Обсуждение конкурсов
|
|
Cloud9 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 1201 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
| Вот и я тоже проголосовала. Голоса, честное слово, как от сердца отрывала, особенно сильная борьба шла за третье место. Пока не буду больше ничего комментировать, все свои мысли и эмоции изложу после подведения итогов.
|
|
| |
Luna89 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1202 |
Начинающий
Награды: 1
| Конкурс подошёл к концу, и пора бы высказаться. Все конечно молодцы, и работы хорошие, но давайте сделаем несколько замечаний: 1) Вот что было написано в начале конкурса: "Запрещается отклоняться от заданной темы! Конкурс называется "История первой любви" - т.е. если из вашего рассказа не будет понятно, что это именно первые чувства героев, работа будет считаться неудовлетворяющей данному требованию", - что-то я не увидела во многих работах первую любовь. Чувства есть, отношения есть, первой любви нет А именно в работах: Ira72070(долго пыталась найти первую любовь, но так и не нашла) Vladko_O (ну умирает она от рака, но где первые чувства. Скорее преданная любовь) Natasha2012 (тоже самое. Она пришла домой, и они начали болтать. Первой любви не обнаружено) Darllen (долго пыталась понять смысл этой истории, но так и не нашла) MrAntonieddu (тоже ПЕРВОЙ любви не заметила) Есть также замечания по поводу оформления: GoldDream, я умею работать в фотошопе, и видно вы тоже умеете. Вот что было написано администрацией: - "Запрещается изменять при помощи средств графического редактора внешность симов (дорисовывать волосы, детализировать косметику, растягивать черты лица и т.п.)". Только не говорите что это не так. Кончики волос и у него, и у неё подрисованы. BagzBanny, Kristina_Kendy и Katyusha - слишком перестарались с фоторедактором. Сложно разглядеть действия. Особенно у Kristina_Kendy. BagzBanny, можно было бы поближе фотографировать (устаёшь разглядывать детали). Енот и Smile24 - просили НЕ делать превью 150 пикселей. Вы этим что, хотите показать свое отличие от других. У Smile24, я так и не поняла скриншоты. Что означает их поза, на фоне кирпичной стены. Grakedrik, было запрещено фотографировать однополые пары (вы тут возмущались на форуме). Нашли всё-таки лазейку. Когда увидела скриншот, то подумал 2 парня, потом пригляделась, всё-таки девушка. Да, ещё и серьги в обоих ушах у мужчины. Замечания есть у каждого. Текст, скрины и.т.д. Просто уже нет сил писать. Большинство работ мрачные. Умер, болен, умер, калека. И это праздничное настроение??? Единственная работа, которая заслуживает 1 место - это работа julsy.
А теперь хочу обратиться ко всем, кто будет это читать. Разумеется, после этого комментария, пойдут негативные отзывы в мою сторону. Я вас понимаю, но и вы поймите. Я указала на ошибки авторов. Причём сделала это вполне не грубой форме. Я никого не унижала, и не писала гневные речи. Делая поправки, я ссылалась только на слова и действия администрации. Надеюсь, авторы прислушаются к моим словам, и следующий конкурс будет удачней. Спасибо за внимание
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1203 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Цитата (Luna89) GoldDream, я умею работать в фотошопе, и видно вы тоже умеете. Вот что было написано администрацией: - "Запрещается изменять при помощи средств графического редактора внешность симов (дорисовывать волосы, детализировать косметику, растягивать черты лица и т.п.)". Сижу и ржу :DDD Если организаторам потребуются исходники, я их предоставлю Мне скрывать нечего и положа руку на сердце с чистой совестью говорю, что к волосам я даже и не прикасалась. Да и организаторы у нас люди грамотные и могут отличить прорисовку/дорисовку волос от самой причёски =.="
|
|
| |
Smile24 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1204 |
Любитель
Награды: 30
| Могу сказать в свое оправдание, что я первый раз участвовала в конкурсе, и уж тем более первый раз вообще выкладывала свои скрины. Но в следующий раз учту и не буду выкладывать превью на конкурс.
Новая работа "8 марта"
Если вы знаете жизнь, дайте мне ваш адрес.
|
|
| |
(Honey) | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1205 |
Местный
Награды: 57
| Спасибо всем, кто за меня голосовал!!! Мне очень приятно, что вы оценили мою работу) Главное-не победа, а участие. Ещё раз всем спасибо. P.s: Всем, кому эта история показалась обыденной, скучной и, что кругом одни колеки и смерти, и вам это надоело, я приношу мои огромнейшие извинения за историю, которую я не сочиняла. Спасибо.
|
|
| |
Розочка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1206 |
Эксперт
Награды: 263
| Luna89, а о моей работе что можешь сказать? А вообще все молодцы, работы просто чудесные! И ещё мне интересно, подпись активного пользователя ВСЕМ участникам дают или нет?
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1207 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Розочка, сама ставишь.
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:26 | Сообщение # 1208 |
Эксперт
Награды: 263
| Katyusha, спасибо!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1209 |
VIP
Награды: 1290
| По поводу конкурса с открытками, есть пару вопросов: 1) Можно создавать анимацию? 2) Можно добавлять надпись на скриншот (к примеру авторский стих)?
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1210 |
VIP
Награды: 1815
| moon333, да и да
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1211 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| О, замечательный конкурс, много новых идей, но одна меня заинтересовала больше, хихи, хорошо, что времени достаточно, сделаю хоть нормально* Поздравляю с трёхлетием!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:15 | Сообщение # 1212 |
VIP
Награды: 1290
| Еще забыла про важную деталь, можно использовать вставной фон?
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Angi-Love | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:06 | Сообщение # 1213 |
Местный
Награды: 17
| Очень интересные конкурсы, просто даже прикольные. Но учавствовать я сейчас не хочу.. жаль..
|
|
| |
Сим | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1214 |
Эксперт
Награды: 398
| Вау, новый конкурс! Опять же будет праздничный эксклюзив?
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:16 | Сообщение # 1215 |
Профи-ветеран
| Хотела сказать, что ♥alinka разместила на конкурс не свою работу, или во всяком случае не с своими симами. Там симка Ньюсийки и симка с шапочки сайта, прошу принять меры, ведь это считается как плагиат.
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1216 |
VIP
Награды: 908
| Цитата Там симка Ньюсийки и симка с шапочки сайта, прошу принять меры, ведь это считается как плагиат. если я не ошибаюсь использование не своих симов не возбраняется :), а вот использование чужого арта, если таковой имеется - это плагиат
Сообщение отредактировал colibre - Суббота, 16.02.2013, 23:43 |
|
| |
Diamond-sim | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:37 | Сообщение # 1217 |
Профи-ветеран
| Цитата (colibre) если я не ошибаюсь использование не своих симов не возбраняется Ну она же вырезала с картинки, а не скачала....странно...
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:07 | Сообщение # 1218 |
VIP
Награды: 1815
| Скачивание симов позволено, а вот использовать любой чужой арт, коим, несомненно, является шапка, нельзя. Работа снята с конкурса, но автору позволено ее переделать.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:09 | Сообщение # 1219 |
VIP
Награды: 2386
| Ну вот, я поздравила сайт, получилось как-тос понтанно, просто захотелось что-нибудь из симс обработать в фотошоп. До арта ум не дошел, зато дошел до открытки. Спасибо сайту за то, что ты есть!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Whirligig | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:10 | Сообщение # 1220 |
Местный
Награды: 29
| Tegira, у меня такой вопрос: можно ли, чтобы текст открытки слегка напоминал рекламу?
"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы
|
|
| |