Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:42 | Сообщение # 401 |
VIP
Награды: 880
| вовка, Если бы все могли сами себя менять ники,то что бы тогда было?Мы бы не смогли нормально узнавать кто есть кто!К примеру возьмем нашу мун,если бы она меняла ники было бы очень не привычно и вообще все друг друга спрашивали "а ты вообще кто?"
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:30 | Сообщение # 402 |
VIP
Награды: 2386
| вовка, Смена никнейма не может быть общедоступной, в том числе и потому, что это может задеть чьи-то авторские права. Предположим, что есть на сайте человек. Не проявлял активность, ничего не делал. А потом бах, решил поменять ник на ник известного креатора, чтоб его зауважали. Поменял, начал выкладываться под этим ником на сайте. А мы и не знаем, тот ли это человек или нет. Хотя, конечно, подобное вычисляют быстро. Еще пример (для сети в целом) - известный креатор поменял ник на другой, решил, так сказать, сделать его звучнее. Ну поменял. И начал выкладывать свои крутые работы. Все сразу руками разводят - его стиль похож на стиль вот того-то креатора, он плагиатчик, забанить его надо (Это реальный случай, хорошо, что человек сразу сказал, что это он). Естественно человеку такое выслушивать неприятно, да и зачем нужны эти лишние переполохи? Не все так просто, как вам кажется, везде нужен порядок, чтобы не получалось, что сегодня вас зовут, к примеру, Аня, а завтра уже Сережа. Лично я согласна с такой политикой сайта.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:53 | Сообщение # 403 |
VIP
Награды: 1815
| вовка, [Скорее, неблагодарного. Да, администрации все можно хотя бы потому, что сайт этот и все, чем вы здесь пользуетесь, существует только благодаря добровольной инитиативе людей, входящих в администрацию, абсолютно бескорыстной между прочим. Если тема лишняя, то почему же вы ей пользовались? Просто так человек на нашем сайте, и не только на нашем, к слову, не может поменять ник по двум причинам. Во-первых, это будет производить путаницу, некоторые люди у нас на сайте известны, некоторые общаются между собой. Они запоминают ники друг друга. Представьте, если бы ники менялись каждый день? Во-вторых, тема создана для прекращения потока подобных просьб мне в лс и для установления порядка смены, со справедливым обоснованным отказом или сменой. Касательно законов, вы не мешайте небо с землей, вы живете в Украине или РФ, и, конечно же, можете поменять свое имя, и то вам придется пройти ряд очередей и процедур. Но у нас на сайте, как видите, существуют свои, внутренние организационные правила, которые мы имели полное право установить и которые вы согласились соблюдать, когда регистрировались. Так что будьте добры, соблюдайте, и прекратите флудить, иначе я дам вам замечание.
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:25 | Сообщение # 404 |
VIP
| Извините но я уже не первый раз загружаю анимированный аватар,но на сайте он как просто картинка,в чем дело?
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:28 | Сообщение # 405 |
VIP
| Регишка, Убедитесь, что он в формате gif. Я загружала себе анимированный аватар из интернета - все отображалось, не знаю, почему у вас так.
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:31 | Сообщение # 406 |
VIP
| Neka-mew,он в формате .gif ,я его сохранила на комп и потом с него на сайт загрузила,но он не анимируется(
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:09 | Сообщение # 407 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Регишка, зачем на комп то? Я просто жму Копировать URL картинки (ну у меня в гугле так), жму изменить информацию,вставляю в поле напротив Аватар (www адрес) эту ссылку,ввожу код и все
|
|
| |
Регишка | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:10 | Сообщение # 408 |
VIP
| Cleopatra, О.о Я последний раз так сделала,ну то что у меня сейчас стоит,и получилось Спасибо за помощь!
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:17 | Сообщение # 409 |
Любитель
Награды: 6
| Помогите, пожалуйста! У меня мигает ссылочка с "личными сообщениями" и написано "Личные сообщения(0)". И на верхней панельке, появился конвертик, хотя новый сообщений нет.. Как это исправить, подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:31 | Сообщение # 410 |
Эксперт-старожил
| MagicZlata, уже много кто задавал этот вопрос Выйдите из профиля и заново войдите
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:23 | Сообщение # 411 |
VIP
| Конечно очень глупый вопрос,но как указывать "источник" когда повышаешь репутацию?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:13 | Сообщение # 412 |
VIP
| Регишка, Это действует в Каталоге файлов автоматически при нажатии на кнопку "спасибо". И таким же образом действуют наградки с источником, если вы оценили пост автора темы как хороший.
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:08 | Сообщение # 413 |
VIP
| denis59,При таком сообщение не надо было ничего вводить!Читай в каталоге файлов,все там написано это требуют для взлома сайта и аккаунта!
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:48 | Сообщение # 414 |
Эксперт-старожил
| Цитата (Регишка) Конечно очень глупый вопрос,но как указывать "источник" когда повышаешь репутацию? Чтобы указать Источник,нужно повысить репутацию с форума,он автоматически появится
|
|
| |
Hennesy | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:51 | Сообщение # 415 |
Начинающий
Награды: 3
| Наитупейший, конечно, вопрос, но как отправлять картинку на форум, а именно, вот сюда : http://sims-new.my1.ru/forum/29-2159-44#182424 Загружаю картинку через "Обзор", а дальше тыкаю на "Посмотреть", картинка не высвечивается :с
Микроблог не лечится.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:01 | Сообщение # 416 |
VIP
| Hennesy, Вы непроверенный пользователь, вам недоступны ВВ-коды.
|
|
| |
Рина7626 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:24 | Сообщение # 417 |
Начинающий
Награды: 0
| Простите за тупой вопрос, но не могу разобраться) как написать комментарий, например, сюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/the_sims_3_sverkhestestvennoe_dopolnenie_the_sims_3_supernatural/2-1-0-28034.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:31 | Сообщение # 418 |
VIP
Награды: 659
| Рина7626, тема закрыта для комментариев. Если есть вопросы, пишем в тех-помощь на форум.
|
|
| |
Рина7626 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:37 | Сообщение # 419 |
Начинающий
Награды: 0
| как написать в тех-помощь на форум?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:46 | Сообщение # 420 |
VIP
Награды: 659
| Рина7626, ты же щас пишешь. Вот раздел тех-помощи. Посмотри какая тема тебе нужна и пиши свой вопрос. Почитай, может быть уже есть ответ на него.
|
|
| |