Drew Fuller сильно похож на оригинал безумно понравились последние скрины)) застегнул рубашку и радуется, типо "какой я молодец" х) здорово очень позы тоже супер *_* как у тебя они получаются? >< тоже так хочу в общем, ты офигенный креатор *О* расти, развивайся и радуй нас еще больше своими замечательными работами! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 04.09.2013, 21:53
Alinakar, спасибо ну, Марка я давно выкладывала, но напортачила жутко с описаниями, да и скрины там не очень так что, хорошо, что не попался х) зато тут, он просто котик :3
Вот и мой новый мальчик :3 Не рассчитываю на то, что он понравится многим, но если в чьем-то вкусе, буду рада ^^
как по мне, Миранда странная, что ли.. я "зависаю" глядя на нее. я бы не сказала, что схожу с ума, но и что она мне не нравится, я тоже сказать не могу. в общем, ты ввела меня в ступор своей симкой она очень оригинальна! молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
мне очень понравились ваши картины, они безумно красивые! огромное спасибо, что сделали их для игры))
очки заслуживают отдельной похвалы) они очень милые и симпатичные обязательно использую их для нового сима еще раз, большое спасибо МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 09.09.2013, 23:08
Себастин, действительно, необычный)) довольно притягательная и загадочная, на мой взгляд, внешность) как отметили выше, губы шикарны *_* он мне очень понравился на первом скрине) а от fairy tail`а меня просто унесло! *О* офигенный сим! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Александр обалденный он несомненно похож на оригинал! я бы тоже его рассматривала и рассматривала! сим настолько реален, что слов нет!)) спасибо большое за работу!)) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Аиша симпатичная девушка)) очень понравился 3й скрин, она на нем великолепна! Так же, нравится макияж) правда, если бы ты сделала ей синие волосы, как на скринах с обработкой, получилось бы просто фантастически!
Рита.. Мне кажется, что на первом скрине она больше на девочку похожа, а на втором - уже женщина) да и я как-то не очень улавливаю ее стиль можешь пояснить? а так, симочки хорошие! спасибо МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 11.09.2013, 20:33
Tamsin, рада видеть Alinakar, я не могу сказать, что обожаю таких, просто как-то давно хотелось создать длинноволсого сердцееда) но, как порой бывает, симы сами решают, какая у них будет внешность может это только у меня так поэтому вышел такой вот Георг Симаа, добро пожаловать в мой скромный уголок ^^ и спасибо за такие приятности :*
Ну что ж, котятки, на этот раз я принесла вам девочку-альбиноса :3 Я люблю этих созданий, так что, надеюсь, вам тоже понравится
P.S. Знаю, что от меня ждут симов, но на меня нашло вдохновение.. В следующий раз обязательно будет мальчик, честно-честно
Кейт - это что-то мне безумно нравятся ее глаза и внешность в целом *О* она такая натуральная! первый бонус шикарен! круто круто круто! за историю отдельный плюс! всё так детально продумано)) спасибо за такую милашку МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Блэр офигенная! очень нравится ее лицо, такое приятное к тому же, у нее профиль, как я люблю по моему, она именно из тех симок, которым идет красный носик еще, мне очень-очень нравится цвет волос! он ей безумно подходит! прям, вах! х) за одежду отдельный плюс! оч здорово! ты молодец! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Дэвид - сходство с оригиналом, несомненно, прекрасное! сразу видно, мужчина с большой буквы!)) правда, он такой милый получился реснички заворожили просто
у тебя так здорово выходит выполнять различные заказы *_* ты настоящая кудесница! удачи во всех начинаниях и продолжай в том же духе! с нетерпением буду ждать новых вкусняшек :3 МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4