Всем приветик! Хотелось бы чтобы у нас на сайте можно было добавлять друг друга в друзья *_* так было бы гораздо удобнее!!! Натолкнулась на эту мысль когда нашла кое - что в интернете - а именно ---> --->
Источник скрипта Вот скопировала текст того что там написано, надеюсь пригодиться))) НОВЫЙ МОДУЛЬ <ДРУЗЬЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ UCOZ>
Думаю многие Web-мастеры искали такой скрипт. Тут всё очень легко и понятно. Когда пользователь захочет добавить друга ему автоматический присылается уведомление в Лс, (так-же присутствует поддержка каптчи). Текст ЛС так-же можно редактировать в с самом скрипте. Друзья в ajax окне отображаются все, при нажатии кнопки : Отображает Остальных друзей. Общий вид окна ajax:
Настройка модуля "Блог": Настройка происходит в админа панели. Что бы попасть в Админ панель вашего сайта пропишите в строке браузера слудющие: http://вашсайт.юкоз.ру/admin - данные вы вводили при регистрации Unet"а.
Далее нам нужно настроить права групп пользователей :
Персональная страница пользователя вашего сайта: По месту:
Для редактирования скрипта под другой модуль Вам нужно : Заменить " /blog/ " на " /Ваш_модуль/ " во всех встречающихся ваших документах. Так же чтобы работала кнопка удалить, нужно в виде материалов сделать следующие :
Code
/index/92-3-
Заменить на:
Code
/index/92-Номер модуля-
Надеюсь вам пригодиться, лично я сама здесь ничего непоняла)))
VolfyGirl, знаю, как наши пользователи любят социальные функции, так что взяла на заметку и даже протестировала. Но мне не очень нравится результат работы скрипта. Возможно, в не знаю на сколько отдаленном будущем, у нас и появится такая функция, но ничего не обещаю.
Я пришла сюда сказать о наболевшем))) У нас на сайте замечательная система поиска по тегам, но! Проблема в самих тегах. Их часто заполняют спустя рукава даже сейчас, а на старом материале и вовсе бывает не стоит нужных тегов. Особенно меня печалит то, что авторов допов хронически не указывают. Я конечно понимаю, что возможно это лишняя головная боль, но нельзя ли как-нибудь исправить эту ситуацию - скажем, назначить человека, который будет добавлять нехватающие теги, или создать темку, где активные пользователи будут оставлять заявки (по аналогии с битыми ссылками). Только сейчас сидела и искала женские ботинки от Jasumi, но ни по автору, не по слову "ботинки" ничего не нашлось, а ведь они есть на сайте=( Ну ладно, бог уж с ними, с ботинками, но мне кажется авторы должны быть прописаны во всех тегах, это святое - особенно для симоделов и тех, кто скачивает симов.
P.S. - я подумала, что это, наверное, действительно очень напряжно - сидеть и все исправлять, поэтому если такое вообще реально, но всем влом - этим могу заняться я
Сообщение отредактировал Cloud9 - Пятница, 27.01.2012, 14:11
Tegira, Я думаю что не надо превращать сайт в соц сети, контакта и фейсбука достаточно, пусть лучше останется старым добрым сайтом где можно спокойно найти то что нужно, для общения же предоставлены ЛС и чат) а те кто хочет добавить кого то в друзья - пусть идут в соц.сеть
Cloud9, мы сидели и сидели не один месяц. Сидели и поправляли ссылки на скачивание, упавшие картинки, писали теги. Из-за чего и ушли доктор, Дуся, лориндас, Сугар с должностей. Не каждый может это выдержать, особенно обидно, когда ты сидишь и поправляешь темы, а другие помощники сидят в чате или вообще отсутствуют))) Если есть желание, то я могу поставить на эту должность и могешь помочь, не знаю на сколько тебя хватит. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я естественно понимаю, что это заморочно очень. Но все дело в том, что мне из-за такой ситуации с тегами не менее муторно оформлять свои посты)) Я ведь всегда стараюсь не обидеть авторов и указать, чьи работы были мною использованы, поэтому иной раз приходится либо забивать, либо очень долго искать. Так что может действительно стоит меня назначить ответственной за это дело? Думаю, даже если недолго я смогу приносить пользу - это тоже неплохо.. Хотя вообще я думаю на какое-то достаточно большое время моего терпения хватит.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Пятница, 27.01.2012, 17:04
в загрузках отображаються загружаемые файлы постранично и по 10шт. и когда загрузок много(500, 800 файлов), то сразу все просмотреть нереально. и беда в том, что когда файлов 800+ , а ты остановился на 300, приметно, то нужно снова все пролистывать. что не очень то и удобно. а каждый раз сохранять последнюю страницу муторно. нельзя ли сделать переход с 1-10 в люое место загрузок в 201-210 или 501-510 сразу, а не листая?
Лапута, Можно сделать так. Заходишь в каталог файлов, в нужную категорию. Допустим, я выбрал аксессуары. Заходим в категорию аксессуаров и открываем вторую страницу (не важно какую, главное, чтобы не первую). Я зашёл на вторую и в адресной строке у меня следующее: http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/25-2-2 Нам нужно скопление последних цифр. Т.е. 25-2-2 Второе число отвечает за страницу. Т.е. http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/25-56-2 это уже 56 страница, а http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/25-86-2 это 86. Надеюсь, объяснил понятно. Так же действует и с другими категориями или просто с каталогом файлов. Но в самом каталоге будет только 2 числа, но по прежнему второй это номер страницы. Не очень удобно, но пока пользуемся таким. Возможно, скоро появится данная возможность
KanoYa, Лапута, а я увидела ваш разговор и подумала, что это будет полезность) Нет ничего невозможного, скриптик мне сегодня же написали) Просьба выполнена!
у меня еще предложение оно касаеться снова загрузок:) я предлогаю более расширить поиск. вот в разделе одежда, например, стоят категории женская, мужская, детская. но женская и мужская деляться на подростковую, взрослую и пожилую. а ща получаеться все это сливаеться в единую кашу женской или мужской одежды и найти одежду на подроска ОЧЕНЬ сложно. а так выбрал подраздел женская подростковая одежда и смотри. если одежда подходит и для тина и на взрослого, можно либо в каждый подраздел ее занести либо сделать раздел спец для такой одежды. это расширит поисковую базу и даст возможность быстро найти, то что нужно, а не перелопачивать тысячи файлов женской или мужской одежды для поиска нужного. спасибо за внимание