Diary from Chicago❤
|
|
Chicago | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 393
Статус: Offline
| Приветствую Вас, в своем дневнике Рада буду пообщаться с вами, узнать вас по ближе, а так же поболтать на различные темы ❤❤❤
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 09.06.2014, 11:46 |
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:39 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| 04.06. 2014 ❤Знакомство❤ Всем огромный привет!Ну, многие меня уже знают , но я всё же расскажу о себе, для тех, кто возможно меня не знает, или не совсем знает Приятно будет познакомится❤ Меня зовут Диана, я родом из Украины На данный момент, мне 14 лет, и да да, я всё таки решилась открыть дневник...Я не очень многословна, но о своих интересах и вкусах, рассказать могу ^_^ Музыка Я не фанат рока, я тот отсталый человек, которому нравится исполнитель зарубежного рэпа Эминем...ну, через раз, я слушаю попсу, но это если песня хорошая :D Фильмы Я очень люблю турецкие сериалы, одними из моих самых - самых, есть такие сериалы как "Великолепный век", и "Маленькие тайны.Секреты Стамбула" - просто таю от них Еще мне нравится фильм "хорошие дети не плачут", ну, и как же без "Хатико" Еще, очень люблю комедии, но почему то редко смотрю их Обожаю ходить на различные 3D - фильмы Что же, я рада буду познакомится с вами Если вам будет что то интересно, не стесняйтесь, я не кусаюсь...спрашивайте! И да...совсем забыла, ребятки! Поздравляю вас с наступившим уже, летом :3 Надеюсь для каждого, оно будет незабываемо по своему^^ Ну, о планах на лето, я расскажу вам чуток позже (хотя, уже надо торопится), а пока... ...До встречи ~.^
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 04.06.2014, 23:44 |
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:30 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 743
| Chicago, с открытием дневника! Цитата Chicago ( ) Меня зовут Диана Я уже знала это, но всё же скажу, что познакомиться приятно, я Юля, хотя мне больше нравится, когда меня называют по моему нику) Прост имени моего никто не знает, наверно х)) Цитата Chicago ( ) "Хатико" Я тоже люблю этот фильм, он замечательный, но, блин, я чересчур эмоциональна Цитата Chicago ( ) Поздравляю вас с наступившим уже, летом :3 И тебя Заодно занеси меня в подписку, пожалуйста
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 997
| Дианка, поздравляю тебя с открытием! а я же говорила,что дневник твой быстро перенесут хд Цитата Chicago ( ) ну, и как же без "Хатико" Тоже нравится этот фильм,такой печальный Но интересный)) Цитата Chicago ( ) Обожаю ходить на различные 3D - фильмы О,я тоже хожу в 3-дэшку ^^ 3Д мне нравится больше,чем без анимации) Цитата Chicago ( ) Что же, я рада буду познакомится с вами Ну,думаю,ты обо мне уже все и так знаешь Цитата Chicago ( ) Поздравляю вас с наступившим уже, летом :3 И тебя тожыыы :3 Желаю тебе отлично провести ео)) И да,занеси меня,пожалуйста,в подписочку
Сообщение отредактировал Sofyaka - Четверг, 05.06.2014, 18:05 |
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:38 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Цитата Jude ( ) открытием дневника! Цитата Jude ( ) поздравляю тебя с открытием! Спасибо, девочки! Цитата Sofyaka ( ) а я же говорила,что дневник твой быстро перенесут хд Я сама если честно, не ожидала что так быстро Цитата Jude ( ) я Юля Приятно познакомится Цитата Jude ( ) я чересчур эмоциональна Оо, как я тебя понимаю, я умудрилась расплакаться даже на выпускном сестры Цитата Sofyaka ( ) Ну,думаю,ты обо мне уже все и так знаешь Ах, еще бы Цитата Sofyaka ( ) И тебя тожыыы :3 Желаю тебе отлично провести ео)) Цитата Jude ( ) И тебя Спасибо, дорогие Цитата Jude ( ) аодно занеси меня в подписку, пожалуйста Цитата Sofyaka ( ) И да,занеси меня,пожалуйста,в подписочку Конечно) Спасибо что заглянули ко мне!Рада буду видеть вас еще
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:03 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Приветик Было очень приятно с тобой познакомиться, и, если можно, добавь меня в подписку
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
Chicago | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:14 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Цитата Jen_Whitely ( ) Приветик Привет! Цитата Jen_Whitely ( ) Было очень приятно с тобой познакомиться, и, если можно, добавь меня в подписку Да, конечно) Спасибо за визит
|
|
| |
Amourka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:37 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| Цитата Chicago ( ) Всем огромный привет!Ну, многие меня уже знают , но я всё же расскажу о себе, для тех, кто возможно меня не знает, или не совсем знает Приятно будет познакомится❤ Привет! С открытием дневничка!
Цитата Chicago ( ) Я не фанат рока, я тот отсталый человек, которому нравится исполнитель зарубежного рэпа Эминем...ну, через раз, я слушаю попсу, но это если песня хорошая Я тоже люблю Эминема, потрясающий исполнитель
Цитата Chicago ( ) Поздравляю вас с наступившим уже, летом :3 Надеюсь для каждого, оно будет незабываемо по своему^^ Спасибо, тебя тоже Моё лето будет очень незабываемым, я закончу академию и пойду работать) Огромный шаг в самую взрослую жизнь Жаль, никуда не поеду отдыхать, может осенью получится)
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:39 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Цитата Chicago ( ) Всем огромный привет! Приветииик, Ди)))) Цитата Chicago ( ) Меня зовут Диана Наташа, ну я думаю ты знаешь (если конечно не забыла) Цитата Chicago ( ) ну, и как же без "Хатико" О, дааа, меня потом долго успокоить не могли) Цитата Chicago ( ) Обожаю ходить на различные 3D - фильмы Я тове Цитата Chicago ( ) Поздравляю вас с наступившим уже, летом :3 Тебя тоже, крош Хорошо провести лето :333
И меня в подписку, пожалуйста.
|
|
| |
Chicago | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:44 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Цитата Amourka ( ) С открытием дневничка! Спасибо Цитата Amourka ( ) Я тоже люблю Эминема, потрясающий исполнитель Цитата Diamond-sim ( ) Приветииик, Ди)))) Натааася^^^^^ Цитата Diamond-sim ( ) Наташа, ну я думаю ты знаешь (если конечно не забыла) Не забыла конечно Цитата Diamond-sim ( ) Я тове БРО :3 Цитата Diamond-sim ( ) Тебя тоже, крош Хорошо провести лето :333 Спасибочки ^^ Цитата Diamond-sim ( ) И меня в подписку, пожалуйста. С радостью
|
|
| |
Canada) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:07 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 17
| Дианка да ты интереснейший человечек :3 Тоже люблю фильмы где можн поплакать Добавь в подписочку,пожалуйста
Ужасная ошибка любить того, кого решила ненавидеть.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 04:40 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 375
| С огромным опозданием, однако, поздравляю с открытием дневника)) Цитата Chicago ( ) Меня зовут Диана, я родом из Украины Меня Ирина, очень приятно познакомиться)) Цитата Chicago ( ) Я не фанат рока Уууууууу. Эт ты зря, за тобой выехали Цитата Chicago ( ) Еще, очень люблю комедии, но почему то редко смотрю их Я тоже очень люблю комедии, но больше мелодрамы с отголосками фантастики... Но чаще смотрю мультики) Обожаю мультики, но не те которые сейчас снимают, а которые снимали тогда... В 90-х, 80-х и т.д. Обожаю мультфильмы Диснея, да я еще детенок))) Ну и в подписку меня, что бы не тормозила))
Моя мастерская
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:10 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 1815
| Закрыто из-за отсутствия обновлений
|
|
| |