Psycho, не думаю, что каждый участник думает так же, как и ты) Мне, например, было просто интересно поучаствовать, и абсолютно пофиг какое место я займу. Но в чем-то я тебя понимаю, так как некоторые хотя бы пытались создать атмосферу праздника, а у некоторых просто приписка "счастливого Хеллоуина" а в работе абсолютно никакого намека на этот самый праздник нет, и при том, при сем он занимает призовое место
Quote (Psycho)
Если я сейчас захочу сказать свое мнение о каждой работе, почти все эти мнения будут отрицательными, и эти люди на меня обидятся, а потом сделают вид что все нормально, но помнить будут, что мне ихняя работа не понравилась.
так устроен человек с завышенной самооценкой. Безусловно каждый твой комментарий в сторону другого участника будет отрицательным, потому что на данный момент они твои соперники. Подумай. Я не гоню на тебя, в чем-то ты и права. А вообще раз пошли такие возмущения, предлагаю админам делать тайное голосование, потому что лично я наблюдаю больше возмущения и непонимания: почему же их работу никто не голосует, эдакий плач Ярославны... Ребята, это конкурс, кто-то выходит из него проигравшим, кто-то победителем, и плакаться, что вашу задумку никто не понял, я считаю глупым и бессмысленным пинанием воздуха, вы только портите настроение другим конкурсантам. Я высказала свое имхо.
а у некоторых просто приписка "счастливого Хеллоуина" а в работе абсолютно никакого намека на этот самый праздник нет, и при том, при сем он занимает призовое место
Ни к селу ни к городу, товарищи, но я что-то сразу вспомнила свою победу в новогоднем конкурсе после этих слов)) Помнится, тогда про мою работу тоже говорили, что она менее новогодняя, чем другие... Ох, я хотела высказать сове мнение в теме с поздравлением победителей, но вы тут такие дебаты развели, что захотелось высказаться
Quote (Scream_Silence)
А вообще раз пошли такие возмущения, предлагаю админам делать тайное голосование, потому что лично я наблюдаю больше возмущения и непонимания: почему же их работу никто не голосует, эдакий плач Ярославны... Ребята, это конкурс, кто-то выходит из него проигравшим, кто-то победителем, и плакаться, что вашу задумку никто не понял, я считаю глупым и бессмысленным пинанием воздуха, вы только портите настроение другим конкурсантам.
Угу, это точно...
А я вот на голосование попала в последние моменты его действия (часы, точнее), да и работы большинство увидела тогда же, поэтому время на раздумья не было. Единственно что, когда я впервые заглянула на конкурс, некоторые работы мне сразу понравились настолько, что я решила за них проголосовать. Этим работам я отдала второе и третье место=) Но когда дошла до творчества Неки... Я, может, не оригинальна и старомодна, но для меня это и есть праздник. Её работа для меня лучшая - потому что она по-настоящему праздничная)) Хэллоуин для меня - это веселый маскарад, а не торжество темных сил, поэтому хоть некоторые работы мне и показались отличными и достойными первого места, но голос я отдала именно такому праздненству. Работа Йокко - это что-то! И сделана круто, и похожа на такую буйную и веселую вечеринку, и сама идея крутая))) Я долго смеялась))) Мне лично безумно понравилась работа altusha98, очень жаль, что за нее немного голосов По-моему, очень забавно, с чувством юмора у человека все пучком))) И мило. Привидения Хэллоуин как НГ празднуют - с салатами Теперь пару слов о тех, кто меня впечатлил, но не попал в заветную тройку=)
1) Владимировна - хорошая, яркая работа. Симпатичная)) Праздник налицо, все как надо, но немножко цельности, что ли, не хватает... 2) Скрим. Тема мне не импонирует, честно, но это просто мое ИМХО, а скрин классный. Мрачная атмосфера, антураж... Компания Отличный сверхъестественный Хэллоуин)) 3) Лаурель. Классная работа, с композицией, историей... Я бы, наверное, именно ей отдала бы третье место, но уж очень меня покорили очаровательные приведения altusha98))))
Есть работы, которые мне ярко выраженно не понравились, но их одна или две, точно не помню)) Об остальных не пишу, хотя есть что сказать, но зато нету сил на ночь глядя) И все равно здорово, что в конкурсах все так рьяно участвуют.
Давайте закончим споры, и будем продолжать радоваться жизни А конкурс - есть конкурс... Их ещё будет over900 Хочется лично поздравить победителей, и пожелать всем остальным удачи
СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОУИНА
Сообщение отредактировал BagzBanny - Пятница, 19.10.2012, 23:12
Это мой первый и дай Бог не последний конкурс и я изначально знала что много баллов не наберу )) Так и есть , но я всё равно счастлива )))) Счастлива от возможности по соревноваться со всеми вами )))))) Счастлива от того что смогла перебороть свою неуверенность и выставить таки скрин))) А еще сегодня было очень приятно зайти в обсуждения и почитать отзывы от своей работке )))) Спасибо всем кто за меня голосовал , спасибо тем кому просто понравилась моя работка )))))) И спасибо , уже в сотый раз, Неке - без её позки ничегошеньки бы не было ))))))))))))
Сообщение отредактировал Calaniel - Пятница, 19.10.2012, 23:28
Присоединяюсь к словам BagzBanny. Поздравляю победителей! Большое спасибо всем участникам, было очень интересно. Огромное спасибо кто проголосовал за мою работу, очень приятно.Первый мой конкурс, первая работа .Всем Спасибо! Удачи!
Именно. Во первых, хочу поблагодарить moon333 за конкурс, а colibre за идею. Во вторых, все работы почётны и достойны уважения. Да, есть у всех недочёты, да, некоторым обидно, но ведь это не конец света, так? Опять же соглашусь с BagzBanny, таких конкурсов будет сотни, ну а опы приходит со временем. Например, я. Вот этот конкурс ПЕРВЫЙ, в котором я учавствую. Конечно, я наверное отошла от темы, но скорее всего я её неправильно поняла) ----------------------------------------------------- Все работы довольно хороши, но хотелось бы выделить несколько участников, чьи работы мне приглянулись. Начну по порядку, а не по степени моей любви к работе) Работа Yokko достаточно оригинальна. Котик и мужчина в розовых штанах само умиление)) Ну и задумка с воплощением конечно великолепны! By_Jeka, твоя работа тоже очень хороша. Декор вокруг ведьмочки самое то, молодчинка! altusha98, оо. В своём репертуаре)) Очень забавная работка, хоть голосов и не придастаточно, но призраки вполне милы и естественно оригинальны) Scream_Silence, ваша работа очень качественна! Девушка с маской мила, хоть и вся заляпана кровью х) Описание хорошее. GoldDream о_0 я в ачуме. Описание читала каждой клеткой мозга, а музыка передавала все чувства и эмоции, которые я испытывала. Похвально) Neka-mew, замечательная работа! Ты же знаешь, к дядющке Бену я неравнодушна Детишки такие классненькие, озорные, ну прям благоволит красотой да и только! Работа Psycho, да здравствуют тыквоголовики! Няя, работка классненькая, оригинальная подача идеи) ----------------------------------------------------- Всем остальным участникам, я желаю терпения и удачи. Помните, ваши работы ценны так же, как и вы сами))
Дядюшка Бен покраснел от смущения. Вообще, сначала хотела сделать злого вредного старикашку, которого умилили дети, но это слишком напомнило мне "Рождество Скруджа", поэтому персонаж стал добрым. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Если я сейчас захочу сказать свое мнение о каждой работе, почти все эти мнения будут отрицательными, и эти люди на меня обидятся, а потом сделают вид что все нормально, но помнить будут, что мне ихняя работа не понравилась.
Полностью согласна :З
Quote (Psycho)
Поэтому я лучше промолчу, а то моих тыквоголовых втопчут в землю на счет того, что у них не вечеринка вовсе а не пойми что на своей монстро-волне.
Никому не позволю, ибо это просто шедевр *.*
Quote (Scream_Silence)
Но в чем-то я тебя понимаю, так как некоторые хотя бы пытались создать атмосферу праздника, а у некоторых просто приписка "счастливого Хеллоуина" а в работе абсолютно никакого намека на этот самый праздник нет, и при том, при сем он занимает призовое место
О, дааа. А я уж побоялась, что никто не скажет про мою работу в завуалированном плане. Теперь конкурс точно прошёл не зря, и я смогу со спокойной совестью продолжить своё жалкое существование :З
Katyusha, вай, спасибо)) Очень рада, что мне удалось передать настроение))
Ну а по теме: Хотела оказаться ложкой дёгтя в бочке мёда, но лучше промолчу. Поэтому, ребят, не нужно так сурьёзно относится к конкурсу. Вроде не корову разыгрываем. Будьте добрее, ведь доброта это хорошо^^)) Ну а всём тем, кто кричит "Нигодяй, как посмел выполнить такую работу!1" желаю быть проще :З
Не читала всего того, что в здесь понаписали, да и не хочу читать. Пробежалась только глазами по первым комментам: Следующий текст не содержит организационных вопросов, можно не читать
Полностью согласна с Теги в том, что многие конкурсанты отдалились от темы, наверное мне следовало конкретнее сформулировать задание. Но все же Хэллоуин, есть Хэллоуин, а это тыквы, черные кошки и тд и тп. И я бы не сказала, что это банально. Даже такую заезженную тему можно представить вполне оригинально, как например в работах Psycho и Yokko. Да и саму вечеринку, как уже было сказано, можно представить совершенно по разному, и многие участники справились с этим, как например Скрима, Нека, Лаурелька. Оригинальность можно найти даже в самых банальных вещах, было бы воображение. А говорить то, что вы решили отойти от темы "ради оригинальности", все равно, чтобы вы сказали, что сфотографировали зиму, для того чтобы ваше лето было не как у всех (хоть это и преувеличено, зато наглядно). GoldDream, у вас вечно множество оправданий, и любите вы правилами прикрываться, я смотрю, поэтому спорить с вами бесполезно. Просто в следующий раз буду более точно формулировать правила для таких как вы, в этот раз каждое слово обдумывала, в следующий буду обдумывать еще больше. Отчасти согласна с Psycho. Конечно не все, но многие всегда хотят победить, даже когда и не рассчитывают на призовые места. Но это не значит, что нужно обязательно видеть только плохое в работах своих конкурентах. Когда я участвую в конкурсах у меня всегда есть фавориты среди моих соперников и их победе я радуюсь не меньше, чем своей. Но, когда:
Quote (Scream_Silence)
некоторые хотя бы пытались создать атмосферу праздника, а у некоторых просто приписка "счастливого Хеллоуина" а в работе абсолютно никакого намека на этот самый праздник нет, и при том, при сем он занимает призовое место
Действительно очень обидно. И эти слова можно отнести практически к любому конкурсу, заменив только пару слов. К сожалению часто побеждают те люди, которые далеко не так заслуживают эту победу, как другие. Но увы, многие голосуют за красивую картинку и милую историю, нежели за раскрытие темы.
Neka-mew, Я уже подсчитала голоса, не считая голосов за вчерашний день, и хочу сказать, что его ход в принципе не отличался от хода голосования предыдущего конкурса, только страниц меньше. Однако победитель и призеры определились относительно быстро и разрывы в баллах примерно в том же соотношении (хотя даже чуть меньше) . Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
ого даа... тайное голосование однозначно надо... Хочу поблагодарить за отзывы о моей работе! и обязательно учту все замечания Neka-mew, Cloud9, согласна, что моей работе чего-то не достает долго сидела на неё смотрела, но так и не поняла... Tegira, рада, что моя работа понравилась, спасибо! По поводу конкурса, я считаю, уже в самом названии заложено, что это должна быть вечеринка Ну и, конечно же, благодарю организаторов!!! Очень понравилось оформление самого конкурса
Сообщение отредактировал Владимировна - Суббота, 20.10.2012, 10:43
Теперь конкурс точно прошёл не зря, и я смогу со спокойной совестью продолжить своё жалкое существование :З
О твой тонкий сарказм оценила я. Но ты сама должна видеть, что именно твоя работа выделяется на фоне других. Я сама лично очень люблю оригинальность, и в работах конкурсных это ценю, но когда человек просто сделал левую картинку и приписал, что она якобы относится к Хеллоуину, считаю абсурдным. Уже который раз наблюдаю, что ты корчишь из себя дурочку, которая не так поняла правила. Администрации предлагаю делать и тайное голосование, и тайный прием работ. Потому что соперничество в добром симсовском сообществе достигает предела. Мы конфликтами отбиваем охоту у других участников, что не есть хорошо.
Quote (moon333)
Но увы, многие голосуют за красивую картинку и милую историю, нежели за раскрытие темы.
администрации тоже не принимать работы, которые по их мнению вообще не соответствую тематике конкурса.
Нагнала воды, больше ни слова не скажу.
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Суббота, 20.10.2012, 12:45
Scream_Silence, Я бы может не приняла работу, но если верить словам GoldDream, то дело все в правилах...Что ж моя вина, хотя в следующий раз может и буду снимать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, да, многие прикрываются правилами - мол ничего не нарушаю, и это очень печально. Вместо того, чтобы честно признаться, придумывают себе оправдания "а в конкурсе про это не слова не было". Муночка, думаю в следующий раз действительно правила надо сделать строже и написть строку "Работа, не раскрывающая суть темы, будет снята с конкурса". Ну чтож, формально в этот раз правила формально никто не нарушал. Очень жаль, что при оценке работ многие люди обращают внимание лишь на зрелищность, не отдавая себе отчета, что суть темы в этой красивой картинке не раскрыта.
Однако победитель и призеры определились относительно быстро и разрывы в баллах примерно в том же соотношении (хотя даже чуть меньше)
Ой, а мне кажется, тогда было напряженнее, честно. Прям нешуточная борьба была, на мой взгляд. Но благодаря тому конкурсу я преобрела новых друзей, обратила больше внимания на многих авторов. не будем держать зла на тех кто "якобы" решил ради оригинальности чуть-чуть отойти от темы, таких людей всегда будет много и помочь может только ужесточение правил. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4