Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4
Немного информации
Меня зовут Вероника и я из Беларуси. В Sims играю очень давно(по моему мнению) и недавно решилась создавать контент для моей любимой игры и готова далеко идти.
Ведь могу прибежать и не только на позы. У тебя тут столько гостей было, такими темпами, скоро будем в очередь выстраиваться.
Картины "Planets of the Solar System" Очень мистичными и манящими получились планеты Солнечной системы) Ситуация, как и у k8472kristi - никогда ранее у меня не было ничего подобного в 2-4 части, поэтому с радостью посмотрю на эти картины в игре, тем более в твоем исполнении.))
Серьги "Campanula" Мда, пристыдила ты меня, честно говоря. Вроде, как с биологией тесно знакома, а не знала, что это колокольчики с латинского. Если говорить о внешнем виде, то серьги у меня ассоциируются вот с такими колокольчиками)) Такие же нежные, изящные и воздушные.)
Понравились не только разнообразием перекрасок, но еще и тем, что можно одевать, как на два, так и на одно ушко))
Судя по тому, что видела в общем чате, сейчас ты ведешь войну с уже новой работой? Очень хотелось бы тебе помочь, но не сталкивалась с такой проблемой.( Единственное, что могу предположить - возможно это как-то связано с рисованием на готовой модели, если конечно правильно поняла суть проблемы. Искренне желаю, чтобы эта проблема решилась поскорее.) И почему то уверена что ты все-таки победишь в этой маленькой войне.
А еще мне очень понравилась твоя новая аватарка, от неё так и веет волшебной и чарующей атмосферой.
Спасибо тебе за целеустремленность, старания и такие замечательные работы, очень сильно радуешь.
Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Пятница, 01.07.2016, 00:13
Оуу, а вот тут просто круто, подача отличная, нравится что вы показали несколько вариантов луков с браслетом, отличная работа! buladelina - старый никнейм
Сообщение отредактировал buladelina - Пятница, 01.07.2016, 21:40
Давненько не заходила а тут столько обновок Особо впечатлили картины с планетами, я не то чтобы большая фанатка космоса, но выглядят они действительно круто. Так, что хочется повесить в спальне, скажем) Кстати о картинах. Не было желания сделать что то вроде постеров из комиксов или чего то в том духе?)
Прежде всего, спасибо, что зашли в мою мастерскую Я очень рада, что победила сразу в двух номинациях(ну, автопобеда тоже была :D). Рада, что многие считают меня "Мастером стремящимся к вершинам Да, в последнее время мне нравится, как я оформляю(кроме картин космоса %)), но не думала, что это кто-то заметит. Я просматривала голоса на конкурсе и хочу сказать, что не ожидала таких приятных слов Так как я люблю плести фенечки и креаторство, решила сделать вот такое чудо :D Долго мучилась я с блеском, но до меня дошло, что нужно просто удалить RLES В общем любуйтесь на это "чудо" Вскоре добавлю еще кое-что связанное с этим ^_^
*Все картинки увеличиваются по клику
• Формат package • 10 перекрасок • Пока только для взрослых, молодых, пожилых и женщин подростков
Сообщение отредактировал Nirvana - Среда, 06.07.2016, 18:01
Nirvana, фенечки у вас просто прелесть С; Очень летний и яркий аксессуар, хорошо, что ты постаралась сделать эффект плетения на текстуре, на меше я и не жду, потому что это очень кропотливая работа, ну а ты только учишься. Расцветок много, так что точно можно что-то подобрать к своему наряду, но хотелось бы видеть сзади узелок, как на настоящих феньках, а то твои походят больше на полноценный браслет.
ЦитатаNirvana ()
Пока только для взрослых, молодых, пожилых и женщин подростков
Пока только, ну ничего себе пока Почти для всех сделала, и "пока". Но для детишек такой аксессуар жду тоже, у них это актуально.
ЦитатаNirvana ()
Я очень рада, что победила сразу в двух номинациях(ну, автопобеда тоже была biggrin).
Мы тоже рады, поверь :D
ЦитатаNirvana ()
Да, в последнее время мне нравится, как я оформляю(кроме картин космоса wacko), но не думала, что это кто-то заметит.
Присоединюсь к большинству Только я бы сменила шрифт, которым ты пишешь названия работ. Просто не люблю такие шрифты типа Монотайп Курсива и ему подобные, но это уже дело вкуса, как говорится. Остальное мне нравится и очень даже.
ЦитатаNirvana ()
Вскоре добавлю еще кое-что связанное с этим
Ждем :)
Вдохновения и сил на поделку новых работ!
Только у тебя 8 и 9 скрин под спойлером вместе слились, смести 9 на новую строку. У меня экран большой (1900Х1200) и они рядом в одну строку стоят, как-то выбиваются из общей массы, так сказать :D
Расцветок много, так что точно можно что-то подобрать к своему наряду
Всегда стараюсь сделать побольше, что бы все могли найти себе что-нибудь по вкусу
Цитата-Виолетта- ()
но хотелось бы видеть сзади узелок, как на настоящих феньках, а то твои походят больше на полноценный браслет
Совсем забыла сделать фото обратной стороны На самом деле, там расположены крокодильчики(ну, застежки) и цепочка.
Цитата-Виолетта- ()
Но для детишек такой аксессуар жду тоже, у них это актуально.
Это я и имела ввиду.
Цитата-Виолетта- ()
Только у тебя 8 и 9 скрин под спойлером вместе слились, смести 9 на новую строку. У меня экран большой (1900Х1200) и они рядом в одну строку стоят, как-то выбиваются из общей массы, так сказать :D
Хм, у меня все в норме, но поправила, вдруг кто-то тоже с такого экрана сидит
Фенечки такие классные, прям детство вспоминаю, в начале 2000х все кому не лень же плели и носили их))
ЦитатаNirvana ()
Спасибо А заказы принимают в "Столе заказов"
Ой, нет нет, это не заказ, а чистый интерес. Просто, помнится, вы говорили что вам нравятся комиксы, вот и подумала, может что такое будет. Хотя не скрою, я бы скачала. Я безумно удивилась, когда увидела что картины с планетами в игре как бы глянцевые или зеркальные, не знаю как назвать, но я просто в восторге. Очень круто они смотрятся
Чудесные фенечки) правда я их никогда не плела и не носила, однако, я вспоминаю времена, когда их носили мои одноклассницы и ностальгирую))) Третья перекраска очень красивая!)) buladelina - старый никнейм
1223-asd, Спасибо за приятный комментарий Кстати, возможно все-таки я сделаю эти постеры buladelina, Спасибо большое Рада, что вам понравилось Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
• Формат package • 4 перекраски(каждая состоит из 2, всего 8) • Для расположения на одной плоскости используйте клавишу alt и двигайте как хотите • Так же можно расположить на угол • Можно использовать по одному • Искать в разделе "Картины"
Сообщение отредактировал Nirvana - Вторник, 12.07.2016, 12:09
Nirvana, фотообои очень понравились мне ^^ Очень стильно будет выглядеть в комнатах с современным интерьером. Перекрасы очень интересные, но я бы добавила чего-нибудь монотонного, возможно, это идея для второй части? К сожалению, когда склеиваешь их вместе, очень заметна полоса, но, думаю, это вполне исправимо альтом, только если это не текстура картины такая с белым краем. Угловая версия очень нравится, выглядит здорово и очень разбавляет обстановку Жду второй части сильно очень! Вдохновения и удачи!
Я видела, что ты собиралась сделать татуировки на пальчики, как успехи?) Жалко, если с текстурами так и не удалось разобраться, мне очень идея привлекла этой работы
Mural "Abstract" Part 1 - они сказочно красивые, невероятно яркие, мне так сильно нравится, что я даже не могу выбрать, какая из расцветок интересней !!! Радует, что это только начало и я еще смогу полюбоваться подобной красотищей Браслет "Фенечка" - не помню, что именно меня отвлекло и почему я не прокомментировала эту работу, но это мелочи, сейчас все исправлю Понравились расцветки, опять же яркие, позитивные, такие, как и должны быть, ведь это летнее украшение, редко кто носит феньки зимой. Презентация неплохая, милейшая симочка выбрана в качестве модели единственный момент, фон стоило выбрать более сдержанный, а то он немного отвлекает и перетягивает на себя взгляд. Спасибо порадовали, отправлю вам с наградкой вдохновение, которое на меня навеяли ваши работы