нажми на картинку, чтобы увеличить Итак, читатель, добро пожаловать в мой дневник. Здесь будет много музыки, красивых картинок с видами, цветами и так далее, а также моего нытья и прочего. Я искренне надеюсь, что ты дочитаешь весь этот бред и не сбежишь отсюда при первой же возможности х)) Я довольно странный человек, и другие люди мне не раз об этом говорили. И говорят. Честно, я и понятия не имею, в чем же заключается моя странность. Кто-то говорит, что в предпочтениях, другие говорят, что в моей манере общения, а некоторые вообще ничего не говорят. И после этого я еще и странная, угу.
Ну, что ж, пришло время немного рассказать о себе. Моё настоящее имя - Нелли. Терпеть его не могу, ей-богу, а. Назвали бы какой-нибудь Машей, было бы мне щясте. А фамилия еще хуже. Мечтаю о немецкой фамилии, потому что очень многие хорошо сочетаются с именем. Живу я в большом сибирском городке, который, к слову, очень люблю. Ново-Николаевскъ, черт его подери. Ну или Новосибирск. Чудный город, прекрасные люди. А еще я жуть как не люблю свою внешность (зато люблю переключаться с темы на тему, да). Неаккуратный большой нос, маленькие глаза, тонкие губы, да еще и проблемы с кожей. Моя внешность неплохо бы смотрелась на парне, но никак не на тян. Эх, такие дела. Не повезло, увы. Но не сказать, что у меня прям-таки ужаснейшая внешность. На троечку, да сойдет. В который раз жалею, что парнем не родилась. Это было бы куда круче, а. Я самую малость слэшер, жуткий поттероман, киллджой, эшелон, книголюб, твиттонатор, чаефил, игроман, ютюберщик, фикрайтер, симоман, брингоман, голливудоман и прочее, и прочее. Ох, этот список вечен с: В этом дневнике я часто буду вам рассказывать о своей скучной жизни, так что приготовьтесь к постоянному нытью. И красивым картиночкам.
Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 08.06.2015, 22:43
Как я уже говорила выше, я безумно люблю музыку. Просто обожаю. Пойти куда-то без наушников для меня - сущая мука. Мой плейлист до ужаса разнообразен. Когда я грущу, то люблю слушать Coldplay, One Republic, Placebo, Secondhand Serenade, грустные песни bmth, tdg, Papa Roach и HU и прочее. * Когда я зла, то чаще всего слушаю песни Suicide Silence, Asking Alexandria, Crown the Empire, Breakdown of Sanity и так далее. Моя музыка чаще всего зависит от настроения, как вы уже поняли. Среди самых, наверное, любимых групп стоит отметить Asking Alexandria, Bring Me the Horizon, Suicide Silence (новый солист тоже неплох), Papa Roach, 30STM, Hollywood Undead, My Chemical Romance, Three Days Grace, Coldplay, Linkin Park, Limp Bizkit. Вот и все, пожалуй. На самом деле, мой плейлист не ограничивается этими группами - я слушаю и другие, но в список любимых записать просто рука не поднимается. Последние пять любимых треков(которые я слушаю чаще всего последние 2-3 дня): Suicide Silence - You Can't Stop Me Hollywood Undead - War Child Oasis – Wonderwall Three Days Grace – So What Ник Черников – I Miss You (Blink 182 cover) А что слушаете вы? Кидайте ниже пять любимых треков за последние несколько дней ^-^
Сообщение отредактировал Scotland - Понедельник, 08.06.2015, 22:21
Здесь будет много музыки, красивых картинок с видами, цветами и так далее, а также моего нытья и прочего.
Когда много музыки и картинок - это хорошо Нытье тоже интересно послушать, ведь у каждого человека свои проблемы и заморочки)
ЦитатаScotland
Как я уже говорила выше, я безумно люблю музыку. Просто обожаю. Пойти куда-то без наушников для меня - сущая мука.
Я точно такая же - могу оставить дома все, что угодно, кроме наушников и плеера) А когда наушники ломаются, то для меня священный долг купить новые как можно быстрее, иначе моя нервозность увеличивается вдвое, а то и втрое... Чувствую свою зависимость от музыки Кстати, я тоже в восторге от Para Roach, больше всего нравится "Roses on my grave" И еще так же люблю Hollywood Undead, а особенно "Undead" и "No.5" Помимо этих, вот еще мои пять любимых треков: 1. In This Moment - The Blood Legion 2. Placebo - Special Needs 3. Rammstein - Teil 4. Paramore - Ignorance 5. Within Temptation - Memories Буду следить за дневником! Удачи и вдохновения)
Сообщение отредактировал HarleyQuinn2258 - Воскресенье, 26.04.2015, 17:44
Когда много музыки и картинок - это хорошо Нытье тоже интересно послушать, ведь у каждого человека свои проблемы и заморочки)
не могу не согласиться х))
ЦитатаHarleyQuinn2258 ()
Я точно такая же - могу оставить дома все, что угодно, кроме наушников и плеера) А когда наушники ломаются, то для меня священный долг купить новые как можно быстрее, иначе моя нервозность увеличивается вдвое, а то и втрое... Чувствую свою зависимость от музыки Кстати, я тоже в восторге от Para Roach, больше всего нравится "Roses on my grave" И еще так же люблю Hollywood Undead, а особенно "Undead" и "No.5"
Очень сильно расстраиваюсь, когда наушники ломаются Одни прослужили 4 месяца (рекорд!), а затем попали в лапы или в зубы к наглому котейке( роучей и голливудов я просто обожаю новые альбомы что у тех, что у тех прекрасны х) у роучей самая любимая - "scars", а у голливудов... даже не знаю. очень много песен у них нравится, но самые любимые, пожалуй, "everywhere I go" и "coming back down" - именно с них я и полюбила голливудов х))
ЦитатаHarleyQuinn2258 ()
2. Placebo - Special Needs 3. Rammstein - Teil 4. Paramore - Ignorance
шикарные треки х) раммов, кстати, уже довольно давно не слушала
Новая записочка, да неужели~~ o/ Данный пост посвящен анимешникам, надеюсь, таких здесь не мало~ На этот раз хочу поговорить с вами об аниме, а конкретно — о Сейлор Мун Кристалл :з Честно, раньше я хейтерила аниме, ужасно не нравились японские мультики, хоть убей. В итоге, меня буквально насильно заставили посмотреть аниме «Дневник будущего» и «Sailor Moon Crystal» И я влюбился в это аниме, хоспадебоже Безумно нравится прорисовка у нового аниме, просто шиииик *___* На этом, я, конечно же, не остановлюсь, как только досмотрю СМК, сразу же примусь за другое С: А какое у вас любимое аниме? И что посмотреть из новенького? :з Вот, держите, шикарная подборка артов по Сейлор Мун, которые я отыскала :з
Давненько же я не писала в свой дневник, да и не появлялась на форуме в целом. Знаю, что подвела команду сайта сильно, ребят, простите меня, я правда не знала, что так получится Очень стыдно. Где же я была? Нет, у меня нет какой-нибудь увлекательной стори о том, куда я провалилась, скорее просто скучная хд Ну, все началось с неожиданного известия в начале о том, что мы переезжаем через месяц. Как обычно, собираться мы начали в крайние сроки — в начале августа, за два-три дня. Ужас, я столько тяжести еще никогда не таскала Первый день вообще спали всей семьей на полу в зале, потому как все остальные комнаты были заставлены мебелью и коробками. Несколько дней было адаптироваться в новой квартире было тяжело, на самом деле. Мы все мыли, расставляли, убирали, прибирали и так далее. В общем, с самого утра и до вечера так. К середине августа уже более менее было все нормально, поставили мебель, предметы, шмотки и прочее х) Ну, а почему так долго не было? Собственно, у меня не был подключен нормальный интернет, да и компьютер забрали на время. К величайшей радости, любимый братец соизволил вернуть мне компьютер только на днях. Да в общем-то, вот и все. С этого дня постараюсь заходить как можно чаще
Ну, все началось с неожиданного известия в начале о том, что мы переезжаем через месяц. Как обычно, собираться мы начали в крайние сроки — в начале августа, за два-три дня. Ужас, я столько тяжести еще никогда не таскала wacko Первый день вообще спали всей семьей на полу в зале, потому как все остальные комнаты были заставлены мебелью и коробками. Несколько дней было адаптироваться в новой квартире было тяжело, на самом деле. Мы все мыли, расставляли, убирали, прибирали и так далее. В общем, с самого утра и до вечера так. К середине августа уже более менее было все нормально, поставили мебель, предметы, шмотки и прочее х) Ну, а почему так долго не было? Собственно, у меня не был подключен нормальный интернет
та же самая история произошла у нас ровно месяц (полтора) назад. Тот же сумасшедший дом, те же неудобства и отключен интернет. Так что я тебя понимаю, как никто иной Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Scotland, тогда закрою дневник на один месяц. Если до 10.02.2016 решишь выложить запись, то напиши в ЛС, и я открою тему; а если нет, то закрою совсем. Временно закрыто. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 10.02.2016, 13:17