sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Среда, 20.03.2019, 12:24 | Сообщение # 1981 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

После сюжетного многоэтапника я думала, что больше нигде участвовать не буду. АГА ЩАС <_<
Завлек меня модельник в одной крупной группе ВК своей масштабностью и тем, что участвующих мальчиков было категорически мало. А так как я борец за справедливость,было решено разбавить девичий малинник своим.. девичим пэрсиком хд
Нет, ну правда, у Вэнса многогранная внешность, поэтому с ним очень удачно работать в любом образе Вы сами в этом убедитесь)) А пока представляю вам мою работу, сделанную на первый этап, темой которого был Футуризм. На выбор давали сделать образ в утопическом или анти-утопическом стиле, но несмотря на притягательность "мрачного" внешнего вида, неординарность и яркость было показать легче. К тому же я не прогадала, Вэнсу образ подошел идеально! Результатом тому занятое 2-е место в Б уровне :p

Исходник
Фон

MAYUДата: Пятница, 22.03.2019, 12:51 | Сообщение # 1982 | Тема: Конкурс ко Дню Рождения сайта "Вечеринка в стиле Диско!"
VIP

Дорогие участники, спасибо вам за чудесных танцоров! Вcе такие яркие и зажигательные, что не оторвать глаз happy
Однако, срок приема работ подошел к концу, а значит пора выбрать победителя!

Для того, чтобы проголосовать, воспользуйтесь формой, представленной ниже:
Код
[b]3 балла: [/b]Ник автора;
[b]2 балла: [/b]Ник автора;
[b]1 балл: [/b]Ник автора.

Принимать участие в голосовании могут все пользователи зарегистрированные на сайте до начала конкурса
(то есть ранее 01.02.2019), в противном случае, баллы засчитаны не будут!

- Отдавая свой голос, не забудьте указать ник автора, за которого вы отдаете голос. Помните, что на одно место может быть поставлен только один участник!
- Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается;
- Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса;
Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать об этом в ЛС организаторам конкурса.
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей;
- Перед публикацией голоса в сообщении снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения);
- Голосование заканчивается 27.03.19 ровно в 24:00 (по Московскому времени).

MAYUДата: Суббота, 23.03.2019, 10:54 | Сообщение # 1983 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

MAYUДата: Суббота, 23.03.2019, 10:56 | Сообщение # 1984 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

МС Командный Центр (Command Center)

MAYUДата: Суббота, 23.03.2019, 10:56 | Сообщение # 1985 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

МС Беременность (Pregnancy)

МС Население (Population)

MAYUДата: Понедельник, 25.03.2019, 08:56 | Сообщение # 1986 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

satterlly, честно говоря, я про чудище и этот фильм знать не знала, когда позы делала biggrin мне просто нужно было сделать хоть какие-то подходящие позы под мои татушки)))
Amurasan, спасибо) надеюсь когда-нибудь я всё же сделаю еще что-нибудь happy

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Понедельник, 25.03.2019, 09:34 | Сообщение # 1987 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Двенадцатая неделя челленджа завершилась и у нас есть победитель!
Им становится:

Sabimir
36 голосов

Победитель получает тройное повышение репутации, знак отличия (звезда), подарок или стикеры в VK (на выбор) и подпись победителя:

Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл).

MAYUДата: Четверг, 28.03.2019, 12:47 | Сообщение # 1988 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

MC Гардероб (Dresser)

МС Фильтр (Cleaner)

МС Карьера (MC Career)

MC Секс (MC Woohoo)

MAYUДата: Четверг, 28.03.2019, 13:11 | Сообщение # 1989 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

MC Tuner

МС Нежить (MC Occult)

MC CAS (MC Appearance)

MAYUДата: Четверг, 28.03.2019, 13:59 | Сообщение # 1990 | Тема: Подробнее об опциях MC Command Center
VIP

MC Читы (MC Cheats)

MC Клубы (Clubs)

MAYUДата: Воскресенье, 31.03.2019, 16:53 | Сообщение # 1991 | Тема: ♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
VIP

Цитата Monster_without_name ()
Процион

какой же он душка! злой, но все-таки душка biggrin умеешь же ты проникать в самое кокоро своими детками
спасибо за такого красавца и за твои золотые ручки

MAYUДата: Пятница, 05.04.2019, 13:39 | Сообщение # 1992 | Тема: Конкурс ко Дню Рождения сайта "Вечеринка в стиле Диско!"
VIP

Итак, подводим итоги нашего конкурса. Каждая работа вышла интересной и зажигательной)) Всем участникам большое спасибо за участие в конкурсе, и даже если вы не заняли призовое место, не расстраивайтесь, все равно вы большие молодцы!

1 место - MilliaArchie
28 баллов

Призы:
- Награда
- 300 руб. на мобильный телефон или на счет WMR;
- Недельная реклама мастерской/творческой/сериала на главной в массовых рассылках и группе сайта в контакте;
- Троекратное повышение репутации;
- Подпись победителя:

2 место - architectork
23 балла

Призы:
- Награда
- Набор стикеров в VK, на свой выбор (кроме анимированных);
- Подпись победителя:

3 место - Момо桃
17 баллов

Призы:
- Награда
- Подарок в VK;
- Подпись победителя:

Остальные участники получат знак отличия (тортик), двойное повышение репутации и подпись активного пользователя.

Всеми подписями вы вправе распоряжаться в пределах сайта sims-new.my1.ru. Для этого вам надо лишь скопировать их код.
Внимание! Учитывайте допустимый размер подписи.

MAYUДата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:15 | Сообщение # 1993 | Тема: monameow's home ★★☆☆☆
VIP

MonaMeow, в мастерской не нужно прятать ссылки, код [hide], чтобы было больше скачиваний авторских работ . я поправила ваши публикации, удалила коды, будьте внимательны в следующий раз smile

MAYUДата: Вторник, 23.04.2019, 17:01 | Сообщение # 1994 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

Папка с файлами, если проблема с архивом:

MAYUДата: Среда, 24.04.2019, 04:56 | Сообщение # 1995 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Helen, спасибо большое kiss стараюсь теперь подбирать наиболее удачные прически для мальчиков))

MAYUДата: Среда, 24.04.2019, 12:30 | Сообщение # 1996 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

2 этап модельного конкурса, съемка в ботаническом саду. Бонусные баллы давали за совместную фотосессию с увеличенным в размерах животным, а т.к. я люблю всякие доп.задания, то сразу за него взялась. Идея вынашивалась долго, поиск подходящих материалов был труден, а обработка заняла не мало времени, но в конечном итоге я очень довольна результатом. К сожалению, судьям арт понравился меньше и меня ждало 3-е место. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Очень грустно, когда цель не оправдывает средства, но это конкурс многоэтапный, поэтому надо было двигаться дальше, хоть и без должного энтузиазма.

Исходники

MAYUДата: Пятница, 03.05.2019, 06:42 | Сообщение # 1997 | Тема: TS4 Вопросы по созданию, оформлению и ведению мастерской
VIP

MonaMeow, готово smile

MAYUДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:24 | Сообщение # 1998 | Тема: Общая тема для вопросов
VIP

Цитата KarinaRunda ()
игра зависает на загрузке в меню или просто подвисает во время игры
карта GTX550ti

Хоть видеокарта и предназначена для разгона, но всё же она из старого поколения, поэтому долгие загрузки гарантированны. Если нет возможности обновить девайс, тогда можно снизить качество игры и "облегчить" папку с доп.материалами, многополигонные особо нагружают систему.

Тоору, а вы вообще без допов запускали? загружается? Если да, то советую перебрать моды, возможно у вас спрятался не обновленный или конфликтующий файл. Очень важно обновлять их под новую версию игры, особенно скриптовые или любые другие дополняющие функционал игры.

MAYUДата: Среда, 15.05.2019, 17:03 | Сообщение # 1999 | Тема: Second Chance
VIP

MAYUДата: Понедельник, 20.05.2019, 08:14 | Сообщение # 2000 | Тема: ♛ Камелёк. Мастерская Ханты. ★★★☆☆
VIP

Цитата XAHTA ()
Дом Триллиум

мне очень понравился фасад и цветочной оформление дома, я очень люблю, когда добавляют уют с помощью растений а вот интерьеру, на мой взгляд, не хватает той самой загородной "ламповости" sad скорее всего это из-за белых оттенков и некой путстоватости в доме... мои фавориты в этом плане "Зеленый дом", "Дом Авран" и "Крокус" - внутри всё выглядит очень уютно! happy

вы пробовали пользоваться режимом Отладки, чтобы иметь возможность к расширенному доступу вещей?

Цитата XAHTA ()
КОтоФЕЙНЯ

такая чудесная идея biggrin уверена котики будут в восторге от того пространства и разнообразия мест для игр))

Цитата XAHTA ()
Дом Миррис

хоть на первый взгляд дом выглядит просто, ему есть чем удивить) крыша террасы с плющом, и элегантные балкончики притягивают взгляд а пруд и беседка - настоящее сокровище этого места! я бы даже сказала чудо архитектуры! surprised представляю сколько же времени и сил заняла их постройка.. я как-то раз строила небольшой пруд на участке и, по правде говоря, не могу сказать что это не самое быстрое и приятное, чем я занималась в игре biggrin

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz