Обсуждение конкурсов
|
|
GoldDream | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:35 | Сообщение # 961 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Scream_Silence, я прекрасно поняла вас и на этом предлагаю закончить эту бессмысленную дисскусию :З
moon333, как же меня умиляют такие люди, как вы Просто обожаю таких^^)) *Без сарказма :З* Вас судить не могу, да и право такого не имею, просто объясните глупой девоньке, как так получилось то? Оо:
Quote (GoldDream) Есть одна задумка... Но вот можно ли сделать работу в стиле проказы фей/вампиров/ведьм/оборотней *ещё не определилась* в Хэллоуин? Или же нужно непременно отобразить сам праздник? А так же разрешается ли в работе использовать кисти?
Quote (moon333) GoldDream, Можно. Главное что бы тематика праздника была, а как вы ее отобразите, зависит только от вашей фонтазии. Кисти использовать можно, но в разумных пределах.
Quote (moon333) Полностью согласна с Теги в том, что многие конкурсанты отдалились от темы, наверное мне следовало конкретнее сформулировать задание.
В ответе на мой вопрос вы даёте пооолную свободу моей фантазии, а под конец конкурса вы *имею ввиду не только вас* утверждаете, что нужно было отобразить именно Вечеринку в стиле Хэллоуин. Чьорт, чьорт, чьорт, да как я должна угнаться за условиями конкурса?._. А теперь прошу прощение за выражение моей идиотской натуры: *Пачиму вы не ответили, что нужно отобразить только вечеринку и ничего более?* Ни в коем случае не обвиняю, лишь просто спрашиваю. *Зависит только от вашей фантазии, зависит только от вашей фантазии, зависит только от вашей фантазии*- именно эти слова засели у меня в голове, и я использовала эту чёртову фантазию... Хех, только сейчас поняла, что мой вопрос звучал дико глупо, если его воспринять со стороны обычного человека.хD *Или же нужно непременно отобразить сам праздник?*- прибейте меня за мой идиотизм. Хотела выразиться по-другому, да не выразилась... Ну а теперь постараюсь плавненько вырулить на мировую, хотя уверена, что это не удастся: Признаю свою ошибку в том, что сформулировала свой вопрос в неправильном порядке. Оправдываться не буду, просто говорю по факту. Надеюсь на вашу аняняняшную демократичность. Аминь.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:41 | Сообщение # 962 |
VIP
Награды: 2386
| moon333, я сейчас думала, что смогу хоть куда-то войти, но моя работы отпала уже на второй странице голосования Обидно - это мягко сказано, даже очень мягко - чувствую себя, как ты, Муночка, на прошлом конкурсе.Столько сил приложено, но... Но не буду тут сопли по всей странице размазывать, будут еще конкурсы, и будут еще места. Наверно, это мое самолюбие играет, но я его редко проявляю, пусть хоть здесь останется. Не будем тут войну устраивать из-за не весть чего. Все, я все сказала, пусть оно так и будет. Все плохое откинем и просто порадуемся за победителей. GoldDream, то, что ты написала, и есть попытка оправдания))) А тебя фраза "тематика праздника" не? вообще не смутила. Просто не в том месте сделала упор, вот и все, поэтому судить тебя незачто, так что расслабься
Ну и поскольку конкурс подошел к концу, то с чистой совестью вашему вриманию представляю скриншоты, которые возникли перед началом праздника (если не в эту тему, то поправьте, но скрины вообще без всякой обработки):
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 20.10.2012, 16:32 |
|
| |
Tentacles | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:59 | Сообщение # 963 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Neka-mew,шикарные скрины! Смотря на мальчика и "добрую" фею-я засмеялась в голос xD И как получаются такие кадры?
На волосок от смерти...
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:08 | Сообщение # 964 |
VIP
| Tentacles, совершенно случайно все и получается - я дала им свободу воли до вечера, и вот что они вытворяли.
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:04 | Сообщение # 965 |
VIP
Награды: 1290
| GoldDream, Quote (moon333) Главное что бы тематика праздника была А эти слова вы решили опустить? Не знаю как для вас, но для меня это и есть тыквы, черные кошки, ведьмы, и прочее. Да я не написала ничего об вечеринке, но и просто Хэллоуина я в вашей работе не увидела. Если бы даже у вас не было вечеринки, но был соответствующий декор, обстановка, атмосфера, то я бы поняла ваши претензии.Видимо мы друг друга не дополняли. К тому же, когда вы писали этот вопрос, я думала что вы решите сделать: Quote (GoldDream) проказы фей/вампиров/ведьм/оборотней Это было бы куда ближе к празднику. Я понимаю, что фантазия у всех безгранична, но я уже писала как иногда глупо выглядит ее проявление. Когда увидела вашу работу в конкурсе, не стала ничего писать, т. к. не думала, что люди будут голосовать не за раскрытие темы. Честно говоря я вообще даже внимания большого на ней не заострила. И я не спорю, что во всем есть моя вина, нужно было все писать более конкретней. Только не нужно мне тыкать моими ответами, я склерозом не страдаю, и помню где и что писала.
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:23 | Сообщение # 966 |
VIP
Награды: 1474
| Quote (GoldDream) В ответе на мой вопрос вы даёте пооолную свободу моей фантазии Не полную: Quote (GoldDream) GoldDream, Можно. Главное что бы тематика праздника была GoldDream, твоя работа красивая, но если показать её стороннему человеку, он никогда не подумает от том, что это праздник вообще. Так что если быть объективным, задание ты не выполнила.
А теперь основное. Quote (GoldDream) Оправдываться не буду, просто говорю по факту. Надеюсь на вашу аняняняшную демократичность. Аминь.
Что еще за "аняняшная демократичность" и что за "аминь"? Говорю GoldDream в первую очередь, но обращаюсь ко всем пользователям от лица администрации. У нас демократия - да, и мы трудимся для вас всех. Но фамильярность такого рода держите при себе, уважайте окружающих, и нас, пожалуйста, тоже. Мун трудилась над этим конкурсом не меньше каждого, кто делал свою работу для него, ошибок она не допускала, поэтому нечего разговаривать в таком тоне - это хамство, и оно никого не красит.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:40 | Сообщение # 967 |
VIP
Награды: 947
| GoldDream, если честно - я очень разочарована тем, как ты повела себя по отношению к Мун. Это очень не красиво, не справедливо и даже унизительно. Я не говорю о том, что ты унизила Мун, нет! Я говорю, что ты унизила себя. По крайней мере в моих глазах - точно. Когда проводили прошлый конкурс между вами был конфликт. Это многие помнят. И меня приятно удивило, что Мун и не попыталась предвзято отнестись к твоей работе. Хотя она запросто могла бы это сделать и была бы права. Я наблюдала за тем, как она отвечает тебе в обсуждениях. Без злобы и сарказма, без намека на враждебность. И это меня тоже порадовало. Но то, что ты написала здесь меня просто шокировало. Не нужно прикрывать свои слова наигранной невинностью, большинству людей, прочитавших твой пост, понятно без разъяснений и цитат, что ты издеваешься. Мне понравилась твоя работа, и текст. Я писала об этом. Но голосовать не стала именно из-за того, что это отличная работа для раздела "ваше творчество", но не для конкурса с Хеллоуинской тематикой. Но раз уж ты победила - нужно было вести себя достойно!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:53 | Сообщение # 968 |
Эксперт
Награды: 483
| Я думаю что следующий конкурс будет "Новый год"? Хочу предложить несколько конкурсов: 1. Про сверхъестественных существ или лучший скриншот из сверхъестественного. 2. Персонаж с не стандартной внешностью. 3.Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд) 4. Такой многоэтапный конкурс. Берутся симки и симы, выкладывают тут свои анкеты например "ищу пару", потом методом лото любой персонаж выбирает себе вторую половинку. Если например выбирает симка, то она должна выбрать сима-мужчину. 5. Снова про сим-моделей. Знаю что уже предупреждали ,что у всех вкусы разные в создании симо. Я придумала что участники и форумчане могли бы проголосовать за понравившиеся модель (или может за несколько) и так путем этапов и голосования выявляется победитель. 6. Еще можно сделать конкурс "Как я вижу погоду в симс 3" , можно использовать фотошоп, генератор погоды (из карьеры) декор и прочее. :D В принципе я многое предложила
Сообщение отредактировал Lady_Night - Воскресенье, 21.10.2012, 19:58 |
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 969 |
Эксперт
Награды: 399
| Tegira, спасибо за отзыв к моей работе. Полностью согласна с тем, что чего-то не хватает )
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Понедельник, 22.10.2012, 00:41 |
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 970 |
VIP
Награды: 1815
| Фу такими быть, учитесь у Ичули вести себя. А грубости в адрес администрации, даже завуалированные-вообще абзац. А ведь мой пост, с которого все началось-даже не критика, просто обхяснение, почему я так голосовала... Очень удивлена такой вашей реакцией. Про голосование. Голосование тайное у нас уже устраивалось, как и анонимное участие-наши пользователи его не очень восприняли, поэтому у нас конкурсы открытые.
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:38 | Сообщение # 971 |
VIP
Награды: 908
| Lady_Night, согласна с Новым годом, что-то позитивное, волшебное, сказочное
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:56 | Сообщение # 972 |
Профи
Награды: 148
| Понравилась идея Lady_Night, про сверхъестественных существ) тем более недавний выход аддона и большое количество доп. контента это позволяет) Можно создать любое сверхъестественное/необычное существо, независимо от того выдуманное оно или просто фантастическое: оборотни, феи, орки, русалки...и предоставить пару скриншотов из места его обитания (на усмотрение автора), также можно написать краткую биографию
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:13 | Сообщение # 973 |
VIP
| Verami_Trust, и для кучи добавлю, что надо показать, как Новый год празднуют эти существа в месте своего обитания
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:19 | Сообщение # 974 |
Профи
Награды: 148
| Neka-mew, ну это уже переборчик Просто до НГ далеко (относительно ), можно ещё один-два конкурса провести)))
|
|
| |
Whirligig | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:40 | Сообщение # 975 |
Местный
Награды: 29
| Quote (Lady_Night) Еще можно сделать конкурс "Как я вижу погоду в симс 3" , можно использовать фотошоп, генератор погоды (из карьеры) декор и прочее. Я бы поучаствовала в таком конкурсе, с нетерпением жду погоду (уже забронировала у магазина диск из первой партии)! Несколько скринов с разными погодами, но с одними и теми же симами...
"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы
|
|
| |
Tentacles | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:51 | Сообщение # 976 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Neka-mew,а что-мне понравилась твоя идея
На волосок от смерти...
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:02 | Сообщение # 977 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| moon333, Cloud9, Yulyasha, Tegira, ребят, отвечу всем и сразу, надеюсь никто не против)) Я поняла свою бестактную грубость, и за это приношу извинения всем пользователем сайта, а особенно вам, которых я оскорбила/обидела)) Просто второй раз такая ситуация... Неприятно и обидно, когда твою работу считают недостойной своего места :С Ну да ладно, что было, то прошло и я, надеюсь, что вы меня поймёте и простите) В следующий раз не поленюсь и уточню по поводу конкурсной работы) А так... Всем мира, добра, любви и печенек^^))
|
|
| |
Natashec | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:45 | Сообщение # 978 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Ну думаю, что стоит опустить все разборки, связанные с прошлым конкурсом, ведь нас ждут будущие Lady_Night, молодец, что предложила столько идей (и откуда они у вас берутся? ) Quote (Lady_Night) 3.Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд) мне понравилась эта что-то вроде "модного приговора"
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:50 | Сообщение # 979 |
VIP
Награды: 1474
| GoldDream, хорошо, без обид)
Quote (Владимировна) .Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд)
Ну, можно такой мини-конкурс провести для симоделов до нового года - позабавиться) Если еще люди поддержат. Я так поняла, речь идет об изменениях, как то: смена скинтона, косметики, прически, одежды?
|
|
| |
Katyusha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:58 | Сообщение # 980 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Quote (Cloud9) Или например берем стандартного сима из CAS, и мы должны его поменять в лучшую сторону не меняя телосложение,нос, глаза и тд) Поддерживаю) Quote (Cloud9) Я так поняла, речь идет об изменениях, как то: смена скинтона, косметики, прически, одежды? Ага, но не меняя носа, веса(размера), глаз, губ и т.д. Думаю выйдет забавным хд *Представьте толстенную женщину-негритянку в косметике, т.е. улучшенном виде *
|
|
| |