Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4
Немного информации
Меня зовут Вероника и я из Беларуси. В Sims играю очень давно(по моему мнению) и недавно решилась создавать контент для моей любимой игры и готова далеко идти.
Позы "Jump" Интересные позки Интересно, как она там вся смотрится в полете. В следующий раз показывай так же во весь рост относительно земли, чтобы видно было все детали. Маленькая подсказка, тебе нужно поработать с пальчиками, а то они на последних трех скринах неестественно прямые. А так молодец, хвалю за старания, тот кто старается, добивается большего) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Интересные позки Интересно, как она там вся смотрится в полете. В следующий раз показывай так же во весь рост относительно земли, чтобы видно было все детали.
Приму во внимание
ЦитатаHelen ()
Маленькая подсказка, тебе нужно поработать с пальчиками, а то они на последних трех скринах неестественно прямые.
И это тоже
ЦитатаHelen ()
А так молодец, хвалю за старания, тот кто старается, добивается большего)
Привет! Милые позы получились И нравится то, что они в игре. Правда пальчики были затронуты только в первой, но я понимаю: с ними немного каверзно работать! Удачи и вдохновения для следующих работ! Моя мастерская
Наконец-то я вернулась на Sims-new! Из-за множества дел и беспрерывной учебы совсем не было времени проведать нашу большую семью ...Но я постараюсь восстановить потерянное время Немного отвыкла от такого рода занятия, но я надеюсь на скорое восстановление Недавно порылась в архивах и открыла для себя, то что у меня очень много почти завершенных работ(в некоторых даже только дать имя осталось!), так что ждите пополнения
Воспользовавшись случаем, решила посмотреть и все предыдущие работы.
Внимание в первую очередь привлекли татуировки, потому что их мало кто делает, особенно хорошие) Но вопрос: они отображаются поверх скинтонов или нет? Чтобы я знала забирать их или остаться с носом Спасибо, пусть и задним числом за фотообои, долгое время были в игре, а кого и где поблагодарить не знала.
ЦитатаNirvana ()
Round pictures
Получились гораздо ярче предыдущих картин, но при этом не утратили нежности из-за насыщенности цветов. Красиво
Удачи Вам в творчестве, Вероника. Постарайтесь не теряться)
Amelia_Amaranth, Спасибо большое за ваш комментарий
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Внимание в первую очередь привлекли татуировки, потому что их мало кто делает, особенно хорошие) Но вопрос: они отображаются поверх скинтонов или нет? Чтобы я знала забирать их или остаться с носом
Да, они отображаются поверх скинтонов. Я лично проверяла на S-club и все было хорошо Спасибо за "хорошие татуировки"
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Получились гораздо ярче предыдущих картин, но при этом не утратили нежности из-за насыщенности цветов. Красиво
Спасибо. Я старалась получить такой результата
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Удачи Вам в творчестве, Вероника. Постарайтесь не теряться)