Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:20 | Сообщение # 441 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (Anastasia) Зачем такие сложности?) Сохраняешь на комп и наводишь мышку на картинку у вуаля, размер увидите перед своими глазами О,спс, терь буду знать)) Регишка, и правда, на 10 пикс. превышает.Странно...
|
|
| |
Блестка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:10 | Сообщение # 442 |
Знаток
Награды: 5
| Здравствуйте, как добавить свою одежду, позы и т.д?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:50 | Сообщение # 443 |
VIP
Награды: 2386
| Блестка, вы хотите создать у нас мастерскую? Тогда вам в черновик, при этом ознакомьтесь с нашими правилами Если хотите просто в каталог файлов выложить работу, то вам надо ознакомиться с этими правилами
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
MartyO | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:33 | Сообщение # 444 |
Профи
Награды: 32
| Здравствуйте!Не кто не подскажет,как на medifire заливать файлы или на другие файлообменики? Просто тут на сайте читала где-то,а вспомнить тему не могу
|
|
| |
Kaisler | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:36 | Сообщение # 445 |
Эксперт
Награды: 264
| MartyO, нужно для начала там зарегистрироваться а потом зайти в свой профиль и загрузить файл
|
|
| |
milady_ksu | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:22 | Сообщение # 446 |
Начинающий
Награды: 0
| Скажите, пожалуйста, а почему не засчитываются сообщения на форуме и показатель по-прежнему на нуле?
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:27 | Сообщение # 447 |
Местный
Награды: 38
| milady_ksu, потому что ваши сообщения написаны в развлекалке, а там счетчик сообщений выключен.
EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:02 | Сообщение # 448 |
Эксперт
Награды: 265
| Я не знал куда написать, напишу сюда. У меня мигает "Личные сообщения(0)" так, будто мне что-то прислали, но новых сообщений нет! Что мне делать?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:21 | Сообщение # 449 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| DoctorWho, это просто глюк, часто такое бывает. Удалите одно из входящих сообщений и мигание прекратится. По крайней мере я так делаю, удаляю последнее присланное сообщение.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:22 | Сообщение # 450 |
VIP
Награды: 659
| DoctorWho, можно просто выйти из профиля и зайти заново) Мне такое помогает))
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:31 | Сообщение # 451 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Добрый день:) У меня вопрос, если моему сообщению месяц, то можно ли и считается ли это мультипостингом? После моего сообщения никто не писал. И если я написала вчера-позавчера, то возможен ли мультипостинг?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:49 | Сообщение # 452 |
VIP
Награды: 2386
| Katyusha, Цитата (Helen) Мультипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени. Думаю, если сообщению месяц, то это не будет мультипостингом, если исходить из данного определения. В какой теме хочешь разместить сообщение? Личная или общая?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:20 | Сообщение # 453 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Neka-mew, в личной (творческая/мастерская). И ещё вопрос, если у человека еще не прошло 10 дней с момента регистрации, но он уже начнёт оставлять сообщения, то будут ли они засчитываться?
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:29 | Сообщение # 454 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Katyusha, моя знакомая, когда переходила в проверенные, то она каждый день оставляла по 1 сообщению,а на 11 день после регистрации подала заявку))Ее перевели, правда сейчас она уже не заходит на сайт.
|
|
| |
LLLena515 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:52 | Сообщение # 455 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте! Я создала в sims 3 общественный участок и хотела бы выложить его на сайте, но не знаю как мне сохранить его в формате Sims3pacK. Если на сайте есть советы по этому процессу скиньте пожалуйста на них ссылку!
|
|
| |
Milky_Vey | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:19 | Сообщение # 456 |
Начинающий
Награды: 2
| Доброго времени суток!Вопрос№1. У меня такая проблемка (Проблемище!!!)Я хочу выставить моего питомца, что бы его скачивали... Но у меня не получается! Я не понимаю какой файл надо выбирать...Ну когда в медиафри зарегаешься там надо с компьютера выбрать файл который хочешь загрузить...это картинку что ли? Или как? Ответьте пожалуйста, я очень хочу загрузить сюда питомца... Вопрос№2. Я установила Обезьянку...Потом начала через нее качать файлы которые выкладывали на этот сайт...Когда они загружались вместо того что там написанно должно быть "Дополнительные..." Написанно "ФаилPACAGE" ну я его перенесла в папку Mods, Packages. И когда я его начала открывать...Он написал мне: Фаил такой-та, такой-та уже существует, я закрыла это окно потом всплыла макака и написала:Could not copy file correctly. И в игре так тот материал и не появился:(
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:28 | Сообщение # 457 |
Координатор
Награды: 534
| LLLena515, в игре зайдете в режим изменения города, найдете свой домик, кликните на него, выйдет окно с общей инфой, а там и кнопка опубликовать, нажмите на нее. Дальше выйдете из игры в Моих документах-Electronic Arts-The Sims 3-Exports находится ваш дом в формате pack. Надеюсь все понятно. Milky_Vey, отвечу на первый вопрос. Вы также можете извлечь питомца в формате pack (опубликовать, Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Exports) или просто зайти в Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Saved sims там есть ваш питомец уже в другом формате. За вторым вопросом идите сюда: http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1
|
|
| |
Milky_Vey | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:59 | Сообщение # 458 |
Начинающий
Награды: 2
| altusha98, Я не поняла...сделайте пожалуйста скриншоты...Я тупая!!!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:03 | Сообщение # 459 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Milky_Vey, А что сразу то говорить что я тупая?Сказали-бы я не понимаю сфотографируйте.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:03 | Сообщение # 460 |
Координатор
Награды: 534
| Milky_Vey, допустим вы открыли своего питомца в CAP(CAS), далее смотрите на картинку: После нажатия на кнопку, ваше творение автоматически переместится сюда: Мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Exports. Оттуда ( папка Exports) и находите своего питомца и загружаете на файлообменник. По вашему сообщению также видно, что вы одна из тех кто дает в теме только ссылку на скачку. Нет, про картинки тоже не забываем! Сфоткайте питомца где и как хотите, а потом загружаете на imageban. Впрочем, здесь все об этом написано: http://sims-new.my1.ru/forum/13-33-1 Ознакомьтесь, пожалуйста.
|
|
| |