Всем привет! Что ж, давайте знакомиться? Честно говоря, я не очень люблю рассказывать о себе, так что если вы хотите что-то узнать обо мне, спрашивайте, не стесняйтесь. Итак, меня зовут Настя, мне 13 лет. Родилась я 14 февраля 2001 года. Я люблю играть в игры серии The Sims, готовить (в основном десерты и салаты), рисовать, фотографировать. Я шью текстильных кукол, делаю открытки своими руками. Люблю слушать музыку, но любимой группы у меня нет, слушаю всё подряд. Живу с мамой, папой и младшим братом(ему 10 лет). Поскольку живём мы в загородном доме у нас есть небольшое хозяйство: три пёсика, курочки, цыплятки и коза. Совсем недалеко (минут 5 пешком) живёт мой дедушка. Я часто езжу к нему на велике, а со мной бегает мой пёс.
Привет. С открытием дневника! Было очень приятно с тобой познакомиться!
ЦитатаРозочка ()
Я шью текстильных кукол, делаю открытки своими руками.
мм я помоему видела твоих кукол в разделе "хобби". Очень круто! Ты такая мастерица!
ЦитатаРозочка ()
небольшое хозяйство: три пёсика, курочки, цыплятки и коза.
эээхх а я бы с удовольствием попила бы сейчас парного молочка!!
ЦитатаРозочка ()
Знакомьтесь, мой Бимка.
нуу какой же пууусечка!! Глазки такие грустные. Очень понравилась первая фотка (начитанный пёс!), фотка где он кусает мячик (сижу тут умиляюсь), но больше всего с мыльным пузырём! Что ж, будет очень интересно узнать о тебе больше! Буду ждать новых записей Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Потрясающий песик! Я просто сижу и млею от его мордашки! Такие глазюки.. На первом скрине очень понравился! Была рада с тобой познакомиться, буду ждать новых записей)) Моя мастерская
Привет. С открытием дневника! Было очень приятно с тобой познакомиться!
Спасибо, взаимно!
ЦитатаLucy ()
эээхх а я бы с удовольствием попила бы сейчас парного молочка!!
Мда, молоко не обещаю, но козу потом покажу
Lucy, Иришка, да, да Бима всем нравится, мой красавец!
*Фото не моё*
Всем привет! Ну что ж, вы рады меня видеть? Эммм.... Слышать? Ладно, вы меня поняли И так, почему пишу в 6 утра (было так когда я садилась за компьютер)? Потому что у нас с 1 ночи до 8 утра интернет безлимитный, а я скачиваю SimSity (работал бы!). Ах, точно, что я собственно зашла, вчера утром пекла оладушки, получились очень вкусные, решила притащить рецепт сюда, а вдруг кому-то пригодится!
Ингредиенты: мука пшеничная 3 стакана, молоко 2 стакана, яйца 2 штуки, сахарный песок 1 столовая ложка, соль пол чайной ложки, дрожжи 30 г, масло сливочное или растительное 250 г. Способ приготовления: Из муки, молока и дрожжей замешивают тесто, накрывают его салфеткой и ставят в тёплое место для подъёма (брожения). В поднявшееся тесто добавляют яйца, соль, сахар, 1 чайную ложку масла. Хорошо перемешивают тесто, ставят вторично в тёплое место для подъёма на 15-20 минут, после чего не размешивая, приступают к выпечке оладий. Сковорода должна быть горячей, масло - разогретым. Поджаривают оладьи с обеих сторон. Перед тем, как взять порцию теста, ложки смачивают водой
Если что, я использовала растительное масло, и подниматься тесто ставила в духовку разогретую до 30 градусов.
Сообщение отредактировал Розочка - Воскресенье, 07.09.2014, 19:13
1 сентября Дам-с, что-то с посещаемостью у меня туговато! Ну, ладно... Поздравляю учеников с 1 сентября! Хотя я этот день не считаю особым праздником, ну всё же. В общем, сегодня я была в шоке, когда узнала, что нашу классную перевели в другую школу, а вместо неё из той школы пришла другая учительница английского (понятно объяснила?) и ещё у нас в классе новый мальчик, Рустам (или Руслан, точно не знаю). Ну как всегда линейка прошла во дворе школы, сначала солнце светило прямо в глаза, а потом оно спряталось, стало полегче. Ладно, пока всё, я пошла собирать портфель и играть в SimSity, до встречи... ^_^
Сообщение отредактировал Розочка - Понедельник, 01.09.2014, 20:04
Привет. Оладушки твои читала, но отвлеклась и забыла. Каюсь. А ты умеешь их печь? Круто! А я только шарлотку умею печь.
ЦитатаРозочка ()
Хотя я этот день не считаю особым праздником
мне всего два года осталось учиться, поэтому я уже чувствую приближающуюся взрослую жизнь и не хочу расставаться с детством. Школа стала такой привычной, что мне страшно уходить.
ЦитатаРозочка ()
и ещё у нас в классе новый мальчик
у нас 4 новеньких. Двое из параллели.
ЦитатаРозочка ()
, сначала солнце светило прямо в глаза, а потом оно спряталось, стало полегче.
Ну как всегда линейка прошла во дворе школы, сначала солнце светило прямо в глаза, а потом оно спряталось, стало полегче.
А у нас дождь, пасмурно, холодно Линейка в школе была, тесновато правда
ЦитатаРозочка ()
Ладно, пока всё, я пошла собирать портфель и играть в SimSity, до встречи...
Давай)) а какие у тебя завтра уроки? просто интересно многие сегодня пишут в соц. сетях какие уроки и у многих почти совпадают) мне прост интересно)) у нас завтра алгебра, русский, ин.яз, физ-ра, биология Удачи в новом учебном году
сделай шрифт покрупнее как тут, чтобы было удобно читать
А ещё хочу спросить. Делать мне подписку или нет? Всё-таки я подписочки люблю, с ними удобней!
ЦитатаLucy ()
Каюсь.
Да, ну. Хотя я уже привыкла к твоим комментариям, грустно, когда не заходишь
ЦитатаLucy ()
А ты умеешь их печь?
Ага, только они пекутся долго и едятся быстро. А когда на кухне стоит ноудбук с мультиком, то вообще класс
ЦитатаLucy ()
мне всего два года осталось учиться, поэтому я уже чувствую приближающуюся взрослую жизнь и не хочу расставаться с детством. Школа стала такой привычной, что мне страшно уходить
Да, я тебя понимаю... А вообще я просто не люблю стоять на этих линейках, а 2 сентября мне нравится, только страшновато, когда учителя новые приходят
ЦитатаLucy ()
у нас 4 новеньких. Двое из параллели
у нас паролелий нет, в нашем классе всего 8 человек (мы самый маленький класс в школе). А вообще, что такое, мальчик уйдёт, девочка придет, девочка уйдёт, мальчик придёт. Уже второй год такая штука. А вообще, я рада, что эта девочка ушла, она такая вредная была
ЦитатаLucy ()
да ладно? А у нас дождь был!!!
Не везёт... А я думала у нас холодно будет утром, я вчера вообще весь день в свитере и колготках ходила. Нет, тепло, повезло!
ЦитатаTora_) ()
А у нас дождь, пасмурно, холодно Линейка в школе была, тесновато правда
Я, блин такой сумарь собрал, донести бы его завтра до школы
ЦитатаTora_) ()
сделай шрифт покрупнее
Сделала
ЦитатаLucy ()
у нас тоже дождь, пасмурно, холодно. Но линейка прошла как обычно на улице!
Небось вымокли все...
ЦитатаLucy ()
Одной алгебры 8 часов в неделю (и 4 геометрии)
А у нас математичка новая, даже целых две! У предыдущей инсульт был (представляете!), а ей чуть больше 30. Она сегодня на линейке была, жалко уроки будет вести не раньше второго полугодия Она хорошая, очень!
делай. И сразу добавь меня, а то с началом учебного года я буду реже заглядывать. Могу пропустить.
ЦитатаРозочка ()
в нашем классе всего 8 человек
в какой то мере я тебя понимаю. У нас в школе 29 человек со мной учатся. А вот в художке класс всего из пяти человек. Причём двух наверное переведут в утреннюю смену, так как в школе они учатся во вторую. Другие двое ходят через раз. В общем я одна в этом году буду в художку ходить
ЦитатаРозочка ()
Я, блин такой сумарь собрал, донести бы его завтра до школы
делай. И сразу добавь меня, а то с началом учебного года я буду реже заглядывать. Могу пропустить.
Ок, сейчас создам.
ЦитатаLucy ()
У нас в школе 29 человек со мной учатся.
Ужас
ЦитатаLucy ()
В общем я одна в этом году буду в художку ходить
Да уж!
ЦитатаLucy ()
в первый же день не книги а десять кирпичиков!
Это точно! <_<
Первый учебный день
Привет, чудики (Да, чудики. У меня все люди, чудики, кем бы они ни были. К тому же после первого учебного дня наверно все так и выглядят)! И так, как начался мой день? Проснулась я в 6:30, вертелась, вертелась, не могла уснуть, ждала пока прозвенит будильник. В принципе хорошо, что я не уснула, потому что мой своенравный будильник так и не прозвенел . В семь я встала, оделась, причесалась и "сотворила" но голове что-то похожее на причёску. Подняла младшего брата, позавтракала с ним. Он быстренько собрался и пошёл в школу со своим другом. Тут мне позвонила Вика (одноклассница, я обычно с ней в школу хожу) и сказала, чтобы я выходила, я схватила портфель и пошла вниз (я живу на горе, Вика меня ждёт внизу). Бимка очень хотел проводить меня, но ему всё-таки пришлось остаться дома.
Как обычно мы с Викой шли, болтали, потом нас догнала Настя (ещё одна одноклассница) и мы пошли вместе. У школы встретили Люду (мою лучшую подругу) и направились в сторону кабинета математики. Первым уроком была геометрия, мы немного побаивались, ведь математичка у нас новая. В итоге получилось так, что мы с Людой гуляющие по школе перед уроком немного опоздали на геометрию и теперь даже не знаем, как зовут учителя. Вводный урок был простым, но мы с Людой забыли взять линейки, а одна линейка на троих это сложновато...
Дальше русский, ура, урок у нашей любимой учительницы - Валентины Георгиевны. Раньше она преподавала в седьмой школе, а когда ушла на пенсию, стала учить детей у нас (вот как). У неё на уроках всегда интересно, она всё понятно объясняет, но вот те, кто несут всякую ерунду получают линейкой (а линейка у неё хорошая, мы ею класс открывали (наверное меня никто не понял)).
Теперь физика, начало в изучении науки положено, теперь осталось всё, что мы записали на уроке выучить до завтра.
Биология. Мы уже 7 класс, поэтому мы изучаем зоологию, записали кучу непонятных терминов. Но картинки в учебнике красивые
Нашей новой учительнице по английскому приходится учить нас с самого начала, ведь за время "обучения" с прошлым учителем мы забыли все азы.
Ура, последний урок! Обществознание. Людмила Аслановна на своих уроках мало спрашивает и много рассказывает, рассказывает она всегда интересно. Но нас с Людой он прослушивания интересного рассказа отвлекали севшие сзади пацаны. Весь урок тыкали в нас пальцами, дёргали за все ниточки, резиночки, лямочки. Ну да, с ними никогда скудно не бывает.
Учительница оставила меня и новенького мальчика дежурить, Люда и Вика меня подождали. Мы очень быстро справились. И мы с Викой пошли домой.
Дома меня ждал радостный Бимка, я быстро сделала уроки и пошла к дедушке. Сейчас сижу за компьютером, пишу это сообщение. Не знаю, как я буду находить на всё время, когда скачаю симс 4.
Сообщение отредактировал Розочка - Вторник, 02.09.2014, 19:52
Весело. Ну, да первый день всегда проходит сумбурно. У нас день начался с английского, костик подумал наверное что мы за лето всё забыли, поэтому мы повторяли алфавит. Представь себе сцену, учитель водит указкой по плакату с алфавитом а перед ним здоровые дяди и тёти хором повторяют " эй би си..." 10 класс ёлки!! Затем было два урока алгебры. На первом просто обсуждали организационные моменты, мы ведь теперь учимся по профилям. Я в физико-математическом. Потом сокращали дроби и ушли на общество. На обществе мною нелюбимая но многими обожаемая петровна мылила мозги по поводу Украины. После, читая все известные нам молитвы и изгнания, мы отправились на два русских. Всё прошло предсказуемо. Она опять пол урока болтала!
Это же ваш учитель, да? Мы свою англичанку Ленкой называли
ЦитатаLucy ()
10 класс ёлки
А мы звуки повторяли Была бы воль учителей, нас всех бы во второй класс отправили
ЦитатаLucy ()
Затем было два урока алгебры
А у нас завтра две алгебры
ЦитатаLucy ()
Я в физико-математическом.
Я знаю
ЦитатаLucy ()
Она опять пол урока болтала!
ЦитатаLucy ()
это у неё отца Аслан звали??
ага
ЦитатаLucy ()
А он не лев и не из Нарнии случаем???
Ой, чудо
SimSity
Игру я скачала около недели назад, по советуНасти. Она мне очень понравилась, графика приятная, архитектура красивая, по мере развития города она меняется, и поэтому город всегда выглядит потрясающе! Я принесла парочку скринов из моей игры, больше делать было лень, я что-то последнее время стала такой лентяйкой!
Очень мило. Блин, хочу скачать но у меня дома интернет не работает. Да и времени нет (пичаль) графика там действительно красивая!
ЦитатаРозочка ()
Это же ваш учитель, да?
ага. Он пришёл к нам в том году. Нам сказали что учитель молодой будет и все вообразили себе студентика и прозвали костиком. Студентику как оказалось за сорок, но костиком так и остался.
Блин, хочу скачать но у меня дома интернет не работает.
Да уж, это очень плохо, уж я то знаю
ЦитатаLucy ()
себе студентика и прозвали костиком
Вот вам и студентик А нашей Ленке было 19, когда она к нам в школу пришла
ЦитатаLucy ()
Утрировал "ребёооонок" "жеребёооонок" х)))
Да уж
Ам ням Я просто обожаю это персонажа игры, сейчас узнала, что есть ещё и мультик с его участим, ка-нибудь посмотрю Я принесла вам несколько мудростей этого милого существа и аватарочки, вдруг вам понравятся (делала сама, хотя не отрицаю, что такие же уже где-то есть)
Сообщение отредактировал Розочка - Воскресенье, 07.09.2014, 19:02
ух ты!)) очень люблю эту игру)) конфетные мудрости улыбнули мило и круто аватарочки милые)) круто выглядит когда у двух пользователей на аватарке один и тот же персонаж, но с другим выражением лица
P.S. меня в подписку Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Воскресенье, 07.09.2014, 22:56