Здесь я буду описывать,обсуждать,и советовать дополнительный контент по таким разделам: -Глаза, линзы, брови для TS4 -Косметика для TS4 -Скинтоны для TS4
Внимание! -Советовать я буду те контенты которые мне нравятся,и буду описывать под свой вкус. -Если есть вопросы,или же предложения у вас,что вы хотите увидеть в следующих постах пиши в ЛС.
Свой первый пост я посвящу разработчикам которые умеют создавать только хорошее для линейки The Sims.
S-club для TS4 разработали систему для скинов,что кстати очень удобно для создания персонажей. Мне очень нравиться то как они подошли к их созданию ,потому что они придумали базовые текстуры кожи,а под них сделаны сами скинтоны которые можно "налаживать слоями".
1.Basic
Basic Skintones-он не чем не особенный просто делает лицо персонажа ровной,и чистой так сказать подготавливает текстуру лица и кожи к следующему скину.
2.Skintones 2.0 (A) (B)
Skintones 2.0-чистый,ровный скин,похож на EA который приведен в порядок.
3.Face Mask 2.0 (A) (B) (С)
Face Mask-маски это вообще спаситель для лица персонажа,даже создавая самому маску можно сделать все что угодно,маска S-club делает просто лицо выразительнее,и блестящее очень красиво. С помощью их масок можно скрыть те недостатки что вам не нравятся на скине.
4.Сombination Base+Skin/Base+Mask/Skin+Mask
Combination-вот особенность S-club вот что у них за система,их дополнительный генетический контент можно комбинировать,и они делают это так что бы любые тона (A.B.C.) можно было совместить.
Недавно у меня появилось желание создать азиатку,создал,но у нее не было той особенной черты лица что есть у азиатов. (Скин был EA) Я решил наложить,на персонажа Базу+Скинтон 2.0,но стало еще хуже пропала вообще черты лица,что были видно хоть немного на скине от EA. Но недавно S-club создали то что мне так не хватило,и чему я очень рад,это азиатский скинтон. И так приступим.
Скин включает 2 тона: A-светлее(чистый,ровный,есть черты мешочков глаз,и легкого блеска на лице.),B-темнее(чистый,ровный,черты лица,мешочки под глазками,и блеск лучше видно). Делает лицо более мягким,и более реалистичным. Сказать честно скин меня не разочаровал но,жду еще доработки скина,потому-то хочется более детализированный до самих пор скин.
Мое мнение это - их лучшая работа которую,они сделали скинтон до такой степени идеален что просто не вериться. Очень приятные пастельные тона на лице ваших подопечных,они особенно выделяются в области щечек и вокруг глаз.
Каждый тон хорошенько отличается друг от друга например тон №1 больше понравиться тем кто любит обычность и простоту,№2 нежные оттенки розового для тех кто любит создавать милых и кукольных персонажей,кстати с этим тоном помады выглядят ярче,№3 похож на №1 но он в нем меньше деталей он более чистый,так вогруг глаз присутствуют пастельные тона и ямочки,№4 лично для меня этот тон забавный у меня он ассоциируется с маленькими хулиганами например как "Том Соер" в нем присутствуют веснушки и немного красноты что делает персонажа особенным и забавным
Набор состоит из: Помады-ужасный не понятный контур губ,очень яркий розовый цвет,единственное что понравилось это зубки.(На скине от S-club смотрятся очень красиво) Брови-я думаю,и так все понятно в сплошная широкая линия больше не чего. Skinton-чистый,хороший,есть немного странных зон,но в целом хорош. Тени-очень понравились,милые,натуральные тени. Румяна-милые,кукольные румяна,качественные. Подводка-лучше,та в которой ресниц побольше.
Wheat Color Skin-скажу честно для меня лично это очень странный скин,объясню почему,потому что когда я его первый раз увидел думал что удалю сразу,но после того как я начал создавать персонажа,и к нему применил этот скин,я был удивлен потому что,сама текстура скина вроде не качественная,но в этом есть что-то. Говорю сразу скин на любителя,не всем такой нравится.
Я этот скин комбинирую с этим,потому что он немного разглаживает текстуру губ,зону между носом,и губ так же пропадает некий блеск (но немного).
Советы: -Помады,это странная вещь в TS4 если честно,тон,цвет,яркость,насыщенность,зависит от скинтонах.(Но!Если помада качественная,она подойдет,к каждому скинтону). -Проведите эксперимент выберите 2 разных скинтона,и одну помаду в один тон,и используйте ее на скинтонах,и вы увидите разницу. -Смотрите внимательно на скриншоты когда качаете помаду,если присмотреться можно увидеть какая у нее "пигментация"это вам поможет потому что вы уже будете знать как она будет смотреться в игре.
В этом обзоре я вам расскажу,о тех помадах которыми пользуюсь я,и которые вам обязательно понравятся.
-S-Club
Хорошие,натуральные оттенки которые можно добавить,к каждому образу.
Сказать честно,это единственная помада которая мне понравилась за все время которую создала Tifa для линейки TS4.(Именно касается самого автора,и ее работ). Легких блеск,зубки и нежные веселые оттенки которые подходят для милых персонажей.
Спасибо за тему! Еще одно дополнение: не обязательно делать такие маленькие превью (можно ведь делать их допустимого размера 650(640) пикселей, но это уже по желанию.
Totoro, какая замечательная идея! Подобный дневник будет очень полезен многим! Например таким как я, кого четвёрка не особо вдохновила, но они всё равно раз в месяц включают её чтобы вновь попытаться полюбить её... и обычно мне не хочется тратить своё время на некачественный контент. Особенно разочаровали косметика и скины, так как на картинке они смотрятся неплохо, а в игре... в общем, я снова разочаровываюсь, вырубаю всё нафиг и с мыслью, что чеьвёрка полное гэ, ухожу строить в симс 3(( Особенно будет интересно посмотреть обзоры о помадах, потому что сколько я качала, а нормальной только одна была. И ещё одну у наших авторов-симоделов присмотрела. Все цвета такие ярки и неестественные, будто у симок желе на губах! Поэтому буду рада если поделишься помадами которые стоит скачать. И да, делай пожалуста картинки побольше, не видно ведь даже что изображено.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
изображения маленькие но это же превью,можно увеличить
обычно увеличиваю то что хотелось бы рассмотреть детально.. а мне, например, как человеку сидящего с телефона, крайне неудобно увеличивать каждый скриншот, ведь это лишние траты трафика. Увеличиваю только то что действительно стоит рассмотреть в оригинале (в частности арты), остальное же мне хватает прость увеличить экран. Да и на тему приятнее смотреть когда картинки крупные (в пределах разрешённого) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я расскажу вам почему его не стоит скачивать,а вы уже сами на ваш выбор будете это делать. У каждого свой вкус,стиль,и манера создания персонажей поэтому я не хочу остаться виноватым в том что испорчу вам желание пользоваться тем,или иным доп.контентом.
1.Разница ЕА VS ERLsims (Тон,цвет,яркость,насыщенность,размытость).
2.Обзор
Я проверял этот скинтон на Компьютере,и Ноутбуке,потому что думал что у меня что-то не то с компьютером,просто дело в том что я не мог понять почему у меня открывается всего 1 тон скинтона если у автора в посте есть скрин где и изображены 3 разных тона от A(светлого)-C(темного).Но потом я проверил его и на ноутбуке и все равно был 1 тон скинтона.
Автор:
У меня:
Цвет скинтона не понятный,на участках лица вообще меня поразил,на некоторых зонах есть светлые тона,все остальное темное,размытые области губ,носа,крылья носа,и носогубная зона. Еще мне не понравилось не понятные размытые точки,по всему телу это можно заметить на шее(скрин).
Не знаю ребята у меня вроде видео карта в порядке,не понимаю что с скинтоном,у автора одно у меня другое.
ЦитатаHelen ()
Просто автор сам предупреждал, что скин не доработан и несовершенен, но он его выложил, т.к. у него очень сильно его просили!
Значит будем ждать,вдруг доработают скинтон,и он поразит всех
Сообщение отредактировал Totoro - Вторник, 23.06.2015, 09:25
Здесь я буду вносить в список,тот доп.контент который не стоит качать,и тратить свое время на него. Skintones: -1-
а можно поинтересоваться ПОЧЕМУ? Хотелось бы больше описания, чем просто ссыль в шапке. Просто автор сам предупреждал, что скин не доработан и несовершенен, но он его выложил, т.к. у него очень сильно его просили! А так рассуждать: "не тратьте время на него" просто нельзя и некрасиво по отношению к автору. Можно Подробностей в скринах...и да картинки бы покрупней на 640 пикс в превью на клик Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мое мнение это - их лучшая работа которую,они сделали скинтон до такой степени идеален что просто не вериться. Очень приятные пастельные тона на лице ваших подопечных,они особенно выделяются в области щечек и вокруг глаз.
+++ Да, скинтон очень хороший, натуральный в отличии от многих других скинов для четверки))) Спасибо) Скачаю Наконец-то в игре появится красивый скинтон
Totoro, Поздравляю с открытием темки Отличная идея, по поводу обзоров косметики, скинов, будет очень полезно, когда увидела скинтон, который красивый на картинке, и боишься скачать, думая, что в игре будет не такой, как на скрине, и будут к тебе в темку люди бежать, и смотреть Продолжай, будет интересно наблюдать за твоими обзорами, еще забегу
Полезная, кстати, темка. Зря забросили. Впрочем, в симс 4, в отличии от 3, очень корректно отображаются текстуры (скины, косметика), т.е. в большинстве случаев контент выглядит так же, как его презентуют. Практически ни об одном материале скачанном не пожалела. Это для меня, как для безумного фаната доп. контента, стало настоящим открытием в 4 симсе. Я это все к тому, что в принципе, редкая вещь в игре выглядит совсем уж неудачно, тут скорее от вкусов и предпочтений зависит все же) Это вот в 3ем можно было на кучу страниц раскидать контент, который отвратно смотрится в игре и ни в какое сравнение с представляемым изначально не идет