Workshop Nirvana ★★★★★
|
|
Nirvana | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 106
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4Немного информацииНОВИНКА!Подвесная гирляндаНОВИНКА!ПутеводительПодпискаМой TumblrБуду рада если вы исследуете мою мастерскую :)
Сообщение отредактировал Nirvana - Пятница, 30.12.2016, 15:01 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 15.06.2016, 17:57 | Сообщение # 201 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Спасибо за обновочку интересная идея, неплохое исполнение, только, как мне кажется, немножко неестественное у сережки положение, по идеи, ее должно больше вперед кренить, а тут она немного отходит назад, но думаю это мелочь, которую не заметит ни одна симочка Еще раз спасибки
Сообщение отредактировал k8472kristi - Среда, 15.06.2016, 17:58 |
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:36 | Сообщение # 202 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, Цитата k8472kristi ( ) Спасибо за обновочку Спасибо, что зашли
Цитата k8472kristi ( ) интересная идея, неплохое исполнение, только, как мне кажется, немножко неестественное у сережки положение, по идеи, ее должно больше вперед кренить, а тут она немного отходит назад, но думаю это мелочь, которую не заметит ни одна симочка Да, не заметила. Спасибо, буду знать
Цитата k8472kristi ( ) Еще раз спасибки Еще раз спасибо, что зашли
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
Dead_witch | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:34 | Сообщение # 203 |
Знаток
Награды: 34
| чудесные серьги) в золотом варианте особенно нравятся
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 16.06.2016, 19:10 | Сообщение # 204 |
Профи-ветеран
| Dead_witch, Цитата Dead_witch ( ) чудесные серьги) Спасибо большое
Цитата Dead_witch ( ) в золотом варианте особенно нравятся Да, задумывала именно в золотом, но потом как-то стала подбирать и на первое место вышел космический вариант
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:37 | Сообщение # 205 |
Профи-ветеран
| Позы "Romance"• Формат package • 8 поз (4 женских и 4 мужских) • Нужен Pose Player • Что бы поза отображалась корректно, вам необходимо поставить две статуи телепортации в одно и то же место
Сообщение отредактировал Nirvana - Вторник, 02.08.2016, 10:29 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:02 | Сообщение # 206 |
✾конкурсовод✾
| Спасибо за работу, поз в четверке пока не много, так что вещь, однозначно, нужная Понравилось, как на первом скрине ребята смотрят друг на друга, я им верю, похоже, у них, и в правду, роман Еще раз спасибо за ваш труд и за то, что в вашей мастерской такие разнообразные работы
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:39 | Сообщение # 207 |
Профи-ветеран
| Цитата k8472kristi ( ) Спасибо за работу, поз в четверке пока не много, так что вещь, однозначно, нужная Спасибо
Цитата k8472kristi ( ) Понравилось, как на первом скрине ребята смотрят друг на друга, я им верю, похоже, у них, и в правду, роман Спасибо Очень приятно Я старалась
Цитата k8472kristi ( ) Еще раз спасибо за ваш труд и за то, что в вашей мастерской такие разнообразные работы Пожалуйста Спасибо за милую картинку
|
|
| |
Amelia_Amaranth | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:26 | Сообщение # 208 |
Профи-ветеран
Награды: 310
| Долго не забегала на огонек, а позы пропустить просто не смогла)) Это моя маленькая слабость
Цитата Nirvana ( ) Тату "Like Joker" Снова качественная татуировка) Только все-таки пока моим фаворитом среди тату остались твои замечательные "Фениксы"
Цитата Nirvana ( ) Позы "Romance" Среди большинства парных поз, которые мне доводилось видеть для четверки, эти оказались очень искренними и естественными. Такого сильно не хватало, поэтому с большим удовольствием утаскиваю их в игру.
Спасибо тебе за труды и подаренную радость, Ника)) Неиссякаемого источника вдохновения и прекрасных идей
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:07 | Сообщение # 209 |
Профи-ветеран
| Цитата Amelia_Amaranth ( ) Долго не забегала на огонек, а позы пропустить просто не смогла)) Это моя маленькая слабость Да давно ты не забегала. О, теперь знаю чем тебя заманить
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Снова качественная татуировка) Только все-таки пока моим фаворитом среди тату остались твои замечательные "Фениксы" Спасибо большое
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Среди большинства парных поз, которые мне доводилось видеть для четверки, эти оказались очень искренними и естественными. Такого сильно не хватало, поэтому с большим удовольствием утаскиваю их в игру. Спасибо большое, я действительно старалась
Цитата Amelia_Amaranth ( ) Спасибо тебе за труды и подаренную радость, Ника)) Неиссякаемого источника вдохновения и прекрасных идей Пожалуйста и спасибо
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:24 | Сообщение # 210 |
Профи-ветеран
| Картины "Planets of the Solar System"*Все картинки увеличиваются по клику• Формат package • 8 перекрасок
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:08 | Сообщение # 211 |
✾конкурсовод✾
| Картины "Planets of the Solar System", как уже писала в каталоге, интересная идея, у меня, к примеру, таких картин никогда не было в игре, ни в тройке, ни в четверке, так что для меня это что-то новенькое Решила подробней поглазеть на ваши предыдущие работы, и скажу я вам, не зря Pictures kittens очаровали, обожаю котов Так же очень понравились картины "Винтаж" и Подушки "Львы" (они вообще прямо очень порадовали ) Я очень люблю цветы (как, наверное, и 99% женского населения ), а тюльпаны - это мои самые любимые цветы, поэтому поэтому ваши Фотообои "Flowers", мне тоже пришлись по вкусу, спасибо Спасибо за ваши труды и старания, жду новых работ
|
|
| |
DumbGirly | Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:13 | Сообщение # 212 |
Мастер
Награды: 53
| Nirvana, Задумка хорошая. Мне нравится Критиковать я не буду так как критиковать нечего Спасибо за картины Позы это вообще отдельная тема. Они действительно такие реалистичные. большое спасибо
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:58 | Сообщение # 213 |
Профи-ветеран
| k8472kristi,Спасибо большое за такой хороший комментарий Я очень рада, что вы зашли в мою мастерскую Цитата k8472kristi ( ) Спасибо за ваши труды и старания, жду новых работ Большое спасибо за эти слова Ждите вскоре надеюсь вас обрадовать
DumbGirly, Спасибо большое за ваш комментарий Рада, что вам понравились мои работы
|
|
| |
Kaisler | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 06:17 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Награды: 264
| Цитата Nirvana ( ) Картины "Planets of the Solar System"
Люблю разные вещички, связанные с космосом. Картины выглядят потрясающе, а особенно мне понравилась картина с Марсом
Сообщение отредактировал Kaisler - Понедельник, 27.06.2016, 06:17 |
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:55 | Сообщение # 215 |
Профи-ветеран
| Kaisler,
Цитата Kaisler ( ) Люблю разные вещички, связанные с космосом В последнее время я тоже как-то к космосу привязалась
Цитата Kaisler ( ) Картины выглядят потрясающе, а особенно мне понравилась картина с Марсом Спасибо большое Большое спасибо за визит в мою мастерскую Я рада, что моя работа вам понравилась
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 29.06.2016, 11:45 | Сообщение # 216 |
Профи-ветеран
| Серьги "Campanula"*Все картинки увеличиваются по клику• Формат package • 5 перекрасок • 3 варианта
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Среда, 29.06.2016, 13:25 | Сообщение # 217 |
✾конкурсовод✾
| Спасибо за новые серьги, умилительное название , признаюсь честно, узнала перевод слова Campanula только сегодня и, только благодаря вам Понравилось, что есть не один, а целых три варианта сережек, так сказать, на любой вкус Перекраски симпатичные, мне только черного цвета не хватило, но может быть для такого нежного аксессуара он и не нужен Еще раз спасибо за обновочку
|
|
| |
Kaisler | Дата: Среда, 29.06.2016, 13:44 | Сообщение # 218 |
Эксперт
Награды: 264
| Цитата Nirvana ( ) Серьги "Campanula"
Неудивительно, но серьги действительно похожи на маленькие колокольчики. Серьги нежные и воздушные. Подбор цветов для перекраски замечательный. Спасибо за такие чудесные серьги
Сообщение отредактировал Kaisler - Среда, 29.06.2016, 13:46 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Среда, 29.06.2016, 14:27 | Сообщение # 219 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата Nirvana ( ) Серьги "Campanula" Серьги очень интересные, похожи на какие-то цветочки и нет одновременно: есть в них некая футуристичность что ли. Хотелось бы увидеть перекрасочки каких-нибудь холодных цветов, думаю, было бы интересно. Творческих успехов и вдохновения!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:06 | Сообщение # 220 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Nirvana, красивые сережки, мило и со вкусом Спасибо за старания)
|
|
| |