Почеркушки Велком ту май нев диари х) Иногда есть вещи, которыми хочется просто поделиться или отметить их - но негде. Но кажется, что теперь будет где. Сразу дисклеймер - будет много размышлений, возможно, жалоб и негодования, это я люблю х) А так-же люблю всякие неважные мелочи. Воть оЗо
Начнем как всегда с небольшого знакомства, чтобы вы имели представление о том, что это такое вообще и что такое вообще - Я х) Меня зовут Ирина, фамилию свою не люблю поэтому тут её писать не буду. Кто-то знает меня как Psycho, хотя честно говоря ничего общего с "сумасшествием" нету, поэтому ник как диагноз воспринимать не стоит х)) Психо, набор букв. Почему? Прост)0)) Хехе, лет мне 18, исполнилось совсем недавно и это круто, потмоу что я могу законно играть в Симс 4 и меня за это не отшлепают родители, мухаха! ХД А еще я часто вместо "потому" пишу "потмоу", будем считать такой фишкой спешащих пальцев х)) Мой любимый-любимый цвет - фиолетовый. Любимая-любимая еда - чипсы Лейс. Мой рост - 170 см, вроде. Мой вес - я жирная. Мой IQ - 657500128 А теперь немного о важном) Недавно я получила свой первый в жизни диплом товароведа-эксперта и теперь мне сказали "иди работай" и работу я как раз сейчас ищу. Стараюсь по специальности и сегодня было мое первое собеседование. Вроде и не страшно, вроде и нормально все проходит, на позитиве, но смотришь на опытных людей и чувствуешь себя просто самым глубоким дном :С Даже грустно становится и руки опускаются. А собеседовалась я на помощника товароведа, и кажется, меня могут взять, вауууу! Это клево но есть одно но( Этот гастроном, или что это, пусть будет супермаркет, непойми что. В общем, очень далеко от дома и ездить туда только с 2мя пересадками( А это жутко неудобно, я сегодня уже накаталось и прочувствовала в полной красе. Даже не сколько расстояние, эти ужасные пересадки, потмоу что просто нет прямого транспорта, ну емае! И проезд до 17 рублей повысили, для нашего региона (а живу я в Ростове-на-Дону а зимой езжу покорять местные горные хребты), с нашими зарплатами это как-то уже бьет по кошельку. Особенно 17+17 днем и еще 17+17 вечером, и так 5 дней в неделю, если не 6. на этот счет я очень жадная, да. Вот когда оборудуют автобусы кондиционерами, пусть и повышают. А с такими условиями... Так я что-то совсем далеко уехала х) В общем мне дали пару дней на раздумье, идти или не идти, вот в чем вопрос. Сижу сейчас и думаю, что делать с этой работой или попробовать поискать новую, новичков без опыта ведь не любят и учить не хотят, хотя мне всегда кажется, что этом есть плюс. Ведь можно научить "по своему"))
Едрить. Привет. Сдневником тебя)0) Да, именно сдневником. Сдневник. Хорошее слово, надо запомнить. Буду на старости лет махать тростью и говорить: "аихихихи. СДНЕВНИК!"
ЦитатаPsycho ()
лет мне 18, исполнилось совсем недавно и это круто, потмоу что я могу законно играть в Симс 4 и меня за это не отшлепают родители, мухаха! ХД
:DD Мне тоже скоро. лол. этоважно
ЦитатаPsycho ()
А еще я часто вместо "потому" пишу "потмоу", будем считать такой фишкой спешащих пальцев х))
Это как у меня с "эопа".
ЦитатаPsycho ()
Недавно я получила свой первый в жизни диплом товароведа-эксперта и теперь мне сказали "иди работай" и работу я как раз сейчас ищу.
А что ты заканчивала? И резко оборвав на шикарном типа месте, я пожелаю тебе удачного ведения дневника хд Мастерская
Товароведный факультет ХД Или про инст? Ростовский Институт Кооперации, филиал Белгородского Университета Кооперации Экономики и Права, ух блин как сложно это писать =_= Короче вот это хд
Товароведный факультет ХД Или про инст? Ростовский Институт Кооперации, филиал Белгородского Университета Кооперации Экономики и Права, ух блин как сложно это писать =_= Короче вот это хд
О, как все сложно хд А я только третий курс в своем мед. училище начну с сентября. лол хд
Так как кое кто ↑↑↑↑↑ вписал мое имя, мне придется ответить на эти 49 вопросов. Почувствуй себя бьюти-блогершей, еман!
TAG: СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ
1. Что на тебе надето? Спортивные бриджи, белая майка и... тапочки-угги! ДАДА! Мне холодно, мои ножки мерзнут и я по дому хожу в валенках :С 2. Был ли ты влюблен? Да, и сейчас тоже) 3. Было ли ужасное расставание? Да, до сих пор за него стыдно немного. 4. Какой у тебя рост? Около 170, вродь. 5. Какой вес? Я жирная! Ну а в последний раз весы показывали 64 :С 6. Есть ли тату? Будет, обязательно х) 7. Есть ли пирсинг? Нет, не люблю много дырок на теле, бррр... 8. Твое OTP? (Пара которая тебе нравится) Обоже, это сложный для меня вопрос, но давайте подумаем... Хм... Суини Тодд/Миссис Ловетт, Тони Старк/Вирджиния Пеппер Потс, Джесус/Мэдиссон, Эцио/Леонардо, Джейсон Броди/Бак Хьюз, Джейме Ланнистер/Бриенна Тарт. Наверное все оО 9. Любимый сериал? Зачарованные, ага. 10. Любимая группа? Обычно не выделаю себе любимых и нелюбимых, но пусть будет The Prodigy. Музыка очень доставляет. 11. Скучаешь ли ты по кому нибудь? Стараюсь не скучать по людям и не страдать из-за их долгого отсутствия. Но когда как получается, а в данный момент - нет, не скучаю. 12. Любимая песня? У меня их много: Hans Zimmer - Still Crazy Scars On Broadway - Whoring Streets - всегда с нее грусть накатывает...( Britney Spears - Break The Ice JesusAVGN - Сексуальный бегемотик Melanie B - Word Up M.I.A - Paper Planes Dev Parade - Bacchi Koi!!! 13. Сколько тебе лет? 18 14. Знак зодиака? Телец 15. Черты характера что ищешь в людях? Чувство юмора, адекватность и общительность. Честность и жизнелюбие, а иногда даже любопытство) 16. Любимая фраза? Хз. 17. Любимый актер? Роберт Дауни Младший *О* 18. Любимый цвет? "Любимы-любимый - фиолетовый" 19. Твои страхи? Арахнофобия и зачатки трипофобии. А еще боюсь внезапно оказаться голой в общественном месте ._. 20. Громкая или тихая музыка? По настроению..) 21. Куда ты идешь когда тебе грустно? Когда мне грустно я иду на разные развлекательные сайты/форумы, чтобы поднять себе настроение. Ну или бегаю по психушке. 22. Как долго принимаешь душ? От 20 до 40 минут. 23. Как долго собираешься по утрам? Могу собраться за 20 минут, если готова с вечера. Если нет - то часа два мне точно нужно. 24. Дрался когда нибудь? Да х) 25. Что привлекает в людях? Общие интересы конечно) 26. Что отталкивает в людях? Завышенное ЧСВ и двуличие.
Тут я позволила себе изменить пару вопросов. Мы же не на ютубе?) 27. Причина регистрации на sims-new? Не помню оо А вообще кажется нужно было зарегестрироваться чтобы загружать допы х) 28. Значение имени на sims-new? Нету значения, но этой мой типа этот..псевдоним, вот. 29. Когда тебя последний раз оскорбляли? Вчера, меня каждый день оскорбляют, это норма х) 30. Последняя вещь заставившая тебя плакать? Не помню ._. Но это всегда концовка фильма 1+1. 31. Последняя прочитанная книга? Стивен Кинг "Кэрри" 32. Книга которую сейчас читаешь? Даниель Дефо "Робинзон Крузо" 33. Последний сериал который ты посмотрел? Игра Престолов, 4ый сезон, 10я серия 34. Последний человек с которым ты говорил? Мама 35. Отношения между тобой и этим человеком? Люблю свою маму, но порой она такая вредная х) 36. Твоя любимая еда? Чипсики С: 37. Место которое хочешь сейчас посетить? Необитаемый остров, серьезно. 38. Последнее место где ты был? Душный 58 автобус в котором я чуть не умерла. Ну а вообще это был Сабвей, агась) 39. По кому сходишь с ума? Пушихвостик :З 40. Когда последний раз целовался? Лет 100 назад. 41. На каких инструментах играешь? Слегка на пианино. И мелодическая гармоника 42. Любимая сладость? Жевательный зефир - тащусь. Еще я извращаюсь и вместо костра поджариваю его над свечкой, нанизывая на спицу х) 43. Последняя спортивная игра? Я и спорт - вещи несовместимые. 44. Любимое украшение? Три резиновых браслета на руках. Я в них всегда и везде. 45. Последняя песня которую ты пел? OST Пила – Saw - намычивала ХД 46. Любимая пикап фраза? *вырезано цензурой* 47. Используешь ли ты её? Всегда) 48. Последний раз когда ты с кем то гулял? Ну если можно назвать гулянием проводы до поворота от одногрупницы, то я типа гуляла да вчера. 49. Кто должен следующий ответить на эти вопросы? Не знаю. Все кого бы я хотела назвать - уже ответили х) Так что пусть отвечает тот, кто зайдет в мой дневник следующий, кроме Монстра и Доктора оЗо
Наверное не все в курсе про новую игру, сурвайвал-хоррор (ссорь за отсутствие английского хд), под названием Лес. В общем, купила я себе эту прелесть еще..ну совсем немного времени прошло, как она только появилась. Не скажу даже точно. Игра сейчас находится на стадии альфа-тестирования, разрабы потихоньку вносят в нее всякие фичи и примочки, чтобы сделать лучше. И если после обновления версии до альфа 0.03 ждали еще большего, например хотя бы того, что домик на воде таки можно будет построить и уберется этот отвратительный баг с тотемами-руками да и вообще - что багов станет меньше, то с выходом альфы 0.04 которая вылупилась на днях, у меня из стадии ожидания все упало в стадию разочарования. "Мы оптимизируем игру блаблабла"... Геймплей стал еще хуже, камера "плавает", отвратительно. Конечно комп у меня не самый мощный, но черт, ведь в предыдущих версиях этого не было! Знаете, когда камерой (головой)вертишь и все размывается в движении до ужасного мыла? Отврат. Еще после просмотра видео Брейна по форесту, мне таки тоже стало интересно - где же этот топор красивый-золотой лежит. Действительно, нашла! А топор то забагованый! Теперь у меня не один топор - а много, на все случаи жизни. Одним я буду рубить варанов, другим - зайцев. Третий у меня будет для аборигенов а четвертый таки оставлю для деревьев и багажа. А что? Удалять игру, конечно, не буду, мне с моими инетом её потом опять день качать, но буду наедятся на совесть разрабов, эхъ грусть-тоска(
Я дикий тормоз и слоупок, я знаю, но только сейчас я смогла наконец нормально установить новые дополнения ну и сам симс. Играть год а то и больше только в питомцы и потом переходить на + 6 дополнений (это не все конечно, пока не все хд) это очень тяжело ХД Столько всего нового и интересного, столько впечатлений оЗо Поселила свою тестовую семью в Мунлайт Фоллз..или Шорз..что-то такое. Кажется, городок из сверхъестественного. Вегда делаю тестовые семьи, особенно после установки, полезная весчь оо И изучаю игру х) Глаза просто разбегаются, даже не знаю на что конкретно опираться. Прикольные ушастые симы, похожие на модифицированного ВВП х) Какие-то бдсм костюмы ХД Наверно из какого-то набор стор Моя "снежная фея" ХД Мой "ведьм" хд Кстати бред, симы мужского пола - ведьмы Оо Так и не поняла, при каких условиях зонтики так быстро ломаются. Они только пару раз их вытащили и те уже поломались. Бумажные чтоли?:/// Зомби, которые вечно хотят спать и прикольно нападают на симов хд Мой верил в чудеса и поэтому те от него отстали. А вот пронаблюдать как реально выглядит нападение и есть ли оно вообще я не смогла. Короче мне еще долго придется изучать новые возможности симс озо И если кто-то читает мою династию, то появятся там эти изменения ох как не скоро хд Т.к. я доиграла уже ОЧЕНЬ далеко, настолько далеко что вышла вперед на около 10 невыпущенных глав. Так понравилось играть прост х) Есть хоть цель определенная а не тупо, денег нет - ввел код, потребности если что подтянул с помощью опять таки кода х) А так реально все, ну вроде, как и должен игрок играть хд Вот короче все, всем спасибо за внимание хд
Так и не поняла, при каких условиях зонтики так быстро ломаются. Они только пару раз их вытащили и те уже поломались. Бумажные чтоли?:///
У меня обычно при грозе/граде ломаются. Их можно сделать прочнее, кстати, ну, с пом. навыка механики хд
ЦитатаPsycho ()
Есть хоть цель определенная а не тупо, денег нет - ввел код, потребности если что подтянул с помощью опять таки кода х) А так реально все, ну вроде, как и должен игрок играть хд
Рили? Попробуем, интересно оо Стальные будут чтоли хд
Я это представил хдд
ЦитатаPsycho ()
Жаль небыло этих райских островов, там русалки и русалы, ооо ащащаа русалы *о*
Меня бесило в Исла Парадисо играть русалками хд Именно в этом городе, в других норм. Как минимум, из-за того, что моя симка рожать в больницу поплыла. Вручную. И неважно, что я не знаю, как можно плавать вручную хд Мастерская