Dulce, я сама задавалась и не раз таким вопросом. Но ответ пришел сам, когда посмотрела на адрессную строку с её профилем. Я так поняла она зря использовала в своем нике [code]:)[/code] - смайл. Система не знает как считать инфу со всего этого... Я в этом деле не виноват, бьём Юкоз Tegira, нет не меняла. я писала, что туда уже не полезу, бо накосячу уже(( Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, но из тем я захожу и он у меня открывается, или под чатом окошко - тоже открывается. А именно где написан ник модера напротив названия тем. Оттуда не заходит.. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, я не мастер по сверстке и всякой такой мути, но у меня так же. в чем дело я не знаю. так изначально с её ником. Год уже..больше Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Dulce, ну я знаю, что права. Но это никак не поможет Знала я бы побольше, то написала для её айди скрипт и было норм. Но...
Пришла спросить, не сильно ли светло я сделала в темах на сайте(фалы, статьи)? Dulce, завтро жди сиреневый, но модер сольется с фоном Ооохх я знаю, как сие решить не писавши скрипт)) Уберу : в её нике и все дела)) Вот так вот ба-бах по голове гениальная мысля...аш больно((( Переименовывать намного быстрее, чем скрипты выдумывать Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Цвет ников поправила, сделала насыщенно-голубым. Онлайн сделала потемней. Ник Торяшки исправила, пробуем, кликаем. уже норм Пишем ещё, что нужно поправить - я сделаю. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Dulce, мне пришлось её ник заново пробивать по разделам. Её стоит вообще снять со всего, т.к. она их в данный момент вообще не обслуживает. Но всё же на последние разделы её поставила. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Согласна с предложением Аlisi@, а то Депозит такой вредный
И мое скромное предложение по разбивке отделов с одеждой на отдельные темки: нижнее белье купальники и т.д., думаю меня все поняли?:) Готова начать раздел новостей.
Постепенно, по чуть, чуть Ибо работа
Установила игру, скачиваю допы, и глаза уже в кучу от платьев
Те сеты, что нельзя разделить выделить в отдельную главу. Возможно это?
И мое скромное предложение по разбивке отделов с одеждой на отдельные темки: нижнее белье купальники и т.д., думаю меня все поняли?:)
Я пока была Журналистом чуток вникла в суть дела. Так вот есть такое чудное совершенство ТЕГИ. В каталоге файлов с правой стороны сайта есть Облако тегов. Выбирай там есть - Платье, Купальник, Белье и т.д. Ведь наверное всё-же не зря люди их прописывают
Марабу, вот вот читаем комментарий Яны! Какой такой ещё раздел новостей? Что это такое? Новости по игре у нас в Каталоге статей появляются, если Вы про это Нет, те сеты что нельзя разделить в отдельную тему нельзя!
теги стали не удобными,часто натыкаешься на тоже самое,трудно найти в них нужный тег.Хочеться что бы было несколько разделов в тегах.Допустим: Авторы,Одежда(в ней можно тоже несколько разделов сделать типа Обувь,Платья и т.д)Украшения и т.д. Желательно что бы они открывлись как spoiler.Так будет легче найти нужный тебе тег!!!а сейчас когда теги в форме шара не очень удобно.
Ники в строке Статистика у проверенных пользователей и у ещё не проверенных лучше будет сделать другого цвета,поярче и другого оттенка потому что при нынешнем оформлении не видно их.
Ladi-kit, тблако тегов в таком виде занимает меньше места на сайте, да и впринципе на то оно и облако))) как с ним работать, оч просто)) не все теги там мона увидеть, нажимаешь на любой тег, тебя перекидывает на страницу с результатом, в адресной строке находишь название того тега и переименовываешь на то, что тебе нужно и обновляешь страницу)
Cekret, это все видели и в ближайшее время исправят)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Теперь на Форуме, когда в разделе есть новое сообщение или тема - появляется вот такая иконка Когда все сообщения прочитаны, то иконка выглядит так За иконочки говорим СПАСИБО ToRi)!
Если вы просмотрели все, что вас интерисует, а остальные разделы вы не желаете листать, то можно отметить все разделы прочитанными Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3