Симпотяшка с грустными глазами.. такими грустными, что мне холодно от её взгляда! А на последнем под спойлером скрине вообще хитрющая! Если бы волосы были рыжие, была бы натуральная лиса! Умница! Прекрасная симочка! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
SimsArt, это наш с ней секрет и я не буду его разглашать . Спасибо большое за комментарий! ЮляБраун:3, Спасибо за очень лестный комментарий! Ты у меня первый раз, заходи почаще, поболтаем!
СКАЧАТЬ Для начала,мои родные, с НГ вас! В этот праздник я дарю вам сладкую дыньку Меллони. Еще одна хорошая новость-я стала автором! Давайте поздравим Меллони с праздником!
Сообщение отредактировал Asuyu - Пятница, 02.01.2015, 14:13
Симпатяшка с пушистыми волосами! Сладенькая как медок. Нет, дынька ахаха взгляд у неё немного грустненький.. чего печалишься, сладенькая? Умница. и да, поздравляю с новым годом и с переводом в авторы! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Asuyu, Симочки очень красивые. Милые прямо модели, больше всех выделю Red Hat, мне больше всех она понравилась. А Mellony очень похожа на мою знакомую в реале. Прям одно лицо. Я даже удивилась. Молодец. У тебя талант по симкам. А симы где? Их тоже надо в студию
Asuyu, какая смешная и в тоже время милая симуля <3 Она мне льва напоминает)) Прической, пхаха) Она ей идет). Нравится её лицо, сама форма, губки и носик^^ Умничка!
Понравился мне этот скрин, даже не знаю чем (рядом проходил медведь и ее это разозлило) Пы Сы: Быстренько поменяй вызывающую аву, пока не заметили, что ты нарушаешь правила!
Ахахах скрины такие забавные! Она такая разная, такая милая когда злится или безумничает. Первый скрин под спойлером вообще заставил меня смеяться в голос! А ещё мне очень понравились губы, такие рельефные. А то надоели эти бантики повсюду.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!