Обсуждение конкурсов
|
|
ann__ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 981 |
Эксперт
Награды: 403
Статус: Offline
| Почитала предложения от Lady_Night мне понравились некоторые идеи эх ну ты и креативная душа)) Я тоже хочу рискнуть предложить.. Конкурс новогодний типа "Атмосфера Нового Года у моих симов", "Как празднуют Новый Год мои симы" "Что значит новогоднее чудо для моих симов" и т.д.
Сообщение отредактировал ann__ - Понедельник, 22.10.2012, 15:12 |
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:18 | Сообщение # 982 |
VIP
Награды: 1214
| Думаю интересный и забавный конкурс получится из стандартного сима из CAS . Lady_Night, столько интересных идей предложила,тема конкурса про сим моделей тоже понравилась.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:30 | Сообщение # 983 |
VIP
Награды: 1474
| Я вот по части новогоднего конкурса тоже могу предложить. Какой там у нас год по китайскому календарю? Я слышала что-то на счет черной змеи или как-то так. Можно было бы предложить участникам воплотить этот образ средствами симс. Неигровые фоны - запрещены, само собой.
Просто празднование нового года - похожее было в прошлом году, "Новогодняя открытка".
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:32 | Сообщение # 984 |
Эксперт
Награды: 500
| Quote (Lady_Night) 1. Про сверхъестественных существ или лучший скриншот из сверхъестественного. Не у всех есть этот аддон на данный момент, людям, у которого его нет, будет сложнее, чем тем, у кого он есть. Шансы не равны. Просто мнение, на всякий случай. Quote (Lady_Night) 4. Такой многоэтапный конкурс. Берутся симки и симы, выкладывают тут свои анкеты например "ищу пару", потом методом лото любой персонаж выбирает себе вторую половинку. Если например выбирает симка, то она должна выбрать сима-мужчину. Было уже что-то типа "Симо-пара". Но не все же будут делать парней, я уверена, что симок будет больше, а кого утроят две лес...ки на конкурсе? Ну кроме толерантных. + возможно еще будут не очень симпатичные симы, как всегда, лицо важнее внутренних качеств, а особенно сима. Если мой сим будет с чучундрой какой-нибудь (надеюсь не будет таких симов не аняня вообще) я не переживу. И наоборот. ибо не все умеют делать парней. В таком случае, от каждого участника по паре и будет выбираться лучшая пара, через несколько этапов, где будут отсеиваться пары не очень. К каждому этапу голосование. Quote (Lady_Night) 5. Снова про сим-моделей. Знаю что уже предупреждали ,что у всех вкусы разные в создании симо. Я придумала что участники и форумчане могли бы проголосовать за понравившиеся модель (или может за несколько) и так путем этапов и голосования выявляется победитель. Я за только в том случае, если будут участвовать и парни. Хотя чо я, все равно не победю =D Quote (Lady_Night) 6. Еще можно сделать конкурс "Как я вижу погоду в симс 3" , можно использовать фотошоп, генератор погоды (из карьеры) декор и прочее. :D Ну тут же особо не развернешься.. Увлечения по временам года, было бы интереснее. Но уже как-то поздно с этим. Ведь скоро выходит аддон. Quote (ann__) "Что значит новогоднее чудо для моих симов" Нравится, но тянет опять больше к необычному, а именно, невозможное и несуществующее сбывается. Ахах)
Мысль. Был на сайте конкурс по субкультурам? Лично мне было-бы весело посмотреть, как будут по стереотипам изображать эмо или готов, которые приносят в жертву курицу Так же хипстеров, неформалов, ска, металл, ваниль и т.д.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:35 | Сообщение # 985 |
VIP
| Quote (Psycho) Мысль. Был на сайте конкурс по субкультурам? Лично мне было-бы весело посмотреть, как будут по стереотипам изображать эмо или готов, которые приносят в жертву курицу Так же хипстеров, неформалов, ска, металл, ваниль и т.д. Отличная идея для хорошего масштабного конкурса! =) Мне ОЧЕНЬ нравится
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:08 | Сообщение # 986 |
Эксперт
Награды: 500
| Quote (Cloud9) Отличная идея для хорошего масштабного конкурса! =) Мне ОЧЕНЬ нравится Если такой конкурс и будет, то знающим и людям "в курсе" придется запастись антипсихикотравмином Ахахах)
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:54 | Сообщение # 987 |
Эксперт
Награды: 483
| ann__, Psycho, Cloud9, Psycho, спасибо что поддержали мои необычные идейки Я бы сама хотела бы такой: Quote (Psycho) 6. Еще можно сделать конкурс "Как я вижу погоду в симс 3" , можно использовать фотошоп, генератор погоды (из карьеры) декор и прочее. потом еще : Quote (Psycho) 3.Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд) даа, насчет этого конкурса. Мне кажется если он будет, то по любому некоторые участники будут поправлять черты лица, нос, губы Или можно изменить сима, но не сильно Сделать его готом, панком, трудоголиком, семьянином, танцором)) Да хоть как)) Quote (Psycho) 6. Еще можно сделать конкурс "Как я вижу погоду в симс 3" , можно использовать фотошоп, генератор погоды (из карьеры) декор и прочее. :D Тоже мне приглянулся конкурс. Причиной было: Зашла я такая в арт-салатницу Yokko, и увидела там милых животных под всплеском погоды Также я хотела бы многоэтапник про сим моделей) Чтобы участвовали и симочки и симы) В конце определились бы мисс sims-new.my1.ru и мистер sims-new.my1.ru . Ой ну меня столько идей :D Так что давайте хотя бы одну из моих идеек воплотим Понравились еще ваши варианты, у Психо, у Аньки, у Клоудушки
Сообщение отредактировал Lady_Night - Понедельник, 22.10.2012, 16:55 |
|
| |
Natashec | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:09 | Сообщение # 988 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| ну я так думаю, что все должны взять одного сима(ку), чтоб было проще оценить Quote (Lady_Night) даа, насчет этого конкурса. Мне кажется если он будет, то по любому некоторые участники будут поправлять черты лица, нос, губы Или можно изменить сима, но не сильно Сделать его готом, панком, трудоголиком, семьянином, танцором)) Да хоть как)) та не, лучше не трогать черты, а то так можно и до неузнаваемости изменить
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:28 | Сообщение # 989 |
VIP
Награды: 2386
| Psycho, за субкультуры всеми руками и ногами за, думаю, анимешкники сюды тоже относятся? Только оценивать такой конкурс будет очень сложно - даже не могу представить, под каки общие рамки можно загнать столь громадную тему: по раскрытии субкультуры судить? По красивому скрину? - думаю, все же будет сложновато для посетителей помладше оценивать не по сути темы. Тогда как вариант к скриншоту с ракрытием темы необходимо подробное описание, что это за субкультура. Я вот незнаю, кто такие хипстеры, поэтому лишь по скрину догадаться низачто не смогу
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:23 | Сообщение # 990 |
VIP
| Quote (Neka-mew) анимешкники сюды тоже относятся? Нууууу.... скорее не анимэшники.... Там у Ченочки в салоне красоты есть тема, посвященная уличной моде Японии и рассматриваются как раз всякие аспекты... вот их сюда можно приплести. Хотя тоже не уверена
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:39 | Сообщение # 991 |
Координатор
Награды: 534
| Quote 3.Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд) Полностью за! Очень хотелось бы поучаствовать в таком конкурсе, вспоминается далекое прошлое...
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:13 | Сообщение # 992 |
Эксперт
| altusha98, я бы тоже хотела многие конкурсы про внешность)) Помню как играла всегда стандартным персонажем, та у которой русые волосы и у нее косички две, и то ли розовые или фиолетовые глаза
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:09 | Сообщение # 993 |
VIP
| Lady_Night, я б тоже не против такого конкурса. Но у меня правда в КАС иногда случайным образом мои симы выскакивают вместо Еашных)))Думаю, одним из условий для проведения такого конкурса должно стать обязтальное бросание игрального кубика)))
Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 23.10.2012, 18:19 |
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:16 | Сообщение # 994 |
Координатор
| Lady_Night, точно! Помню эту "тётеньку") Мне всегда нравились ее глаза) Еще помню смугляшку с зелеными глазами, короткой прической и особенно любила блондинку с ярко голубыми глазами)) Neka-mew, мне кажется идея с кубиком не очень удачной. Кому-то может попасться вполне симпатичная персона, а кому-то нет. Хотя я могу ошибаться и результат "переделки" может зависеть от самих участников, их опыта, мастерства.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:20 | Сообщение # 995 |
VIP
| altusha98, как вариант, можно первоначально задать симов, которых можно "апгрейдить"
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:20 | Сообщение # 996 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Lady_Night, да! Она самая симпотичная из всех была! Поддерживаю идею про неформалов и т.д. и т.п.)
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:32 | Сообщение # 997 |
Эксперт
| altusha98, Neka-mew, Katyusha, будем ждать этот конкурс)) Хотелось бы поскорее бы начать) В остальных конкурсах не учасвовала потому, что надо было материалы качать на ту или другую заданную тему, а интернет не пашет
|
|
| |
Natashec | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:05 | Сообщение # 998 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Lady_Night, Quote (Lady_Night) Помню как играла всегда стандартным персонажем, та у которой русые волосы и у нее косички две, и то ли розовые или фиолетовые глаза о да... первое время практически все мои симки основывались на её лице Было бы интересно, если б организаторы для переделки выбрали какую-нибудь страшную симку ну конечно, чтоб не совсем дрова в пределах разумного
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:57 | Сообщение # 999 |
VIP
Награды: 1214
| Эта симочка с косичками раньше была звездой симс 3 .Самая красавица как тогда казалось. Про идею с кубиком соглашусь с altusha98. У меня там иногда такие симы появляются, ужаснешься, ростом под потолок да еще внизу толстые а вверху худые. Откуда только берутся
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1000 |
Координатор
| Если не ошибаюсь, в таком конкурсе фотошоп будет лишним...
|
|
| |