Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:10 | Сообщение # 61 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Интересное хобби Не могу не согласиться Цитата Mr_Deer© ( ) Но единорог в окровавленном фартуке все равно был круче
Спасибо^^ Для меня звучит, как комплимент:3 Что за единорог в окровавленном фартуке?
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:12 | Сообщение # 62 |
Знаток
Награды: 29
| Цитата SimsArt ( ) Да. Я коллекционирую имена людей Интересное хобби Цитата Lucy ( ) примерно то же что и катя, только может быть не в такой тяжёлой форме. Если в целом, то рок. А вдаваться в подробности не хочу, это просто вынос мозга. Единомышленник:3 Цитата Lucy ( ) а мы с мамой ёлку выкидывали чисто по русски! С балкона четвёртого этажа. Представляю себе лица соседей когда мимо их окон ясным морозным утром пролетает ёлка! Хохохо мерри кристмас, чё! Ахахахах:D Русские же! Цитата Lucy ( ) дай пятюню я тоже! Хотя нам так и сказали. Отдыхайте. Впереди 11-й! Блин, начинаю завидовать Цитата Sternberger ( ) Но единорог в окровавленном фартуке все равно был круче Спасибо^^ Для меня звучит, как комплимент:3 Цитата Sternberger ( ) Люблю их тискать) И мечтать о них Хотя порой мне кажется я слишком безответственная, чтобы содержать кота. Мне кажется, что это они так думают
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:13 | Сообщение # 63 |
silhouette
| Mr_Deer©, еще третий раз отправь сообщение - Бог троицу любит
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:14 | Сообщение # 64 |
Знаток
| SimsArt, блин, интернет заглючил:D
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:16 | Сообщение # 65 |
silhouette
| Mr_Deer©, сегодня у всех все глючит: интернет, контакт. У одной Наташи все нормально (тьфу три раза через левое).
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:21 | Сообщение # 66 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Mr_Deer©, сегодня у всех все глючит: интернет, контакт. У одной Наташи все нормально (тьфу три раза через левое). Зависть, зависть, зависть Цитата SimsArt ( ) Что за единорог в окровавленном фартуке? Рисовал снегиря, но после долгих мучений получился единорог в окровавленном фартуке.хд
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:22 | Сообщение # 67 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Mr_Deer© ( ) Ахахахах:D Русские же! как говорит михаил николаевич "только русский человек..."! Хаха
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:24 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Цитата Lucy ( ) как говорит михаил николаевич "только русский человек..."! Хаха Очень мудрое высказывание. Одно уже слово "русский" говорит о многом.хд
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:25 | Сообщение # 69 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Рисовал снегиря, но после долгих мучений получился единорог в окровавленном фартуке.хд Покажешь?
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:25 | Сообщение # 70 |
VIP
| Mr_Deer©, аха даа... а единорога покажешь?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:26 | Сообщение # 71 |
silhouette
| Lucy, нас уже двое
|
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:31 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Покажешь? Цитата Lucy ( ) Mr_Deer©, аха даа... а единорога покажешь? Хорошо, завтра покажу^^ Сейчас уже сил нет фотоаппарат искать... Если на то дело пошло, заодно уж покажу единорогов моих друзей:3
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:31 | Сообщение # 73 |
VIP
| Так-с.. боюсь как бы наша беседа в флуд не переросла.. может в чат?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:32 | Сообщение # 74 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Хорошо, завтра покажу^^ Сейчас уже сил нет фотоаппарат искать... Если на то дело пошло, заодно уж покажу единорогов моих друзей:3 Да у вас там много единорогов Ладно, всем спокойной ночи Цитата Так-с.. боюсь как бы наша беседа в флуд не переросла.. может в чат? А разве дневник создан не для веселых вечерних разговоров обо всем?
Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 11.01.2015, 22:33 |
|
| |
Mr_Deer© | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:36 | Сообщение # 75 |
Знаток
| Цитата SimsArt ( ) Да у вас там много единорогов Мы банда "Единорожка":D Цитата SimsArt ( ) Ладно, всем спокойной ночи Спокойной ночи:3 И сладких сновидений^^ Цитата Lucy ( ) Так-с.. боюсь как бы наша беседа в флуд не переросла.. может в чат? Давай.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:37 | Сообщение # 76 |
silhouette
| Цитата Mr_Deer© ( ) Мы банда "Единорожка":D Как опасно звучит. Цитата Mr_Deer© ( ) Спокойной ночи:3 И сладких сновидений^^ Сладких
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:43 | Сообщение # 77 |
silhouette
| Запись #13. Сегодня узнала, что ни Лана, ни Лорд, ни Сиэ не получили Оскар за лучший саундтрек. Очень жаль, ведь композиции достойные (особенно "Big eyes"). Уже завтра будет дата - ровно месяц пройдет с момента моей регистрации на этом чудесном форуме А сейчас я отчаливаю спать. И снова почти в полночь. Может быть поэтому я очень бледная?.. Спокойной ночи
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:56 | Сообщение # 78 |
VIP
| Цитата SimsArt ( ) Уже завтра будет дата - ровно месяц пройдет с момента моей регистрации на этом чудесном форуме поздравляю! А я здесь уже больше половины года (254 дня)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:11 | Сообщение # 79 |
silhouette
| Цитата Lucy ( ) поздравляю! А я здесь уже больше половины года (254 дня) Мне казалось, что дольше. Запись #14. В голове играет песня "Fancy". Оно и понятно, ведь играет из каждого чайника эта Игги. А, да, сегодня таки месяц Ура!!! Полюбила я форум. Действительно полюбила А как вы попали на Sims-New?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:22 | Сообщение # 80 |
silhouette
| Запись #15. Что-то давно я не заходила в Фотошоп, ярлычок зарос пылью. Хех, игра, видимо, тоже. Что рассказать? Сегодня вечером пересматривала "Интердевочку". Раз в третий убеждаюсь, что российский кинематограф сможет, если захочет. И снова я плакала в конце. Ладно, не важно. Зима поднадоела - все тает. Чертова вторая половина января! Боюсь представить, что ждет нас в следующем месяце. А, нет, не боюсь. Я жду начало февраля - Марина Диамандис представит новый "фрукт". Если честно, то я забыла, какой на этот раз (персик, вроде) Песня сама называется «I'm A Ruin». А чем вы себя занимаете вечерами, чтобы не зарасти паутиной как мой Фотошоп?
|
|
| |