Автор: K@trishka Жанр: драма Описание: Ларин очень любвеобильная дама. Приехав в этот городок, она хочет остепениться и найти, наконец, свою любовь. Но получится ли у нее хранить верность одному мужчине?
Цель: Выйти замуж и убить более 10 мужчин.
1. Создайте женщину в возрасте молодой или взрослый и наделите её чертой - романтик. 2 другие черты на выбор, кроме: карьеристка и семьянин. Жизненную цель: Любовь - Серийный романтик 2. Поселите её на лот/дом. Денежные коды не разрешаются! 3. Найдите парня и постройте с ним отношения до женитьбы. 4. После замужества найдите новый романтический интерес, подселите его и попадитесь на горячем. 5. Убейте мужа и женитесь на новом парне. – Напишите эпитафию {Имя} "Убит Черной вдовой" 6. Повторите это снова, пока не получите 10 могил и более. 7. Не удаляйте могилы со своего участка! 8. Игра начинается с момента заселения симки на лот и заканчивается с ее смертью. Помните, что на момент смерти Черной Вдовы в доме должен проживать кто-то еще (например, ребенок или последний супруг), иначе вам не удастся зафиксировать результат челленджа.
ВАЖНО!
Не применяйте модов, влияющих на поведение симов.
Не используйте денежных кодов.
У вас должны быть скриншоты всех свадеб и смертей.
Вы можете иметь одновременно столько романтических интересов, сколько захотите.
Дети на ваш выбор, но за них начисляются очки.
Разрыв существующих отношений не возбраняется, можете увести чужого супруга .
Черная вдова не может работать, деньги должны зарабатываться замужеством.
Она может зарабатывать деньги на продаже коллекций, которые она найдет.
За каждый вид смерти дается определенное количество баллов:
Первая группа "легкая"(все смерти за 3 балла) 1. Удар током. 2. Пожар. 3. Голод. 4. Старость. 5. Перенапряжение. 6. Быть съеденным растением-коровой. 7. Утонул За полный набор смертей из первой группы бонус 10 баллов. За повторяющиеся смерти из первой группы 1 балл.
Вторая группа "сложная" (все смерти за 6 баллов) 1. Падение с ракеты. 2. Гнев. 3. Смех. 4. Смущение. За полный набор смертей из второй группы бонус 10 баллов. За повторяющиеся смерти из второй группы 2 балла.
Подсчет очков: + 50 За каждого убитого мужа. + 30 За призрака каждого вида + 30 За каждого ребенка от нового отца + 30 В случае обнаружения обмана + 50 для каждого партнера, который умер после выполнения его ЖЦ. +100 если могил больше 15 +10 За могилу.
Штрафы: -30 За каждого ребенка, которого забрали работники социальной службы. -50 Если ЖЦ черной вдовы не было достигнуто ко времени ее кончины -20 За каждый отказ от вуху -30 За отказ от переезда
Здравствуйте! Меня зовут Ларин Ромадс и я приехала сюда, чтобы встретить свою единственную любовь. Какие здесь красивые пейзажи. Уверена, я не зря перебралась сюда из большого мегаполиса. Дом, правда, оставляет желать лучшего, но ничего, мой будущий муж поможет мне обустроить его по моему вкусу.
А для того чтобы этот муж появился надо познакомится с обитателями этого прелестного городка. Куда бы мне поехать? Где могут быть красивые накаченные мужчины? Конечно в спортзале. К тому же и мне есть чем похвастаться. С этими мыслями я вызвала такси и поехала в местный спортзал.
Мдя, спортзал достаточно простой, если не сказать дешевый. Пару беговых дорожек, да качалки.
О, а вон симпатичный паренек. Подойду, пообщаюсь с ним, может быть что-то и получится. Ммм, какие у него мышцы.
Подойдя, я завела приятный разговор о динозаврах. Молодой человек, а его звали Джей заинтересовавшись, остановился и стал внимательно меня слушать.
Рассказав еще пару интересных историй, я получила навык обаяния. Да, все-таки я интересный рассказчик. Затем я решила спросить есть ли у него девушка.
Помолчав, он ответил: «Нет».
Я очень обрадовалась. Это он! Мой единственный. Я уверена! Включив все свое обаяние я начала заигрывать с ним. Мои попытки увенчались успехом. Джей просто таял в моих объятиях.
Взяв быка за рога, я подарила ему прекрасную розу, которую держала про запас.
В ответ же получила жаркие объятия от него. Он такой красивый, думала я.
И тут мои губы, сами потянулись к нему, и нас захватил вихрь первого поцелуя. Он был таким сладким и жарким. Как хорошо он целуется, промелькнуло у мен в голове.
Ну и в конце я пригласила выпить чего-нибудь охлаждающего в баре, который находился неподалеку. «Конечно, я согласен» - воскликнул он уже влюбленными в меня глазами.
Когда он переоделся и снял темные очки, и я тоже начала смотреть на него влюбленными глазами. Какой же он красивый – думала я.
Поболтав немного на улице, мы зашли в помещение и уселись на мягкий диван. Дальше я плохо, что помню. Мы говорили и говорили, а время все текло и текло.
Внезапно я схватила его и поцеловала от души. «Ничего себе ты даешь» - воскликнул он.
И тут я поняла, что сделаю все на свете, чтобы он был моим. От макушки до пяток… Полностью… До последнего вдоха… Спросив у него, согласен ли он стать моим парнем – я лишь соблюла традиции. Ведь мы оба уже понимали, что это любовь с первого взгляда.
Свидание получилось шикарным. И ему и мне все очень понравилось.
Поцеловавшись на прощание, окрыленная я поехала домой. И всю дорогу я планировала нашу свадьбу, детей, старость. В общем, первый же день в новом городе оказался для меня счастливым. А завтра я позвоню ему и приглашу к себе. Что из этого получится, вы узнаете в следующей части.
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 03.03.2015, 14:46
Приехав домой, я обнаружила около двери интересный подарок. Это была бутылка дорогого шампанского. Как приятно, какой он романтичный.
В течении вечера мои мысли возвращались к Джею и я все больше и больше понимала что влюбилась в него. Мне хотелось быть рядом с ним, обнимать целовать его. Родить ему детей и вместе состарится. Завтра обязательно позвоню ему и приглашу к себе. Я уверена он приедет, потому что чувствует то же самое, что и я. С этими мыслями я отправилась в кровать.
Мне снился новый двухэтажный дом с множеством прекрасных комнат, бассейн в дворике, детская площадка. И там играют наши дети, любимые малыши. Девочка и мальчик. Черноволосый Лео с забавными кудряшками и личиком ангелочка и милая Лили с любимыми карими глазами моего Джея. А мы с ним сидим возле бассейна и любуемся нашей детворой. Счастливые, влюбленные, даже после 10 лет совместной жизни.
Я проснулась в прекрасном настроении. Неужели мои сны совсем скоро сбудутся? А для начала надо, научится хоть немного готовить. А то не хочу показаться Джею неряхой. Вообще в Ньюпорте я в основном ела в разных кафе и ресторанах. Точнее меня угощали молодые джентльмены, и не было необходимости, учится этому умению. Но сейчас, раз я решила стать прилежной женой и хорошей матерью пора освоить навык кулинарии. Я же хочу, чтобы мои детки и муж были всегда накормлены.
Я отправилась на мою пока не очень красивую и достаточно маленькую кухоньку сделать самое простое блюдо в мире – яичницу. Как оказалось, это для мира не сложно, а для меня просто невероятно тяжело. Для начала, что нужно для яичницы? Яйца? Хмм.. есть ли в моем холодильнике яйца? Вроде бы я что-то покупала в супермаркете, когда приехала сюда. Открыв холодильник и найдя пару яиц, я задумалась, а надо ли что-то еще? Нет, думаю, для первого раза обойдусь просто яйцами. Хмм.. а как их разбить? Сразу на сковородку или в миску? Охх, что я с этим намудрила? Надо просто поставить сковородку и разбить в нее яйца, вот и все. Что я и сделала.
Но кто знал, что нужно масло налить, перед тем как яйца разбивать? И конечно моя яичница начала подгорать. Ну, ничего, я еще научусь делать ее хорошо! А пока можно перекусить тем, что есть.
За завтраком я думала, как сейчас позвоню Джею и он примчится ко мне на крыльях любви и обнимет и поцелует и предложит пожениться, он же любит меня, так же как и я его. Но судьбе не суждено было сбыться. Джей оказался очень занят. Наверное, на работе. Работящий мой.
Не много огорчившись, я решила занять себя чем-нибудь. Мой взгляд привлек книжный шкаф. Ну а почему бы и нет? Найдя книжку с интересной картинкой, я углубилась в чтение. Через пару часов, я вновь позвонила своему любимому. Было почти три, и он наверняка уже вернулся с работы. «Я занят» - вот что я услышала в ответ. Сильно расстроившись, я собралась и поехала в местный бар. Пусть помучается, решил мой мозг. Там я познакомилась с симпатичным пареньком – Романом. Он, конечно, был не таким красавчиком как мой Джей, но поболтать можно. Он так отвлек меня разговором, что уже через пару минут я смеялась от его шуток и напрочь забыла о Джее. Он рассказал, что хочет шикарную красную машину, дом и красавицу жену. А я ответила, что на машину и дом можно заработать, а вот с женой сложнее. На что он сказал, что я бы подошла на красавицу жену. Льстец эдакий.
Я спросила, есть ли у него девушка, и получила отрицательный ответ. Что-то щелкнуло в моей голове, но я не обратила на это внимание.
Поболтав еще немного, я увидела, что уже половина седьмого и поспешила домой. Интересно Джей уже освободился, думала я по пути. С большой надеждой я набрала уже знакомый номер и ждала ответа. Я так хотела увидеть своего любимого. Но опять же из трубки был категоричный ответ: «Я занят!».
Слезы покатились по щекам. Ну, зачем он так со мной? Я же его искренне люблю. У нас уже семья и я хочу родить ему детей. Вдохнув я вспомнила о весельчаке Романе и позвонила ему. Давай я приеду, сказал он. И я, подумав минутку, согласилась. Что я теряю? Мы немного поболтаем, и он поедет домой.
Он быстро приехал, и я оказалась в теплых дружеских объятиях. Ласково успокаивал меня и нежно поддерживал разговором. Тактично переводил грустные темы на веселые, старался рассмешить шутками.
И тут я почувствовала такую потребность обнять его и поблагодарить за его отношение ко мне. Я обняла его и притянула к себе. А дальше все разворачивалось очень быстро. Мы оба были в шоке, когда наши губы соединились. Его теплые мягкие губы накрыли мои, и тут промелькнула мысль. А как же Джей? Отогнав от себя эту мысль, я наслаждалась моментом. Теперь я по-настоящему чувствовала, что меня любят. Не я люблю, а меня. И это было приятно, потому что я устала безответно любить.
Тут Роман тихонько спросил, буду ли я его девушкой? И я, конечно же, согласилась. Может он и есть мое будущее, мелькало у меня в голове. Даже не хочется ничего планировать, вдруг все будет как с Джеем.
Поэтому я лишь спросила, хочет ли он остаться у меня на ночь. О да конечно, воскликнул он. В моей душе начиналась буря. Я уже так хотела, чтобы он стал моим мужем, но в тоже время очень боялась, что он уйдет и уже не вернется.
И то, что произошло потом, повергло не только его, но и меня в шок. Точнее то, что я сказала. Давай поженимся.
О боже…. боже…я…я… я согласен , пролепетал он. И его глаза были наполнены такой нежностью. Я тебя очень люблю Ларин. А что я? Я его люблю? Я просто не хотела его отпускать… Была ли это любовь?
Я вот думаю, давай сыграем свадьбу летом на берегу моря. Ты красивая в длинном платье и я в легком костюме. Немного народу, только самые близкие. Небольшой банкет и мы несемся на шикарной красной машине в закат. Так он описывал нашу свадьбу. И тут я ляпнула, а чего ждать? Давай сейчас! Сейчас, удивился он. Ну, раз ты так хочешь. Я быстро натянула свадебное платье и за пару минут мы вступили в брак.
Роман и его +20000 быстро перебрались ко мне. Я уже подумывала как обустроить мой…. э…э…э… точнее наш дом. Как оказалось у него совсем немного вещей, что меня очень обрадовало. Тут мое сердце опять вспомнило о Джее… О..Джей, любимый теперь я занята, теперь мы никогда не сможем быть вместе.
Стараясь не думать об этом, я решила сделать нам на ужин легкий салатик. А то мы давно ничего не ели и желудки уже взрывались от голода. А в это время Роман обжигал меня глазами, намекая, что после ужина будет что-то. А именно выполнение супружеского долга. Да, все-таки я красивая девушка, со мной всегда хотели уединиться парни.
После ужина, я ушла в душ, приготовится к первой брачной ночи, а Роман расправил нашу постель. Все, что было, потом осталось за кадром. Могу лишь сказать, что мы уснули удовлетворенными. О Джее я совершенно забыла. Точнее Роман заставил меня забыть о нем.
Во сне я опять увидела красивый дом, двух малышей. Только теперь мужем был Роман, а еще возле дома в гараже стояла шикарная красная машина.
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 03.03.2015, 14:47
Интересная задумка с черной вдовой. Мне уже заранее жалко несчастную Ларин, она всего лишь хочет иметь крепкую семью, с детишками и любящим мужем, а ей такая судьба уготовлена. Ларин и Роман рисковые личности) С первого дня знакомства уже в брак) Не разочаруются ли они потом друг другом, ведь желание поженится было порывистым и сиюминутным. Что ж посмотрим, как будут обстоять дела дальше) Буду следить за развитием сюжета. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Я давно не играла в sims 4, а сейчас вот решила. Просто играть уже расхотелось, поэтому порывшись в интернете наткнулась на эту идею. К тому же с сюжетом играть интереснее.
Цитатаelena_silencio ()
Ларин и Роман рисковые личности) С первого дня знакомства уже в брак)
Ей надо убить 10 мужей, так что развитие будет достаточно быстрым, чтобы успеть.
Прошло пару дней. Роман очень любил бегать по утрам и вообще старался держать себя в форме. Пригласил рабочих построить небольшой бассейн возле дома и постоянно устраивал заплывы.
А я стала замечать, что все чаще чувствую себя нехорошо, эмоционально или физически. Никак не могла разобраться. А еще я опять стала думать о Джее. Интересно как он поживает. Нашел ли себе девушку, а может быть уже и женился. С такими мыслями я часто прогуливалась по округе, пока Роман в очередной раз занимался собой и своей фигурой. Однажды я встретила симпатичного пожилого человека – Илью. Он оказался очень дружелюбным и открытым. Втянул меня в непринужденный разговор. Подарил розу и сказал, что я очень красивая, но почему-то печальная. А я уже так давно не разговаривала по душам и была очень ему благодарна.
И тут появился Роман и устроил такую сцену ревности. Он кричал, говорил, что я ему изменила и что теперь я грязная. Мне стало так грустно, ведь я просто разговаривала с человеком, без всяких намеков. Да он подарил мне розу, но я же ее не выпрашивала.
Расстроенная еще больше я попрощалась с Ильей, извинившись за поведение мужа и пошла домой. Как же мне было обидно. Вечером, чтобы загладить свою вину, я испекла любимый шоколадный торт Романа, но он не помог, а лишь ухудшил ситуацию.
Роман кричал, что замужней девушке неприлично флиртовать с кем попало, что я испортила его репутацию в городе. Я старалась защищаться, говоря, что просто общалась с Ильей, что не хотела причинить ему боль. Попыталась ему объяснить, что он забыл обо мне со своими тренировками. Но мои мольбы не приносили успеха.
Мне становилось все хуже и хуже. Внезапно почувствовав, что тошнота подступила к горлу я, заткнув рот, бросилась в ванную. Меня вывернуло в унитаз, а потом еще раз и еще.
Мне в голову пришла мысль, от которой стало не по себе. Вдруг я беременна. Нужно срочно сделать тест. Найдя в спальне новый тест, я убедилась в своей правоте. Теперь отношения с Романом наладятся. У нас будет малыш.
Выйдя из ванной с искрящимися от счастья глазами, я уже хотела сообщить Роману прекрасную новость, но этому было не суждено сбыться. Роман грубо сообщил, что не будет, есть пищу, которую я готовлю, что она ему не нравится, и он не хочет, чтобы я его отравила.
Расплакавшись с досады, я убежала в спальню и, проплакав полночи, уснула. С тех пор Роман переселился в комнату для гостей и не выходил оттуда. Он стал больше заниматься, больше бегать и совсем перестал есть. Однажды к нам зашел Илья, поинтересоваться как дела. Он был опечален тем как повел себя Роман и беспокоился все ли со мной в порядке. Увидев уже достаточно большой живот, он удивился. Я не выдержала и со слезами рассказала, все, что произошло за последнее время. Он внимательно выслушал и предложил мне развестись с Романом и воспитывать ребенка самой. Потому что семьи у нас уже не получится.
В этот момент из спальни для гостей выскочил Роман и, держась за живот, что-то бормотал. Боже, какой он был истощенный. Где тот Роман, который признавался мне в любви. Рядом со мной стоял живой труп.
Зря я это сказала, потому что внезапно он упал, на колени и пробормотав: «Я тебя люблю» испустил последний вдох.
Мы с Ильей стояли удивленные. Я не могла поверить, что такое может произойти со мной. Здоровый, нормальный человек настолько обозлился на меня, что лишил себя еды и погиб из-за этого. Он так и не узнал что я ношу его ребенка.
Илья попытался успокоить меня, гладя по животику и говоря, что все наладится. Это черная полоса, за которой обязательно придет белая. Он побыл еще немного у меня, но и ему пора было домой.
А я осталась одна наедине со своим горем и малышом внутри. Прошло два дня. Чего я только не делала. И пыталась успокоить себя сама, и старалась заняться чем-нибудь, и звонила в службу поддержки. А по ночам все плакала и плакала. Однажды в дверь позвонили, и я с опухшими от слез глазами открыла дверь. Какое удивление было, когда я увидела там Илью. Он сразу притянул меня к себе и обнял. Эти дружеские объятия впервые дня со смерти Романа произвели невероятный эффект. Мне стало так тепло и уютно, и я поцеловала его. Мы оба были ошарашены от того что произошло.
Хочешь, чтобы я остался, тихонько прошептал Илья. Да, так же тихо ответила я.
Глубоко в душе мне хотелось, чтобы он никогда не уходил, ведь с ним было так спокойно. Никаких невероятных эмоций как с Джеем или любви Романа, с Ильей было спокойно. Поэтому, не захотев отпускать его, я просто предложила пожениться. И он согласился.
Я просто не могла находиться одна, к тому же скоро появится малыш, которому нужна нормальная мама, а не размазня, которой я стала. А Илья делал меня счастливой, семейной. Мы обменялись кольцами и в моей душе начала зарождаться надежда. А вдруг после череды несчастий у меня все будет хорошо.
Илья поцеловал меня, и я очнулась от раздумий. Этот уже достаточно пожилой мужчина смотрел на меня с неприкрытой любовью. Взяв мой руку, он повел меня в спальню. И там не смотря на мое положение, был совершен акт теплоты…. счастья… удовлетворения. Это было приятно и в тоже время мило. Он был очень обходительным, и я была полностью погружена в его тепло, заботу и невероятную искренность.
Сладко уснув, я и не услышала, как Илья встал с постели и, схватившись за сердце начал оседать. Я проснулась, когда все было уже кончено. Нет! Не…е…е…е…е…т!! О боже… этого не может быть! За что? Эти мысли ворвались в мою голову как снежный вихрь.
Теперь у меня было уже 2 надгробия. Прям коллекция, подумала я.
И тут я подумала, а зачем мне жить. Я приношу только горе. Окликнув смерть и подарив ей розу, я попросила забрать меня отсюда. Но смерть ответила, что мне рано и еще надо родить и воспитать сына и выйти замуж. Как же я могу после таких событий еще раз выйти замуж. Да ни за что! Выйдешь, с судьбой не поспоришь, сказала мне смерть и исчезла.
Наревевшись, я уснула, а проснувшись, почувствовала такую сильную боль внизу живота. Походу пришла пора еще одному мужчине появиться на этот свет. С этими мыслями я быстро собралась и поехала в роддом, потому что одна я этого перенести не смогла бы.
В 5.04 по местному времени на свет появился главный мужчина в моей жизни – Роман-Илья Ромадс. Я назвала его в честь моих мужей, которым не суждено, встретится с этим малышом. Какой же он прекрасный, думала я, глядя на маленький комочек, сопящий в колыбели. Я воспитаю его достойным человеком. Я расскажу ему о человеке, который подарил ему жизнь и о мужчине который был готов стать ему замечательным отцом.
Ей надо убить 10 мужей, так что развитие будет достаточно быстрым, чтобы успеть.
Да, непростая задача предстоит.
Ситуация с Романом вышла неприятная. Очень жаль, что он так и не узнал о ребенке. Обидно даже как-то, так глупо умереть. Илья странно умер, я и не знала, что есть такая смерть от перегрузки. Наверное, это только у стариков, или у всех? Зато, у Ларин появился новый мужчина в ее жизни. Может ей теперь не будет так одиноко. Интересно кто же будет следующей жертвой. Может, Джей? Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Илья странно умер, я и не знала, что есть такая смерть от перегрузки. Наверное, это только у стариков, или у всех?
У стариков. От вуху и интенсивных тренировок. Ну что-то типа сердечного приступа.
Цитатаelena_silencio ()
Может, Джей?
Хых, ага, я таки решила уломать этого неприступного, о чем будет в новой части
Первым делом после родов стал ремонт дома. Я наняла мастеров и на месяц перебралась с сыном к маме. Когда мы вернулись, я не узнала свой дом. Все было таким красивым и стильным. А еще комнаты стали очень светлыми, наполненными красками и светом. Нам с малышом тут будет хорошо, я уверена.
Спать в новой постели было потрясающим. Мне снились прекрасные сны, в которых были только я и Роман-Илья. Никаких больше мужей.
Несколько месяцев я посвятила только малышу. Мы с ним гуляли, играли и просто наслаждались жизнью. Малыш рос и становился все милее, а я понимала, что вот она самая настоящая любовь. Любовь к ребенку, сыну. Но постепенно в моей душе закрадывались мысли, а как там Джей. Может он уже женился и стал папой. И вот однажды я решилась позвонить ему, ни на что толком не рассчитывая. Вспомнит ли он меня. Случайную знакомую, с которой не общался уже больше года. Но как ни странно, он помнил меня, более того предложил зайти в гости. Оказывается он живет совсем недалеко.
Буквально через полчаса в дверь позвонили. А я еще бегала в ночной сорочке. Быстро переодевшись, я поспешила открывать дверь. Передо мной стоял тот самый мужчина, который полтора года назад, мгновенно завоевал мое сердце. Неужели время так быстро прошло. Я уже дважды побывала замужем, родила сына и потеряла обоих супругов. Дважды вдова. А он стал еще прекраснее, чем тогда. Возмужал, повзрослел.
Я пригласила его войти и по-дружески обняла. Джей осыпал меня комплиментами, сказал, что я стала более женственной, формы стали округлые. Роль матери мне, несомненно, идет.
В общем, чувства вспыхнули с новой силой и мы не смогли удержаться. Я вспомнила свои эмоции, как строила планы и окунулась в эти воспоминания. Мои губы сами потянулись к нему, а он и не сопротивлялся, а наоборот притянул меня как в старые времена.
Потом когда поутихли страсти, мы присели на диван и стали рассказывать друг другу, что произошло за это время. Оказывается, Джей не отвечал на мои звонки не, потому что я ему не понравилась, а потому что начальник завалил его работой. Он дневал и ночевал на работе полгода, но зато добился хороших результатов. Он часто вспоминал обо мне, но когда решил позвонить, узнал, что я уже вышла замуж. А потом еще раз и он подумал, что я уже забыла о нем.
Потом внезапно Джей опустился на одно колено и попросил моей руки. Он сказал, что теперь, когда я свободна, он не упустит меня. Он ждал уже долго и сделает меня наконецт счастливой. А как же мой сын? Он будет любить его как своего и готов обеспечивать его всю жизнь. Он очень сильно любит нас. Неужели это происходит со мной? Неужели мужчина моей мечты испытывает тоже, что и я? Какая же я глупая, надо было просто немного подождать и у нас все было прекрасно. Конечно, я согласилась стать его женой.
Он предложил сыграть пышную свадьбу, какую я только хочу. И готов был полностью оплатить расходы. Но мне казалось все таким нереальным, поэтому мы сразу обменялись кольцами и клятвами. В этот раз моя душа пела, я по-настоящему хотела за него замуж.
После мы сделали пару совместных фотографий на память, и Джей с вещами перебрался к нам.
Он сразу же пришелся по душе Роману-Илье, и мальчики часто проводили время вместе. Джей кормил, менял пеленки или просто ворковал над малышом. Я уверена он станет прекрасным отцом. Надо бы нам тоже завести детей. К тому же я была готова уже к новой беременности.
А я готовила вкусности на своей новой прекрасно оборудованной кухне. Мне хорошо удавались торты, жаренная свинина, салаты. Забавно как раньше я не могла сделать даже простой яичницы.
Мои блюда очень нравились Джею. Каждый день, после работы он с удовольствием ужинал. Мы разговаривали обо всем на свете. Я чувствовала себя такой счастливой. А посередине стола я специально поставила то самое шампанское, которое он подарил мне после нашего свидания. Приятные воспоминания всегда витали в воздухе.
А после ужина, Джей и я проводили чудесные вечера за просмотром телевизора. Мы становились настоящей семьей. Той семьей, о которой я всегда мечтала.
Однажды, я заметила, что с компьютером, который стоял рядом с телевизором что-то не так. Подойдя поближе, я вскрикнула. Компьютер висел в воздухе. Джей прибежал на мой крик и тоже удивился. Через несколько секунд компьютер стоял на столе. Может нам показалось, подумала я.
После этого происшествия, Джей обнял меня и сказал что все хорошо, не стоит беспокоиться. Он взял меня на руки и понес в нашу спальню. Мы предавались любви вплоть до утра. Нежно… чувственно… он был прекрасным мужем.
А через пару дней, почувствовав жуткое недомогание, я сделала тест на беременность, и он оказался положительным! Как же я была счастлива.
Выскочив из ванной, я понеслась к Джею и сообщила радостную новость. Он смотрел на меня влюбленными глазами и сказал, что очень любит меня, точнее нас и погладил еще плоский животик.
С тех пор Джей стал еще более заботливым. Такой заботы мне еще никто не оказывал. Он старался, чтобы я больше отдыхала, постоянно поддерживал меня, в общем, сдувал пылинки. Беременность проходила чудесно. А совсем скоро повзрослел Роман-Илья. Он превратился в замечательного мальчика – доброго и любознательного. Влияние отчима на него было велико. Они постоянно о чем-то разговаривали, что-то строили. Настоящие отец и сын. Я смотрела на них и не могла нарадоваться.
К концу моей беременности Джей вдруг заинтересовался космосом. Он снес крышу, построил лестницу и стал строить там космический корабль, чтобы слетать в космос. Я старалась его не ограничивать, к тому же ожидание малыша и повзрослевший Роман-Илья полностью поглотили меня.
Когда же пришло время для родов, я отправила своих мужчин в школу и на работу, а сама стала готовиться к появлении малыша. Я очень надеялась, что родится маленькая принцесса, но родился еще один мальчик. Мы назвали его Леонид, в честь отца Джея. Он был так прекрасен. Ну, вот теперь я официально счастливая жена и мама двух замечательных мальчиков. Но надеюсь что через пару лет, у нас появится еще и девочка.
Как же прекрасна жизнь. Чудесный дом, заботливый муж, очаровательный сын школьник и новорожденный птенчик. Что еще нужно для счастья?
Сообщение отредактировал K@trishka - Суббота, 07.03.2015, 12:14
Ох, Джея мне, наверное, будет жаль больше остальных. Такой милый. Да еще и ребенка Ларин принял как родного. У них такое прекрасное семейство образовалось. Не знай, я затеи Челленджера, подумала бы, что у них дальше все неплохо сложится. Но не смотря на это, мне все же интересно, как же он умрет. Я не так часто играю в 4, поэтому пока не знаю всех смертей. Потому, мне вдвойне любопытней)
ЦитатаXAHTA ()
О, а я тож в этот челленджер играю... только у меня черный вдовец и в тройке)
Как по мне, так сложный челленджер, это ж как надо постараться, чтобы столько симов убить, да еще и желательно разными смертями.
Джея мне, наверное, будет жаль больше остальных. Такой милый.
Ой не говори, сама чуть не плакала когда убивала его. Но с ним пока Ларин дольше всего прожила.
Цитатаelena_silencio ()
Как по мне, так сложный челленджер
Я взяла его чисто из любопытства, хотя теперь мучаюсь, тож не думала что убивать тааак тяжко.
Этого не может быть. Раз, за разом повторяя эти слова я, со слезами на глазах, смотрела на Леонида. Почему же я такая не везучая? Почему мои дети не могут быть счастливы? Еще какие-то неясные вопросы проносились в моей голове. Последние месяцы я почти не помню… все как в тумане. В тот злосчастный вечер, мы с Джеем как обычно поужинали, и он решил немного поплавать в бассейне. Он вообще старался поддерживать себя в хорошей форме, к тому же Леонид был крикливее Романа-Ильи и требовал к себе больше внимания. Поэтому я пошла к малышу, а Джей поплавать часок. Ох, лучше бы я его не отпускала. Как же я корю себя, что не пошла к Джею после того как малыш уснул. Я так устала и решила, что Джей ляжет позже. Проснувшись ночью, я поняла, что постель с его стороны не расправлена и вот тогда в мою голову закралась страшная мысль. Я помню, как неслась к бассейну, моля бога лишь о том, чтобы это не оказалось правдой. В свете луны, я подошла к краю бассейна и вскрикнула. Там был Джей…. вниз головой. По-видимому, что-то случилось, и он утонул.
А потом были полиция, скорая, которая официально засвидетельствовала смерть.
Похороны организовали родители Джея, потому что я была не в состоянии что-то делать. Они же рассказали Роману-Илье, которого любили как собственного внука. А я между тем плакала, плакала и плакала, не веря, что это могло произойти. Совсем молодой, красивый и главное такой счастливый мужчина ушел из нашей жизни. Я пыталась звонить в службы поддержки, как делала раньше, но в этот раз я любила мужа всей душой, всем сердцем и было очень больно. Ощущение, как будто сердце вырвали из души, я стала лишь оболочкой. Да я ухаживала за детьми, готовила еду, убиралась, но делала это на автомате.
И вот теперь я смотрю на подросшего Леонида и понимаю, что если я не возьму себя в руки, его жизнь превратится в ад. Он уже потерял отца, он не должен потерять еще и мать. Постепенно держа в голове эту мысль, я начала возвращаться. Одним утром чтобы немного развеется, я решила сходить в местный музей. Мать Джея вызвалась посидеть с мальчишками. Посмотрев экспонаты, я вышла на улицу и столкнулась с молодым человеком, который бежал по улице. Он извинился и с улыбкой спросил, почему я такая грустная в этот солнечный день. Не могла же я ему сказать, что скончался мой любимый муж, поэтому я ответила – не знаю.
Мне не хотелось ни с кем разговаривать, но он начал шутить и рассказывать про компьютеры. А затем зачем-то сообщил мне, что у него нет девушки. Он был в очаровательных очках и не менее смешных шортах. У меня вызвало это любопытство, и я спросила, не спортсмен ли он. Оказалось, что нет, он просто любит бегать.
А еще ему нравится отжиматься, что он мне сразу и продемонстрировал. Да было видно, что он делает это часто, потому что сквозь ветровку просматривались мускулы. Тут я увидела свое отражение в витрине и ужаснулась. На меня смотрела толстая женщина с печальными глазами. Где моя былая форма. Раньше я была худенькой, очаровательной девушкой.
Внезапно, за спиной у паренька, которого, кстати, звали Игорь, появилась смерть. Я вскрикнула от ужаса и закрыла глаза. Встревоженный Игорь спросил что случилось. Открыв глаза, я уже никого не видела. Что со мной происходит. Я схожу с ума? А может что-то с детьми?
Быстро попрощавшись с Игорем, я отправилась домой к детям. И только когда я увидела сыновей, более менее успокоилась. Мама Джея читала им сказку, а они, усевшись рядом, внимательно слушали.
Через пару дней завтракая, я пришла к выводу, что надо худеть. Иначе в скором времени я превращусь в толстого кита, который даже в дверь пройти не сможет. С этой мыслью я заказала себе беговую дорожку и решила, что каждый день не менее 30 минут буду проводить на ней. А начать можно прямо сейчас. Переодевшись в спортивный костюм, я приступила.
А вечером мне позвонил Игорь и неожиданно пригласил на свидание. Подумав, я согласилась. Все-таки что мне терять. Вдова с двумя детьми, над которой весит злой рок. Игорь пригласил меня в местный парк.
Встретившись, он сразу начал осыпать меня комплиментами и подарил шикарную розу. Какой он милый подумала я.
Пригласив сесть за стол, я стала расспрашивать его о работе, развлечениях. Оказалось, он очень добрый и любит детей. Он хочет много детей, четырех минимум. Ему нравится читать книги, причем самые разные и заниматься бегом.
Вот так мы рассказали друг другу многое. Незаметно я поняла, что мне с ним так хорошо и спокойно. Пересев к нему, я обняла его и начала шептать милые нежности.
Резко встав, Игорь сказал, что не может так больше. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, и он безумно хочет, чтоб я стала его девушкой. Я стояла в удивлении. Почти незнакомый парень. Но я так давно уже одна, к тому же мальчишкам нужен отец. И я, согласившись, притянула его к себе и поцеловала. Ох, парень был вне себя от радости.
Игорь проводил меня до дому, робко и нежно поцеловав на прощание, отправился восвояси. А буквально через пару дней, у моего любимого Леонида наступило день рождение. Он так похож на Джея, маленькая копия. Мы отпраздновали его в узком семейном кругу. Мои любимые мальчики, уже стали такими большими и красивыми.
Недалеко от дома был маленький прудик, и мы решили продолжить наше празднование там. Пока мальчишки лазили по детской площадке и купались в бассейне, я решила половить немного рыбы и подумать о будущем. Вчера вечером Игорь намекнул мне, что хочет стать моим мужем, холить и лелеять меня до самой смерти. И я подумала, а если эта смерть наступит раньше, чем он думает, что тогда? Но он был таким милым, как я могу отказать.
Вернувшись, домой я серьезно поговорила с детьми и, сказав, что если они не против, я выйду замуж за Игоря. Мальчики были только за, они уже давно не чувствовали мужского плеча. Позвонив Игорю, я пригласила его к себе и сделала предложение. Те чувства, которые были в его глазах, не передать словами. Он был очень счастлив.
Скрепив наши чувства клятвами и кольцами, Игорь перевез свои вещи к нам, и на некоторое время наша семья стала полной.
Но я совсем не хотела больше детей. К тому же фигура все еще не была идеальной, зачем опять ее портить. А вот Игорь очень даже хотел своих детишек, и каждый день напоминал об этом. А однажды, когда Игорь ушел на работу, а мальчики в школу, я проснулась от того что в комнате кто-то был. Открыв глаза и вскрикнув от ужаса, я увидела перед собой настоящую смерть. Боже, неужели кто-то опять умер. Не волнуйся, засмеялась она, пока никто не умер. Но я хочу рассказать тебе историю, продолжила. Тебя прокляла злая ведьма и теперь пока десять твоих мужей не умрут, ты будешь несчастна. Я была в шоке. Как такое возможно? Все возможно ответила смерть. Ты уже в тройне вдова, это очень много и ты сама это понимаешь. Так что надеюсь, поверишь мне. Сейчас ты опять замужем, но в скором времени твой муж умрет. Их будет уже четыре. Останется шестеро. Тебе надо найти шестерых мужчин и женить их на себе, а дальше все будет происходить само. И еще раз напоминаю тебе, ты найдешь свое счастье лишь после того, как умрут десять мужей, но не раньше. Сказав это, смерть растворилась в воздухе.
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 10.03.2015, 15:54
Я сидела в шоке и не могла поверить в это. Немного подумав, я решила оставить все как есть. Даже если это, правда, я все равно не смогу ничего изменить. К тому же недавно на улице я познакомилась с симпатичным пареньком. Ну, точнее он позвонил в дверь и представился. Алексей недавно переехал в наши края и решил познакомиться с соседями.
Мы немного поболтали, он удивился, что такая молодая девушка как я уже замужем и имеет двух детей-школьников. Я решила не уточнять, что это мой четвертый брак, а прошлые заканчивались смертью.
Незаметно пролетело время, и мы с Алексеем стали все чаще встречаться. Он приходил ко мне на чай когда мои мужчины были в школе и на работе. Мы болтали обо всем на свете. Он оказался хоть и молодым, но начитанным и интересным собеседником, чем меня и прильстил. Незаметно я стала все больше увлекаться им. Однажды Игорь пришел с работы раньше назначенного срока и увидел в гостиной Алексея. Конечно он был вне себя от ярости и сразу же начал орать, что я изменила ему с малолеткой. Алексей не стал молчать и попытался объяснить, что мы лишь хорошие друзья, но Игорь сказал, что у меня не может быть друзей.
В общем Алексей встал на мою защиту и у мужчин произошла драка, а я в это время вспомнила слова смерти и поняла, что скоро произойдет непоправимое.
И действительно через несколько часов Игорь так рассвирепел, что скончался от сердечного приступа. А появившаяся смерть с улыбкой посмотрела на меня и сказала, что была права. Да она была права, теперь я уже уверена. Ну что ж значит, мне надо найти еще шестерых мужей. Господи дай мне сил! Я косвенно буду повинна в смерти этих мужчин.
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 10.03.2015, 15:54
Какая интересная задумка) Описание правил игры и цель очень забавные, на настоящий момент, наверное, самый интересный из прочих) Вообще, начиная читать челлендж, я думала, что мисс Ларин будет женщиной корыстной и хитрой, что целью ее браков будет накопление капитала и любовного опыта. Однако, она оказалась очень милой и доброй девушкой, которая на самом деле любит каждого из своих мужей и мечтает в первую очередь о крепкой и дружной семье. И от этого мне вдвойне ее жалко. Хорошо обыгран момент с проклятьем, иначе бы 10 смертей и правда казались странными (ведь героиня к ним руку не прикладывает). Ну чтож, удачи мисс Ларин в прохождении "свадебного квеста", надеюсь, одиннадцатый муж будет не менее симпатичный, чем бы Джей))))
Жаль, бедную Ларин, но во всяком случае, теперь она знает, что за судьба ей уготовлена. Она и сама теперь живое воплощение жрицы смерти. Такое ощущение, что загробному миру выгодны ее браки для пополнения рядов.
ЦитатаSternberger ()
Вообще, начиная читать челлендж, я думала, что мисс Ларин будет женщиной корыстной и хитрой, что целью ее браков будет накопление капитала и любовного опыта.
Соглашусь со Sternberger. Я тоже вначале так подумала. Хотя будь это на самом деле так, возможно, ее было бы не так жаль.
Кстати, Ларин, попадаются такие парни хорошие, и детей ее принимают, и женятся бескорыстно. Вот так всегда и бывает, у положительных персонажей трагическая судьба. Спасибо за продолжение! Жду дальнейших событий! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Sternberger, elena_silencio, -iva-™, спасибо большое за комментарии :D
ЦитатаSternberger ()
мисс Ларин будет женщиной корыстной и хитрой, что целью ее браков будет накопление капитала и любовного опыта.
Сначала хотела ее именно такой и сделать, но потом поняла что это будет просто. А так у нее в душе противоречия и от этого ее личность становится интереснее.
ЦитатаSternberger ()
Хорошо обыгран момент с проклятьем, иначе бы 10 смертей и правда казались странными
Ох и долго же я сидела и обдумывала этот момент.
Цитатаelena_silencio ()
Она и сама теперь живое воплощение жрицы смерти. Такое ощущение, что загробному миру выгодны ее браки для пополнения рядов.
Вот вот, именно выгодно. В скором будущем хочу чтоб Смерть рассказала поподробнее Ларин о ее проклятье.
Цитата-iva-™ ()
Ухты классный челлендж! тоже в него поиграю^^
Попробуйте B) Время убивает отлично. Я в декрете сижу, делать нечего, так теперь дни летят незаметно. ^_^
Однажды ночью, я проснулась от шума, доносившегося из зала. Время было позднее и, подумав, что кто-то из мальчишек проголодался, я вышла в зал и чуть не вскрикнула от ужаса. На диване сидел Джей! Самый настоящий. Я протерла глаза и присмотрелась повнимательнее. От Джея исходило розоватое свечение. Внезапно он заговорил. Здравствуй Ларин. Ты по-прежнему такая же красивая, как и раньше. Мне тяжело без тебя и я не могу успокоиться с миром из-за твоего проклятия. И не только я. Все твои мужья до сих пор здесь, в доме и ждут, пока ты сможешь покончить с проклятием. Сказав это, он встал и обнял меня. А я заплакала. Я поняла, что любовь к нему будет со мной всю жизнь. Он навечно поселился в моем сердце.
Покинул Джей меня только к утру, мы сидели на диване, прижавшись, друг к другу и наслаждались. Утром я позвонила Алексею и пригласила к себе. Теперь я поняла, как бы я не желала, чтобы Джей остался со мной навсегда, я должна освободить его душу, как и души всех моих мужей. Алексей пришел довольно быстро и сразу же заключил меня в объятия. Он сожалел о моей утрате.
Совсем молоденький мальчик, которому суждено умереть, думала я, предлагая ему поженится. Он посмотрела на меня удивленно. Я просто сказала, что не могу находиться одна, к тому же нам хорошо вместе. Я тебя не люблю, ты же это понимаешь, спросил он. И я тебя не люблю, ответила я, но это не помешает нам быть хорошими супругами. И он согласился.
Свадьбу, как и обычно, сыграли быстро, а я все думала, буду ли когда-нибудь говорить эти фразы любимому человеку, который не умрет через месяц после свадьбы.
То, что он умрет быстро, я знала, но не настолько же. Алексей был веселым молодым пареньком, любил комедии и шутки. Он заполнил наш дом на некоторое время смехом и шутками, это его и сгубило.
Через неделю, читая вместе с Романом-Ильей очередную книгу шуток, Алексей внезапно почувствовал себя плохо.
Он встал, схватился за сердце и упал. Сын сначала подумал что это шутка, а поняв что все на самом деле перепугался и отбежал от него. Он стал случайным свидетелем этой нелепой смерти.
Я и сама была в шоке. Смерть придя, официально назвала меня «Черной вдовой!» Осталось ровно пять раз выйти замуж, а смерть сделает свое.
Через пару дней после смерти Алексея, я, понимая, что нужно искать следующего, думала, где и как. Как я должна выбирать претендентов. По каким принципам и критериям. Ведь выбирая, я обрекаю человека на смерть. А как я могу кому-то даровать жизнь, а у кого-то забирать.
С этими совсем не радостными мыслями, я поехала в местную библиотеку. Пусть что будет, то будет.
Приехав, я решила, что не буду выбирать сама, кто первый заговорит со мной, тому и предначертано судьбой умереть. И ко мне подошел мужчина, которому было довольно много лет, но, не смотря на это его, очаровательная улыбка привлекла меня.
Ну а я приступила к заигрыванию. Мне это было совсем не сложно, потому что в его глазах читалось легкое озорство. В душе Виктор был совсем молодым, это я поняла по общению с ним. Он открыто флиртовал со мной и дарил прелестные комплименты.
На какое-то время я совсем забыла, зачем я здесь. Было приятно пообщаться с культурным человеком. Поэтому последующий поцелуй был совсем не наигранным. Мое сердце хотело любви, и я понимала, что неосознанно буду отдавать его каждый раз. И каждый раз после их смерти я буду переживать потерю. Ну не могу я быть корыстной черной вдовой. Они же люди и тоже имеют право на жизнь. Самое главное все мои мужья в какой-то степени любили меня. И можно сказать погибли именно из-за этой любви.
Виктор тепло обнял меня на прощание, и мое сердце наполнилось счастьем. Как я могу лишить его жизни.
Придя домой, я приготовила вкусный ужин, и мы с мальчиками расположились в гостиной. Мои красавцы растут как на дрожжах. Скоро Роман-Илья повзрослеет, а за ним и Леонид. Но больше детей я не хочу. По крайней мере, пока не сниму проклятие. А там если встречу достойного мужчину и не буду старухой, можно попробовать.
Поужинав и пожелав мне спокойной ночи, мальчики отправились спать, а я решила немного посмотреть телевизор. Вдруг в дверь позвонили. Я посмотрела на часы и удивилась. Было почти 12 ночи. Кто же мог так поздно прийти. Посмотрев в глазок, я очень удивилась. Это был Виктор.
Пригласив его в дом, я спросила, что случилось. Он, ни слова не говоря, притянул меня к себе и страстно поцеловал. От неожиданности у меня закружилась голова.
Виктор подхватил меня на руки и понес в спальню. А там случилось то, чего я совсем не ожидала. Виктор любил очень страстно, даже я не поспевала за ним. Откуда в этом пожилом мужчине столько энергии. Я была поражена и восхищена одновременно.
Он вымотал меня на столько, что я мгновенно уснула. Ты так прекрасна, сказал он. Это последнее что я помню, перед тем как погрузится в сон.
А на утро его уже и не было. Он исчез так же внезапно, как и появился. А может это был сон, подумала я, но тело так сладко ныло после прекрасной ночи. Я встала в прекрасном настроении и решила позаниматься. Бегая, я вспоминала, а предохранялись ли мы. Я вообще смутно помнила эту ночь.
Мои опасения подтвердились через пару недель, когда начало тошнить по утрам и стал появляться животик. Все-таки я уже дважды была беременна, поэтому эти симптомы не стали для меня открытием. Сделав тест, я поняла, что скоро в моей жизни появится еще один малыш.
Тут же я позвонила Виктору и пригласила его к себе, сообщить новость. Он был так рад, что сразу предложил мне выйти за него замуж. Поэтому мне даже не пришлось предлагать самой. У Виктора не было детей, и поэтому этот малыш был для него долгожданным и желанным.
Виктор настоял, чтобы свадьба прошла по всем правилам и впервые я вступала в брак под аркой любви, в красивой обстановке. Животик был уже сильно заметен, поэтому Виктор купил мне романтичное платье, которое подчеркивало нежное положение.
А через несколько недель Роман-Илья стал подростком. Я испекла его любимый шоколадный торт, и мы отпраздновали этот прекрасный праздник в кругу семьи. Мы с Виктором сделали большой подарок сыну, заказали на втором этаже отдельную комнату. Все-таки Роман-Илья стал парнем и ему нужно отдельное место.
Вот какой красивый парень получился у нас с Романом. Хотя у нас все плохо закончилось, я ему благодарна за такого сына. И совсем не жалею о времени проведенном с Романом.
Прожив пару месяцев, Виктор умер. Но произошло это не из-за какой-то болезни или эмоций, а просто, потому что пришло его время. Он прожил долгую прекрасную жизнь и теперь со спокойной душой отправлялся в загробный мир.
Даже смерть, придя, удивилась, как так получилось. Как оказалось у «Черной вдовы» мужья не могут умирать от старости. Но мне повезло. Смерть предупредила меня, чтобы я не рассчитывала на это в будущем, вторую такую смерть она не засчитает.
Я была огорчена лишь тем, что Виктор не увидел своего ребенка, которого я родила буквально через пару дней. И у меня опять родился мальчик! Может быть это какой-то символ. Из-за меня погибает мужское население, поэтому я рожаю исключительно мальчиков.
Так вот на свет появился очаровательный малыш – Александр Ромадс. Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку малыш!
Обожемой, зачем Ларин столько детей да еще и от разных мужчин? Во истину героиня-любовница Сынок старший у нее кстати весьма симпатичный получился, интересно посмотреть теперь на взрослого сына Джея)
K@trishka, вот это да! Ну и сложный же получился челлендж, мало того, что Ларин необходимо 10 мужей укокошить, так еще и 3-х детей воспитать, или это еще не предел? Кстати, главная героиня мне очень понравилась в цветастом платьице, вроде пополнела, но смотрится так же мило, и даже сексуально на некоторых скринах. Я сначала скрины просмотрела, и потому когда увидела Романа-Илью, подумала, что это новый муж Ларин, так жалко его стало, решила, что такого красавчика убить придется, а оказалось это ее сын. Быстро же повзрослел парень. Жду продолжения) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер