sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Записи участника (MAYU) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
MAYUДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:18 | Сообщение # 721 | Тема: Амелия
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Elly8231, с открытием сериала и удачи в будущем!
Из-за многих ошибок в тексте, советую проверять написанное в microsoft word. Он покажет в какое слово написано неправильно, а где должна быть запятая. Одним словом, незаменимая вещь smile
Надеюсь, вскоре, ты нас будешь радовать шедевральными работами!)

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

MAYUДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:32 | Сообщение # 722 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Секретная локация убежище отшельника в The Sims 4: В поход!

MAYUДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 723 | Тема: ♕ Мастерская Lucy ★★★★★
VIP

Старый дом на обрыве просто нечто! Безумно атмосферное строение. Воображение сразу начинает рисовать образ того, кто мог бы там жить и задаваться вопросами что же с ним произошло в жизни, что стал таким отчужденным от общества.. Одним словом - браво!

MAYUДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:46 | Сообщение # 724 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Трейлер геймплея игрового набора "В поход!" от ЕА Германия

MAYUДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:54 | Сообщение # 725 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Новым мир в The Sims 4?

Месяц подходит к концу, а значит пришло время намеков от разработчиков на новый контент.

SimGuruHouts в своем твиттере написал сообщение странного содержания: #ПервыйМирСимсИмеетПроблемы Не могу опубликовать пост с скриншотом предмета, который вы сделали, так как еще никто об этом не знает.

Пост вызвал бурное обсуждение, вопросы городок ли это, тоддлеры или что другое получали ответ в стиле "кто знает, что может быть".

MAYUДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:04 | Сообщение # 726 | Тема: Секретные локации в Sims 4
VIP

Секретная локация "Убежище Отшельника" в The Sims 4: В поход

MAYUДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:14 | Сообщение # 727 | Тема: Все виды коллекций в The Sims 4
VIP

НАСЕКОМЫЕ
(*требуется игровой набор "В поход!")

Белянка
Тип: Обычный
Местонахождение: Лагерь Гранит Фоллз

Эту бабочку ни с чем не перепутаешь из-за красочных цветов и крылышек уникальной формы. Эта бабочка ядовита и её цвета предостерегают хищников об опасности.

Божья коровка
Местонахождение: Лагерь Гранит Фоллз (недалеко от туалета)

Отличные помощники в саду. Эти прелестные создания охотятся на жучков и могут защитить урожай от других насекомых.

Булавник
Местонахождение: Лес Гранит Фоллз

Что это за запах? Булавники издают неприятный запах, чтобы отгонять хищников и воняют, если их раздавить. Лучше быть с ними поосторожнее.

Голубая бабочка морфо
Местонахождение: Убежище Отшельника

Эти бабочки с голубыми крыльями являются одними из самых крупных видов бабочек во всем мире. Они часто отдыхают на лесных полянах, где скрываются от хищников.

Зеленый кузнечик
Местонахождение: Лес Гранит Фоллз

Зеленые кузнечики обожают стрекотать, создавая звуки трением крыльев. А вы знали, что их уши расположены на передних лапках?

MAYUДата: Вторник, 27.01.2015, 12:52 | Сообщение # 728 | Тема: Тех. поддержка по «The Sims Medieval»
VIP

kisskaz, опиши свои действия

MAYUДата: Четверг, 29.01.2015, 11:36 | Сообщение # 729 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Первое полноценное дополнение для базовой игры выйдет в 2016 финансовом году!

Без паники - 2016 финансовый год ЕА начинается в апреле текущего года. Так что запасаемся попкорном и ждем новостей:)

Также нам обещают 3 больших бесплатных обновления, которые, по словам Maxis, будут включать в себя самые ожидаемые объекты и новые взаимодействия.

UPD: Как сообщил SimGuruBChik на официальном форуме, бесплатные обновления будут выходить спонтанно, без каких-либо анонсов, как было с карьерами или бассейном. Такой себе неожиданный сюрприз от команды The Sims.

MAYUДата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 730 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Творческая депрессия потихоньку спала, так что я снова в строю! пока есть свободное время
Интересная сегодня обновочка, да? :) Все потому, что мне надоело, что игра глючит из-за включения женских прич для мужчин.
В один прекрасный момент я подумала "а чем я хуже Сальверина?" и сконвертила несколько штук :D Так что скоро будут еще вкусняшки :з
А пока наслаждайтесь этой причесочкой и моим дорогим и прекрасным Дэймосом

формат: sims3pack, package

MAYUДата: Суббота, 31.01.2015, 17:01 | Сообщение # 731 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

формат: sims3pack

Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:05

MAYUДата: Суббота, 31.01.2015, 17:48 | Сообщение # 732 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Anasty_Fox ()
Давненько не было ваших работ, но я рада, что вы вернулись)

приятно слышать ^^
Цитата Anasty_Fox ()
Он вампир?

скорее дампир)

ElenaDolerini, буду-буду, благо материала много biggrin
Цитата ElenaDolerini ()
питаю привязанность к альбиносам с давних времен

я тоже их обожаю ** они прекрасны ~__~
правда я только после твоих слов поняла, что Дэймос именно такой хд

спасибо, девочки, что заглянули

MAYUДата: Суббота, 31.01.2015, 17:58 | Сообщение # 733 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата ElenaDolerini ()
а заказы можно, если что?)

конечно! с удовольствием выполню))

MAYUДата: Суббота, 31.01.2015, 18:28 | Сообщение # 734 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата ElenaDolerini ()
Возможно ли сконвентить?

возможно)) постараюсь сделать как можно скорее ^__^

MAYUДата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:40 | Сообщение # 735 | Тема: ♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
VIP

Цитата Karol_ ()
Какой статный мужчина.. *____*
Так еще и дампир! Просто вах. *---* Нравится, когда "полукровки", пхе-хе. х)

о дааа я люблю добавить изюминки ;))
Цитата Karol_ ()
а не жалко ли делиться таким красавцем?)

ничуть! я для того таких и делаю, чтобы вас всех порадовать))
Цитата Karol_ ()
Соглашусь с Еленой

Цитата ХИ ()
порадовала меня новостью, что решила конвертировать прически)

Цитата Lilith0823 ()
подписываюсь под каждым словом)

ну все, теперь точно делать буду! biggrin спасибо за приданную уверенность, любимы мои
Цитата Lucy ()
Охх как же я скучал... с возвращением.

а я то как тт_тт
Цитата Lucy ()
взгляд просто пронзает, словно раскалённым мечом!! У меня мурашки от него по всему тело. Я даже что то немного побаиваюсь..

у него очень сложный характер и завышенная самооценка, так что это не удивительно)

MAYUДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:20 | Сообщение # 736 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Machinima - The sims 1 Intro on The sims 4!

Оригинал можно посмотреть тут

MAYUДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:25 | Сообщение # 737 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Ранние мини-клипы, где показана анимация в Симс 4 от Jason Maltby

MAYUДата: Понедельник, 02.02.2015, 10:52 | Сообщение # 738 | Тема: Новости и факты о The Sims 4
VIP

Международный фестиваль фильмов The Sims (SIFF)

Мы очень рады приветствовать Minraed с международного фестиваля фильмов The Sims в качестве нашего блогера на сегодня. Не будем тратить много времени на представления и передадим слово Minraed, которая расскажет все про машинима.

Машинима, для тех, кто еще не знает, — это создание фильмов и видеороликов на основе компьютерных игр. И хотя любителей жанра машинима в сообществе The Sims, по сравнению, например, со строителями, довольно мало, эта группа постоянно растет и ее участники поистине талантливы. Серия The Sims является превосходным инструментом для создания машинимы с упором на реалистичность, которую можно менять несчетными способами и тем самым выбирать из огромного количества жанров.

Международный фестиваль фильмов The Sims, или SIFF, был создан специально для оценки по достоинству этих возможностей и потрясающего инструмента, который есть в наших играх The Sims. Фестиваль SIFF был создан еще в первый год эры The Sims 3, и недавно, осенью 2014 года, стартовал десятый сезон. Мы проводим фестиваль два раза в год, выпуская фильмы в марте и сентябре каждого года, поэтому весенний сезон только начинается.

Поддержка, вдохновение и обучение - вот наш главный принцип. Мы не ограничиваем создание машиним определенным уровнем навыка, наоборот, мы принимаем ВСЕ уровни навыка создания машинимы. Фестиваль делится на две категории — общую категорию и категорию "Мастера машинимы", поэтому новички могут не бояться, что им придется "соревноваться" с очень опытными кинематографистами. Цель фестиваля SIFF — не победа в соревновании, а, скорее, презентация таланта и творческих способностей. Мы все знаем, что игроки The Sims обладают нескончаемыми творческими способностями, и мы считаем, что этот аспект главнее, чем победа. У нас все же есть система голосования в виде подсчета голосов зрителей для различных категорий, и мы даем поощрительные призы и награды фильмам, которые выбрали персонал студии и приглашенные судьи, поэтому всегда есть, за что побороться.

Фестиваль SIFF открыт для всех любителей создания машиним в The Sims, а это значит, что в фестивале участвуют игры The Sims 2, The Sims 3 и, начиная с этого сезона, The Sims 4. Мы с удовольствием продемонстрировали первые фильмы в жанре машинима из The Sims 4 в особом эпизоде десятого сезона, и в этом сезоне мы надеемся увидеть огромную волну новых стилей машинима с выпуском The Sims 4.

Мы приглашаем создателей музыкальных видео, короткометражных и полнометражных фильмов, сериалов, проектов с несколькими авторами, рекламных роликов или создателей социальной рекламы. Нашей целью является демонстрация таланта создателей машинимы в The Sims со всего мира, и вы всегда сможете выбрать из широкого ассортимента стилей и жанров в афише каждого сезона. Чем больше заявок мы получим, тем больше зрителей мы привлечем, и чем больше зрителей мы привлечем, тем больше просмотров получат создатели машиним.

Если вы хотели бы принять участие в фестивале SIFF, зайдите на наш веб-сайт и загляните в раздел SIFF на панели меню. Здесь вы найдете сборник правил и предыдущие публикации материалов SIFF и узнаете, что мы делали до этого. Каждый сезон начинается с соревнования плакатов, обычно за два месяца до премьеры фильмов, поэтому новые сезоны стартуют в начале июля для осеннего (сентябрьского) сезона и в январе для весеннего (мартовского) сезона. Основное правило SIFF: все фильмы машинимы должны быть новыми, и никто не должен их видеть до премьеры на фестивале. Перед началом фестиваля мы показываем афиши фильмов, трейлеры и выпускаем обзор SIFF Buzz.

Подпишитесь на нас в Twitter, Tumblr, YouTube и Facebook, чтобы не пропускать объявления и иметь возможность подготовиться к предстоящему сезону.

Здесь, в Симатографии, мы стараемся давать советы, обучать и воодушевлять сторонников — если вы сейчас зайдете на веб-сайт, то увидите различные советы и подсказки, которые помогут вам начать создавать потрясающие фильмы машинима. Мы надеемся скоро с вами увидеться, и если вы уже создаете машинима, мы надеемся, что вы примите участие в новом сезоне SIFF.

Благодарим Minraed за рассказ про международный фестиваль фильмов The Sims. На следующей неделе читайте в блоге нашего гостя о разных техниках создания фильмов в The Sims.

MAYUДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:01 | Сообщение # 739 | Тема: Краткий экскурс по The Sims 4
VIP

Минимальные системные требования The Sims 4 для МАС:

Оперативная система: Mac OS® X 10.7.5 (Lion);
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz Processor or better;
ОЗУ: At least 4 GB RAM;
Место на жестком диске: не менее 10 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro or better. Video RAM of 256MB or better;
Периферия: клавиатура и мышь.

Рекомендуемые системные требования The Sims 4 для МАС:

Оперативная система: Mac OS® X 10.9 или новее;
Процессор: Intel Core i5 или лучше;
ОЗУ: 8 Гб;
Место на жестком диске: не менее 12 Гб, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов;
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 или лучше;
Периферия: клавиатура и мышь.

MAYUДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:07 | Сообщение # 740 | Тема: Видео из The Sims 4
VIP

Куда на самом деле отправляются наши симы, когда исчезают с участка, идя в школу или на работу?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz