«Лучший сим-арт» - №А7, Re_ne, потому что выглядит великолепно! кажется, что это обычный нарисованный арт) но если учитывать то, что это обработка сима, то я даже представить не могу, сколько усилий автор потратил, чтобы создать работу)) «Лучший скрин-арт» - №B3, MoonFairy, потому что есть идея и выполнено очень красиво «Лучший портрет» - №С5, Neka-mew, потому что очень поразил меня этот портрет. помимо то го, что выглядит потрясающе, так еще сущность героя передана просто замечательно «Лучший пейзаж» - №D3, Neka-mew, потому что пейзаж безумно красивый. он мне очень греет душу)) так бы и смотрела, нет.. любовалась им! «Лучший сюжет» - №E10, GoldDream, потому что это потрясающе :О задумка безумно сильная. через скрин чувствуется напряжение и загадка. если бы я в жизни встретилась с такой обложкой к сериалу, то несомненно бы прочитала его. «Лучшая фотосерия» - №F2, MoonFairy, потому что на скриншотах хорошо раскрывается образ жизни, характер симки и ее внутренний мир
В остальных номинациях я вряд ли смогу сказать что-то объективное, потому что практически не бываю в разделе творчества. Поэтому, желаю всем участникам удачи и хочу сказать, что вы все супер умнички и спасибо вам за то, что делаете такие прекрасные работы!
зато ты умеешь делать кучу разных потрясных вещей, а я только симов штамповать хD
ЦитатаYourAugust
РЭН - получился очень милым молодым человеком))) Мне понравилась безумно его внешность, красавец просто!
спасибо
ЦитатаRebeccaBiX
сим великолепен, очень-очень нравится, личико и тело его просто идеа-а-альны)))
ой, ну перестань :3
ЦитатаRebeccaBiX
Спасибо за чудесную работу! :з
спасибо за визит
ЦитатаMash
О,ты моя хорошая,твой новый сим просто нечто** Он очень красив,его губы...Понравились очень,ну а про фотосессию я вообще молчу,там и черту ясно,что он чертовски хорош
волосы, глаза, губы, лицо.. о божеееее я влюбилась и ей безумно идет красная помада! не, ну реально, на такой и жениться не грех! очень нравятся скрины, где она в платье с растрепанными волосами... *.* ащащащащащ *.* у меня нет слов, я хочу любоваться ею вечноо~
Mash, ты превзошла все мои ожидания! огромное спасибоще тебе за ТАКУЮ девушку!
Берта очаровательная блондинка сразу в глаза бросается контраст светлых волос с черными ресницами. у тебя очень хорошо получились глаза, выразительные такие)) замечательная симочка YourAugust, ты молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
а вот и приятный бонус к новому симу ^^ позы сымпатичные, а косяки не такие уж и заметные) не целая же рука в ногу впивается ты молодчинка МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ну вот и мой новый сим. На это раз из разряда экзотики :3 Изначально, я хотела сделать его настоящим инопланетянином, но CAS не рассчитан на публикацию таких персонажей Поэтому, к сожалению, Альберио обычный человек.. Может, кому-то он будет полезен. Во всяком случае, буду на это надеяться ^^ Что-то в последнее время меня тянет на фантастику, поэтому ожидайте еще одного мальчика с "изюминкой" хD
Вау! Какой необычный сим пришел к нам с небес) Его глаза, как сам космос, в них можно утонуть) А его тело просто ммм))) Тащусь по этому инопланетному симу
ох, спасибо большое
Цитата (OksanaViznitsa)
Ваша фантазия и воображение выше всяких похвал!
ты мне льстишь
Цитата (Teresa)
Спасибо за такого сима .з.
тебе спасибо за отзыв ^__^
Цитата (Kamilla_Hawk)
Похоже ты решила отомстить мне за куколку, да?хD
да не то чтобы х) просто давно хотела его сделать))
Цитата (Kamilla_Hawk)
его носик- произведение искусства
у меня дар на носы
Цитата (Элион)
Ивви самая красивая!Мне очень понравилась. Совсем не похожа на других симов.
да, она у меня тот еще милаш :3
Цитата (ВиНнИпУх)
Пацан-красавчик,больше сказать нечего..Кароч Фап тайм продолжается xPP
самый лучший коммент ХD NastenaMS, Mash, Guffix, спасибо, дорогие, за теплые слова
Артур прекрасен безумно нравится его форма челюсти и черты лица *.* глазки необычные, но ему определенно идут спасибо за работу МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Картины Gray очень-очень красивые *O* мне кажется, они отлично будут смотреться в комнатах в стиле эко-модерна)) ALOVe, спасибо что сделала! обязательно скачаю МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 06.10.2013, 17:25
Мерида - милая рыжулька пропорции лица соблюдены, внешность проработана и на героиню очень похожа)) только мне кажется, она у тебя получилась постарше огорчает лишь то, что личико на скринах плохо освещено. будь с этим повнимательнее) симочка ооочень хорошая! ты молодец + за креативность МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 07.10.2013, 15:44
Tamsin, поздравляю с третьей звездочкой! ты замечательный креатор с неописуемым воображением! желаю дальнейших успехов в будущих начинаниях МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 07.10.2013, 18:48
когда я закончила в нее играть, то у меня возник вопрос, что нужно было этому доктору-психопату от Лиззи? почему он запер ее в комнате и поджог дом Лиддел? может, я не понимаю потому, что нашла не все воспоминания.. но заново проходить не буду, поэтому хотелось бы узнать, в чем все-таки дело. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 07.10.2013, 22:05
а мне кажется, что сим даже очень удался. губы, нос, глаза, форма челюсти - как надо)) к тому же, в позах тебе прекрасно удалось передать улыбку парня так что не расстраивайся, всё у тебя получилось МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 09.10.2013, 22:09
К$$андра, поздравляю тебя с новой звездочкой да, я очень вовремя х) спасибо, что радуешь нас своими замечательными работами! море фантазии тебе и пятой звездочки в ближайшем будущем
Велия очень реалистичная! к тому же, обаятельная)) мне нравится ее личико) такие мягкие и приятные черты, так и хочется любоваться Блеск для губ "Каприз" получился красивым прожилки на губах натуральные, блик тоже чудесный)) К$$андра, большое спасибо! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 09.10.2013, 22:30
а вот и твой новый сим Силиа Лиарс миленькая получилась, правда такой овал лица не по мне) зато глаза офигенные *О* носик аккуратненький) Kamilla_Hawk, ты молодчинка
всё бы хорошо, вот только я понять не могу, у нее бедра широкие или ее платья так полнят? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Суббота, 12.10.2013, 00:23
а вот и первый твой мальчик! дождались у Билла очень крутой нос! в линия профиля идеальна, а ноздри то! *О* странна я у меня любовь XD бледная кожа отлично подчеркивает алые губы)) он мне нравится гораздо больше, чем светленький правда, четвертого скрина под спойлером, я испугалась х) Билл вышел здоровским! ты молодчинка
проверь правильность скинтона) потому что мне кажется, что ты никак не могла его использовать.. он же женский оО