sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Четверг, 27.06.2019, 09:30 | Сообщение # 2101 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MAYUДата: Четверг, 27.06.2019, 12:45 | Сообщение # 2102 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

Папка с файлами, если проблема с архивом:

MAYUДата: Четверг, 04.07.2019, 09:12 | Сообщение # 2103 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Принимать участие в голосовании имеет право любой пользователь, зарегистрированный на сайте до 01.06.2019.

Отдавая свой голос, нужно указать ник автора, за которого вы голосуете и прокомментировать свой выбор. Также вы можете поставить один дополнительный балл работе, за которую не проголосовали. Дополнительный балл не участвует в общем подсчете голосов, но работа, набравшая наибольшее число дополнительных баллов, получает приз зрительских симпатий.

Форма для голосования:
Код
[b]3 балла: [/b]Ник автора;             
[b]2 балла:[/b] Ник автора;             
[b]1 балл:[/b] Ник автора;
[b]+1:[/b] Ник автора.

Сроки проведения с 04 по 07 июля, до 23:59 (МСК).

Голосование открыто!

MAYUДата: Четверг, 04.07.2019, 16:54 | Сообщение # 2104 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Четвертый этап конкурса имел культурный характер. При подаче заявки на участие необходимо было указать страну, в которой родился персонаж. Мой Вэнс, в угоду своей внешности, стал корейцем, а значит в грядущем задании мне нужно было изобразить национальную одежду в современном стиле и сделать коллаж с одной из достопримечательностей. Было сложно найти подходящий наряд и приличный фон, но я была бы не я, если бы не нашла то, что задумала :)
Арт был сдан в срок и занял 1-е место, чему я, по правде говоря, была очень удивлена.

Южная Корея, г.Сеул, Кёнбоккун (Дворец Кёнбок)

Исходник

MAYUДата: Четверг, 04.07.2019, 18:37 | Сообщение # 2105 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Финальный этап представлял собой церковную тематику. Выбор религии и стилистика наряда, традиционная или видоизмененная, оставались за участником. Дополнительным условием было олицетворение греха, который должен быть показан на работе. Идея пришла мгновенно, обдумывалась лишь концепция.
Я любительница драмы и тяжелых чувств, как вы, наверное, уже успели заметить по некоторым моим работам , а где церковь, там и скорбь.
Уныние стало моим выбором и я принялась творить. Результат получился на все 100%, а мнение судей и первое место послужили отличным доказательством ^^

Исходник

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 10:57 | Сообщение # 2106 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: package

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 12:27 | Сообщение # 2107 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

Пятнадцатая неделя челленджа завершилась и у нас есть победитель!
Им становится:

Eratrix
15 баллов

heart Приз зрительских симпатий heart

Алёнчик_999
2 балла

Победитель получает тройное повышение репутации, знак отличия (звезда), подарок или стикеры в VK (на выбор) и подпись победителя:

Всем участникам достанутся повышение репутации и наградка-любовь (кристалл), а участник, чья работа заслужила приз зрительских симпатий, получит награду-любовь (бриллиант), повышение репутации и подарок в VK (на выбор организатора)!

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 12:45 | Сообщение # 2108 | Тема: TS4: CAS Челлендж
VIP

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 12:57 | Сообщение # 2109 | Тема: monameow's home ★★☆☆☆
VIP

Вы из тех авторов, кто "выстрелил" своими поделками на нашем форуме! Всего за несколько месяцев ваша мастерская пополнилась работами из разных категорий. Это впечатляет)) Мы желаем вам дальнейшего процветания и творческого роста!

MonaMeow, Поздравляю с получением 1-ой и 2-ой звездочки!

★★☆☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 13:03 | Сообщение # 2110 | Тема: ♛ Alfin's Workshop ♥ ♦ ★☆☆☆☆
VIP

Несмотря на то, что сейчас в мастерской перерыв, мы не можем пройти мимо и не оставить тебя без награды! Позы и симы выглядят потрясающе и мы надеемся, что желание и время на творчество появятся в скором времени!

Alfin, Поздравляю с получением 1-ой звездочки!

★☆☆☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 13:10 | Сообщение # 2111 | Тема: Лаборатория Трилеммы ★★★☆☆
VIP

Твоя преданность своему делу и увлечение игровым миром поистине вдохновляет)) Мы желаем, чтобы бурлящий поток твоей фантазии не иссякал очень долгое время!

ЛинХимицу, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!

★★★☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 13:25 | Сообщение # 2112 | Тема: ♛ Камелёк. Мастерская Ханты. ★★★☆☆
VIP

Пусть сейчас вы не радуете нас своими восхитительными работами, но мы всё равно ценим ваш вклад в развитие творчества на нашем сайте. Участки, которые появляются в вашей мастерской - уникальны, каждый из них имеет свою неповторимую изюминку. Спасибо за то, что дарите возможность наслаждаться уютом вашего камелька!

XAHTA, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!

★★★☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:30 | Сообщение # 2113 | Тема: Мастерская Ahra ★★★☆☆
VIP

Твои симы - произведение искусства. Они настолько разные и неповторимые, что каждый найдет здесь своего персонажа. Спасибо, что делишься ими с нами! lips

Ahra, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!

★★★☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:36 | Сообщение # 2114 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

Прошло уже больше полугода с тех пор, как ты открыла здесь мастерскую, и, с первого дня, твои работы стали настоящей находкой для нашего сайта! За это время ты каждый раз удивляла нас новыми, крутыми и качественными работами, которые никого не оставят равнодушными. Мы безумно рады, что число наших авторов пополняется такими талантливыми людьми!

satterlly, Поздравляю с получением 1-ой, 2-ой и 3-ей звездочек!

★★★☆☆

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:47 | Сообщение # 2115 | Тема: ComtesseDracula's Flowery Palace ★★★★☆
VIP

Персонажи в твоей мастерской особенные, в них чувствуется любовь автора и старательная работа над образами. Очень здорово, что ты пробуешь новое и, всё снова и снова радуешь, удивляешь и вдохновляешь нас! heart

ComtesseDracula, Поздравляю с получением 4-ой звездочки!

★★★★☆

мастерская закрыта по просьбе автора

MAYUДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:56 | Сообщение # 2116 | Тема: ♕ Мастерская Millia Archie ★★★★☆
VIP

MilliaArchie, Поздравляю с получением 4-ой звездочки!

★★★★☆

MAYUДата: Вторник, 09.07.2019, 21:44 | Сообщение # 2117 | Тема: ♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
VIP

Цитата satterlly ()
что-то ты меня уж сильно расхвалила

ничего не знаю, что вижу, то и говорю tongue
Цитата satterlly ()
Пошерстила я сегодня свои работы в каталоге и поняла, что чёта мало Хм, надо будет как-то наверстать

во даешь! конвейер, а не человек biggrin

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Вторник, 09.07.2019, 22:09 | Сообщение # 2118 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Agilana ()
Правильно ли я все поняла? Это 5 вариаций прически?

не совсем) 1 и 5 это разные прически, я изменила, укоротила и убавила, объем только у 2й, поэтому получилось 3 вариации)
Цитата Agilana ()
Это же ты конвертировала из четверки в тройку?

из 4ки конвертировал другой автор, mochasims, я просто переделала для мальчиков smile вообще я бы на них даже и не взглянула, если бы меня не попросил один из подписчиков на тумбе biggrin

MAYUДата: Вторник, 09.07.2019, 22:12 | Сообщение # 2119 | Тема: Артохранилище Маюши *TS3* ★★★★☆
VIP

Цитата Agilana ()
Не разобралась к сожалению в шрифте, некоторые буквы оказались непосильны для меня в расшифровке

это фраза "Are you afraid of God? - Ты боишься Бога?" happy

Цитата Agilana ()
Сколько времени ты потратила на эту работу? Очень красиво

ох, сложно сказать.. на задание давалось примерно 14 дней, из которых в моем распоряжении было 7 из-за рабочего графика 2/2. благодаря тому, что над идеей долго размышлять не пришлось, я сразу знала что мне нужно. так что, получается, за 2-3 дня я нашла фон и допы, сделала позу и отсняла исходник, а сама обработка заняла примерно столько же времени, я уже и не помню сколько точно))
Цитата Agilana ()
Всегда была удивлена тому, как ты все успеваешь.

и я удивляюсь biggrin вообще я имею ужасную привычку всё откладывать на потом, поэтому не раз приходилось не спать ночью, а доделывать арт, чтобы утром отправить его организаторам, ибо дедлайн не дремлет.. но так лучше не делать, это вредно для здоровья)

MAYUДата: Вторник, 09.07.2019, 23:50 | Сообщение # 2120 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата satterlly ()
А разве в 3-ке одни нужно разные файлы одного и того же допа для М и Ж (М и Ж версии)?

смотря какого файла. некоторые женские прически, например, имеют свойство "проваливаться" в череп мужчин, потому что у вторых меш немного больше. в таком случае их нужно подгонять и сохранять отдельным файлом. есть волосы, которые не требуют какого-либо ремешинга, в таком случае любой толковый игрок может самостоятельно переставить галочки с нужного допа в воркшопе или с3пе.
Цитата satterlly ()
Чет мне дико захотелось их в свою игру, нет ли у тебя ссылочки для 4-ки?

выложила в каталог) последняя, по идее, мужская изначально

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz