sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance
Приветствую Вас Гость Трилемма ждет... - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Neka-mew  
Форум » Творчество в игре The Sims » Записки Смотрящих » Трилемма ждет... (История одного странного города и его жителей)
Трилемма ждет...
ЛинХимицуДата: Понедельник, 06.08.2018, 16:53 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline





Добро пожаловать в закулисье Трилеммы!
Здесь я планирую рассказывать о том, что остается за кадром пишущейся мною истории про город, находящийся в аномальной зоне и его обитателях.
Может быть когда-нибудь я смогу и саму историю выложить (если она не превратится в бесконечный процесс).

Путеводитель будет позже, когда будет по чему путеводить :)
 
ЛинХимицуДата: Понедельник, 06.08.2018, 16:57 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



О городе
Поскольку текста получилось довольно много, я уберу его под спойлер.
На скрине - КПП на въезде в Трилемму.




Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Понедельник, 06.08.2018, 16:58
 
Neka-mewДата: Понедельник, 06.08.2018, 20:32 | Сообщение # 3
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6464
Награды: 2238
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Поздравляю с открытием! Очень интересный масштабный эксперимент, такого я еще не встречала. Хотелось бы понаблюдать за ходом развития истории и проходящими в городе аномалиями и экспериментами smile
 
ЛинХимицуДата: Понедельник, 06.08.2018, 20:48 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Neka-mew, Спасибо большое smile

Да, получается масштабно, я когда сама поняла, что вырисовывается, практически ужаснулась smile

История на самом деле продумана уже достаточно глубоко, но у меня пока технические сложности с ее воплощением (хотя нет, я не совсем правильно выразилась, это не столько технические, сколько отсутствие достаточного количества времени, чтобы выстраивать то, что нужно и снимать) smile Я самое начало уже у себя в группе выложила, но тут еще однозначно рано - слишком мало пока снято. Когда наберу побольше отснятых глав, тогда и здесь планирую ее показать smile
 
ЛинХимицуДата: Вторник, 07.08.2018, 14:43 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Начну потихоньку знакомить с основными действующими лицами Трилеммы. Это будут совсем краткие описания, без лишних подробностей. Подробности будут позже, по ходу действий.
Поскольку довольно многие персонажи - вампиры, хочу еще раз пояснить, что в данном случае используется версия, что вампиризм это не некое мистическое явление, а вполне реальное вирусное заболевание, вызывающее изменения в организме на генетическом уровне (хотя лично мне нравятся обе версии, но в данном случае именно эта более логично вписывалась в сюжет). Заболевание теоретически лечится, но на данный момент вакцина от него еще находится в стадии разработки (и на этом в сюжете истории довольно много завязано).
Идея, разумеется, не моя, она уже много где встречалась. Я в основном использовала вот этот материал (если тут нельзя оставлять ссылки, тыкните меня носом, я уберу smile )

Но помимо него есть и другие источники (которые я не помню уже, но все это легко гуглится).

Основные персонажи

Кэйл Витор





Один из пяти основных персонажей. Вампир, предпочитающий в качестве питания искусственные кровезаменители. В Трилемме живет очень давно вместе с младшей сестрой Лили. На данный момент достаточно известный в городе общественный деятель. Является сторонником мирного сосуществования людей и вампиров. Активно поддерживает разработку вакцины от вампиризма и других лекарств.
По мнению окружающих - слишком человечный для вампира и слишком обаятельный (чем, кстати, совершенно не пользуется, поскольку сам себя таким не считает). В целом предпочитает непротивление злу насилием, но если все-таки кто-то (особенно это касается близких и друзей) оказывается в беде, вполне может отбросить свои пацифистические убеждения и старается спасти всеми доступными способами.

Вообще Кэйлу в жизни очень доставалось, как в его "довампирские" времена, так и после (да и вампиром-то он стал вынужденно и до сих пор не слишком этому рад, хотя за столько времени привык - ему где-то в районе четырехсот с небольшим лет). Но об этом тоже будет позже.

И несколько скринов из нынешней жизни Кэйла.



Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Среда, 15.08.2018, 00:18
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2018, 15:42 | Сообщение # 6
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6464
Награды: 2238
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ЛинХимицу, Как мне знакома данная теория про вампиризм, у меня самой в игре есть такой мир, где вампиризм - заболевание. Мои герои живут в этом мире уже второе поколение, но, к счастью, мои вакцину изобрели, мало кто ей пользуется, т.к. у вампиризма есть свои преимущества. Интересное наблюдение - бывшие вампиры до конца жизни временами испытывают дискомфорт от того, что когда-то были вампирами, мудлет "вечный сон" очень веселый)))

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ЛинХимицуДата: Вторник, 07.08.2018, 17:36 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Neka-mew, вот я подозреваю, что Кэйл потом еще будет колебаться между "остаться вампиром" - "вылечиться от вампиризма" smile Но пока с точностью утверждать не могу, у меня в сюжете до этого дело еще не дошло smile
Я бы и сама колебалась на его месте, хотя персонаж, который списан с меня в этой истории (и о котором будет немного позже), вампиром категорически становиться не хочет smile


Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Вторник, 07.08.2018, 20:33
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.08.2018, 17:48 | Сообщение # 8
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6464
Награды: 2238
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ЛинХимицу, Думаю, каждый бы колебался, если знаешь, какие могут быть преимущества, начиная от долгой жизни и заканчивая умением вводить в гипноз)

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ЛинХимицуДата: Среда, 08.08.2018, 20:41 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline





Лили Витор
(читается с ударением на первом слоге)




Младшая сестра Кэйла. Одна из пяти главных персонажей Трилеммы. Вампир. Братом восхищается с детства и во всем его поддерживает, хотя ее убеждения заметно отличаются от его. Например, считает, что "око за око, зуб за зуб" и "добро должно быть с кулаками" - идеальные формулы. На добро надо отвечать добром, а на зло, соответственно равнозначным злом. А если кто-то попробует причинить вред Кэйлу... от возмездия не уйдет никто.
В городе больше всего известна не столько родственными связями с Кэйлом, сколько своими бурными и скоротечными романами. При этом со всеми бывшими умудряется сохранять хорошие дружеские отношения и даже часто помогает обзавестись полезными знакомствами.
Сама Лили очень общительная, веселая, но при этом весьма вспыльчивая. Под горячую руку ей лучше не попадаться. Единственный, кто способен ее быстро успокоить, это Кэйл. Впрочем, позже появится еще один персонаж, способный на такой подвиг, но об этом потом smile

 
ЛинХимицуДата: Четверг, 09.08.2018, 23:39 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Поль Ламбер





Один из пяти основных персонажей Трилеммы. Новообращенный вампир.
Коренной житель Трилеммы. К началу основных событий был студентом мед института, без разбора ухлестывал за практически всеми подворачивающимися под руку женщинами, независимо от их статуса и положения. Все это продолжалось до тех пор, пока не познакомился с Кэйлом и Лили. С того момента является одним из самых преданных их друзей. Долго уговаривал Кэйла обратить его в вампира, Кэйл категорически отказался, тогда Поль попросил об этом Лили.
После обращения стал более серьезным, институт закончил и работает в одной из больниц Трилеммы. Несмотря на то, что он вампир, его любят и врачи, и пациенты, так как, хоть и выглядит он мрачным типом, на самом деле очень дружелюбный, отзывчивый и общительный.
Поскольку является ярым последователем идей Кэйла, так же как и он не использует кровь живых людей, предпочитает заменители.

 
ЛинХимицуДата: Суббота, 11.08.2018, 11:06 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Эйлин Эйбри



(да-да, это она же у меня на аватарке и по большому счету делалась с меня - как внешность, так и многие черты характера и детали биографии)



Одна из пяти главных персонажей. Когда-то приехала в Трилемму во время службы в армии, а по истечении срока контракта осталась в городе. Сейчас работает в крупнейшей PR-компании города.
Довольно общительная и активная девушка, любит кошек, театр и фантастику в любом виде. Но при всей любви к фантастике и длительном проживании в Трилемме, ей все еще до сих пор сложно принять тот факт, что эльфы, вампиры, инопланетяне и прочие здесь совершенно не фантастические существа, а вполне себе реально существующие.
Дружит с Лили и Полем, влюблена в Кэйла, но очень старается скрыть это. Получается плохо, так как в его присутствии начинает паниковать, что вдруг он догадается о ее чувствах к нему. Хотя Кэйл единственный, кто недоумевает по поводу ее странного поведения, ни о чем при этом не догадываясь.



Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Суббота, 11.08.2018, 11:07
 
ЛинХимицуДата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:20 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Мори де ла Морт





Один из пяти главных персонажей Трилеммы. Слишком темная и загадочная личность, про которую даже ближайшее окружение ничего не знает. И при этом чертовски обаятельный.
Живет в небольшом не то китайском, не то японском храме вместе с черным котом, которого подобрал где-то на улице. Относительно недавно (по меркам Трилеммы) был назначен главным судьей города. Непостижимым образом всегда знает, где и что происходит и обладает удивительным свойством оказываться в нужное время в нужном месте. По его же собственным словам, в Трилемме его возможности весьма ограничены (но при этом выглядят вполне впечатляюще).
Единственный, кому удалось заинтересовать Лили Витор надолго smile
В свободное от его загадочных дел время увлекается садоводством.



Основные персонажи закончились, дальше будет несколько менее значительных, но тем не менее важных персонажей :)
 
ЛинХимицуДата: Среда, 15.08.2018, 00:16 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Важные персонажи

Гилберт Штрейн





Урожденный чистокровный вампир, успешный адвокат.
Пропавший в детстве старший сын Лили Витор. Тогда же в детстве был продан в рабство, но тяжело заболел и был выброшен умирать. Однако, организм вампира справился с болезнью и Гил выжил. Был подобран охотником на вампиров, который долгое время воспитывал мальчика как своего наследника, не зная о том, что тот вампир.
Прибыл в Трилемму, не зная о том, что его мать тоже здесь (собственно, на текущий момент истории он еще не знает, что Лили - его мать). Был сильно удивлен, узнав, что и Кэйл в Трилемме (когда-то очень давно был знаком с ним и восхищался им, но потом Кэйл исчез в неизвестном направлении и Гилберт так и не смог его найти).
Производит впечатление непробиваемого и уравновешенного и только его единственный близкий друг знает, какие бури эмоций скрываются под этой маской.

 
ЛинХимицуДата: Четверг, 16.08.2018, 22:46 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 24
Статус: Offline



Рори Дарквуд



(автор сима - Алекс Золотов, сделан специально по моей просьбе)



Коренной житель Трилеммы, урожденный дампир (мать обычный человек, отец вампир), охотник на вампиров, близкий друг Гилберта Штрейна.
Детство провел в приюте, юность - в местных бандах.
С Гилбертом Рори познакомился, когда в очередной раз попался на нарушении лицензии охотников и ему грозил нехилый тюремный срок. Гилберт сам вызвался быть его адвокатом, хотя Рори поначалу воспринимал новоявленного защитника в штыки.
Ненавидит вампиров - своего отца в первую очередь за то, что он сделал с его матерью и за собственное тяжелое детство, хотя даже не знает, кто его отец. На втором месте у него в списке врагов главный вампир Трилеммы - за все его темные делишки. Изначально и Кэйла воспринимал как врага (раз тот один из вампиров) и даже его кампанию по созданию вакцины от вампиризма считал большой аферой. Однако, не без помощи Гилберта, разобравшись, как на самом деле обстоят дела, однозначно принял сторону Кэйла.




Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Четверг, 16.08.2018, 22:58
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Записки Смотрящих » Трилемма ждет... (История одного странного города и его жителей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru