумывать смешные шутки) Но у нас на квн была команда "крошки", там были дети до 5 класса, и они победили
02.03.14
Новые рубрики!
А вот, собственно, и рубрики. Фантазией я не обделена, так что присылайте свои идеи ко мне на почту
Песня и цитата недели - каждое воскресенье я буду писать, какие песня и цитата мне больше всего запомнились! LOOK - каждый вторник я буду составлять луки из разных вещей и показывать их вам, дабы узнать ваше мнение Викторины - каждый четверг будет проводиться викторина по той, или иной теме. Ответы к вопросам присылать ко мне на ящик, ну потом я подробнее опишу Находки с просторов интернета - я постила уже такое, но решила, что буду добавлять их каждую пятницу
подробный график дневничка можно найти в шапке темы:) Кстати, скоро будет новое оформление :p
Сообщение отредактировал Miralis - Воскресенье, 02.03.2014, 08:52