sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 43 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

AmourkaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:50 | Сообщение # 841
Профи-ветеран
Награды: 102

Здравствуйте, возможно ли мне перевестись в эту группу?? Очень сложно отправлять сообщения на форуме из-за кода, интернет ужасно лагает...((( некоторые работы просто не могу прокомментировать(

Аватарки от меня, жми ^^

NaBaViДата: Четверг, 23.08.2012, 22:45 | Сообщение # 842
Местный
Награды: 5

Я уже подхожу по всем параметрам.
Можно мне в проверенные??

(^__^)/♥

colibreДата: Четверг, 23.08.2012, 23:09 | Сообщение # 843
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Уважаемая Amourka, ваш восторг о работах понятен по вашим кратким комментариям, но смущает одно вы пролетели по работам со скоростью света (в среднем 5 минут). Неужели, этого достаточно, чтобы успеть оценить? Ведь, можно было бы добавить, чем именно вам понравились те работы, которые вы отметили.

AmourkaДата: Четверг, 23.08.2012, 23:49 | Сообщение # 844
Профи-ветеран

colibre, Вы имеете ввиду именно комментарии или же сообщения форума? комментировала я работы, которые мне понравились и я их скачала, это было в определенный момент времени. А на форуме же я читала сериалы и заходила в мастерские, я, к сожалению, не могу писать большие комментарии? из-за того, что стоит код безопасности ( начинает лагать инет) и бывает обидно начинать писать всё сначала, поэтому мне и нужно в эту группу. Если же Вас смущает период времени, я постараюсь быть внимательнее и как-то с этим бороться. спасибо.

Аватарки от меня, жми ^^

HelenДата: Пятница, 24.08.2012, 00:47 | Сообщение # 845
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Amourka)
и бывает обидно начинать писать всё сначала, поэтому мне и нужно в эту группу.
помогает способ копирования сообщения перед отправкой, не пробовала?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

AmourkaДата: Пятница, 24.08.2012, 01:01 | Сообщение # 846
Профи-ветеран

Helen, нет, не пробовала. Мне, к сожалению, не всегда известно загрузится мой комментарий или нет.

Аватарки от меня, жми ^^

YokkoДата: Пятница, 24.08.2012, 01:21 | Сообщение # 847
Профи-ветеран
Награды: 289

Награда за общительность. Первое место!

Helen, прокомментировал еще пару понравившихся мастерских. (Отрыв времени между сообщениями я думаю довольно-таки большой, если учесть, что я их раньше просматривал) Я бы сделал это раньше, если бы это было обязательным пунктом перехода в группу "проверенные".

Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт

HelenДата: Пятница, 24.08.2012, 02:32 | Сообщение # 848
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Amourka)
Helen, нет, не пробовала. Мне, к сожалению, не всегда известно загрузится мой комментарий или нет.
ну раз у тебя так все проблематично, то пора и усвоить этот урок на будущее.
Yokko, заглянул и ко мне))Получается я тебя туда загнала).

YokkoДата: Пятница, 24.08.2012, 09:26 | Сообщение # 849
Профи-ветеран
Награды: 289

Награда за общительность. Первое место!

Helen, благодарю за перевод) Нет ну неправда) Не понравилось бы- не зашел)

Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт

altusha98Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:06 | Сообщение # 850
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ZhenNY, среди ваших сообщений, есть одно нарушение (вы написали в теме где комментарии запрещены!), куча обычных сообщений в темах о симс 3 и бессмысленные оценки чьего-то труда:
"...Красота*_*..."- коммент к сериалу,
"...Вау. И много интриги, и много драмы. Белиссимо!.."- коммент к сериалу,
"...Вообщем-то ты молодец:3..."- коммент к сериалу,
"...Хорошие работы:3..."- мастерская. wink

Cat-SimДата: Пятница, 24.08.2012, 15:42 | Сообщение # 851
Начинающий
Награды: 11

Доброе время суток,хотела бы перевестись в проверенные это возможно?

WD9656Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:49 | Сообщение # 852
Начинающий
Награды: 3

Доброго времени суток! Прошу перевести меня в группу " Проверенные "
Но есть один минус, очень надеюсь что он посчитается не значительным, т.к. я адекватный человек и за каждый шаг на сайте могу ответить как взрослый человек)
У меня не соответствие в пункте - "перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки"
Я конечно осознаю что необходимо какое то живое движение на форуме поэтому 10 дней регистрации на сайте может показаться весьма крупной необходимостью, но это можно получить и не зарегистрировавшись несколько дней назад и попросту простаивать все эти дни в ожидании, (как сделали бы многие)) А активно просматривать темы в свободное время, которого к сожалению у меня будет не очень много этот месяц! (2 сентября ложусь в больницу на операцию) По этой причине очень хотелось бы получить вашу снисходительность, и понять что попросту через 10 дней я не смогу пару недель заходить в интернет! wacko Наткнулась на ваш сайт чисто случайно)) Ранее на подобных проектах не была, так что вызвало большой интерес!)) Надеюсь те кто ответственнен за перевод в группу правельно оценят мое положение! Заранее благодарю!

HelenДата: Суббота, 25.08.2012, 01:35 | Сообщение # 853
°•Основатель•°

WD9656, для простых пользователей найдется так же масса увлекательного. Спустя 10 дней и переведем.
Amourka, будет.
alina200074, 10 сообщений, но не 4.

NaBaViДата: Суббота, 25.08.2012, 11:04 | Сообщение # 854
Местный
Награды: 5

Ув. Админы, а почему на меня никто внимания не обратил?
Простите, я понимаю что у вас своих дел по горло, но всё же...

(^__^)/♥

myworldДата: Суббота, 25.08.2012, 13:38 | Сообщение # 855
Местный
Награды: 30

Здравствуйте еще раз)))
  • В прошлый раз я вас побеспокоила напрасно, прошу простить меня happy
  • Сейчас же, когда я все поняла и осознала, я снова вас прошу выполнить мою просьбу)
  • Надеюсь на ваше понимание, ведь ошибки все совершают smile

Добавлено (25.08.2012, 13:38)
    ---------------------------------------------
    NaBavi, у них тоже много дел ) подожди)))

•  
    АнжеликаНДата: Суббота, 25.08.2012, 14:00 | Сообщение # 856
    Начинающий
    Награды: 4

Здравствуйте, могли бы вы перевести меня в группу "Проверенные"?

NurlandiaДата: Суббота, 25.08.2012, 14:41 | Сообщение # 857
    Эксперт
    Награды: 297

Здравствуйте! Могу ли я стать проверенным пользователем. Обещаю что буду хорошо себя вести! Если что-то не так, не ругайтесь, исправлю))) заранее спасибо!

HelenДата: Суббота, 25.08.2012, 16:59 | Сообщение # 858
    °•Основатель•°

alina200074, у тебя всего 7 сообщений, оставленных просто так.
    ZhenNY, удалила несколько твоих сообщений, обрати внимание на этот пост. Если откомментируешь, как следует, тогда и переведу в следующую группу.
    NaBaVi, ты вовсю требуешь перевод, но с какого позволения ты сама себе сменила ник? Те сообщения оставлены от ника NaBa1288, но никак не от NaBaVi. Думать нужно, прежде чем что-то подобное совершать. И ещё по поводу твоей спешки, в шапке есть такая запись:
    ВНИМАНИЕ!!! ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕТ НУЖДЫ НАПОМИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ О НИХ В ЛС, МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ, У НАС ПРОСТО МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ!!!

CalanielДата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:25 | Сообщение # 859
    Профи-ветеран
    Награды: 216

Здравствуйте !!! Могу ли я перейти в группу " Проверенные" ?
    Вроде бы всё сделала правильно и надеюсь на положительный отклик))
    Зарание спасибо =)

shur98Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:07 | Сообщение # 860
    Любитель
    Награды: 6

Можно мне стать проверенным пользователем?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2025 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz