Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Lasiy, да сколько говорить-то можно, нельзя обновляться через лаунчер с кряками! Сначала ставим игру, потом обновляемся и только после этого кидаем кряки!
ЦитатаSuigento ()
И да назрел новый вопрос, ведь симс3пак не должны удаляться при удалении папки DCBackup? или это раньше было и теперь удаляется? вобщем запуталась огорчилась сижу заного устанавливаю(
Цитатаoptimus14 ()
Suigento, Непомню где,но хранятся установленные допы тоже в папке Electronic Arts
Установленные симс3паки храняться в DCChache по пути Documents\Electronic Arts\The Sims 3 Нет, в DCBackup хранятся только пэкеджи из симс3паков, на всякий случай. А то, что в игре, оно находиться в DCChache, причем в виде особых файлов (которых мало, но объем которых большой) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
установила начальную игру и установила кряк, после по инструкции и все аддоны заменяя у каждого крак.
Это делать нельзя. Сначала устанавливаем все аддоны по очереди, не крякаем, не заходим в игру. Если установщик предложит обновление - обновиться. Только после установки последнего аддона можно поставить один кряк сделан именно для последнего аддона. Но мой совет НЕ СТАВИТЬ КРЯКА Достаточно скачать миниобраздля последнего аддона, смонтировать его и играть. Затем можно также обновиться супер патчем до нужной версии. Миниобраз найдете в той теме (внизу)
Мучения продолжаются!!! послушав ваши советы я вновь у становила игру и все аддоны, скачала обновление после этого установила кряк на последний аддон. И все равно! все равно ланучер не дает мне играть и пишет "при запуске произошла ошибка подробности в журнале работы" и отключается((( скачала мини образ, он мне пишет, что версия не совместима с виндоус ((( после обновления суперпатчем вылезает все та же ошибка
Сообщение отредактировал Lasiy - Пятница, 18.03.2016, 10:58
И все равно! все равно ланучер не дает мне играть и пишет "при запуске произошла ошибка подробности в журнале работы" и отключается((( скачала мини образ, он мне пишет, что версия не совместима с виндоус ((( после обновления суперпатчем вылезает все та же ошибка
Lasiy, писала большими буквами НЕ СТАВИТЬ КРЯКА, только миниобраз. Миниобраз должен быть смонтирован, если установлена чистая игра, без кряка. Какая у вас ОС? и которой миниобраз скачали? Не было проблем с самой установкой игры и аддонов?
Скачала вот этот мини образ :The Sims 3: Into the Future http://m0001.gamecopyworld.com/games....20Image скачать http://www.mediafire.com/download/j0s8e5ffk6mh7kx/Sims3EP11.rar ОС у меня 7 профессиональная. Еще раз алгоритм действий: я устанавливаю основную игру и аддоны, потом сразу устанавливаю миниобраз? все? кряки устанавливать никакие не надо так? Проблем с установкой не было вплоть до райских островов. А вот в будущее не захотело даже устнавливаться без обновления ланучера. по этому я даже не ставила.
Еще раз алгоритм действий: я устанавливаю основную игру и аддоны, потом сразу устанавливаю миниобраз? все? кряки устанавливать никакие не надо так? Проблем с установкой не было вплоть до райских островов. А вот в будущее не захотело даже устнавливаться без обновления ланучера. по этому я даже не ставила.
Сначала удалите всю игру с чисткой реестра. Реестр можно почистить например с помощю программы чтобы не остались никакие хвосты глючной игры. Затем установить базовую игру и можно сразу, не входя в игру запустить обновление суперпатчем. Затем установить по очереди аддоны, которые вам нужны. После установки последнего аддона еще раз запустить суперпатчер, даже если игра говорит, что не нужно тк все обновлено))). Затем смонтировать миниобраз последнего установленного аддона и играть. Никакие кряки не нужны И еще важное! После смонтирования миниобраза может открыться окошко с содержанием. Надо его закрыть. Игру запустить с ярлыка на рабочем столе
-Виолетта-, спасибо, ответила на вопрос, помню папу где сим3паки в пакейджи переводятся а где именно допы стоят в игре подзабыла)))
Lasiy, устанавливаешь от базы до последнего дополнения которое будешь ставить. дале качаешь мини образ последнего допа монтируешь и играешь, все. У меня кстати была проблемка до райских, ибо они не обновляли игру а обновление для установки требовали, я лишь запускала лаунчер, обновила сразу до 1.67, вышла из лаунчера после и продолжила установку. И да, если тебе поможет у меня запускается волшебным образом. У меня стоит noDvD в папке Mods. никаких образов и кряков мне не нужно стоит только он. НО я запускаю игру непосредственно через ярлык самой игры так как последний доп у меня стоит Райские острова то я запускаю игру через "TS3EP10" и все отлично работает. А лаунчер просит всякую бяку по типу то диск то лицензию то еще что-то, его я использую только для установки обьектов. Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Сообщение отредактировал Suigento - Пятница, 18.03.2016, 21:33
При установке дополнения "Питомцы" пишет "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить". Знаю, что нужно скачать универсальный патч. Но какой версии его скачать и где? Или есть другие решения этой проблемы, помимо патча? Заранее спасибо.
Tora_), можно скачать в той темке под кряками. Начинается с: Если вам нужны оригинальные файлы игры (TS3W.exe и TSLHost.dll), но по каким-то причинам они у вас не сохранились, то их можно скачать здесь:
Сегодня снова переустанавливала винду, перенесла всю папку Electronic Arts на другой раздел жёсткого диска. Игру сейчас ставлю на тот же раздел диска где лежит эта папка. Вопрос. Мне ничего не придётся переустанавливать в игру? Все мои постройки, города - всё на месте будет при запуске?
Morra_Wind, без разницы,если папка Electronic Arts в моих документах куда сздает игру установка то может удалится,зависит от репака,поэтому лутчше скопируй ее в другое место,а там оставь копию чтоб в следущий раз знать удаляет или нет.Кстате лутчше перенеси папку мои документы еа диск д,так игры лутчше работают.Для этого создай на д папку на англиском,потом в пользователь/Мои документы нажми свойства,расположение,переместить и выбери папку на англиском,она превратится в Мои документы
optimus14, Мне сегодня и так мой диск поделили на две части - одна под систему а другая под игры. Симс теперь на той части где у меня игры. Собственно и папка Origin Games у меня установлена там же. У меня лицензия.
optimus14, Нашла.) Это довольно странно, потому что все папки с материалами и ориджином находятся на ОДНОМ диске, а сама игра со всеми материалами - на диске С... Думала иначе будет. Системный диск получается - 42 свободных гига.
Здравствуйте, такая проблема, как видите, на скриншоте http://upyourpic.org/images/201603/nv4iqep682.jpg над шерстью собаки такая белая обводка. Игру запустил третий раз, а на собаку смотрю в первый раз. А такого, вроде как, быть не должно. Игры все качал с этого сайта. Версия игры 1.67. Из допов у меня пока что только чуть кое-какой одежки и в том числе в формате паскейдж. заранее спасибо
[quote=SimsArt;359823]дело может быть в видеокарте. Соответствует ли она параметрам, необходимым для игры?[/quote]
Да, с видеокартой все лучше не бывает. Раньше все было замечательно. А теперь решился переустановить нормальные версии игр(т.е не репаки всякие) и тут понеслось. А еще сейчас увидел что эта собака иногда деформируется, ужас какой-то.